2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラの就職事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:10 ID:O5b48Kux
みなさんはどんな職についてますか?
ちなみに私は事務職をやめて、スーパーのバイト店員やってます。
職場変えてからは鬱がくる回数減りました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:12 ID:JJNqrMTe
ひきこもり

3 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 17:23 ID:jAugjno6
3

4 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 17:25 ID:jAugjno6
絵描いてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:25 ID:7uoD7/Xw
スーパーのバイト店員。鬱はあいかわらず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:27 ID:83frtXk5
ひきこもり
>>1 働けるなんてすごいね

7 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/16 01:50 ID:P3ZSvTBn
雲見てた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:04 ID:eftJMs+j
SESESESESESESESE


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:06 ID:RzFNs2Wc
無職童貞仮性ヒキコモリ

10 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/06/16 18:16 ID:tdyr+JzO
来年からSESESESESE

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:41 ID:hifo2Fnu
半ヒキ。(買い物程度のことなら外にでる)
働く気おきません。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:43 ID:B5+9TUYx
>>1
よかったなー今の時代健康健康


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:16 ID:kOcpQuJ7
おなじくSESESESESESESESEX


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 07:59 ID:XpYmO44y
今日も会社だよ・・・・・・・・・・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:29 ID:UtBAR0nc
体がまともに動かなくて仕事どころか家事もできない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:49 ID:XPXuPuup
最高年収500万あったときが頂点。
今は無職、半引き篭もり。
以前は会議でプレゼンしたり、出張で新宿の高層ビル群で
顧客との打ち合わせ。その後築地で盛大な接待。
会社の自分のデスクには自分専用の仕事用パソコン。
もちろん専用のアドレスも貸与されていた。

今は、一日中寝てる、寝たきり生活。
食料を買い溜めしに週に1度外出するのみ。

こんな状況じゃ転職就職なんてできやしない。

人間こうも変わるものだと自分で実感。

人生って何が起こるか分からんね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:22 ID:0qVHJg6i
>>16
仕事のストレスでメンヘラーになったのですか?
もしよければ教えてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:16 ID:lXViONZ0
>16
もったいない
そんな能力があった人がそんな生活してちゃアカン
復活せよ!

アタイ、良くなってきたので今年勇気出して社会に出た
メンヘラのくせに新社会人
しかし、怒られまくりです。毎日、なんでこんなことも出来ないの!?
って怒鳴られ、ため息つかれ、年下に影でバカにされてる

でも辞めるワケにはいかないんだ
毎日帰り道に涙出そうになるけど
こらえてる。泣いたら全部放り出してまた逃げちゃいそうだから

アタイには何もないからさ、せめてお金だけでも貯めたいんよ

19 :むひょ:04/06/25 03:46 ID:fPlE0/hZ
俺、営業。
調子いいときと、悪いときの差が激しくて困る。

今は丁度鬱の時期。
無断欠勤とかしちゃったり、あぁ俺最低・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)