2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEBカメラ越しにニワトリに命令できるぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:54 ID:5LxW1hUy
WEBカメラ越しにニワトリに命令できるぞ
命令文は英語のみ
http://www.subservientchicken.com/
ヒマつぶしにでもドゾー

2 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/14 18:58 ID:ZlF7+TMA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:50 ID:/3PpF1XF
やってみた。
癒し系かも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:12 ID:9b5JKNFD
やってみた。
おもしろい。
どうなってんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:15 ID:wVTrAkuk
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:26 ID:1M9nP2Bg
あー知ってる。なんかの雑誌に載ってた気がする。

7 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/14 20:26 ID:QLdv+JhJ
WEBカメラじゃないよ^^;
おまけに鶏はバーガーキングのキャラだし。

8 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/14 20:43 ID:aUyUcuTL
意味不明で面白かった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:54 ID:YIexdsH/
「逆立ちしてくれ」って書き込んだけど
マジで命令きく
どうなってんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:58 ID:YIexdsH/
うんこしてーって書いたら
指でノンノンってされたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:38 ID:cA5p88tm
やってみたけど結構おもしろいね。
英語力がたりなくて、うまく命令できないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:52 ID:5TruFTzz
いつ寝てんの?
とか彼女はとか聞かれるとレスが遅いw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:11 ID:1Cd6Efy9
つか、この人?鳥?いつも起きてるんだけど
いつ寝てるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:32 ID:S3BumQXt
にわとりの中の人も大変だね

15 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/20 20:36 ID:kV9adUku
いくつかの言葉に反応するようにできてるだけでしょうが…。
犬やあひるの真似させるのが面白いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)