2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも答えましょう

1 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/14 15:25 ID:CPCgkwoY
どんな質問でもドゾー


カカッテコイ!щ(゚▽゚щ)

2 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/14 15:26 ID:CPCgkwoY
コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:28 ID:xli4Ccv+
理由がないのに凄く落ち込むときがある
死にたくなるまでいく
これって誰でもあること?

4 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/14 15:29 ID:CPCgkwoY
>>3
鬱っぽいな
誰でもあるわけじゃないと思う。
でも、ここの住人はみんな経験あるんじゃないかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:32 ID:/jkzeVec
お金がなくて困ってます。
だれかに稼いでもらった方がいいですか?
それとも、夜逃げ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:32 ID:xli4Ccv+
>>4
鬱なのかな
凄くハイテンションになるときもあるの
これもまた理由なし
最近は生きてるのか死んでるのかわからない
嬉しいことがあっても全然楽しくない

7 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/14 15:33 ID:CPCgkwoY
>>5
よくわかんねぇが
貯金くずせ
貢がせろ
そして働く。これ大金持ち。

8 :樹里ちゃん:04/06/14 15:34 ID:NCtAFRST
新スレおめでたう★

9 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/14 15:36 ID:CPCgkwoY
>>6
典型的な鬱じゃないかな
病気のことはよくわかんないけどな
ハイになるってことは「躁転」ってやつかもな

本気で調べたいなら本家メンタルヘルス板に行くべし。
病院行って素直に話すのも手。

>凄くハイテンションになるときもあるの
>これもまた理由なし
>最近は生きてるのか死んでるのかわからない
>嬉しいことがあっても全然楽しくない

これは俺もたまにある。


10 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/14 15:36 ID:CPCgkwoY
>>8
あにがとうーヽ(´ー`)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:38 ID:xli4Ccv+
>>9
鬱かあ、友達に自分で鬱といえるうちは鬱じゃない
っていわれたの。本当に鬱だとまたちがうんだって
よくわかんないけどどうなんだろ

12 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/14 15:40 ID:CPCgkwoY
>>11
鬱っつっても、調子いいときと悪いときがあるからな。
調子悪いとき、激鬱のときはベッドから起き上がれないことが多いよ。

鬱かそうじゃないかは医者が判断することだと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:45 ID:xli4Ccv+
>>12
へえーありがとう。べんきょーになった

14 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/16 23:41 ID:bmfRU6nu
何歳ですか?


てか自分、前にユニで働いてますたw

15 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/19 20:32 ID:9MW4aaO9
おれですか?
恥ずかしながら25なり。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:32 ID:E/3TJ+lX
リタリン飲まなくても普通に動ける方法教えて。

17 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/23 01:21 ID:/2MPzkq6
>>16
おれが教えて( ゚д゚)ホスィ…ぐらいだす


18 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/23 13:06 ID:vRdFvcjg
>>15

Σ(゚Д゚

自分も同じ年です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)