2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚って鬱病だったんじゃないの?

1 :優しい名無しさん:04/06/13 21:35 ID:H/qc9O6g
みんなそう思わない?

2 :ななし:04/06/13 21:36 ID:/F0F+wRa
2ゲト

3 :優しい名無しさん:04/06/13 21:38 ID:SqIyFbkr
まーね


4 :優しい名無しさん:04/06/13 21:41 ID:FTnwAz6Z
あいつ、大麻広めようって言ってたんだろう?
何か、親は東大卒だし、本人もそこそこみたいだから
結構、期待の強い家で育ったんじゃないかな。
てかあいつDVするんじゃなかったっけ?

5 :優しい名無しさん:04/06/13 21:42 ID:liWa7KUT
鬱病というよりは人格障害じゃね?

6 :優しい名無しさん:04/06/13 21:43 ID:SqIyFbkr
10代で挫折をしてない人間は怖いね。
世の中は自分の思い通りに行かないってこと、
ようやく気づいたんじゃないの?

挫折経験者礼賛主義です。スマソ。

7 :優しい名無しさん:04/06/13 21:44 ID:71j17vcg
ボダじゃない?

8 :優しい名無しさん:04/06/13 21:46 ID:MFqq0jsL
>>6
同意。

窪塚君は躁鬱病か、ドラッグやり杉て頭壊れたんでしょう。
奥さんも相当なDQNだそうだし、今頃になって自分の弱さに気付いたのかね。
それに息子が自分の子供かどうかもぁゃιぃ 。

9 :優しい名無しさん:04/06/13 21:47 ID:Eryq4Ccx
HEN〜ちずるちゃんとあずみちゃん〜 (1996年、テレビ朝日)

まだたいして売れてない頃、↑でAV女優の城あさみとのからみのシーンで
城の胸もみまくってたね

10 :優しい名無しさん:04/06/13 21:50 ID:Eryq4Ccx
窪塚の愛読書(一部)
「超『右脳人間』塾/七田眞」「自然にひそむ数学 自然と数学の不思議な関係/佐藤修一」
「無限の本質 呪術師との決別/カルロス・カスタネダ」
「人体と宇宙のリズム/ルドルフ・シュタイナー」 「科学的宗教/高石栄太」
「かたち誕生 図像のコスモロジー/杉浦康平」「ビッグ・クエスチョンズ/リチャード・モリス」
「新しき啓示/ニール・ドナルド・ウォルシュ」「ひふみ神示/岡本天明」「22を超えてゆけ/辻麻里子」
「言霊-ホツマThe word spirit/鳥居礼」「神道のスピリチュアリティ/鎌田東二」
「アマとオウ/菅田正昭」「神々と異星人の刻印/チャーチワード・クラブ」
「人類が神を見る日/半田広信」「時空のサーファー/ホゼ・アグエイアス」
「アセンションへの道/ジーナ・レイク」「ET地球大作戦/ゾーブ・ジョー」
「アミ小さな宇宙人/エンリケ・バリオス」「真・地球の歴史/足立育朗」「真・宇宙の歴史/森眞由美」
「錬金術とカバラ/ゲルショム・ショーレム」「フラワー・オブ・ライフ/ドランヴァロ・メルキゼデク」
「神の詩-サイババが語る『さとり』への道/サティア・サイババ」
「ホピ宇宙からの予言/ルドルフ・カイザー」
「新しい時間の発見/ホゼ・アグエイアス&ロイディーン・アグエイアス」
「フォトンベルトの真相/エハン・デラヴィ」「フォトン・ベルトの謎/渡辺延朗+宇宙の法則研究会」
「リセット/渡辺延朗」「マヤン・カレンダー/高橋徹」「マヤ文明聖なる時間の書/実松克義」
「『量子論』を楽しむ本/佐藤勝彦」「波動で上手に生きる/船井幸雄」
「Child power/実践波動速読法/飛谷ユミ子」
「インディゴ・チルドレン/リー・キャロル&ジャン・トーバー」
「パーマカルチャー/ビル・モリソン&レニー・ミア・スレイ」「ニンジンから宇宙へ/赤峰勝人」
「からだの自然治癒力をひきだす食事と手当て/大森一慧」
「からだの自然治癒力をひきだす『毎日のごはん』/大森一慧」「バイオマス・ニッポン/小宮山宏」


11 :優しい名無しさん:04/06/13 21:51 ID:SqIyFbkr
なんか、Rの文字ひっくり返した宗教につながりそうな感じだね。

12 :優しい名無しさん:04/06/13 21:51 ID:zKP+MCNl
私は、眠剤による、健忘だとおもってる。
みんな、覚え、あんじゃない?
知らぬ間の、奇行の数々・・・。

13 :優しい名無しさん:04/06/13 21:52 ID:MFqq0jsL
他スレからの情報

父親:東大卒 日産の技術研究所の幹部研究員。
母親:御茶ノ水大学卒。独身時の職業不明。現在専業主婦
弟(次男):慶応理工ストレート進学、現在4年、ロスの大学に留学経験あり。
弟(三男):高1

窪塚(長男):県立横須賀高校卒

14 :優しい名無しさん:04/06/13 21:54 ID:SqIyFbkr
>>12
はっ!Σ(°Д°)

15 :優しい名無しさん:04/06/13 21:58 ID:liWa7KUT
私もボダだけどヤツも多分そうだね。

16 :優しい名無しさん:04/06/13 21:58 ID:IZFZmOdT
もろうつ病だと思う。
しかもそう、うつの入れ替わりがすさまじく早い。
たぶん人前に出るときにテンションあげてそうになって終わったらそく鬱になってると思う。


17 :優しい名無しさん:04/06/13 22:12 ID:SqIyFbkr
>>16
あたしとオンナジー。
まわりに知ってるヒトがいないと、すぐ内省しちゃう・・・。

18 :優しい名無しさん:04/06/13 22:14 ID:FTnwAz6Z
にしても、苦歩頭蚊ってこれからも色んな騒動起こしてくれそうな予感・・・・・

19 :優しい名無しさん:04/06/13 22:14 ID:cdWB30ad
うつ病だろうけど大麻による器質的鬱病になるんかな

20 :優しい名無しさん:04/06/13 23:18 ID:aRprM3GB
>>19
覚せい剤は、後遺症で「覚せい剤精神病」=幻覚、被害妄想を起こしたり
する例があるらしいんだけど、大麻ははっきりしないらしい。
大麻解禁論を唱えるグループなんかは、
大麻で脳が損傷されることはない、とか主張してるらしいよ。
どっちにしても、うつ病ではないと思うなあ。


21 :優しい名無しさん:04/06/13 23:40 ID:FTnwAz6Z
燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪
      燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪

───┐ζ゚<トゥ!
..□□□|/\
..□□□|    \
..□□□|      \
..□□□|        \     こんな運動
..□□□|          \          したくても〜♪
..□□□|            \
..□□□|              \ 
..□□□|                \ 
 ._.  |  イタイ!イタイyone-!  ヽ‡ ガッ
 | | |  │        ○+<≡3 ノ ‡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪





22 :優しい名無しさん:04/06/13 23:42 ID:FTnwAz6Z
燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪
      燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪

───┐ζ゚<トゥ!
..□□□|/\
..□□□|    \
..□□□|      \
..□□□|        \     こんな運動
..□□□|          \          したくても〜♪
..□□□|            \
..□□□|              \ 
..□□□|                \ 
 ._.  |  イタイ!イタイyone-!  ヽ‡ ガッ
 | | |  │        ○+<≡3 ノ ‡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
燃焼系〜ホッホッホ〜大麻式〜♪ハイ





23 :優しい名無しさん:04/06/14 00:18 ID:tA2oB25q
>>6

>10代で挫折をしてない人間は怖いね。

いや、それは違うと思うよ。
芸名も変えてる位、それほどパーフェクトな芸能人生でもない。

ま、他の役者候補生と比べて恵まれてる事は確実だが。


24 :優しい名無しさん:04/06/16 13:29 ID:CjS0EXan
これが本当の

   『欝だ氏のう』状態か!身をもって実践してくれた訳だ。(´∀`)ゲラーリ

25 :優しい名無しさん:04/06/17 09:52 ID:97CXX3AY
なんか、窪には同情できないのは、わたしだけ?
十分恵まれてるくせに、なんか軽いんだよ。
彼の言葉も、行動も。心に響くモノがない。
とても、苦しんでたようには思えない。
ドラッグはしてそうだけど。

26 :優しい名無しさん:04/06/17 14:37 ID:Hta2QX3T
              \ \
                \ ヽ
                  \ \   ./ ̄ ̄\
                   ヽ \   |  人  |
ヽ                    \\ |  は  |
  \                    \.\__/
\  \           i⌒i       ヽヽ
  ヽ   ヽ   s、    ,(i'"'i)、     ァ._ \\
   \  \ 彡こ二ニ ,-〜-、ニ二 ̄1_ミ;   ヽヽ
     \ ヽ  ~    .| `  ' |    ̄ ~     \
   ___ヽ \    .|   .|
  /   \ \\   |_::::::_i
  | と 窪   |  \ヽ/  ̄  \
  | 呼 .風   |    ∩ ;〜 、 ∩\
  | ぶ   |    .f',/-'   `-t._j\ヽ
  \___/ ヽ  ~          ヽ\


27 :優しい名無しさん:04/06/17 20:55 ID:nDgIReM6
>>25
私も同じだよ
なんかねー、そう、薄っぺらいんだ

28 :優しい名無しさん:04/06/18 01:46 ID:c9+5X1Xk
彼は若者なんだし、大目に見てあげれば?

29 :名無し:04/06/20 01:40 ID:WvU7fsKM
草だけじゃ飛ばないんじゃないかしら
コーク?眠剤?まーODでしょうね。あんまり高いところに住んだら危険ダワ

30 :優しい名無しさん:04/06/20 01:52 ID:/GgOkPWt
それにしてもショボイところに住んでたな。
ヨメと喧嘩して発作的に飛び降りた?
何か薬の影響?
自殺としか思えない大怪我してるわりには同情されないな。
叶恭子がコメントしてくれないかな?


31 :優しい名無しさん:04/06/20 03:11 ID:yTx+whHk
>>30
>叶恭子がコメントしてくれないかな?
ワラタ。あと、叶姉妹は自分たちは酷いこと言われていても他人の悪口言わないから好きだ。

それにしても本当に全く同情されてないね。
もし死んでても…同情されてなかったんだろうと(未だに理由が解明されてないから)
思うとかわいそうだな。人として。

32 :優しい名無しさん:04/06/20 06:04 ID:XQ/3ARkE
売りだった顔もグチャでしょ?
ODの怖さを他人の奇行で知ったよ。。。

33 :優しい名無しさん:04/06/20 07:07 ID:jq6c1Tqy
とりあえず、スレタイの鬱とは違うよね。
鬱のときに飛び降りする時は吸い込まれる感じだから、まっさかさまでさよ〜なら〜♪
窪塚は明らかに⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡って飛んでるじゃん。
鬱で飛び降りるときは恐怖心なんかなかったよ(実体験)

34 :優しい名無しさん:04/06/20 10:27 ID:dtQWB3Rz
9階から飛び降りて全治3ヶ月と発表した事務所とか
大怪我してるのに仲良く話しましたと言ってるおくさんとか
窪塚の周りの人たちが怖いよ。
だれも本当のこと言わない。


35 :優しい名無しさん:04/06/20 10:40 ID:Ic7zLDyr
多分今頃まだ錯乱してるんじゃない?窪。。。ギャグにされて可愛そう。
俺は等質の急性期が突然やってきて、びっくりして逃げるように飛び降りた。
前日まで普通に仕事もしてたし。。。
会社もクライアントに俺が事故に遭ったと言う事意外、何も言ってなかった
今も。事故に遭ったと言う事意外、他言してない。
て言うか、会社の部下なんかには、薬やってるなんて影で言われてたりもするのだが!
(メンヘルは理解が無いよ)
俺と同じかな、、、多分

救いは、急激に来る等質は、3ヶ月程度で鎮静化する事ぐらいだね!
俺も、骨折した跡が未だに痛むよ_| ̄|○

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:50 ID:307DzoHS
はげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:31 ID:U+lY4OCH
>>34 オレ素人だけど、頭蓋骨開放骨折、膝蓋骨粉砕骨折が
3ヶ月で直る訳ないと思った。
きれいにポキンと折れたって半年くらいかかったはず。


それにしても>>10の愛読書、タイトル見るだけでも
すごいニューエイジ/ニューサイエンス系だな。
本当にそっち(=心と体と宇宙とクスリ)系なら
メンヘラじゃなくてヤク中、という予想は間違ってなかったんだ。

38 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/06/21 12:26 ID:kJaVJz02
切腹して欲しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:24 ID:V6ha5X9w
>>10の愛読書見ると、ブログで
「アメリカの原住民に遭って変わった」は頷けるけど
その後に、ボンカレーが旨かった(帰国して)はないだろ。

ノンちゃんも「ご飯とか買いに行かなきゃならないしー」って
レポーターにくどいてたから、まぁ食生活は推して知るべし。

読んでる本と実生活のギャップありすぎ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:32 ID:V5rOi+/N
投稿者 ドルチェさんの、
【窪塚洋介と結婚したのんちゃんの過去が週刊誌に出たそうですが
何があったのですか?】
ですが、実際に雑誌を見ました。
なんだかのんちゃんは風俗系の店の広告?かなんかのために、自分の下着
(パンティー)を胸の前で持って見せているような写真を撮っていた
ようです。実際はお店では働いていなかったとかいう話もあり、ダンスを
本格的にやるための資金稼ぎのためにこういう仕事をした、という記事でした。
お店の人も、紹介で来て根はまじめでいい子だった、みたく言ってる記事
でしたが、実際はどうでしょうね。個人的意見ですが、どんなにお金が
必要でも風俗に走らない人だっているんだし、なんだかんだ理由をつけたって
結局はいかがわしい仕事をしたことには変わらないんだから、
聡明な人だったらしないと思います。
しかもこういう事実があったことを窪塚くんは知らなかったらしく、2人で
話し合いが持たれた、とワイドショーで言っていました。
窪塚くんはのんちゃんにかなり舞い上がっていたみたいだし子供も
できちゃったし結婚したけど、のんちゃんって悪い噂も多いみたいだし、
この先どうなるんでしょうねー。

(投稿者 さゆきさん)

> 窪塚洋介と結婚したのんちゃんの過去が週刊誌に出たそうですが

風俗で働いていた時の紹介写真のようなもの(裸)が出ちゃったんですよ。
窪塚くんと付き合うほんのちょっと前まで働いていたみたいです。
だからそんなに古い写真でもないですね。
窪塚くん自体も聞かされてなかったので週刊誌で知ったようですが、
広い心で過去は過去と許したそうです。
─────────────────―――――─────────────

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:54 ID:3Ng4a6yQ
ほんとうはゆるしてないのに
ゆるしたふりをしていたから
壊れちゃったんだよ。

42 :優しい名無しさん:04/06/21 17:58 ID:QUzl1pl1
俺の知り合いの友人がドラッグに詳しくその友人曰く「あれは大きな麻でまず妄想が起きて、L●Dで「やれる!」って意志が起きるから多分両方やってただろうな」らしい。スレ違いスマソ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)