2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモイ】男にイジメにあい人生変わった人2【ブス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:02 ID:mKtbumUa
学生時代、働き先等で男にいじめにあい、
人生真っ暗になってしまった女子共!!


語りませんか?

前スレ
【キモイ】男にイジメにあい人生変わった人【ブス】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1069910202/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:04 ID:VSUMt3k4
>>1は激ブス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:07 ID:8wTX9K9x
>>1
乙!テンプレの「女子共!!」がいいなw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:07 ID:mKtbumUa
>>2
ブスだからここにいるんですけど…
>>3
前の1さんのをそのまま使わせてもらいました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:09 ID:8wTX9K9x
>>4
煽りはスルースルー。可哀相な人なんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:24 ID:8wTX9K9x
前スレで「誰か立てろ」って要求ばっかしてた香具師は来ないんだね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:51 ID:DyphXCIu
僕はキモイ男です・・・・。
バイト先の女の子を傷つけてしまいました・・・・。
すいませんでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:51 ID:8wTX9K9x
>>7
なんだなんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:52 ID:mKtbumUa
>>7
何をしてしまったのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:57 ID:DyphXCIu
しつこくメ−ルとか、電話してしまいました。相手にしんどいことあったらメ−ルとか電話していいって言われて、あまりにも
毎日毎日電話してしまって、相手に迷惑かけてしまいました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:02 ID:8wTX9K9x
>>10
状況を実際見てないから偉そうな事は言えんが・・・
>相手にしんどいことあったらメ−ルとか電話していいって言われて、
こう相手も言ったからには彼女にも責任はありそうだが。。
本人から「迷惑」って言われたの?
電話毎日って深夜とか?深夜・明け方はやめたほうがいいかと。
それよりsageようね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:06 ID:mKtbumUa
>>10
メールとか電話していいって言ってくれたなら
ちょっとウザイなと思っても友達だから力になろうと思ってくれてるんじゃないかなぁ?
>>11の深夜とか明け方はやめたほうがいいってゆうのには同意です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:17 ID:vTWhgtjo
>>1
乙!
>>6
ごめん今気づいた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:18 ID:8wTX9K9x
限度を超えなければ頼られるって嬉しい事だよ。彼女も最初は嬉しかったと思う。
今でもまだ嬉しいかもしれないし。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:18 ID:8wTX9K9x
>>13
ごめん。こっちも言い方きつかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:41 ID:pHRs94h9
中学の頃、眼鏡かけてちょっと浮いてる女子を
クラスの全員がイジメてた。俺も参加してた、弁解の余地なく。
なんてことしたんだろ。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 06:26 ID:Yz4QLOB4
男にいじめられて人生変わったが、
私はこのような人生になる事が必然だったのかもしれない。
キモブスに生まれた時点で全てが終わっていた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 11:20 ID:wJNfEGLr
前スレの終わりのほうで、「君はなんか違う気がするよ」と
書かれた者ですが、全然違うことなどないです。
このスレが立った当初から悲惨な話を何度も
書きこんでますし。
ここでまでつまはじきにされたら、どこにも居場所がないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:06 ID:F/7xnFmh
自分は5歳ころまで実に普通だった
5歳で病気してから薬の副作用でデブにはなるわ長期の入院で性格内気になるわ
これも運命か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:09 ID:M8jnFrFq
子供時代からずっと男子から容姿や顔のことで散々いじめられた上に、
大人になっても、特に30過ぎてもまだ男性から変わらずキモイとかブスとか
いわれ続けている女性はいませんか?
恋愛まで行き着けないのはおろか、見合いでもさんざん
断られ続けて、周りから厄介者扱いにされてるとか。
そこまでひどいケースは実際はほとんど無いのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:31 ID:W3+rfddT
普通にいるんじゃないかな。私はまだ30じゃないけどリアルでその内そうなるよ。
ただ大人になれば言われる回数は小中高より減るが。扱いは同じ。
いつでも厄介者と言うか人間扱いされない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:38 ID:kKJWj+en
>>20
(´Д`)ノ
>見合いでもさんざん
>断られ続けて

見合いはしたこと無いから、
これは経験ないけど、
断れ続ける自信はある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:51 ID:ywCVHeW2
幼稚園児の集団とすれ違う時に一人の園児に、
「へ〜んなっ顔〜うんたらかんたら(悪口)♪」と歌われた。
子供にまで言われるとは……。
それと試験期間中なのか昼間なのに高校生がウロチョロしてて
散々な目にあった(辛いので書かないが…)。
近々練炭で逝く人いませんか?死ぬ時にはまぜて下さい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 10:47 ID:/Q5tsYGH
駅の改札付近に男子高校生が10人ぐらいで固まっていた。
嫌な予感がしつつも、そこを通らないといけないので
仕方なく通過。
私が通る瞬間、それまで騒いでた男子高校生どもが沈黙した。
その直後、
「うわっ、今のはすごい。キツイ!」「ぎゃはははは!!」
という声が聞こえた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:13 ID:5gF/Wcyi
>>24
笑われるんならまだいいよ。
漏れなんてマジで不快にさせる顔なのか、
睨まれたり苦虫を噛み潰したような顔される。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:15 ID:kMgmcgqr
ところでさ、言われる時って肌で感じない?
数十メートル先に敵(男)が現れると、「あっこれは言われる」
って直感で感じる。そしてやっぱり言われる、と…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:08 ID:5gF/Wcyi
>>26
うん。
25の時もこいつはやべえなと思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:09 ID:5gF/Wcyi
あ、今日の電車での出来事ね。
しょぼい猿顔のチビオヤジに、
もろ睨まれて舌打ちされた。

氏ねこの糞オヤジ。
しかもそんなことしといて
降りたときにぴったり後ろついてくんな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:26 ID:UzeV27ji
>>26
「あ、こいつ絶対なんか言ってくるなあ」って肌でわかっても、
そういうときに限って脇道とかなくて逃げられずにすごくぎこちないことになる。
逃げるにしてもいきなりUターンしたりとか妙な行動をとる。
そしたら余計に目だって嘲笑される。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:45 ID:bhDpyvf8
まるでドラクエだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:36 ID:UxujW4CO
俺は一日数え切れないほどの人間に、キモイと言われる。
すれ違いざまに絶対言われると思うと、必ずいわれる。
何メ−トル離れてても、俺の容姿の悪口が聞こえてくる
特に女性に言われるのが大半だ。しかも、自分の容姿を鏡でみてから言ってほしいやつもいる。
最近は言われるのはなれてきた。
慣れるのはよくないが、生きていくにはそうするしかない。

生きるってむつかしいね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:28 ID:ZFQD0ZTk
>>28
臭いオヤジにそんな事言われたくないよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)