2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠剤入れてからマターリ語り合うスレ

1 :優しい名無しさん:04/06/13 03:25 ID:Of+iMURt
眠剤入れてラリりながらかたりませう。

2 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/13 03:28 ID:Of+iMURt
セルシン2
トレドミン2
サイレース2
ベゲB2
入れてから小一時間。今だ眠れず。
ごっつええ感じのDVDみてすごしてます。

3 :優しい名無しさん:04/06/13 03:48 ID:SqIyFbkr
まいすりー投入、約20分。
ふらふらだす。

4 :優しい名無しさん:04/06/13 03:49 ID:onm3BTVX
デパス3mg ベゲA レンドルミン

眠れません。

5 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/13 04:45 ID:Of+iMURt
俺もまだ起きてる。
そろそろ布団に入ろうかしら。

6 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/13 22:32 ID:Of+iMURt
誰もいないのか・・・

7 :優しい名無しさん:04/06/13 22:32 ID:mYfYgzE0
もの凄い勢いでマジレスが返ってくるスレあげてください。

8 :優しい名無しさん:04/06/13 22:45 ID:liWa7KUT
私も眠剤入りましたー。レキソタン5ミリ、セロクエル50ミリ、ニューレプチル10ミリ
ハルシオン0.25ミリ、デパス1ミリ、トリプタノール25ミリ。ちなみに
追加眠剤はハルとデパス。

9 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/13 22:49 ID:Of+iMURt
>>7
あげてくださいっていわれても・・・

>>8
俺は眠剤+酒


10 :優しい名無しさん:04/06/13 22:52 ID:L7P9l7/o
取り敢えずサイレース2錠
ねれるかな(;´Д`)

11 :優しい名無しさん:04/06/13 22:54 ID:wNMh9M0x
初めて眠剤飲んだ。ドリエル。
すげぇよこの効き目

12 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/13 22:57 ID:Of+iMURt
>>10
医者面倒で行かなくなったらサイレース切れちゃった。
今はベゲBだけで我慢。

>>11
利かないよねー、あれ。

13 :優しい名無しさん:04/06/13 23:27 ID:L7P9l7/o
サイレースいれても眠気こなぃからハル追加中。

14 :優しい名無しさん:04/06/13 23:34 ID:a6yUAPhz
マイスリー 10mg ぱきっと半分
グッドミン 0.25mg

15分経過したがまだまだ来ない。



15 :14:04/06/13 23:36 ID:a6yUAPhz
追加でマイスリーの半分飲むべきかどうか悩ましい。

16 :優しい名無しさん:04/06/13 23:42 ID:6qDx9OjU
ロヒ&セレネース&デパス&ロキソニン&ホリゾン飲んだ。

17 :優しい名無しさん:04/06/14 00:59 ID:YCTBFPga
レンドルミン投下して2時間。
なんだかだんだん目がさえてきた。
やばいなー追加投与しようかな。明日月曜だしなあ。どしようかなあ。

18 :優しい名無しさん:04/06/14 01:01 ID:/HaD5Wtw
ねれない…

19 :優しい名無しさん:04/06/14 01:03 ID:vVxVN5xw
追加投下すると気がついたら昼だった!!って〜こともあるからね
仕事や用があるならハンジョウに割ってのんでみるとか?

20 :優しい名無しさん:04/06/14 01:24 ID:1f1PA7Dv
今日、犬と散歩して間に、台所の大きなつりだな
床に、落下してた。 もし、頭に落ちてたら、首
折れてた。  近所の挑発 しんどい けど
犬、私、怪我無く。 嬉しい。 又、寝れないけど
心臓負担大だから  もう、寝る、  医師に死にたい言えば
その場で、注射、そのまま、ひきずられて 閉鎖だ。いえない。
怖すぎだ。  おやすみ。

21 :優しい名無しさん:04/06/14 01:30 ID:ZEJf9l+D
>>11
ドリエルでスゴイんだったらうらやましい
ところで銀ハルってドリエルの何倍の効果
があると思う?みんなに意見を求めたい。

22 :優しい名無しさん:04/06/14 01:36 ID:hIg88N26
銀ハル使ってます。
腹減ったからハル飲むかラーメン食うかで迷ってます。
どっちがいいと思いますか?

23 :優しい名無しさん:04/06/14 01:52 ID:snpC//7O
ユーロジン、ロヒ、ベンザリン、1Tづつ飲みましたがまだ眠れません・・・


24 :優しい名無しさん:04/06/14 02:53 ID:Wckl7TvC
こんな時間になってしまったので、最速の睡眠薬アモバン投入っと。

25 :優しい名無しさん:04/06/14 16:04 ID:CSGCiCPh
>>21
ドリエル飲んで30分くらいで行動不能になった。
体質に恵まれてて良かったぜ

26 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/14 23:01 ID:kewqxxpv
>>25が激しくうらやましい。
パキシル20mg+レンドルミン+サイレース1mg+レスリン投入しますた。
今日はどれくらいでねむれるかなぁ。

27 :優しい名無しさん:04/06/14 23:05 ID:ghmHmsAF
睡眠薬を飲む事によって生じる弊害ってのはあるもんなのかね?
気になって服用できんのよ

28 :優しい名無しさん:04/06/14 23:10 ID:ghmHmsAF
愚問のような気がしてきた

29 :茉莉花茶@休職中 ◆VKDQN/8mxg :04/06/15 00:02 ID:ZVQaXrWG
>>27=28
飲んですぐ布団にもぐってれば
特に問題ないと思われ。
人によって悪夢を見るとかHな夢を見るとか
記憶が飛んじゃうとかいろいろあるみたいだけど・・・
あと朝に薬が残ってすっきり起きれないとかもあるかもです。

30 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/15 09:44 ID:izboXs2T
>>27
俺は薬が抜けきらなくてスッキリできないのが難点です。
あと記憶飛ばしたり・・・

31 :優しい名無しさん:04/06/15 16:05 ID:O0PK7olv
>>29>>30
ありがd、非常に参考になった。
明日残るんだったら今飲めば完璧だと推測してみた、いい朝が迎えられそうな気分。
よし、今飲もう

32 :(:3⊇... ◆CXyRHe5El2 :04/06/15 21:22 ID:7xuxD7V5
今、飲んだぞーーーでも人がいない・・・

33 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/16 00:21 ID:G842iQ6P
今飲んだー

34 :優しい名無しさん:04/06/16 10:15 ID:CjS0EXan
「眠剤」は寝る直前に飲んで下さいと医者に言われるけど、
すきっ腹に飲んでも「胃」悪くしないのかな。疑問です。

35 :優しい名無しさん:04/06/16 23:56 ID:mE919nXK
アモバン飲んでマターリ。
ドグマ、ソラナックスもノンダーヨ
良い感じで眠れそうな予感。でも2ちゃんを見てしまう

36 :優しい名無しさん:04/06/17 00:12 ID:F6silyr6
ロヒ2mgパキ10mgルボ75mgのんだ〜
でも寝られない…⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ロヒをただいまもう1錠舌下中…(´-`)

37 :優しい名無しさん:04/06/17 01:09 ID:Ar84oHHA
エミリン5 三錠飲んだ(´∀`)
早くきいてこーい

38 :優しい名無しさん:04/06/17 02:15 ID:mvrg4TuR
ゾピクール7.5mg 飲んで一時間半
苦い 眠くなってきた

39 :優しい名無しさん:04/06/17 03:36 ID:rPVZriBK
今飲んだ イライラする事が多すぎる 深く眠れたらいいなぁ

40 :優しい名無しさん:04/06/17 03:41 ID:Lhk1nU4T
>>39
なにをどのくらい飲んだ?

41 :優しい名無しさん:04/06/17 04:07 ID:CNnB5VSz
レンドルミン、アレジオン、セルシンまだ眠れない。

42 :優しい名無しさん:04/06/17 04:08 ID:fbDgyKyK
ロヒ飲んだけど目覚めちゃった_| ̄|○

43 :優しい名無しさん:04/06/17 04:17 ID:rPVZriBK
>40 デパス2錠とサイレース1.5 でも眠れないし寝てもすぐ目が覚めるからサイレ足そうかな。 先生に相談して処方変えてもらおかな。 もうきついよ。 効かないよ。

44 :優しい名無しさん:04/06/17 04:36 ID:AW114/Xz
>43 ロヒはどうですか?


45 :優しい名無しさん:04/06/17 05:56 ID:QevGvkOW
サイレース効かないなぁ。
もう朝か・・・チュンチュン

46 :優しい名無しさん:04/06/17 06:06 ID:eLq2zX/Q
眠剤のんでラリって知らないうちに車運転しちゃうのは違法?

47 :優しい名無しさん:04/06/17 06:36 ID:wECgfjGk
サイレース4mg飲んだのに眠れないー なのに体だけだるい

48 :優しい名無しさん:04/06/17 08:38 ID:LX41WN2W
記憶飛ぶよね

49 :優しい名無しさん:04/06/17 22:17 ID:lISGwUjS
アモバン1錠、デパス1錠、テトラミド1錠。
テトラとアモって飲み合わせたのはじめてだから、
ちょっと怖いかも。
ってかテトラ前勝手に断薬して久しぶりに飲むんだけど、
明日が怖い・・・
なんかふにゃふにゃしてきた〜

50 :優しい名無しさん:04/06/17 22:35 ID:Dxz5RBZg
マイスリー10mg投入
あと5分ぐらいで落ちそう

51 :優しい名無しさん:04/06/18 00:45 ID:jL6RwoeB
正直、夜眠るのイヤなんだよね。気が進まない。
でも、薬を出してもらったからには、ちゃんと飲んで早めに寝ようと努力しようと…。
23時が目標なのに、もうこんな時間か。レンドルミンを飲んで1時間は過ぎた。
横になってみます。おやすみなさい。

52 :優しい名無しさん:04/06/18 00:50 ID:6RyXT+IQ
レキソタンとニトラゼパム飲んだが普通に効かない罠。
もともと薬効かない体質なのに、ふらつきとか副作用だけ効いてくる。
早く寝たいよー

53 :優しい名無しさん:04/06/18 00:53 ID:D6q8X+ju
>>46
> 眠剤のんでラリって知らないうちに車運転しちゃうのは違法?
YES
道交法66条
「何人も、前条第1項(酒気帯び運転)に規定する場合のほか、
過労、病気、薬物の影響その他の理由により、正常な運転が
できないおそれがある状態で車両等を運転してはならない。」

なんざます。酒酔い運転とかと同様です。

54 :優しい名無しさん:04/06/18 01:01 ID:Qgq5Gvnx
銀ハルとロヒ投入。
銀ハル初めてだけど、頭が痛い。

55 :優しい名無しさん:04/06/18 21:10 ID:oFkSGa5Y
ベゲA・アモバン・ベンザリン10mgをゴクリ。
22時には眠りにつきたいなぁ〜

56 :優しい名無しさん:04/06/18 23:51 ID:3fnh1wVs
初めて眠剤処方されて30分前に飲みました。(レンドルミン0.25mg2錠)
このままスゥゥーット眠りにつけるのかなぁ(*´▽`)

57 :優しい名無しさん:04/06/19 00:00 ID:NXp04Dla
サイレース4錠飲んだ。デパス4ミリ飲んだ。すんなり眠れるかなぁ?

58 :優しい名無しさん:04/06/19 00:06 ID:mCG1nry/
マイスリーと銅ロヒ入れました。今日は仕事休みました(年休)
お昼寝しました。明日は競輪に行きます。向日町まで行きます。
ホルモンうどん食べます。一時くらいまで起きてよう

59 :優しい名無しさん:04/06/19 00:16 ID:utotjoJk
だいぶいい感じになってまいりました。
「眠い」って感じるのは久しぶりなので、ちょと面白いw
一足先にお布団に行きたいと思います。
(*´▽`)ノシ おやすみなさいませー

60 :優しい名無しさん:04/06/19 00:20 ID:utotjoJk
ちなみに>>56の人です。
(*´▽`).。oO(sage忘れとか名無しのままとか…)
(*´▽`).。oO(いろいろとごめんなさい)

61 :56:04/06/19 00:33 ID:utotjoJk
寝ようと思ったらシャックリ…
フラフラの体に厳すぃです(´;ω;`)

62 :優しい名無しさん:04/06/19 01:01 ID:mCG1nry/
寝ようと思いつつお茶・珈琲板を覗いたのが運のつき
珈琲入れちゃいました・

63 :優しい名無しさん:04/06/19 01:15 ID:QKQEEDKf
>>62
それを気にすると益々寝られなくなるよ!
私はコーヒー依存に近くて
民剤をコーヒーで飲む事もしばしばあるけど
それでも気にしないでつまらない本とかケータイのゲームとか
部屋を暗くしてあんまり考え事しなくて済むようにすれば寝られる!

ほ〜ら
あなたは段々眠くなる…( ´艸`) フフ

64 :優しい名無しさん:04/06/19 02:20 ID:S1R7dEZG
レンドルミン 眠くない
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


65 :優しい名無しさん:04/06/19 02:48 ID:7dHt39Ff
寝る前にシャワー浴びながらカビキラーしたら、
暫く寝れそうになくなった。以上。

66 :優しい名無しさん:04/06/19 03:04 ID:v6iB4Urh
眠れない。

ハルが、なぜかきかない・・・。

あーーー、あきらめた・・・。

67 :優しい名無しさん:04/06/19 03:09 ID:Y+Zvywp6
ロヒが効かない(ノД`)
医者に言ったら増やしてくれるかなぁ…。
毎晩のように眠れなくて苦しむのは辛いよぅ。

68 :優しい名無しさん:04/06/19 04:17 ID:LZ6rHzIj
今日もサイレースとデパス入れました。お願いだから1時間後に目が覚めませんように…

69 :優しい名無しさん:04/06/19 04:27 ID:/3gb4f5r
0:30にデパス1mgを1錠。
1:00にデパス1mgを1錠。
3:00にレンドルミンを1錠。
4:00にベゲAを1錠。

飲んだけど眠気こねぇよ(´Д`;)

70 :優しい名無しさん:04/06/19 04:52 ID:LZ6rHzIj
彼氏がベッドでいびきかいてる(ToT)私と違って平気で12時間くらい寝るよ(-_-;) 私眠剤効かない。 つらい。もうやだよ(;_;)

71 :優しい名無しさん:04/06/19 05:02 ID:hnVyBenS
寝られんから、呉劉布見てる。
何か「パー」と言われると嫌。

72 :優しい名無しさん:04/06/19 06:17 ID:GMU6vcwJ
風来のシレンで徹夜してまった。93階で死んじゃった

73 :優しい名無しさん:04/06/19 13:27 ID:AKUPWBfS
またDiabloはじめてみようかしら・・・

74 :優しい名無しさん:04/06/19 13:39 ID:9vIL3ZFX
睡眠時間がどnどnみじかくなる
以前はデパス0.5 1つで10時間寝れたのにqz

デパス+エバミール+親が残して逝ったアムロジン
こんなに服まないと寝れね〜よ〜


75 :優しい名無しさん:04/06/19 13:44 ID:40rWge+5
アモバンとベンザリンとテグレトール4錠でお昼寝してきま〜す


76 :優しい名無しさん:04/06/19 13:45 ID:7VYyHixx
久しぶりによく寝れました。あー疲れがとれた♪
眠剤が効いたのかしら。

77 :優しい名無しさん:04/06/19 23:03 ID:6EQbyUdS
ねれねーよ
(-_-)

78 :優しい名無しさん:04/06/19 23:38 ID:zfDjhJfX
マイスリー投下!
ロヒ投下!
ただ今、沈没体制に入りました!

79 :優しい名無しさん:04/06/20 01:13 ID:5o7oTMGP
今おっぱいしゃぶりたいと考えてます。

80 :77:04/06/20 01:47 ID:Cz7nqWDv
まだ寝れねーよ
レンドルミンやなくてマイスリーくれよぉ
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


81 :優しい名無しさん:04/06/20 01:54 ID:6+l/mwWw
まいちゃん10ミリとデパス1ミリ・酒とあおる。
今日は仕事が異常に忙しく疲れた。家族が大病を患って
今後どうしてゆくか、について悩んだ。&自分の持病も思わしくない。
(こちらは重病ではないのでたいしたことはないとも思えるのだが)
もうくたくたで半寝・・・しかし、2ちゃんにかきこみたいっ
という意識が勝ってすっかり目がさめてしまいました。
ちょっと2ちゃんに頼りたい自分・・・。でも明日も仕事だな・・・
我慢して寝なくちゃかな・・・。

82 :優しい名無しさん:04/06/20 02:29 ID:DTAwuo3E
レキソタン5ミリ飲みますた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:56 ID:caHtW3g0
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:42 ID:67Wxm4HR
ハルとロヒで、一ヵ月。最初は効いたのに、今や、眠る時間がどんどん押してきて、夕方五時ごろになって、やっと頭が上がってくる始末。
最初は確かに効いたのに、今や、苦痛。
耐性がついてしまったのかしら…。
生活リズムがむちゃくちゃで、午前、午後は、半覚醒状態で、ひどく疲れます。
頭痛と、肩凝りと、首の凝りで、死にそう…。
台風の、この、生暖かい湿り気が、よくないのかも…。
今日は診察日だけど、ハイテンションの女医さん。いい人なんで、「せんせの処方、耐性がついてきちゃったみたい…って、言いにくい…。
だるいよ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 03:56 ID:O6JZm6A1
薬飲んだのに心配事で起きてしまった。ああ二時間か…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)