2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆メンヘルでも彼氏、彼女、配偶者が欲しい人 15◆

1 :934:04/06/13 01:23 ID:4oA49Wvt
★皆の意見(話し)を参考にしながら少しでも前向きに考えてみませんか。
・参考になる意見、話題、情報はどんどん書きこんでください。
★彼氏、彼女、配偶者が欲しい人の真面目な相談(話し合い)スレッドです。
・恋愛の愚痴等は別スレでお願いします。
・恋愛経験豊富な人はアドバイスをお願いします。
★年齢制限等はないので幅広い方の書き込みを歓迎します。

■■■心の病を持つ人の幸福を願って■■■

・挑発的な質問・罵倒・嘲笑は無視しましょう(答えれば荒れるだけです)。
・どれが荒らし・煽り・挑発的な質問・罵倒・嘲笑かは、各自の常識で判
断するしかありません、書き込む前にもう一度考えて下さい。

@@「腹が立つ時は、一息置いて」です。@@

<前スレッド>
◆メンヘルでも彼氏、彼女、配偶者が欲しい人 15◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081993177/

過去スレは>>2以降。


2 :934:04/06/13 01:26 ID:4oA49Wvt
<過去スレッド>)
◆◆メンヘルでも彼氏、彼女、配偶者が欲しい人◆◆
(1)http://life.2ch.net/utu/kako/1012/10128/1012848270.html
(2)http://life.2ch.net/utu/kako/1023/10230/1023030957.html
(3)http://life.2ch.net/utu/kako/1026/10261/1026180437.html
(4)http://life.2ch.net/utu/kako/1030/10300/1030024284.html
(5)http://life.2ch.net/utu/kako/1030/10303/1030384820.html
(6)http://life.2ch.net/utu/kako/1036/10364/1036432633.html
(7)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1039792333/
(8)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1049043234/
(9)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1052957446/
(10)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1054036890/
(11)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1055839963/
(12)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060271472/
(13)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1064681017/
(14)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072188830/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:29 ID:uNaK6q90
(´'e'`)))まごまご
まごまご(((´'e'`)


>>1たそ乙

4 :リアム ◆Lucy/2g0iE :04/06/13 01:31 ID:FjlPx7sf
>>1
スレ立て、乙です。
数字が違っても気にしないのぉ〜。

5 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/13 05:07 ID:9c7sdHBf
スレ立て乙彼です〜!!

6 :Edge ◆VxIcH0Xm4Q :04/06/13 21:16 ID:jDUGOaei
>>1
乙。
一応、スレの平和の願っている人間として。

7 :リアム ◆Lucy/2g0iE :04/06/13 21:26 ID:FZoZP687
>>6
『スレの平和』、、、良い言葉の響きだねww

8 :Edge ◆VxIcH0Xm4Q :04/06/13 21:41 ID:jDUGOaei
>>7
最近のスレの現状も知ってはいるから。
余計にそう感じるよ。

9 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/13 21:43 ID:fF0k6l92
今日は午後から晴れたのにどこにも行かなかった
これでは出会いもへったくりもありません

10 :リアム ◆Lucy/2g0iE :04/06/13 22:01 ID:FZoZP687
>>8
確かにそだよねぇ〜。皆に、良い事がありますように♪
>>9
漏れは友達の結婚式で今日は一日ドタバタだった。汗
出会いどころじゃない・・・友達で企画してやった結婚式だったから、パニック寸前。

11 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/14 21:18 ID:Rn5M7HrW
>10

忙しいのはそれはそれでいいことですよ
一日なにもしないでいると孤独感で頭が変になりそうです
誰かを幸せにしてやりたいよぉ。。。

そんな自分とみなさんに幸多いことをお祈り申し上げます

12 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/15 14:28 ID:Umlk+la+
トリップ変えましたww

>>11
忙しいのが終わったら、孤独感の嵐でつ。汗
うぅぅぅぅ。。。

13 :てこ@昇華 ◆OTKOTECZ5A :04/06/15 15:37 ID:3b3ZEwzr

″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


14 :シロップ:04/06/15 17:46 ID:N24okDA7
1タソ乙カレさんでつ。 (´・ω・`)はぁ。メール来ないよ〜。待つ身は辛い。

15 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/15 21:26 ID:/AA7veMg
いい出会いがない

まったくない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:50 ID:aa8I8SGU
オフやろよ。

17 :シロップ:04/06/16 17:15 ID:6CigfxKc
>>15。いつもタソ
諦めるにはまだ早い (`・ω・´)ガンガレー。


18 :Edge('A`) ◆VxIcH0Xm4Q :04/06/16 23:11 ID:PQpQONYE
>>16
じゃ、幹事お願いします。

19 :16:04/06/17 16:04 ID:0dWcYo3h
>>18
ずっとROMってました。どなたか幹事を引き受けてくださるなら
お手伝いに、立候補します。
なにぶん掲示板は新参者なもので・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:41 ID:3XnMTGmN
幹事、やってもいいけど…男ばっかり集まりそうな悪寒

21 :16:04/06/17 19:12 ID:0dWcYo3h
ま、ちょっと様子見ということで。
ただ今、男2。

22 :Edge(非都民) ◆VxIcH0Xm4Q :04/06/17 21:25 ID:40j0FZ8T
興味は俺も有るわけですが、都内のことは都民にしか解らんでしょうな。

23 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/17 22:03 ID:sQ+UX5Yb
>17

シロップタン  応援ありがとう
シロップタンにいい出会いがあることを心から
祈っております
そして幸せになってくださいね

自分もそれなりに頑張ります

24 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 17:55 ID:KyCaottl
Naxconさんは、いずこへ!?

25 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/19 18:23 ID:dZg4Zahh
御無沙汰してましたけど、ちゃんといますよ(w

26 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/19 19:29 ID:KyCaottl
>>25
おぉぉぉーーーオヒサ☆

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:26 ID:Lk3ar1i2
都内だったら、オフ幹事していいけど

28 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/19 20:50 ID:oxriBO9y
|Д`)・・・

29 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/19 22:10 ID:XksoQB4F
幸せな家庭っていいなぁ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:53 ID:QPG0o2gS


31 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/21 10:46 ID:eO9hPObZ
>>29
漏れも将来はそんな家庭がほしーいww

32 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/21 22:11 ID:4aHbCqVc
関西の方で連続婦女暴行魔が逮捕されたけど
奥さんも子供もいるんだってね
そんな最低男がなんで結婚できるのだろう
世の中どうかしてる


33 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/22 21:23 ID:EuLsGMbu
誰もいないのかぁ
寂しいな

34 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/22 21:30 ID:5qijD03z
傍観中・・・

35 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/22 22:43 ID:GcHaNgfK
のんびりいこう☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:25 ID:xDSld4u7
いつも見ています。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:42 ID:I1BnbD/x
おちちゃう

38 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/23 21:32 ID:21B3fypn
子供は三人はほしいな
といつも思ってる

そんな自分に乾杯

39 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/23 21:37 ID:XflQ/Zxq
自分は1人がいいかなぁ なんて思ってます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:30 ID:XzFZu9t0
夫がいるのに、恋愛したいです。
一目惚れした人がいます。
夫に対する申し訳なさと、その男性に突っ走りそうな自分とで頭がぐちゃぐちゃです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:40 ID:uszKTU3X
4 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 04/06/23 22:31
彼女が他の男とエッチしたらしい。
最近行動見て怪しいって思って
メール見たら他の男に
「好きだよ」
ってメールで書いてあった。
男は
「また、エッチしようね。ちょっとぐらい浮気したっていいと思うよ。」
彼女
「そうだよね。ばれなきゃいいよね。」

2年付き合って。彼女からは結婚したいねって言われてたし。
俺は彼女と会う時間を毎週作ってたし。
エッチもしてたし。

最近、彼女が今日の夜忙しいから
とか言うから信じてたのに。

彼女が車でデートしたいって言ってたから
頑張ってお金ためて
やっと買えるって感じになったのに。


俺は別れて彼女は幸せになってくれればいいや。
もう傷つきたくない。

>>40
お前みたいな女は結婚するべきじゃないよ。
死ぬまで不倫相手見つけてろ。


42 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/23 23:49 ID:XflQ/Zxq
>41 貴方には申し訳ないですが、常習性があると思うので別れた方がいいと思います。
  私も元彼女のメールを見て浮気を知りながらも付き会っていて、余計に傷付いた
  経験がありますから・・・

  さすがに「別れよう」って切り出したら、泣き付かれたんで決心が揺らぎそうに
  なりましたけど、心を鬼にして別れました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:38 ID:MHyx04n/
恋愛なんて諦めてるヤシの数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075109836/
彼女が元ヤリマンだった、自分は童貞
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079538231/


44 :choki ・ω・ ◆chokiPZTT. :04/06/24 04:11 ID:LqotgXMI
絶対に浮気をしない、結婚をしても自分の事以外は全く見向きもしない人が見つかると良いですね。
現実を直視した方が良いかもしれません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 08:16 ID:lZmiUOXs
>>40
よく考えて、それでも・・・って思うなら、良いんじゃない!?
その代わり、両方はやめなさい。
浮気するなら、離婚すればいいさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:54 ID:Qxzp+DlT
>>45
自分の感情がコントロールできないんです。
私がボーダーだからか、夫はそういうのも我慢して離婚は受け入れず戻ってくるのを待つ思います。
気持ちが治まるのを待つしかないんでしょうね。
引き篭もりで良かったのかな。

47 :いつも ◆IwjmeSx3m6 :04/06/24 21:37 ID:2Nt82PiD
自分と結婚した女性は浮気の心配はいらないでしょう
だってすごくモテないですから

今日はUFOキャッチャーで大きなぬいぐるみを取ったけど
誰にもプレゼント出来なかった
ゲームセンターの中心で愛を叫んでやる

48 :リアム ◆Lucyc699ss :04/06/24 22:57 ID:6M6arPTX
>>46
良かった♪
それがいいですってww
これが正しいって答えがないのが恋愛だと思います。

ってな事で、45は俺でした。。。汗
なんか名乗りづらかったので、伏せちゃったけど、
やっぱそれは卑怯かな?と思ったので。爆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 07:19 ID:zJRMc53v
GJ!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)