2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 団体がダサい奴とかキモヲタばかりだと萎える 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:39 ID:mvMqbIHf
例えば、自助グループだとか、サークルだとか、何かメンヘルを治らせる
ための集まりでも、ダサい奴とかキモヲタが多いと治るもんも治らん。
やっぱり可愛い子やイケメンが多いと治りそうな気もする。
こういう人達いない?
ちなみに俺はキモヲタでもアキバ系でもブサイクでもない。

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/12 22:40 ID:LQ1lavhl
にゅうどん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:43 ID:ElBmKL1U
>>1
性格が不細工…?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:56 ID:KtanFFqT
>>1
団体のほうもお前に入ってほしいと思ってない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:40 ID:WT+Yt0YT
可愛い子やイケメンのほうが楽に生きられるんじゃない。
黙っててもまともな団体に求められるから。
メンヘルになる人の多くは残りもんなんだと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 16:31 ID:PucAZh+L
キモい/ダサい奴に2chで煽られてると思うと萎える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:50 ID:V1rLh+ch
キモダサヲタブサブス自助グループ以外を紹介しろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:10 ID:/GNIJpIV
俺様はそんなんじゃないというプライドがあるわけね
じゃあ、自力でがんばんなさいナ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/18 16:50 ID:m7ojc1aY
>>1の容姿が是非見たいな。

問題なければ、画像をアップしてよ。
それが無理なら、芸能人でいうと誰に似てるか教えてよ。

10 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/06/21 12:17 ID:kJaVJz02
キモい/ダサい奴に2chで煽られてると思うと萎える



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:11 ID:AK6qJgHS
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)