2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッツ】バ━━^( ・◆・)^━━ン!!!【モルジィブ☆】

1 :ミコ様☆:04/06/10 06:57 ID:TULm//EJ
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレ35代目
みんな一緒にバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!するスレです。

AAオーケー。独り言OK。連投OK。なんでもありです。
なにか書きたいし、見てほしい、レスが欲しい、構ってちゃんも歓迎YO☆
誰でもビッグウェルカム♪ みんな一緒にバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!だYO
カルビーカルビー☆レッツモルジィブ♪



2 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 06:58 ID:TULm//EJ
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 07:01 ID:TULm//EJ
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレの守り神↓ミコ様☆ (ミコ・ナス・ナターシャ☆)


            -― ̄ ̄ ` ―--  _
        , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _   
      _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
     , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ        
  ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/    ブーン
 と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`':::::::::::☆::::::::::く          ブッブー
(´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ    キキー
     ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: ::_> 
        ,_  \::::| ̄ ̄ \::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´       
      (__  ̄~" |     | )) ̄           バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
               ◎ ̄◎ ̄


4 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 07:02 ID:TULm//EJ
【バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレガイド】

基本的に自由です。どのように使用しても構いません。普通の雑談でもいいですし、
もぅだめぽなときにバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!してもいいです。きっと誰かが
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!と返してくれるでしょう。
しかしメンサロ板で繊細な人達が多いので、特定の個人煽り叩きは禁じます。
煽り・叩きも歓迎と言っている人になら構いませんが。。。。
ムシャクシャして、どうしても荒らしたいときがあったりしたら、ここに来るといいです。
ここは荒らしも容認です。。。。嵐さんも一緒にバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!です。
おはようバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!など、とりあえず朝の挨拶をしてもいいです。
age、sageどちらでもいいですが、人を呼びたいときはageたほうがいいですYO
空気も読まなくていいです。ネットでまで気を使う必要はございません。
ある古文書によると、バーンスレでキリ番ゾロ番ゲットすると少しイイことがあるかもしれない
とかなんとか。。。。。ので、ROMの皆さんも狙ってみてください☆



バーンスレ避難所:バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!惑星

規制やなんかでカキコ出来ない時や、2ちゃんをする元気が無いときでもバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!はしたいとき、
独り孤独を噛み締めながらカキコがしたいときなどに、ご利用下さい。自スレ等を建てても構いません。
詳しくは惑星で解説してあります。。。。

http://jbbs.shitaraba.com/sports/13473/



5 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 07:03 ID:TULm//EJ
前スレ

【レッツ】バ━━^( ・◆・)^━━ン!!!【ロンドン☆】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086619654/


6 :いつもブランコ:04/06/10 07:55 ID:ogJoMIFL
久しぶりに
1000取りしようかと思ったけど
やめやめ〜

7 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 08:04 ID:acAAX/Bt
やっぱ取られた
心からオメデトウ
おれもブランコに乗りたかった

8 :青いブランコ:04/06/10 08:04 ID:ogJoMIFL
取っちゃったよw

9 :青いブランコ:04/06/10 08:04 ID:ogJoMIFL
ういうい
ありがとん >罪

10 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 08:05 ID:acAAX/Bt
作戦がちだな

11 : ◆TypeR/of/M :04/06/10 08:06 ID:9ZdvXzLe
6月10日記念バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

12 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 08:06 ID:acAAX/Bt
きゃつはどこ行った?

13 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 08:07 ID:acAAX/Bt
^^<6月10日ってなんかの記念日だったっけ?

14 : ◆TypeR/of/M :04/06/10 08:10 ID:9ZdvXzLe
6月10日はロンドンデイ

15 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 08:14 ID:acAAX/Bt
^^<ロンドンデイって何する日?

16 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 08:35 ID:azlUOrPp
^^<ころすけなり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:59 ID:ZTqvQZln
きゃつだよ
作戦勝ち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:59 ID:ZTqvQZln
ころすけ
ころすけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:01 ID:ZTqvQZln
>>18
が通報の対象なわけだねぃ

自己責任
の意味はわかりますね

20 :◆TuMi.ARPhs :04/06/10 10:13 ID:lTJzer7W
^^<キテレツ見なさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:43 ID:mLet1O1L
ああああバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

バ━^( ・◆・)^━ン…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:44 ID:mLet1O1L
バ^( ・◆・)^ン!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:45 ID:mLet1O1L
バ…(´・ω・`)…ン……

24 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/11 01:39 ID:9OgC5X6r
新スレ乙です。
上司に期待されてません。
もういやです。

25 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/11 01:47 ID:9OgC5X6r
今日はロンドン祭りじゃなかったのか。
やっぱりドタキャンの偽くんでした。
予想はしてたけどな。

26 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/11 02:17 ID:9OgC5X6r
えーと、6/10のロンドン祭りの会場は
ここでいいんですかねー。

あら、やってないみたい。
なーんだ。

27 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/11 02:43 ID:9OgC5X6r
あげるぞこんちくしょう

28 :さなだむつ:04/06/11 02:45 ID:jPyf6e7B
ありがとう

29 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/11 02:51 ID:9OgC5X6r
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!


30 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/11 02:54 ID:9OgC5X6r
近々、共同減煙宣言を採択します。
今の所、参加者は偽、湾岸です。
他に煙草減らしたい方、参加を募っています。


31 :さなだむつ:04/06/11 03:10 ID:jPyf6e7B
することないから
減塩する。

32 :さなだむつ:04/06/11 14:16 ID:Kr3OGCcC
台風で学校が休みになりそうだ

33 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 17:57 ID:PrkQrvs5
梅雨だね

34 :いつもブランコ:04/06/11 18:10 ID:YYT3h/Yz
全然進行してないぢゃん

35 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 19:00 ID:PrkQrvs5
梅雨眠中

36 :青いブランコ:04/06/11 19:05 ID:YYT3h/Yz
このスレ
糸冬了ということで
よろしいでしょうか?

37 :青いブランコ:04/06/11 19:06 ID:YYT3h/Yz
了解

38 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 19:55 ID:PrkQrvs5
^^<終了
   長らくお世話になりましたっ

39 :青いブランコ:04/06/11 19:57 ID:YYT3h/Yz
はい
乙華麗様ですた
ばーい

40 :ドブ猫:04/06/11 19:58 ID:BqPCpg/k
なんだ。初めてカキコするのにもう終わりか

41 :lulu ◆edie/915d. :04/06/11 20:07 ID:EHcMKyUw
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

42 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 20:54 ID:G83ZV1IY
^^<そして新しい伝説が始まるのでした

43 :いつもブランコ:04/06/11 20:57 ID:6ABMPv8l
期待してるよん

44 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:36 ID:rJ46mzn5
今夜の12時までに、あなたから連絡がなければ死にます。
酒で薬を大量に飲んで、お風呂で手首切って、それでも死ねなかったら
ドアノブで首吊ります。

すでに警察には連絡がいってるし、もう恐れるものはありません。

確実に死にます。

これは、あなたが約束を破った罰です。
私の死を背負いながら生きてください。

今日はメッセをずっとオンラインにしておきます。
あなたが、人の死と自分の楽のどちらを選ぶのか、決めてください。


これって流行ってるのだろうか
やたら最近あちこちで目にする

45 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:38 ID:rJ46mzn5
^^<めっちゃ痺れてますよ

46 :いつもブランコ:04/06/11 21:39 ID:6ABMPv8l
もっとストレートに召還すればいいぢゃん

47 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:44 ID:rJ46mzn5
^^<最近ヤタラト足が痺れるのですYo
   それも決まって左足ガッ

48 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:45 ID:rJ46mzn5
^^<かぶってもいいとおもう

49 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:47 ID:rJ46mzn5
^^<女か男なんてどうっちでもいいのに

50 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:48 ID:rJ46mzn5
^^<ちょっと感動
   これね



   「何よりこわーいのは、あんたのその穏やかそうな顔の下にある、本心の顔や。」


51 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:49 ID:rJ46mzn5
^^<でも青いのも確か
   少し悲しくなった

52 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:51 ID:rJ46mzn5
^^<さびしがりやは対人関係で自分の存在を証明するって
   誰でもそうだよな

53 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:52 ID:rJ46mzn5
^^<ぷるぷるいいかも

54 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:54 ID:rJ46mzn5
^^<ネットでマジになれるなんって素晴らしい

55 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 21:55 ID:rJ46mzn5
^^<たしかに言霊は存在してるよ

56 :いつもブランコ:04/06/11 22:03 ID:6ABMPv8l
マジレスしても
逆ギレされそうなんだよね
心配してはいるんですけど
まあ余計なお世話かな

57 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:03 ID:rJ46mzn5
^^<目が非ずと書いて罪
   だからわたしは盲目なのだ
   

58 :いつもブランコ:04/06/11 22:06 ID:6ABMPv8l
人に非ず人
俳人になーれ

59 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:06 ID:rJ46mzn5
>>56
^^<リアルでもマジレスして逆ギレされることあるから
   しょうがないかもしれない
   耳に痛いことはムカツクからね

60 :いつもブランコ:04/06/11 22:07 ID:6ABMPv8l
俳諧聖人 芭蕉に憬れて〜♪

61 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:08 ID:rJ46mzn5
>>58
^^<罪を背負ってるからしょうがない
   

62 :いつもブランコ:04/06/11 22:08 ID:6ABMPv8l
>>56
あんたのこといったわけぢゃないけどねぃ

63 :いつもブランコ:04/06/11 22:09 ID:6ABMPv8l
レス番間違えた


64 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:14 ID:rJ46mzn5
>>62
^^<わかってるよ

65 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:16 ID:rJ46mzn5
^^<人数減ったね。。。それにしても

66 :青いブランコ:04/06/11 22:26 ID:6ABMPv8l
たった一つの言葉を待っている
そんな感じかな?

67 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:32 ID:o+MTa5tW
>>66
^^<ぶらんだったら、それは何?

68 :青いブランコ:04/06/11 22:34 ID:6ABMPv8l
孤独の発明って
確かオースターだったかな
まあそれはともかく
ネットっつーか2ちゃんやってると
わざわざ「孤独」を育ててるような感じがしてきてね

69 :青いブランコ:04/06/11 22:35 ID:6ABMPv8l
>>67
「うんこ」

70 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:37 ID:o+MTa5tW
^^<たしかにね
   孤独を助成させてるような気はするね
   でも人とドンナカタチでも触れ合えば
   その後さびすくなるものだよ

71 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:38 ID:o+MTa5tW
^^<うんこを求めて2ちゃんやってる人って多いよな

72 :青いブランコ:04/06/11 22:42 ID:6ABMPv8l
寂しいって言う感覚は
ブランコにはないね
まったくないといったら嘘になるけど
でも人ごみの中にいると
寂しいというか孤独というか
結局独りなんだなあと
実感することはありますよ
雑踏のなかで一人ぼっち

73 :青いブランコ:04/06/11 22:45 ID:6ABMPv8l
もう求めてないけどねぃ >うんこ
強烈な臭いを醸し出してるうんこを
いっぱい見ちゃったからもういい
うっかり踏んづけたりして
大変なめにあったし

74 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:47 ID:o+MTa5tW
^^<群れるの極端に嫌いなんじゃない?
   わたしの友達の中にも寂しいって感覚ない人いるよ
   ぶらんは孤独でも寂しくないんだね?
   一人でいるほうが好きなんだね

75 :◆TuMi.ARPhs :04/06/11 22:51 ID:o+MTa5tW
^^<うんこはやっぱり匂いだよね
   あの匂いは頭をクラッとさせるものあるから
   

76 :青いブランコ:04/06/11 22:52 ID:6ABMPv8l
群れの中に
孤独とか寂しさがいっぱいあるからね

77 :さなだむつ@だだっこ:04/06/11 23:58 ID:wC+nGaBO
ぶらうざからじゃ見にくいからあげるよ

78 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:18 ID:UXG7e+dH
笑顔咲く〜君と〜♪

79 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:38 ID:UXG7e+dH
ロンドンマンの姿が見当たりません。
ロンドンの日は過ぎてしまいました。
ODして失神しているのではないかしら。
心配です。

電話したらきっと「うるさいなぁ、この中年が!」
って言われるだろうからなぁ。
冷たいからなぁ。偽くんは。

80 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:39 ID:UXG7e+dH
【共同減煙宣言】

今後、煙草の本数を減らすことを宣言します。

参加者
・偽
・湾岸

*湾岸は仕事中の喫煙を辞めます。

81 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:44 ID:UXG7e+dH
煙草をメンソールに変えようと思うんですよね

82 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:46 ID:UXG7e+dH
富、ありますか?

83 :◆TuMi.ARPhs :04/06/12 02:47 ID:ucKjN6y8
^^<メンソールはインポになると言われてます

84 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:48 ID:UXG7e+dH
見張りつけるからさ

85 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:50 ID:UXG7e+dH
未納三兄弟

86 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:50 ID:UXG7e+dH
叶姉妹とは違うんですよね?

87 :◆TuMi.ARPhs :04/06/12 02:51 ID:ucKjN6y8
^^<B型はA型と相性悪いらしいね

88 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:54 ID:UXG7e+dH
ワロタ  ワロタ

89 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 02:56 ID:UXG7e+dH
ウッ イェイ ウッ イェィ

90 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 03:04 ID:UXG7e+dH
ダハハ

91 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 03:45 ID:UXG7e+dH
棚の新スレが立ちましたよ。

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086978401/l50

よろしく〜

92 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 03:45 ID:UXG7e+dH
罪さんは新人さんですよね。
はじめまして。よろしく。

93 :◆TuMi.ARPhs :04/06/12 03:48 ID:BCfAnvU+
^^<よろしこ

94 :キツネ ◆U.Ze.JZ4Hs :04/06/12 04:04 ID:2TFwKS8d
いまさらですが
棚スレとバーンスレは姉妹スレです

95 :いつもブランコ:04/06/12 11:06 ID:tsVAy/58
げらげら

96 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 15:14 ID:UXG7e+dH
遅ればせながら精通しました

97 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 15:15 ID:UXG7e+dH
>>94
棚スレと バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! スレは
姉妹スレ協定が結ばれています。
どちらかで問題があった場合の非難場所として互い
が指定されてます。また、棚のメンバーは全員 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
にもきます。 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! のメンバーも
棚にきます。姉妹スレッドなんです。

98 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 16:26 ID:UXG7e+dH
めずらしく
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! に
誰もいないな。
ぶらんこもいないのか。

99 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 16:29 ID:UXG7e+dH
キャリアや人格を否定する動きがありました

って流行ってのんか

100 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 16:31 ID:UXG7e+dH
俺が雅子だったら、
記者会見で唾吐くだろうな
ペッて。
そんで澄ましてホホホって笑うだろうな。

101 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 16:32 ID:UXG7e+dH
悪党どもが跳梁跋扈してますよ

102 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 16:33 ID:UXG7e+dH
メンヘラーの定義

精神科もしくわ心療内科に行ったことがある、
または通院している者。

103 ::04/06/12 16:45 ID:Kf6FD7CL
私は通院していませんが、自称メンヘラです
もう3歳のころがら、ずっと此処で足踏みをしているんですよ
本を読んだって、友人と馬鹿みたいに騒いだって、
ずっと同じところにいるわけです
しかし葛藤はありません
もう受け入れましたから
今日という日が昨日と寸分変わらず同じであっても、
それが明日の私を暗示していようとも、
恐れることはないんです
もう受け入れていますから

104 ::04/06/12 16:49 ID:Kf6FD7CL
或いは、歩を進めているのかもしれない
けれども実感には程遠いんだよ
夢の中でもがくように
結局は同じ場所に立っているんですね
もう、足掻きが取れる年齢ではありますが
それよりもずっと前に、此処から動けなくなっているんです

105 ::04/06/12 16:54 ID:Kf6FD7CL
あぁぁなんて美しいんだろう
この世の中に存在する全ての美意識を掻き集めて
私の中に注ぎ込んでくれた偽に感謝します
蛆虫だろうと、生ゴミを漁るカラスだろうと、金のために見ず知らずの人間と
枕を共にする女子高生だろうと、欠けた歯の間から涎を垂らしながら執拗に訪れる
新聞勧誘員だろうと、
全てが美しく見える
私には審美眼など必要ないと言い放ったあなたに感謝します
ありがとう

106 ::04/06/12 17:00 ID:Kf6FD7CL
もう此処は夢のあとなんですね
偽さん、もしあなたが生きているのなら・・・
いま此処にいるのなら・・・
夢の続きを見せてください
あの
真っ赤に煙る空から
私の醜体に

乃至
すべての肉体に
あぁぁ


107 ::04/06/12 17:01 ID:Kf6FD7CL
まあ、メッセには気をつけろってことですなw
お互いに☆

108 ::04/06/12 17:06 ID:Kf6FD7CL
湾岸さんもいないのかぁ
寂しいね

109 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/12 17:35 ID:UXG7e+dH
ケさんはじめまして。
湾岸です。
いますよー。

110 ::04/06/12 18:34 ID:Kf6FD7CL
湾岸さん、お久しぶり☆

111 :さなだむつ:04/06/12 21:02 ID:NGsOY5ly
よーし。こっちを荒らそう。

112 :さなだむつ:04/06/12 21:08 ID:NGsOY5ly
目くそだろうと歯糞だろうとゴリラの大腸だろうとエコヒキノックスだろうと
勝新太郎だろうとハクビシンだろうと食べれる事を教えてくれた神様と在校生のみなさんに感謝…

113 :さなだむつ:04/06/12 21:13 ID:NGsOY5ly
僕が気が狂ったのは〜♪

冬も終わりの事だった〜♪



114 :さなだむつ:04/06/12 21:17 ID:NGsOY5ly
偽さんに会いに行こう。

115 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 00:45 ID:27mFSnkB
こっちもさなだから荒らしてるな。
偽は引退、いや勇退か。

116 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 00:46 ID:27mFSnkB
さなだむつ、
若いのにきとるのぉ。

117 :lulu ◆edie/915d. :04/06/13 01:07 ID:gng/Ahpg
でしょぉぅ??

さなだむつ、この人、かなりの(ry

118 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 01:42 ID:27mFSnkB
略奪愛でもするかな

119 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 01:43 ID:27mFSnkB
ちょっとあげてみようか

120 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 02:54 ID:27mFSnkB
誰もおらんのか

121 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 16:21 ID:27mFSnkB
俺も3階からダイブしようかな
窪塚くんみたいに

122 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 16:21 ID:27mFSnkB
さて、離婚でもするか
結婚してないけど

123 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/13 16:23 ID:27mFSnkB
ゆうこりんが恋人募集してるから
応募してみるか

124 :lulu ◆edie/915d. :04/06/13 22:59 ID:LFaocrWt
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
スレストーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_

125 :青いブランコ:04/06/13 23:03 ID:a573wmU6
あげなくてもいいかな

126 :青いブランコ:04/06/13 23:04 ID:a573wmU6
で 来てないぢゃん

127 :青いブランコ:04/06/13 23:05 ID:a573wmU6
どしちゃったのかなん
期待してるんだけどねぃ

128 :青いブランコ:04/06/13 23:09 ID:a573wmU6
お酒が飲める体質で良かった
下戸ぢゃなくて良かった ゲコゲコ

129 :青いブランコ:04/06/13 23:11 ID:a573wmU6
この二日間
酒びたりと
踊りまくりで
疲れた
よー

130 :青いブランコ:04/06/13 23:12 ID:a573wmU6
あんまり連投したくないんだよねぃ
私生活晒したってしょうがないしぃ

131 :青いブランコ:04/06/13 23:30 ID:a573wmU6
なんか刺激がないねぃ
刺激されて思わずレスしちゃうような
ネタがないねぃ

132 :青いブランコ:04/06/13 23:30 ID:a573wmU6
そろそろチェックするのも
やめよかなっと

133 :青いブランコ:04/06/13 23:33 ID:a573wmU6
たまきたん萌えキャラで
もっかい絡んでくれないかなーんw

134 :青いブランコ:04/06/13 23:34 ID:a573wmU6
あーそいえば
たまきたんの新刊でてたねぃ

135 :青いブランコ:04/06/13 23:53 ID:a573wmU6
最後の最後に
もう一度あの興奮をって感じで
強烈なデムパ/うんこを
発信したり投げつけたりする人と
絡んでみたい気もするけど
まぁでもこのままこの醒めた感覚で
消えるのもいいかもねぃ

136 :青いブランコ:04/06/13 23:54 ID:a573wmU6
我が愛しの
ディルレ様降臨して
くれないっかなーん

137 :青いブランコ:04/06/13 23:55 ID:a573wmU6
なんてね

138 :lulu ◆edie/915d. :04/06/14 00:55 ID:OZRTg7qv
このスレや板に、
鷹さんや
偽君が居ないのは、痛いことだと、痛感している。

139 :青いブランコ:04/06/14 01:01 ID:ZqzUwoit
いない人はいないわけで
いる人だけでなんとかやっていけば
いいんじゃないですかねぃ?

140 :青いブランコ:04/06/14 01:02 ID:ZqzUwoit
まぁ痛いというのが
よくわからないですけど

141 :青いブランコ:04/06/14 01:14 ID:ZqzUwoit
>>135
単なる想い出回顧ね

142 :青いブランコ:04/06/14 01:14 ID:ZqzUwoit
ここの板の人ぢゃなくて

143 :青いブランコ:04/06/14 01:19 ID:ZqzUwoit
あー>>126
来てないっていうのも
二人のことぢゃないですよ

144 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/14 01:23 ID:2qNmyjTh
偽と鷹は、このスレのSV(スーパーバイザー)
だったからなー。
今はSV不在のコールセンターみたいなもんだな。
彼らは「さっ 世代交代」みたいに思ってるのかもしれんが。
俺は個人的には寂しいな。

145 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/14 02:21 ID:2qNmyjTh
この土日は案外充実してたかな。

土曜日は夕方から多摩川で焚き火。

日曜日はパチンコで5万勝ってカラオケ。

146 :青いブランコ:04/06/14 13:08 ID:yYw5irbn
あざといっていうか
小利口っていうか
優等生的なレスばっか目についたなー >バーンコンビ
という印象しかないなー正直言って
もっと姑息に実験すればよかったのに

洗練されちゃうと突っ込んでも
おもしろくないよね

147 :青いブランコ:04/06/14 13:09 ID:yYw5irbn
で どうした? きゃつは?

148 :青いブランコ:04/06/14 13:09 ID:yYw5irbn
ギャハハ
まぁいいけどねぃ

149 :青いブランコ:04/06/14 13:10 ID:yYw5irbn
笑いながらロむっрゥもしれないよん
っていうかご隠居だし

150 :青いブランコ:04/06/14 13:16 ID:yYw5irbn
たかが2ちゃん
されど2ちゃんだけど
どおでもいいっちゃどおでもいいし
どおでもよくないっちゃどおでもよくないし
まあ好きにすればいいぢゃん
がんがってあれこれやればいいぢゃん
バカはバカなりにさあ
バカ面で必死こいてがんがりなよ
うたた寝して見届けてやるからさあ

151 :青いブランコ:04/06/14 13:16 ID:yYw5irbn
読んでて
鼻歌と
せせら笑いが
止まらなくなってきたよ

152 :青いブランコ:04/06/14 13:26 ID:yYw5irbn
2ちゃんから追い出してくれるような
そんな優しくて素敵な煽らーさんが
なんだか減っちゃったような気がするんですけどねぃ
適度な快適さと微妙な心地よさで包まれてる
それなりに安全な居場所から
葬り去ってくれる父性としてのw煽らーさんがいなくなっちゃったねぃ

夢の世界から目覚めさせて
リアルワールドに戻らせるのは
煽らーの役目だと思うんですけどねぃ

153 :青いブランコ:04/06/14 13:31 ID:yYw5irbn
自分達で勝手に作り出した
巨大な迷路から抜け出せなくなっているだけかもしれませんよ?

154 :青いブランコ:04/06/14 13:34 ID:yYw5irbn
まあね
動かそうとするのはわからなくもないですよ
正直ブランコもやってたしね

155 :青いブランコ:04/06/14 13:36 ID:yYw5irbn
責任や義務を押し付けられるかわりに
権利を得られるならまだしも
なんの権利も得られずに
動かされるのは単なる奴隷だとおもいますよ?

156 :青いブランコ:04/06/14 13:38 ID:yYw5irbn
回りくどい言い方してもあれだけど
まあようするに
深くもなんにもないですよっとね

157 :青いブランコ:04/06/14 13:38 ID:yYw5irbn
まあそんなことは
どおでもいいんだけどさああ

158 :青いブランコ:04/06/14 13:41 ID:yYw5irbn
終わりの中から
見えてくるものが
あるかもしれません
終わりの中から
生まれてくるものが
あるかもしれません
なんてね

159 :青いブランコ:04/06/14 13:46 ID:yYw5irbn
あんまり言いたくないけどさあ
自分の気に入らないことは認められないくせに
あーそれなのにそれなのに
首を突っ込まなければ気がすまない人ってねえ
まあ偉そうに他人のこと言えたブランコでは御座いませんが

160 :青いブランコ:04/06/14 13:50 ID:yYw5irbn
今日天気イイよ
空が青い
青いことはイイこと
でも青いこと書くのはイクナイ
反省
シナイ

161 :◆gremlinYJM :04/06/14 13:56 ID:GcTf2zD/
^−^<ブランコお疲れ様。

162 :◆gremlinYJM :04/06/14 13:58 ID:GcTf2zD/
^−^<やっぱメンサロには来ないほうがいいみたいです、自分は。
     精神的に穏やかな日々をおくっておりました。。。

163 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:01 ID:GcTf2zD/
^−^<じゃ、ちょっと自分に対するレスとか返したり、
     ツッコミどころにツッコんでおきますね。長文になるだろから、時間かかります。

164 :青いブランコ:04/06/14 14:01 ID:yYw5irbn
でてきやがったなロンドンメン!!
きもーいきも^−^いきもーいきも^−^いきもーい

165 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/14 14:02 ID:Y112GQAU
お疲れ。

166 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:02 ID:GcTf2zD/
^−^<俺はキモイよ。。。。。周知のことであろぅ。。。。。
    でもまぁブランコには負けるね。。。。。

167 :青いブランコ:04/06/14 14:05 ID:yYw5irbn
文面だけで判断しないで
ちゃんと意図を汲んでくださいね
あながい

168 :青いブランコ:04/06/14 14:06 ID:yYw5irbn
タイプミスは突っ込まないでね
まあいいけど
おもしろくなるのかなん

169 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:11 ID:GcTf2zD/
^−^<罪さんスレ建て甲☆
   <自分はオッケーだ>>36
   <ぁー、ドブ猫だー、またおいでよん>>40
   <バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!>>41
   <そんなこと言いませんってヴぁ、『なんですか(怒り気味)、え?ぁー、そう。。。ふーむ。。。ってか寝るから切りますね』
    ってのが正解でしょうね。そんな感じ>>79
   <それやっぱ脱退します。絶対無理、ムリ。煙草ずっと吸ってないと生きてけない。煙が酸素みたいなもんなんです>>80
   <そーいう都市伝説があるねぇ。。。。フリメースンの陰謀なのだ!!!????>>83
   <えー、やだなぁ。。。。協定破棄します!!  ハハ>>97
   <それは間違いです。メンへラーの定義とは、病んでいる者のことです。つまり日本人全員ですね、ええ>>102

170 :青いブランコ:04/06/14 14:20 ID:yYw5irbn
なんだぁ
いっこいっこレスかぁ
まあいいけど
ゆっくり静養してからがんがり〜

171 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:23 ID:GcTf2zD/
^−^<あぁ、美しいね、この醜いと言われる腐った世界、それを俺は大好きだね。。。。人間を感じる。。。。人間の本質を。。。>>105
   <生きてるわい!!!さぁ、夢を続きを一緒に見よう☆>>106
   <あなたも恋多き男ですね、○○○○、○○、といい、、、、その元気少しは分けていただきたいです!>>123
   <もう俺らは、此処にいるべきじゃないんですよ。。。。メンヘル板に帰るべきなのです。。。。>>138
   <ええ、そんな感じでしたが、誰も次世代を築いてくれないので、このように後で長文レスをするスタイルで
    バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレは続くかもしれませんね>>144
   <ここで実験しても、しょうがない。ここは癒しを求めて流れ着いた場所だし。
     実験はリアルでしたほうが面白い。>>146
    <ぉ久ー☆>ALL
   

172 :青いブランコ:04/06/14 14:23 ID:yYw5irbn
ブランコはもうちょっといるかもよ

んぢゃバイトいってくる〜♪ 熨斗野志ノシ

173 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:24 ID:GcTf2zD/
^−^<ぉ、頼むゎ、バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!に常駐してくれ。いってら>ブランコ

174 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:35 ID:GcTf2zD/
^−^<ってかさ、朝起きたらコンタクトレンズの左が無くなってた。。。。いま右目だけで世界を見てます。。。。
    使い捨てだから、どーでもいいが、ストック無いので、これから買いに行ってきます。。。。クソー。。。。

175 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:35 ID:GcTf2zD/
^−^<AGEてみるか。。。。。。バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!あげ

176 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:43 ID:GcTf2zD/
^−^<とりあえず報告。メンサロ来るの止めて、とても平穏な日々を過ごせました。
    これからもたまにしかしないと思います。すいません。
    これからは他板を情報収集のために、RoMるだけってスタンスでいこーと思ってます。
    段々とメンサロから消えてしまいますが、生きているので、ご心配なく。元気です。

177 :◆gremlinYJM :04/06/14 14:52 ID:GcTf2zD/
^−^<ではでは、また明日も来ると思います。カキコしたいこといっぱいあるし。。。
     じゃ、出かけてきまーす☆BYB−☆

178 :救世主メシア:04/06/14 15:54 ID:Ss7Op9nw
おらあ!おお!?

179 :救世主メシア:04/06/14 15:55 ID:Ss7Op9nw
降臨!
あちぇあ!

180 :救世主メシア:04/06/14 15:56 ID:Ss7Op9nw
あぎゃぺぽ!

181 :青いブランコ:04/06/14 22:31 ID:cCJttUwJ
いらっしゃいませこんばんわー

182 :青いブランコ:04/06/14 22:33 ID:cCJttUwJ
>>171
なかなかおもしろいですね
そおゆうのもっと読みたかったなん

183 :青いブランコ:04/06/14 22:34 ID:cCJttUwJ
おひさしぶりです >ポケットタン
もう会えないかと思ってた

184 :青いブランコ:04/06/14 22:37 ID:cCJttUwJ
なんかさー
自分の連投読み返すと
ムカツイテくるねえw
どうしてこうまでしてネガティブなんだと
ギャハハ 笑っとけー

185 :青いブランコ:04/06/14 22:38 ID:cCJttUwJ
ほんとは違うけどねぇい

186 :青いブランコ:04/06/14 22:43 ID:cCJttUwJ
関西っつーか
大阪だとアホは褒め言葉でしょ
ほんの一瞬でもいいから
現実を忘れるような

元気が出るような
そんなアホ全開のカキ子をしたいけど
ブランコには無理ぽ
やっぱりアホになるには
才能が必要かもねぃ

187 :青いブランコ:04/06/14 22:51 ID:cCJttUwJ
ネタもマジレスも含めて
いつの間にか
相手に合わせて
会話をするのが
出来なくなっちゃったんだよなぁ
なんでだろ?
醒めたっていえばそれまでなんだけどさぁ

188 :青いブランコ:04/06/14 23:08 ID:cCJttUwJ
自分語りはあんまりしたくないけどさあw
まああれですよ
人と交わるのは全然嫌いぢゃないんですよ
寧ろ大好き
こう見えてもリアルぢゃおしゃべりで通ってるしね
まあおしゃべり過ぎてウザがられてるのも事実だけど。。。
全然知らない人とかとお話しするのも結構好きなんだよねえ
お年寄りとか子供とか勝手に話し相手になったりするのが趣味だったり
だって楽しいもん あぶない? キャハ☆
勝手にこっちから話しかけて相手は一瞬戸惑ってびっくりするけどさあ
でも大丈夫
話してるうちにいつの間にか友達になってくるから
不思議なもんですよ ええ

189 :青いブランコ:04/06/14 23:12 ID:cCJttUwJ
でもねー
ネットはねー
ってまた否定的なこと書くけどさあw
なんか距離が近くなると
鬱陶しいし
過度な馴れ合いとかも
馴染めないし
うざいっていうか
まんどくせーっていうか
まあ普通逆だよねえ?
なんでこう思うんだろ 文字だけなのに
なんでこうなっちゃったんだろ たかが2ちゃんなのに

190 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/14 23:39 ID:2qNmyjTh
帰宅 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
めずらしく残業1時間で済んだ。
ていうかね、本来の契約時間でいう定時は
20:45なのよ。22時にあがれて喜んでること自体
残業慣れしてしまってるってことね。まあいいか。
稼げるし。残業代で月6万もらえるしね。だいたい。

偽くん、ちょくちょく来てね。

191 :青いブランコ:04/06/14 23:41 ID:cCJttUwJ
おかえりなさい
お疲れ様でした

192 :青いブランコ:04/06/14 23:43 ID:cCJttUwJ
メンサロに常駐するようになったのって
いつだったかな?
3月からだったか4月からだったか
忘れたけど
結果的にこの板選んでよかったかもなー
最初は失敗したなーと思ったけどね

193 :青いブランコ:04/06/14 23:44 ID:cCJttUwJ
メンヘラ故に
メンサロは避けてた
かも
ねー

194 :青いブランコ:04/06/14 23:45 ID:cCJttUwJ
まあその前に
偵察にきてたりはしてたんですけど

195 :青いブランコ:04/06/14 23:46 ID:cCJttUwJ
ちなみに
あくまでもちなみにですけど
最初に絡んだ固定さんは
イナさんでした

196 :青いブランコ:04/06/14 23:49 ID:cCJttUwJ
おもいっきり馴れ合って
それで終わりにしようと思ってたんだけどねー

まあいいや
ブランコのことは
つまんね

197 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/15 00:13 ID:+fm4F1wM
俺が バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! に
きたきっかけはなんだろう。
もともと棚に居たら、たしか、棚に偽が来て、
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! ってのが
ありますよって話で、そんで来るようになったのかな。

ぶらんこさんもお疲れ様です。
わたしゃたいした仕事してませんので
疲れてません。ただ、けっこう事務なのに立ち仕事で、
自分のデスクに座る時間はあまりないので、
足が疲れますね。

ある通信系大手企業の、情報管理課ってところで
仕事してまして、データのセキュリティ関連の仕事です。
聞けば名前知ってるくらいの大手です。通信では
国内最大手かも。東証一部上場企業です。

198 :青いブランコ:04/06/15 00:14 ID:+yzHrHNY
>>196はイナさんとは全然関係ないカキ子です
なんか>>195と連動してるようにみえなくもないので
一応書いておきます

というかコテ名挙げて書いたりして
大変失礼しました

199 :青いブランコ:04/06/15 00:20 ID:+yzHrHNY
もうイージーミスだらけなんだよね
コテハンとしてもうとっくにおhる >

200 :青いブランコ:04/06/15 00:21 ID:+yzHrHNY
ほらこれだもんw
>ブランコ
ってことね

201 :青いブランコ:04/06/15 00:22 ID:+yzHrHNY
まあこれでいいのさ
願ったり適ったりだよ

202 :青いブランコ:04/06/15 00:49 ID:+yzHrHNY
どこに勤めてるのか
わかっちゃいました >湾岸さん
すごいなぁ

湾岸さんみたいな人と出会えるのも
ネットならではですよねぇ
いましみじみそう思った

203 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/15 01:07 ID:+fm4F1wM
いやいや、
僕もぶらんこさんと出会えてよかったです。
ネットはいろんな人と出会えるし、
望めば、仲を発展させることも出来るから好きです。

204 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 05:40 ID:KAwU9MNv
^^<狂おしい
   なぜこれほど狂おしいのか
   もはや狂気を通り越して、これは殺戮でさえあるよ

205 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 05:42 ID:KAwU9MNv
^^<おはよ〜
   朝にはオハヨ〜
   昼はコンニチワ
   夜はコンバンワ
   挨拶はすべての基本だと分かってる
   でも分かっていることがすべてじゃない
   あえて逆らいたい時だってあるさ
   そういうもんだろ人間なんて あぁ無常

206 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 05:43 ID:KAwU9MNv
・・<目が点
   ある意味わたしは世の中に対して
   周りの世界に対して
   いつもいつも目を点にしていたのかもしれない


207 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 05:48 ID:KAwU9MNv
・・<何故そんなに軽薄でいられるのか
   理解できない
   別の生き物かもしれない
   人の皮をかぶった生き物、それが比喩ではなく
   本当に存在しているという事実
   多くの人は気づいていないが
   それとも気づかないふりでもしているのか
   まぁいいさ
   わたしも騙されているふりでもしてやりすごすさ
   そういうもんだろ みんなだって

208 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 05:52 ID:KAwU9MNv
・・<人に対して優しくできているか
   自分が幸せじゃなければ、無理???
   他の人に対してまでは優しくできない???
   うーん、どうかな
   でも、ネット上での優しさなんて虚構に感じてしまう
   なんだろうなって
   顔も知らない相手に優しくされたって
   確かに優しい言葉は嬉しいけど
   後で時間が経って、そしてしてね
   さらに寂しくなるんだよ
   これ法則、理、掟、条理
   呼び方なんてなんでもいいけど
   そうなんだよ
   だからね優しさなんて
   空虚な

   言葉

   でも甘えるんだ
                            バカ

209 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 05:59 ID:KAwU9MNv
・・<サラリーマンするってシンドイ?
   でもしなくちゃならない
   定めなの?
   働かざるもの食うべからず
   それってスローガン?
   なんでだろう
   疑問しちゃだめ?
   歩み止めたらだめかな
   不思議だよ
   違ったって いいじゃないか
   そう言えない社会がおかしいって何故思わない
   思ってるのに正反対なことばかりして
   苦しいくせにやせ我慢して
   だけど
   一思いに殺してなんて言わないよ
   卑怯だから

210 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 06:00 ID:KAwU9MNv
・・<・・・・・・・・・・・・・・・バカ

211 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 06:08 ID:z7ShI4Pd
・・<俺は罪
   目が非ずと書いて罪
   だから盲目
   何も知らない
   知らないことが多すぎる
   人の心も分からない
   分からないのは自分の心も
   生きてる理由も分からない
   でも生きている
   いや、そんなことはないか
   たぶん分かっているのだろう
   そうメイビーね
   気分もメイビーパハープス
   じれったいけど仕方ない
   ほんとじれったいや

212 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 07:43 ID:akkFaaGp
2人で居酒屋に入って



店員「ご注文は?」


俺「とりあえず生2つ」


友人「じゃあ俺もそれ」




運ばれてくる生4つ



213 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 07:45 ID:akkFaaGp
学生のときのこと
大陸からやってきた先生の講義があったんだ
日本語はまぁ話せるんだが
説明するたびに「乳揉んで下さい」って言うんだ
おかしいなと思って、よくよく聞いてみても
「乳飲んで下さい」「膣揉んで下さい」
って聞こえるんだ

ある日気づいた
「質問して下さい」って言ってたんだ



214 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 07:48 ID:akkFaaGp
・仮面ライダー 昭和46年4月3日〜昭和48年2月10日(全98回)
・仮面ライダーV3 昭和48年2月17日〜昭和49年2月9日(全52話)
・仮面ライダーX 昭和49年2月16日〜10月12日(全35回)
・仮面ライダーアマゾン 昭和49年10月19日〜昭和50年3月29日(全24回)
・仮面ライダーストロンガー 昭和50年4月5日〜12月27日(全39回)
・仮面ライダー(スカイライダー)昭和54年10月5日〜昭和55年10月10日(全54回)
・仮面ライダースーパー1 昭和55年10月17日〜昭和56年10月3日(全48回)
・仮面ライダーZX 昭和59年1月3日 ※スペシャルにつき、1回のみ放送
・仮面ライダーBLACK 昭和62年10月4日〜昭和63年10月2日(全51回)
・仮面ライダーBLACK RX 昭和63年10月23日〜平成元年9月24日(全47回)
・真仮面ライダー序章(プロローグ) 平成4年2月20日発売(※ビデオ90分)
・仮面ライダーZO 平成5年4月17日公開(※劇場版48分)
・仮面ライダーJ 平成6年4月16日公開(※劇場版48分)
・仮面ライダークウガ 平成12年1月30日〜平成13年1月21日(全49回)
・仮面ライダーアギト 平成13年1月28日〜平成14年1月27日(全51回)
・仮面ライダー龍騎 平成14年2月3日〜平成15年1月19日(全50回)
・仮面ライダー555(ファイズ) 平成15年1月26日〜平成16年1月18日(全50回)
・仮面ライダー剣(ブレイド) 平成16年1月25日〜放送中



215 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 07:50 ID:akkFaaGp
まだ若かりし、小学生の頃

母にポテチをねだる

却下される

ぐれる

極道の世界へ

数年後

母から一袋のポテチが届く

兄弟から母が死んだと電話が入る

母の遺言から母の真意を知る

「あの子は体が弱いからあまりジャンクフードは食べさせたくない」

泣く

足を洗う

ポテチを食う

(゚д゚)ウマー




216 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 07:50 ID:akkFaaGp
ちょっと待った。俺が今から不思議な体験をさせてやろう。


まず右を向いて一番最初に目に付いた物を10秒見続けて形を記憶するんだ。


次に左を向いて一番最初に目に付いた物を10秒見続けろ。これも形を覚えておけ。時間はあくまでも10秒だからな。


それが終わったらすぐにこのレスの下の方を見てみろ。


















お前は20秒無駄に使ったことに気づくわけだ。



217 :◆TuMi.ARPhs :04/06/15 07:51 ID:akkFaaGp
・・<コピペの季節。。。。。。。。。

218 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/06/15 08:33 ID:QZHtVxzA
>ブランコさん
おや、私でしたか。私がおバカなレスしてなかったら良いんですが・・・ 

219 :青いブランコ:04/06/15 13:33 ID:HAu8FC1h
おバカなレスしてたのは
ブランコですよん
名前を叫んでましたw
ってわかるかなぁ〜

220 :青いブランコ:04/06/15 13:33 ID:HAu8FC1h
梅雨の中休みですね
今日も天気イイどえ〜す

221 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/06/15 13:36 ID:QZHtVxzA
>>219
あ、あの方だったら私もIDを叫んでたっけ・・・w

222 :青いブランコ:04/06/15 13:45 ID:HAu8FC1h
ぁ そいえば叫んでましたねw
あの時は失礼ぶっこきました
ていうか相手してくれてありがとうございました

223 :青いブランコ:04/06/15 13:49 ID:HAu8FC1h
そいえば
最初に書いたのは
24雑だったのかー
なんか荒らしとかもいて
結構荒れてるんだねーっと思った
小学生並みの感想

224 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/15 13:56 ID:c8fiVWW3
俺は確か最初にきた時『自主隔離スレ』を立て逃げして
次にきた時『私は美しい』を立てたな。
順序がどっちかよくわからないけど荒らしだった。
去年の1月ごろ。

225 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/06/15 13:56 ID:QZHtVxzA
こちらこそありがとうでした。
嬉しいもんなんですよねぇ。話し掛けてもらえると。

226 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/15 13:58 ID:c8fiVWW3
今年の1月ごろか。
なんか大昔に感じる。

227 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/15 14:02 ID:c8fiVWW3
その頃はなぜか、何がメンヘルだ、と怒ってた。
だからって荒らしていいわけじゃないが。

228 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/15 14:05 ID:c8fiVWW3
自分も精神病院に通ってるくせに、
俺はそんなに病気じゃないと思ってたからもある。
それに、メンヘルサロンって何を話すんだ?
昨日リスカしたとかか?
と偏見に満ちていた。

229 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/15 14:06 ID:c8fiVWW3
なんて昔話。
ブランコさんイナさんじゃましてごめんね。

230 :青いブランコ:04/06/15 14:07 ID:HAu8FC1h
雑談系のスレは
よくチェキってたんだよねぃ
んで書いてみてコテハンチェック
ニューカマーに対して
どんな反応するかね
ちゃんとレスを返してくれる人
スルーする人
チクチクしてくる香具師 etc...
あれで大体わかった
つもり

んでもこのスレの二人は
あとになってから気づいたんだよなぁ

231 :青いブランコ:04/06/15 14:09 ID:HAu8FC1h
邪魔ぢゃないですよ全然 >オールさん

っていうかどう考えても邪魔なのは
ブランコだと思いますけどw

232 :青いブランコ:04/06/15 14:13 ID:HAu8FC1h
ブランコもメンヘラのクセに
メンヘラにたいして偏見はもってたなーそいえばw
っていうか他板にもメンヘラ固定って結構いるけど 
っていうかかぶってるんだろうけど
えーとそのーなんていいましょうか
煽ってたました ギャハハ

233 :青いブランコ:04/06/15 14:14 ID:HAu8FC1h
単純に言って
煽りって楽なんだよねぃ
もうやらないけど

234 :青いブランコ:04/06/15 14:18 ID:HAu8FC1h
さて
バイト行って来ます 熨斗ノシ

235 :さなだむつ:04/06/15 15:09 ID:kvzZ5sCk
ほら!さなだむつ!1000だ!

236 :てこ ◆OTKOTECZ5A :04/06/15 15:10 ID:3b3ZEwzr

″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


237 :さなだむつ:04/06/15 15:12 ID:kvzZ5sCk
おまえらなんか殴る値打ちもない!

238 :さなだむつ:04/06/15 15:15 ID:kvzZ5sCk
オラ!オラ!黒舟が来たぞ!猿ども!

239 :さなだむつ:04/06/15 15:17 ID:kvzZ5sCk
ひろゆき
インキンタムシ板
作ってください

だから!
ひろゆき!
インキンタムシ板!
作ってくださいっ!て言ってるでしょが!

240 :さなだむつ:04/06/16 00:24 ID:RtM8JnRt
これも

241 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/16 01:39 ID:RzZ1OkSX
さなだ、あいかわらずきてるな

242 :lulu ◆edie/915d. :04/06/16 01:41 ID:sEDEV39p
ねー?!
そうでしょぉぅ???
さなだむつは、凄い事を考えてるのよ。

243 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/16 01:49 ID:RzZ1OkSX
さなだむつは、何かの才能を秘めてて自由業者、
つまりはアーティストになるか、
それとも犯罪者とか性犯罪者になるかの
どっちかだと思う。
いずれにせよ、カタギは無理だと思う。

244 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/16 01:55 ID:RzZ1OkSX
さなだむつ

若いのにこんなにきてる子を僕は他に知りません。

245 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/16 23:17 ID:RzZ1OkSX
どないやっちゅーねん

246 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/16 23:18 ID:RzZ1OkSX
こんなに長い間
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! に
書き込みがないのなんてはじめて見たような気がする。
壊れてるのかとおもった。

ワカメ
お兄ちゃんがあたしのあそこ壊したー

247 : ◆honey./NLc :04/06/17 16:03 ID:7umE1w/u
記念パピコ

248 :lulu ◆edie/915d. :04/06/18 00:49 ID:NEJTU9kp
ここのスレ、
偽君と
鷹さんの
人柄が、スレを伸ばしてたんだね。
あーぁ
寂しいんだわー

249 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/18 00:54 ID:uLaTu0Oc
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! が過疎化か。
信じられない現象だな。
今、ホットなのは姉妹スレの棚。

250 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/06/18 09:22 ID:s3cMe8iO
鬼の居ぬ間に バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

251 :イナ ◆wxE/INA/eE :04/06/18 15:11 ID:s3cMe8iO
まあ、鬼社長がいても、こうして書き込める訳だが。

252 :◆gremlinYJM :04/06/18 22:09 ID:gSyatNCK
^−^

253 :◆gremlinYJM :04/06/18 22:28 ID:gSyatNCK
^−^<さぁ全レス返し長文荒らし行為を行うか。。。。。。

254 :◆gremlinYJM :04/06/18 22:43 ID:gSyatNCK
^−^<ょー、久しぶりー☆最近ご無沙汰だったな>メシアメシア
   <ぁー、俺も終電乗り遅れた時、ホームレスの爺さんと煙草吸いながら
     一晩中語り合ったゎ。。。。面白いよなー。。。。。>>188
    <ちょくちょ、、、くらいなら来ます>>190
    <これがバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレでのブランコの初レスだな、11代目
      俺が独り言書いてたら、突っ込んできた。。。。。

872 名前: 赤いブランコ 投稿日: 04/03/28 13:25 ID:sIQOi2/P
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  何が言いたいんだこの人
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \____________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃


255 :◆gremlinYJM :04/06/18 22:45 ID:gSyatNCK
^−^<ブランコがメンサロ板に来るようになったのは、確かに四月くらいだったな。。。。。
    色んなスレチェケしてるよなぁ。。。ageて逃げるのが、ブランコの癖。。。。。
    主な雑談系スレは見てるみたいだね、あと書きなぐり系。

256 :◆gremlinYJM :04/06/18 22:48 ID:gSyatNCK
918 名前: 赤いブランコ 投稿日: 04/03/28 13:53 ID:sIQOi2/P
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  ある人探しに来たの 
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \____________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

921 名前: 赤いブランコ 投稿日: 04/03/28 13:55 ID:sIQOi2/P
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  もう見つけて挨拶しといたんよ だからこの板に居る必要ないんだけどね
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \____________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃


と言っていたが、メンサロに住んでしまったな。。。。こんときに止めとけば、ヨカータのになぁ。。。。

257 :lulu ◆edie/915d. :04/06/18 22:59 ID:4c3bRHds
アッハハハアハハハッハハハハハh

258 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:07 ID:gSyatNCK
^−^<メンヘル板の某スレにもいたろ。。。。ボダ関連とパニックになったとき、とかのスレ>>194
   <そりゃ運がよかったね。。。。。。優しい人と出会えて。。。。。>>195
   <聖さんがいたころですね。。彼は元気かなぁ。。。。って他板を見たら、元気そうですた。
    また戻ってきてくれたらなぁ。。。。。。>>197
   <狂気の沙汰と呼ばれる行為、それは狂気によって引き起こされたものではなく、
    環境、精神状態がそぅさせたのだ!!狂気、、、それは周囲の環境が生み出した怪物。。。>>204
   <気付いてるけど、知らん振り。。。。これは、ゲームさ、いや、ビジネスだ!!!
    君はビジネスマン、僕もビジネスマン。このひりつくような熱い駆け引き☆たまんなぃね。。。
    リアルだ。。。。。こいつが人間の本質だ!!>>207
    

259 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:09 ID:gSyatNCK
^−^<どーも、ぅぅさん久しぶり☆相変わらず無理してるんだろぅね
     そーいえば、タナポンからメールが来たよ。。。詳細は後で。。。。。

260 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:13 ID:gSyatNCK
^−^<大抵の優しさ、それは単なる空言さ。。。。ちょいと同情すれば、いいと思ってるのさ。。。。
    同情で何を変えられる!?俺は親友には、慰めの言葉なんて言わない、それは失礼だからさ
    小学校の先生が言ってたな、可哀相という言葉は相手を自分より惨めだと思うことだ、とね。
    もっともだ。。。。だから、自分はありきたりな慰めはしないようにしてる、そんなものは他の誰かが言うからね。
    オリジナリティ、そいつを追及するのさ、俺なりの優しさをね。。。。>>208

261 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:15 ID:gSyatNCK
^−^<いま思い出したら、大切なメール返信するの忘れてた、ァハハ。。
     リアルの人なんだけど、、、ヤヴェェーーー。。。。。今から返そう。。。。。

262 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:29 ID:gSyatNCK
^−^<盲目の君よ、、、君は目が見えないわけじゃないのさ。。。。。。。
     眼を開けるのが怖いのだろふ、、、、、この世界の醜さ、美しさ、全てを受け入れる準備ができてないだけさ>>211
   <仮面ライダーアマゾンを見てた記憶がある☆オープニング曲:アーーマーーゾーーーン、テレッテレッテレッテレッテッテー 大空よ聞けー、、以降忘れたw
   <建て逃げして、初代スレには、全くカキコしてなかったよね、ハハ、二代目以降でALLの名前が出てきてた覚えがある。。。
     ちなみに自主隔離スレのログは、初代と7代目以外は、1000までコンプリートしてるから
      ALLの歴史はバレバレだ☆変なカキコとかしてた時期もあったな、ハハ>>224

263 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:35 ID:gSyatNCK
^−^<バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレは、よほどの暇人じゃないと見ようとはしないだろうからな>>230
   <てこ様乙>>236
   <絶対無理だって!!ソレ>>239
   <同意。彼は、方向次第では、大物になる可能性があると思う。。。方向間違えば(ry >>243
   <記念パピコ甲☆>>247
   <ぃゃぃゃ、俺らは関係無いですょ。全ては、ミコ様☆が見守ってくれているからなのです。。。
    さっきミコ様☆の携帯に電話したら、梅雨で鬱だから、最近バーンスレ見てない、ゴメン、って言ってました>>248
   <ワロタ>ィーナ

264 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/18 23:36 ID:uLaTu0Oc
馬鹿丸出しですみません

265 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:37 ID:gSyatNCK
^−^<許しましょう。。。。。しかし、ミコ様☆は許さないそうです。。。。ご愁傷様です。。。>>264

266 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:37 ID:gSyatNCK
^−^<じゃ、ちょっと他のスレ見てくるゎ

267 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:58 ID:gSyatNCK
^−^<メンヘラーなパンクスってスレが落ちてた。。。。。パンクはなかなか好きだから
     オフスプリングage とかカキコしてこようと思ってたのにぃ。。。。

268 :◆gremlinYJM :04/06/18 23:59 ID:gSyatNCK
^−^<2ちゃんって、一日見てないだけで、空気がわからなくなるね。。。

269 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:00 ID:WRKkT1Uw
^−^<久しぶりにageときますか。。。。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:03 ID:iKdNTTt4
あ、偽だ( ´,_ゝ`)

271 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:04 ID:WRKkT1Uw
^−^<スレストスレに書いてあった。。。。昔、鬱欝コピペで荒らしてたときに
     バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレなら、いくらでも荒らしていいから、またおいで、って諭した人だ。
     元気になったみたいだ。。。。よかったよかった☆ 


761 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日: 04/06/18 22:18 ID:0PbaNegF
偽 ◆gremlinYJM さん、こんばんは。

自分、半年前にこのスレにいた名無しです。
鬱欝・・・・コピペで荒らしていたものです。

今は、欝がすっかり良くなって(消えてなくなり)
前の自分に戻り、この板ともご無沙汰してました。

偽さんも、お元気そうで。。。
無理して、ODなんてしないで下さいね。

取り急ぎ、ご挨拶まで。。

272 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:05 ID:WRKkT1Uw
^−^<その顔文字は、なんか微妙だな。。。。。プッって言わないでおくれよ。。。。。>>270

273 :さなだむつ:04/06/19 00:09 ID:4XjYnIPy
思ったよりのびてないなあ

274 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:10 ID:WRKkT1Uw
^−^<さぁ皆さん、今日は金曜日らしいですよ。。。。みんなライフをエンジョイベリーマッチョらしいですよ。。。
     へっへーーーんだ、いいさいいさ、金曜日の夜にやる2ちゃん!!それこそが真の2ちゃん道!!










なりたくねぇ。。。。ぁーぁ。。。なってるし。。。。。。

275 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 00:10 ID:AWzFVO7u
最近ピンチ 心臓パンチ 若干ピンチ
めげそうさ

冷めかけてるベーコンエッグ
フォークできざめばイチコロさ
マグカップにキリマンジャロの
ブラウンの海がゆれて踊る
黄金色のパンの斜面を
溶けながらバター滑り出して
カーテンの隙間青空
鳥の群れが飛び立つ朝
僕からは特別にないよ
話なんて特別にないよ
この先は行き止まりなんだ
戻れば砂漠くさ
水もない

276 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:11 ID:WRKkT1Uw
^−^<よー、さなだ、元気か?犯罪おかして、拘束されてると湾岸さんが噂してたぞ☆

277 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 00:11 ID:AWzFVO7u
【週刊文春】記事より

偽、ゲイ疑惑!
あの人が告発!
狙いはオールくんとさくらめんとくん

278 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 00:13 ID:AWzFVO7u
【週刊新潮】記事より

湾岸、男性と交際中
相手は21歳専門学校生
指輪を作ってもらうほどの仲
耳にキスをされたと本人もまんざらでもなさそう
「プラトニックな関係です」と主張

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:13 ID:iKdNTTt4
毎日がエブリデイ( ´,_ゝ`)

280 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:13 ID:WRKkT1Uw
^−^<適当言わないでください。。。俺はノーマルです。。。。
     そんなこと言うと色々バラしちゃいますよ☆フフ>湾岸さん

281 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:15 ID:WRKkT1Uw
^−^<それは知ってます。。。。裏は取れてますからね。。。。そして、なんと!!!>>278







      次号のお知らせ


      湾岸さん浮気疑惑浮上中☆えー、あの人気有名人と、、、、!!!???









282 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:17 ID:WRKkT1Uw
^−^<それ大好き。。。毎日がエヴリディって、、、、当たり前じゃん!!みたいな。。。>>279

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:28 ID:iKdNTTt4
偽は同性愛者だったのか
だからどうこうってことはないがね

284 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:29 ID:WRKkT1Uw
^−^<コラコラ、信じるな!!俺は付き合うなら、女性のほうがいい!!
     なんか妙に納得して受け入れるな!!>>283

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:34 ID:iKdNTTt4
そうか
でも異性だけでなく同性とも付き合えたほうが
いろいろと可能性が広がるとは思わんか?
俺は異性としか付き合えないが

286 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:43 ID:WRKkT1Uw
^−^<ぉぃぉぃ、、、、それ、湾岸さんに俺が言ったことと全く同じ説得の仕方。。。。。
    新しい世界が広がるぞってw  もっともな言葉だから、俺も言い返せないじゃないか!!>>285

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:48 ID:iKdNTTt4
雄そのものの俺とは違って偽はフェミニンな感じがしたからな
可能性を広げる素質があるかなと思ってな

288 :lulu ◆edie/915d. :04/06/19 00:49 ID:k2lLa5LQ
>>287って、ジャニオタさん??

289 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:51 ID:WRKkT1Uw
^−^<それを言ってはいかんぜよ。。。。中学、高校、大学と、外見だけで、ゲイ疑惑が上がった俺にはキツイお言葉。。。。
     自暴自棄になったら、そっちの道に行きそうで怖いゎ。。。。>>287

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:51 ID:iKdNTTt4
>>288
ジャニヲタのことは存じておりますが
俺はジャニヲタではありません

291 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 00:53 ID:AWzFVO7u
そうかー、偽は同性愛者だったのかー。
だからってどうってことはないよ。
人口の2〜3%は同性愛者だから。
つまり、50人に1人は同性愛者。
つまり、クラスに一人はは同性愛者がいるってことだから。
めずらしくないよ。AB型が100人に1人だから、
それより珍しくないってことだからね。
うんうん。それでいいよ。
偽くん。隠す必要なんてない。
胸を張って、俺は男が好きだといいなさい。
俺も男の子とつきあってるから。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:54 ID:iKdNTTt4
>>289
いや、最近はフェミニンとか中性的っていうのは褒め言葉っぽいぞ
ゲイ疑惑までいっちゃうと困るだろうが

293 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 00:54 ID:AWzFVO7u
レッツモルジブ

294 :◆gremlinYJM :04/06/19 00:55 ID:WRKkT1Uw
^−^<コラーー、ちょっと、、、俺まで、そっちの道に引きずりこまないでください!!>湾岸さん
   <そーだと嬉しいんだが。。。。。しかし実際ゲイ疑惑浮上して、否定する俺、、、必死だな、俺。。>>292

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:01 ID:iKdNTTt4
男性ホルモンが少ない男は羨ましいぜ
なんか競争心とか出世欲がなくて楽に生きられそうで

296 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:08 ID:WRKkT1Uw
^−^<ぃゃぁ、でもフェミニンも辛いことがありますよ。。。。。
     自分は競争心とかは結構強いですよー。勝負するなら、勝ちたい!!って思ってます
     だから、自分の病気にも負ける気はしなぃ!!!絶対淘汰してやるゎ!!とね

297 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 01:11 ID:AWzFVO7u
偽と初めて会ったのは、小雨の降る大阪のとある地方都市でした。
一目見た瞬間、「あ、こいつはゲイだな」と思いました。
声も高くて、男なのに可愛いんです。
男にもてるような感じの子です。
たぶんネコですね。

俺自身、偽とよく似ています。声も高いし、男によくもてます。
童顔だし、ゲイ疑惑が何回か浮上しました。
実際は女の子としかつきあったことありません。

でも最近、ちょっと男の子から好意をもたれまして。
縁あってつきあうことになってしまいまして。
初めて男の子とつきあっています。
肉体関係はまだです。耳にキスされただけです。

298 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:14 ID:WRKkT1Uw
^−^<チョット、変なこと書かないでくらさい。。。最近は、男らしくなるように色々頑張ってるんですから!>湾岸さん







& 湾岸さんと一緒にしないでください☆

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:20 ID:iKdNTTt4
まあフェミニンにもいろんなタイプがいるんだな
俺の周りのフェミ男は競争心が薄くて女にもあんまり興味がなくて
飄々と生きてる奴が多いからな そういう奴は楽そうだなあと思ったよ

300 :lulu ◆edie/915d. :04/06/19 01:20 ID:k2lLa5LQ
アハハハハッハハハハハッハh




ナンダそれ

301 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:23 ID:WRKkT1Uw
^−^<ぁー、それは自分もそーかな。。。。欲が昔から無くって
    どんなときも カルビーカルビー☆っとかって馬鹿になれるし♪
    あんまりガツガツしないほうではある。。。。>>299

302 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 01:27 ID:AWzFVO7u
気をひこうとしてただけ
いい大人がやけっぱちで
ガキみたいな小細工して
笑っちゃうよね 笑っちゃうよね
みんなみんな嘘だよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:29 ID:iKdNTTt4
ところでカルビーカルビーってなんか意味あるの?

304 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:32 ID:WRKkT1Uw
^−^<今だから言おう。。。。。。カルビーカルビー☆とは!!!???














特に意味無い。。。。ァハハハ、なんとなく頭に浮かんだのをカキコしたら、よく使うようになっただけw
使用する場面は、話題転換のときとか、適当に埋めたいときに使う。。。
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレの七不思議の1つ暴露☆

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:33 ID:iKdNTTt4
早く申されよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:34 ID:iKdNTTt4
そうだったのか
これで長年の謎が氷解したぜ

307 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:35 ID:WRKkT1Uw
^−^<これは俺らだけの内緒だぜ、ブラザー☆>>306



って、スレに書いてるから意味無しか。。。。。。

308 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 01:36 ID:AWzFVO7u
ぴらるぷと一緒で妄言ですよ。

309 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:37 ID:WRKkT1Uw
^−^<まぁ、まだまだ謎はたくさんあるがな。。。。。ぴらるぷ、とか。。。それは当分誰にも内緒さ☆

310 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 01:37 ID:AWzFVO7u
大変!塾長が逮捕されちゃった。
理由は猥褻物陳列罪。
裸で街を歩いたみたい。

311 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 01:37 ID:AWzFVO7u
常識でモノを言っちゃいかんよ、君。

312 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 01:38 ID:AWzFVO7u
閉めた扉が開かない
帰り道が分からない
なくしたものは辿りつけない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:38 ID:iKdNTTt4
マジ?ネタ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:40 ID:iKdNTTt4
殺したい人間が10人ほどいる
どうしたものか・・・

315 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:41 ID:WRKkT1Uw
^−^<これってネタじゃなく、実際にしてそうで怖いんだよな。。。。。
     塾長の凄さはリアルで知ってるから、やりかねない。。。。。。
     適当なこと書くと信じますよ、、、、だって、マジっぽいし。。。>>310

316 :さなだむつ:04/06/19 01:42 ID:4XjYnIPy
あげながら。
今後の事を考えよう。

317 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:46 ID:WRKkT1Uw
^−^<どーもせず、自分の幸せだけを追求しよう☆下らない人間のために、人生棒に振るこたぁないさ
     殺す価値も無いと言ってやれぃ>>314
   <考えないほうがいい。どーせ正しい答えなんて出ないのさ☆
     考えるな、ただ感じろ。。。。。>さなだ

318 :さなだむつ:04/06/19 01:50 ID:4XjYnIPy
良いこといいますね。
良いこといいますね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:52 ID:iKdNTTt4
首吊ることになったらその10人ほどの奴らを
殺してから逝ってやろうと思ってる
歴史に名を残す大量殺人犯になってやるぜ
今のところはやる気はないけどな

320 :さなだむつ:04/06/19 01:54 ID:4XjYnIPy
人生なんて。棒にふるっていうより。

人生は「棒」なんだよ!

よーし。おれは。少なくとも。おれは。そう思うから、撲殺しよう。

僕は棒です!

321 : ◆BATAKOEUWo :04/06/19 01:55 ID:C6klx6k9
偽さんご苦労様です…^−^

322 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:55 ID:WRKkT1Uw
^−^<それはもったいない。。。。自分なら、もっとなんか楽しいことすると思う
     どーせ死ぬなら、友達とか作って、遊びまくって、自暴自棄になって
     なんでも来いやーモードになって、バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

     バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!


     だNE☆>>319

323 :◆gremlinYJM :04/06/19 01:58 ID:WRKkT1Uw
^−^<そぅか、そうとも考えれるよね。。。。どうせなら、ホームラン狙え☆>>320
   <うん、バタコさんもお疲れー☆

324 :さなだむつ:04/06/19 01:59 ID:4XjYnIPy
偽にいちゃん。
いっぺんにたくさんの人と話してる。

聖徳太子みたいや〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:02 ID:iKdNTTt4
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

326 :◆gremlinYJM :04/06/19 02:02 ID:WRKkT1Uw
^−^<まぁ5人くらいまでなら大丈夫だな。。。しかも今メッセで窓が四個開いてます。。。
     超多忙です。。。。。俺は職人か、、、、ってくらい早いタイピングです

327 :◆gremlinYJM :04/06/19 02:03 ID:WRKkT1Uw
^−^<バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!>>325

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:08 ID:iKdNTTt4
メッセが4つも開いてると話しててうっかり破綻しないか?
例えば4人のうちの一人が別の4人のうちの一人の噂話を
言ってたりしてる場合とか 

329 :◆gremlinYJM :04/06/19 02:11 ID:WRKkT1Uw
^−^<それでも、うまくやるしかないのさ。
     バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!で鍛えられた、全レススキルによって☆>>328

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:21 ID:iKdNTTt4
この板はメッセで腐った本性をあらわす奴が多いからな
俺は数ヶ月前にアドレス全部削除してメッセはやめた

331 :◆gremlinYJM :04/06/19 02:22 ID:WRKkT1Uw
^−^<それが利口だよねー。。。。。自分も最近はメッセ起動もメンサロに来るのも、控えてる。。。。>>330

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:27 ID:iKdNTTt4
賢明だ
さてそろそろ寝る
おやすみバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

333 :◆gremlinYJM :04/06/19 02:28 ID:WRKkT1Uw
^−^<オヤスミバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!>>332

334 :青いブランコ:04/06/19 04:15 ID:XdSSzB6I
>>256
荒らしだよそれ
メンサロも含めて他板まで荒らしてた香具師
まあ腐れ縁の香具師ね
挨拶ってのはまあ餌で連れ戻して
そのあと裏で葬り去ったんだけどねw
でもまーた復活してるんだよなあ
っていうか貼るなあ〜

335 :青いブランコ:04/06/19 04:16 ID:XdSSzB6I
>>260
それだ!

っていうか
あんたマヂで優等生ですね おほほ

336 :◆gremlinYJM :04/06/19 04:17 ID:WRKkT1Uw
^−^<すまんな、ちょい面白かったからな、ブランコの初レス。。。。>ブランコ

337 :青いブランコ:04/06/19 04:17 ID:XdSSzB6I
読んでて思ったけど
なんかデジャヴだね

338 :青いブランコ:04/06/19 04:18 ID:XdSSzB6I
あら?
いたのかよ

339 :◆gremlinYJM :04/06/19 04:18 ID:WRKkT1Uw
^−^<お互い変な時間に起きてるなー。。。。まぁブランコは朝帰りだろうけど。。。。。

340 :青いブランコ:04/06/19 04:18 ID:XdSSzB6I
目が点はどうした?
待ってるんだけどね

341 :◆gremlinYJM :04/06/19 04:19 ID:WRKkT1Uw
^−^<もうちょいしたら寝るよ。。。。。。といいつつ、たぶんズルズルと眠らないんだろぅなぁ、俺。。。。。

342 :青いブランコ:04/06/19 04:19 ID:XdSSzB6I
ゲロ吐いちゃったよさっき
びっくりした

343 :◆gremlinYJM :04/06/19 04:20 ID:WRKkT1Uw
^−^<ちょっと、顔でも洗って、明日の準備でもしてくるから、
     後はまかせた☆>ブランコ

344 :青いブランコ:04/06/19 04:20 ID:XdSSzB6I
帝国スレは?

345 :青いブランコ:04/06/19 04:20 ID:XdSSzB6I
あいよ

346 :◆gremlinYJM :04/06/19 04:20 ID:WRKkT1Uw
^−^<胃薬飲んで安静にしときなさい。。。>ブランコ

347 :青いブランコ:04/06/19 04:29 ID:XdSSzB6I
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  このAA懐かしいなあ あはは
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \____________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

348 :青いブランコ:04/06/19 04:29 ID:XdSSzB6I
もうAA漁りにいくのもやめよう

349 :青いブランコ:04/06/19 04:31 ID:XdSSzB6I
パンクスレには凄い人っていうか
興味深い人が居たよなあ
リアルでニアミスってる人かと思ってたんだけど

350 :青いブランコ:04/06/19 04:32 ID:XdSSzB6I
だって消毒ギグがどうのこうのと
書いてあったりしてさあ
ちょっとビビったw

351 :青いブランコ:04/06/19 04:33 ID:XdSSzB6I
まあそんなことはどうでもいいか

352 :青いブランコ:04/06/19 04:35 ID:XdSSzB6I
時間をチェキると
結構おもしろいんだなこれが

353 :青いブランコ:04/06/19 04:40 ID:XdSSzB6I
>気付いてるけど、知らん振り。。。。これは、ゲームさ、いや、ビジネスだ!!!
>君はビジネスマン、僕もビジネスマン。このひりつくような熱い駆け引き☆たまんなぃね。。。
>リアルだ。。。。。こいつが人間の本質だ!!

これだね

354 :青いブランコ:04/06/19 04:41 ID:XdSSzB6I
気づいてるけど知らん振りってとこがね

355 :青いブランコ:04/06/19 05:06 ID:UfikYkOP
しかし
あんたよく読んでるね
挨拶した人はもちろん
優しい人にですよ
バレバレかな?

356 :青いブランコ:04/06/19 05:07 ID:UfikYkOP
荒らしはもういなくなってたんだよね

357 :青いブランコ:04/06/19 05:09 ID:UfikYkOP
まああのとき
串刺してなかったからなあ

358 :青いブランコ:04/06/19 05:10 ID:UfikYkOP
しかし
そこまでわかってたなら
ちょっと凄いかも

359 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:16 ID:WRKkT1Uw
^−^<帝國スレは、自分が建てたものだが、グリコリコピンに任せた。。。。
     それにあの系統のスレは、誰かが常駐してなくても続くだろーしな。。。>>344
   <さてさて、なんのことやら☆>>355-358

360 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:17 ID:WRKkT1Uw
^−^<朝になるねぇ。。。。どーしよっかなぁ。。。。今日は眠らなくていっか。。。。

361 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:18 ID:WRKkT1Uw
^−^<部屋の整理整頓、洗濯物干し完了しました、隊長!!しかし、眠れそうにないです!!
    アユのユーロミックスとかかけてるので、余計眠れないゎ。。。。

362 :青いブランコ:04/06/19 05:21 ID:UfikYkOP
挨拶した人はイナさんのことね
荒らしはまたべつ
っていうかやっぱそこまでは知らなかったか
そりゃそうですよね

363 :青いブランコ:04/06/19 05:22 ID:UfikYkOP
ぁーぁ
またコテ名挙げて書いちゃった
ごめんなさい >イナさん

364 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:22 ID:WRKkT1Uw
^−^<全てを把握はできないぞ、流石に俺が超暇人であっても。。。。。

365 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:23 ID:WRKkT1Uw
^−^<華の金曜ナイトを、2ちゃんして過ごしました。とても有意義な生活ですよねハハははあhfdじゃしぇs屁jw@tqgファrくぇthtghs

366 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:34 ID:WRKkT1Uw
^−^<なんか無意味にテンション上がってきた。。。。。ァハハハ

367 : ◆piro.opZ4g :04/06/19 05:37 ID:eiF06uXm
おはよう。バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!


368 :ロンドンマン; ◆gremlinYJM :04/06/19 05:37 ID:WRKkT1Uw

      .__
     ヽ|・∀・|ノシ  ハィ
    ─|__☆._|
        |__
        |   |ノ  ハィ
    ((  ̄|__|  ))
   .__  |  \
  ヾ|・∀・|ノ ハィ
   |__☆._|
   / |


369 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:38 ID:WRKkT1Uw
^−^<ぉはょぅバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!  早起きだねぇ。。>piro

370 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:41 ID:WRKkT1Uw
^−^<いま最近売ってるゴロワーズの赤箱(ライト)のサンプルを吸っているが
     結構いけるなぁ。。。。青箱は少し重めだから、こんくらいが丁度いいかも。。。。

371 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:47 ID:WRKkT1Uw
^−^<さぁ朝日が差し込んできましたねぇ。。。。。クマッタクマッタ。。。。。

372 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:49 ID:WRKkT1Uw
^−^<今は梅雨の中休みなんだょなぁ。。。。ってこたぁ、またあのジメジメした空気が入り込んでくるってことか。。。
     やだなぁ。。。。。。もぅこのまま夏になっちゃえばいいのにな。。。。。。

373 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:53 ID:WRKkT1Uw
^−^<昔も書いたが、午前5時〜7時の空気が好きだ。。。。澄んでるし、棲んでる、なにかがね。。。
    まぁ心地いいね。。。。。。この時間帯。。。。。。

374 : ◆piro.opZ4g :04/06/19 06:03 ID:eiF06uXm
>棲んでる 「逢魔が時」ってもっと早い時間帯か…。ちと怖い。

375 :◆gremlinYJM :04/06/19 06:03 ID:WRKkT1Uw
^−^<ぁー、色んなことがしたい。。。。。。
    サッカーしたい、カラオケ行きたい、全国巡りたい、勉強したい、
    資格欲しい、短期バイトでもして金稼ぎたい、、、、、、



    全部やろうとすれば、できることだな。よし、今年中に全てこなそう。。。。
    とりあえず金だな、金。。。。マニーが必要ですね、遊ぶには。。。。
    それまでは大人しく、勉強でもしよー☆頑張れ、俺、超頑張れ。

376 :◆gremlinYJM :04/06/19 06:05 ID:WRKkT1Uw
^−^<逢魔が時かぁ。。。。。。午後の六時か、七時あたりでしたよねぇ。。。。
    その時間帯は確かになんとなくぃゃですねぇ。。。。
    自分にとっては、出かけようか、どうしようか迷う時間帯だ。。。。。。。。

377 : ◆piro.opZ4g :04/06/19 06:21 ID:eiF06uXm
「逢う魔が時」って暮れる時と明ける時だと思ってた…。やっぱりパーですなヽ(゜∀。)/アヒャヒャ
お金ほしい。貯金しよう。
偽さん、がんばってね。  

378 :◆gremlinYJM :04/06/19 06:23 ID:WRKkT1Uw
^−^<ええ、お互い無理しない程度に頑張っていきましょうか☆>piro

379 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/19 10:38 ID:AWzFVO7u
おはやようございます

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:41 ID:S7qWU8Pg
昔みたいにロンドンAA使ってくれよ。。バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
それじゃなきゃバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!スレっぽくないよ。。。。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:42 ID:S7qWU8Pg
バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!したついでに上げておこう

382 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/20 00:01 ID:AD9fntMW
 バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! したいんですけど・・・

383 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/20 00:02 ID:AD9fntMW
俺もロンドンマンのAA好きでした。
なんで使ってくれないの。
なんかあれ使うのには体力いるらしいね。
体力というか、元気か。元気がないと出来ないのか。
そーか。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:31 ID:tleRlIRk

バ━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━ン!!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:54 ID:j8HE/C+W
バ━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━ン!!!

386 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/20 13:02 ID:AD9fntMW
最近グリコさんや白鴉さんを見ないけど、
元気なんだろうか。姿だけでも現して欲しい。
元気ならいいけど。あとキラさんとか。
ぶらんこさんも。イナさんとかもね。
さくらめんとは棚に来てるし、オールくんも
棚に来てる。こないだ1000とりやがった。

387 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/20 23:52 ID:AD9fntMW
2ゲット ズサー

388 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/21 00:19 ID:2aLYA+NZ
僕のおしりにキスしてくれる人を募集します

389 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/21 00:24 ID:2aLYA+NZ
偽、見たよー
今週の週刊文春。
偽、ゲイ疑惑って書いてあった。
ゲイなの?
それならそれでいいじゃない。
なんで隠すの。
僕は偽がゲイでも友達だよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:25 ID:pyVGOqXi
バ━━━━━━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━ン!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:36 ID:SEghEdYY
バ━━━━━━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━ン!!!

392 : ◆TypeR/of/M :04/06/21 11:51 ID:aGsNwiP5
>>386
湾岸さんお久しぶりです 俺は今旅に出ています
いつ戻れるか分かりませんが、とりあえず元気です 
湾岸さんもお体に気をつけてくださいね では

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:39 ID:rZB8MfvY

バ━━━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━━━━━━ン!!!

394 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/21 23:25 ID:2aLYA+NZ
白鴉も旅なのか。
ジャニオタも旅だっていってたな。
なんかみんな旅かよ。
いいな。
俺も旅に出たい。
でも休みも金もない。
ぐすん。

【今日の質問】
道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか?

395 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/22 00:03 ID:Ckc/u6pp
全部俺のせいにしていいですよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:04 ID:paSaxqtU
>>394
呼び続けてます。

偽さん〜〜〜〜〜
鷹さん〜〜〜〜〜

バ━━━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━━━━━━ン!!!

397 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/22 00:56 ID:Ckc/u6pp
>>396
ちゃんと道に倒れてから呼んでますか?
公道でないとだめですよ。国道ならなおいい。

398 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/22 01:12 ID:Ckc/u6pp
明日朝の山手通りでやりますんで。
「名無しさーん、名無しさーん」って。
ちゃんと倒れこんでから。1時間くらいでいいですか。

399 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/22 01:13 ID:Ckc/u6pp
通報・逮捕の可能性もありますが、
やってみます。

400 :さなだむつ:04/06/22 03:13 ID:EzXI3gHk
たかさん!鷹っ!たかっっ!!!!!!!さんっ!
鷹!鷹!鷹!ハァハァ。鷹!!!!!!!!!!!!!!
たかさん!たかさん!鷹先輩!ハァハァ。
たかじん!たかさん!鷹!鷹!

たかさん!おれ。。。左手だけで腕立てできるようになりましたよ。
五回。。。

おれ。。それだけがいいたくて。。。。。。なんっていうか。さよなら!

401 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/22 23:12 ID:Ckc/u6pp
さなだむつくん、相変わらず電波な書き込みだね。

402 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/22 23:49 ID:Ckc/u6pp
さてと、遅ればせながら、俺も9階から飛ぶかな。

403 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/23 00:37 ID:gPPdSI8Y
俺の書き込みはなんか高飛車だな。
今思ったけど。
「俺」という呼称が悪いのかな。
「僕」に変えてみようかな。

404 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/23 00:38 ID:gPPdSI8Y
ぼ、ぼ、ぼ、僕はちんこですぅ

405 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/23 00:39 ID:gPPdSI8Y
やっぱ駄目だぁ俺。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:32 ID:zZp7wMv/
>>398
明治通りで、
「湾岸さぁ〜〜〜〜〜〜〜んnn!!」 って
呼び続けてましたが

聞こえませんでしたか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:18 ID:iJNo/+iL

バ━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━━━━ン!!!

408 :◆gremlinYJM :04/06/23 22:48 ID:s5lLEHlH
^−^<ァレはチョット、、、、その、、、ええっと、、、アレじゃないですか、そのぅ、、、
     私は二十歳にもなって、あんな無邪気なロンドンマンAA使ってていいだろぅかと、、、、>>380
   <ageサンクス☆>>380
   <どーぞどーぞ。自分がいなくっても遠慮なくバ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!してくださぃ>>383
   <バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!>>384
   <バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!ageサンクス>>385
   <彼らもきっと大変なんでしょう。。。。>>386

409 :◆gremlinYJM :04/06/23 22:57 ID:s5lLEHlH
^−^<ぉめでてーですね☆       頭が。。。。。>>387
   <ハィハィ、ゴシップゴシゴシしすぎですよ。。。俺はノーマルです。。。
    基本的に女性が恋愛対象です。。。。。
   <バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!>>390
   <バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!ageサンクス☆>>391
   <いってらっしゃぃ、お互い体に気をつけよう>白鴉

410 :◆gremlinYJM :04/06/23 23:02 ID:s5lLEHlH
^−^<バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!>>393
   <ないです。。。。すいません。。。。。。そんなハズイこと。。。。>>394
   <わかりました、台風が直撃したのも、湾岸さんのせいなんだな!!クソゥ。。>>395
   <ハィハーーィ、鷹は無理ですが、自分はたまに来ますょー☆>>396
   <そりゃダメだ。。。。自分もやってみたが、左手なら10回できた。。。。
    この貧弱な俺にでも、できるんだから、まずはそれをクリアしないと!!>>400

411 :◆gremlinYJM :04/06/23 23:03 ID:s5lLEHlH
^−^<バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!>>407

412 :◆gremlinYJM :04/06/23 23:07 ID:s5lLEHlH
^−^<はぁ、、、、、とにかくだ!!!俺が言いたいのは、、、、









斉藤和義の歌うたいのバラッド、歌うな>昨日駅前にいたストリートミュージシャン

あれは大好きな歌なんだから、うまい人しか歌ってほしくないんじゃぃ!!

413 :◆gremlinYJM :04/06/23 23:12 ID:s5lLEHlH
^−^<さて、バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!ageしとくか。。。。。

414 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/24 01:20 ID:zbOC+fEP
そろそろ死んでもいいでしょうか?

415 :◆gremlinYJM :04/06/24 01:22 ID:3l4gz/e6
^−^<生は強制的な物ですが、死は誰にでも平等です。。。。。。。
     誰でも、いつでも、できる、とても優しいお人です。。。。。。。

416 :◆gremlinYJM :04/06/24 01:23 ID:3l4gz/e6
^−^<だからといって、死神さんと仲良くなってはいけないのです。。。。。。
     本当に大切な人は、自分に厳しいことを教えてくれる人、、、イキル君なのです。

417 :◆gremlinYJM :04/06/24 01:25 ID:3l4gz/e6
^−^<コテと鳥変えようかなぁ、、、、唐突だけど。。。。

418 :◆gremlinYJM :04/06/24 01:27 ID:3l4gz/e6
^−^<コテはこれにするか。。。。。偽の正反対の真の文字遊びで。。。新撰組も好きだし。。。。。

419 :◆wwwwwwe/s6 :04/06/24 01:29 ID:3l4gz/e6
^−^<これにしよっかなぁ

420 :◆7778586192 :04/06/24 01:31 ID:3l4gz/e6
^−^<これにするか。。。。。。

421 :◆7778586192 :04/06/24 01:32 ID:3l4gz/e6
^−^<3セヴンで縁起もいいしな。。。。。これでいこぅ。。。。また変えたくなったら、変えればいいだけだし

422 :◆YahooBBqNY :04/06/24 01:39 ID:3l4gz/e6
^−^<この鳥は、ヤフーBB in NY みたいだな。。。。。

423 :◆orz...pulw :04/06/24 01:42 ID:3l4gz/e6
^−^<昨日の気分は↑だったな。。。。明日はいい日になるといいなぁ。。。。

424 :◆7778586192 :04/06/24 01:44 ID:3l4gz/e6
^−^<サラサラ サラリ

425 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/24 01:48 ID:zbOC+fEP
よくある話じゃないよ
とても個人的だし
人に分かってもらう
そんなこと期待してんじゃないけど

こだわりしがらみ面倒
水に流してしまおう
恨みやきもち欲望
空に吸われみんな消えちまえ

426 :◆7778586192 :04/06/24 01:50 ID:3l4gz/e6
^−^<また歌詞を荒らしのごとくタイプしてるんですか。。。。。>湾岸さん

427 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/24 02:00 ID:zbOC+fEP
よく歌詞だと分かったね。
偽くん。
君はやっぱり偽くんの方がしっくりくる。

428 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/24 02:02 ID:zbOC+fEP
ブエノスアイレスのレスリー・チャンの名演技
ウォン・カー・ウェイの映像美。
良かったなぁ。
トニー・レオンも良かった。
名作だ。ブエノスアイレス。

観た人いる?

429 :◆7778586192 :04/06/24 02:03 ID:3l4gz/e6
^−^<呼び方はなんでもいいですよ、今まで通り、偽でも、ロンドンマンでも。。。。

430 :湾岸 ◆rusuMPlVYo :04/06/24 02:27 ID:zbOC+fEP
満たされない足りない欲しいものがいっぱい
自分だけがちっちゃく見える
人より劣っていたって負けていたって
比べてどうする ええいくそっ
何やってんだもっと上だ

431 :◆7778586192 :04/06/24 02:30 ID:3l4gz/e6
^−^<比べてしまう生き物なのです、人間とは。。。。。此の世は相対的観念によって(ry

432 :◆7778586192 :04/06/24 02:58 ID:3l4gz/e6
^−^<大和魂!!忘るるな、己が刀に込めた想いを!!!

433 :◆7778586192 :04/06/24 03:01 ID:3l4gz/e6
^−^<刀を持つ者は強くあらねばならぬ。。。。。力とは、そういうものなのだ。。。。。。
     斬る者も斬られる者も、強く優しくあれ。。。。。

434 :◆7778586192 :04/06/24 03:04 ID:3l4gz/e6
^−^<その刀に宿る業により、自分をも殺してしまいがちな此の世。。。。。
     斬るとは、ただ敵を切るだけではない。。。。。それを忘れるな。。。。。。

435 :◆7778586192 :04/06/24 03:05 ID:3l4gz/e6
^−^<カルビーカルビー☆

436 :◆7778586192 :04/06/24 03:05 ID:3l4gz/e6
^−^<ハィ、話題転換っと。。。。。投げっぱなしの若手芸人みたいな真似してすいませんね。。。。

437 :◆7778586192 :04/06/24 03:08 ID:3l4gz/e6
^−^<ぁー、生きるって大変だなぁ。。。。。凄い簡単なようで、、、でも、大変。。。。。

438 :◆7778586192 :04/06/24 03:10 ID:3l4gz/e6
^−^<いやね、ダラダラ生きるだけってのなら、結構簡単かもしれない。。。。。。
     けど、性格上生きるからには、必死で生きたいんだよなぁ。。。。必死だけに。。。。。。

439 :◆7778586192 :04/06/24 03:11 ID:3l4gz/e6
^−^<こんなふうに頑固なとこがあるから、メンヘラになっちゃったのかもなぁ。。。。

440 :◆7778586192 :04/06/24 03:13 ID:3l4gz/e6
^−^<けど、しょうがなぃょね。。。。。配られたカードで勝負するしかないんだよね、カードってのは。。。。
     手持ちの札がショボくても、必死に平静を装って、世界相手にポーカーしなきゃいけないんだ。。。。

441 :◆7778586192 :04/06/24 03:16 ID:3l4gz/e6
^−^<生きる、活きる、射切る、居切る。。。。。。

442 :◆7778586192 :04/06/24 03:22 ID:3l4gz/e6
^−^<しかし、まぁやるからには真剣に、がモットーのワタクシ的には、リアルにやるしかないですね。。。。
     マジでいこぅ、馬鹿っぽいけど、それがぃぃ。。。。。。何も考えずに、一所懸命!!

443 :◆7778586192 :04/06/24 03:25 ID:3l4gz/e6
^−^<中学か高校の先生が言ってたな。。。。。
    一生懸命とは、武士が自分の土地(財産、家族)を守るときのことから生まれた、と。。。。
    だから昔は一所懸命と表記するほうが普通だったらしい。。。。。。一所、一生。。。。

444 :◆7778586192 :04/06/24 03:27 ID:3l4gz/e6
^−^<一所を懸命に守る、、、、一生を懸命に生きる。。。。。。どちらかといえば、前者のほうが好きだな。。。。。
    大切なモノのために、命を懸ける、、、、、、、と。。。。。。。

445 :◆7778586192 :04/06/24 03:29 ID:3l4gz/e6
^−^<温故知新。。。。。。小学校の授業みたいなレスだが、、、、過去を省み、これからに生かすのは
     大切なことであると思う。。。。。。。同じ過ちを繰り返さないためにも。。。。。。。。

446 :◆7778586192 :04/06/24 03:31 ID:3l4gz/e6
^−^<歴史の授業なんて、下らないと思ってたけど、結構学ぶことは多いよね、視点を変えれば。。。。
    フラットにとらえると単なる出来事の羅列が、リアルを交えて視てみると、少し面白かったね。。。。
    学生の時に気付いておけばよかったな。。。。。。

447 :◆7778586192 :04/06/24 03:32 ID:3l4gz/e6
^−^<いつまで独り言を連投するのでしょう、私は。。。。。こんな深夜に。。。。。。

448 :◆7778586192 :04/06/24 03:34 ID:3l4gz/e6
^−^<久しぶりのネットだから、少しハイになってるのかな。。。。。四日間以上は、ノートPC畳んでたからなぁ。。。。。

449 :◆7778586192 :04/06/24 03:35 ID:3l4gz/e6
^−^<やっぱりネットは、こうやって、眠れないときにたまにやるくらいがいいですね。。。。。。


450 :◆7778586192 :04/06/24 03:37 ID:3l4gz/e6
^−^<久しぶりに2ちゃんとか見ると、少し気分が悪くなりました。。。。。あまりに低俗で無意味なカキコが多くて。。。。。
     これだな、、、これが健常な人の反応なんだよな。。。。四年前くらいに初めて2ちゃんしたときに感じたものだ。。。。

451 :◆7778586192 :04/06/24 03:39 ID:3l4gz/e6
^−^<その反応を思い出せただけでもよかった。。。。大分そういったことに関して不感症になってたからなぁ。。。。。
     いいことだ。。。。。。たぶん。。。。。。。。

452 :◆7778586192 :04/06/24 03:47 ID:3l4gz/e6
^−^<ぁー、煙草、、、、、、止めようかな。。。。。。薬、酒、煙草、、、、、内臓ボロボロかもしれないなぁ。。。。
     クマッタクマッタ。。。。。

453 :◆7778586192 :04/06/24 03:57 ID:3l4gz/e6
^−^<ぉゃすみ。。。。。。人類皆幸せになれますよーに。。。。。。もしくは絶滅しますよーに。。。。。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:42 ID:BwWP5xPk
低俗で無意味なカキコ か…
自分のカキコも冷静に見るとそうなのかなぁ?
無意味なのは何となく思う。
低俗かは…わかんない。

バ━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━━━━ン!!!


455 : ◆piro.opZ4g :04/06/24 07:06 ID:YXb7lYIV
反省が後悔にしかならない。学習効果ゼロだ自分。。バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

456 : ◆piro.opZ4g :04/06/24 07:08 ID:YXb7lYIV
シツレイシマシタ。バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 08:18 ID:h5lBfyVN
バ━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━━━━ン!!!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:38 ID:Jryzpio5
誰かコンタクトの買い方教えてください

459 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/25 17:42 ID:KzrRfZii
バ━━━━━━━━━━━━━━━━━━^( ・◆・)^━━━━━━━━━━ン!!!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)