2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9Fから飛び降りても死ねねーんだな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 04:11 ID:rgRnEY3O
ギャハッお前等どうやって死ぬの?やっぱ電車?首吊り?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 04:13 ID:EHgTJPrO
2げっと

3 :某所浪漫奇行 ◆pb15TJ2xYs :04/06/10 04:14 ID:9EENJok3
3とった

4 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/06/10 07:12 ID:FGj+r+y/
オラは服上死

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:42 ID:96QVsKHz
下がコンクリなら死ぬよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:51 ID:cR2MEcF3
デブだったら9階でも余裕で死ぬよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:03 ID:x0QtFaJz
フェンスがクッションの役割をしたのと、下が芝生のせい。
物理学的には、体重は関係ないはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:08 ID:fblocOE0
あと雨で土がぬかるんでたらしいしね。
雪が積もってたらディズニーみたいに人型の跡が出来そうで
笑える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:24 ID:pqmjuomF
私は飛び下り自殺や事故で転落した友人知人がみんな生きてるから、
飛び下りはしない。
つーか、自殺はしないつもり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:29 ID:cR2MEcF3
>>7
200キロのデブがフェンスに当たって下が芝生でも生きてると思う?w
体重と落ちる速度は関係ないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 03:31 ID:dAxWEChs
落ちる速度とかの問題じゃないっしょ
デブの衝撃はきっとすごいよ
フェンスに跳ね返されずに突き刺さる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:28 ID:zLBj9+md
結局デブは死ぬねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)