2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自傷したくなったら駆け込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:10 ID:cpeIBn2q
基本的にsage進行で逝きましょう。

前スレ「リスカしたくてたまらなくなったら駆け込むスレ ・2」
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061996497/l50
前々スレ「リスカしたくてたまらなくなったら駆け込むスレ 」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1049900206/l50

参考:*自傷行為*
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1049117083/l50

要望があったのでリスカだけではなくて自傷全般の駆け込みスレにしましょう。
リスカ、喀血、タバコの火など、自傷に関わることなら駆け込んできてください。
できるだけみんなで悩みを分かち合っていけたらいいですね。

2 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/06/10 02:10 ID:kFSXkveO
(σ'A`)σ2

3 :ココ ◆CoconutZ5M :04/06/10 02:12 ID:ZQ4EhUaA
3ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :天使:04/06/10 02:13 ID:RUKL4kmQ
今日久々の家・・・・
やっと切れる・・・っテ思った

5 :ココ ◆CoconutZ5M :04/06/10 02:16 ID:ZQ4EhUaA
>天使さん
切りたくなったら浅めにねー。消毒してお大事に・・・。

6 :天使:04/06/10 02:18 ID:RUKL4kmQ
≫ココしゃん
ありがとう・・・
献血の方が痛かった今日この頃です

7 :ぽりん ◆hYVPoriNGk :04/06/10 02:25 ID:mOrjoMBF
何もかもが嫌に感じて切った…踝カッターぽりんです。
職場でやりましたー。(ノ_-;)ハア…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 06:35 ID:3TnvcbtU
切りたい。切ってやりたい。
理由なんかないのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:46 ID:AhOIDfE4
>>7
> 何もかもが嫌に感じて切った…踝カッターぽりんです。
> 職場でやりましたー。(ノ_-;)ハア…

 どんな状況だったのですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:06 ID:t61RFnfu
苦しいよ狂しいよただのカマッテチャンだとおもう切りたい切りたくないどす黒くて汚い血を

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:11 ID:8832ALMJ
モチツケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:25 ID:u+Z5gqQJ
ホシュ∩(゚∀゚∩)age

ここに人がいないってことはみんな抑えられてるのかな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:51 ID:1F9pqHHz
ものすんごい切りたい。ずっと前から切りたい。
二年前から病院行ってなくて薬飲んでないし
献血行って来ようかと、自分も考えてる。
身体の中から出してしまいたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:52 ID:j5v21IZT
>>13
病院行かないの?いけないの?
あんまり耐えられなかったら献血でもいいかもね。
でも、病院行って欲しいな。(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)