2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        メンヘラ=甘え       

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:22 ID:BAAeozg0
なにがメンヘルだよ糞が。
所詮気持ちの問題だろうが。
全部自己申告だし。
死ぬ気でやってみろっつうの。
ちょっとしたことでいちいちウダウダ気にしてんじゃねーよゴミどもが。
メンヘラなんて結局は甘えだよ。
ヤル気がないんだよ。
いい加減にしろよ。
ここで傷舐めあったって何も解決しねーんだよ。
自分から変わろうとしろよタコが。
時間だけ過ぎていくぞ。社会の、人間のせいにするな。
おまえのせいだ。おまえの問題だ。
わかったらとっとと士ね。クズどもが。

2 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/06/10 01:59 ID:kFSXkveO
(σ'A`)σ2

3 :見事な釣りですなあ:04/06/10 02:06 ID:O4eJpoYu
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒
友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。
週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。
ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ

4 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/06/10 18:39 ID:ejlFV1sa
>>1
もう愚痴はその辺でいいだろ。
とっとと刑務所に帰りな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:51 ID:sDdOzBow
>>1
とっとと独房にカエレ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:47 ID:Yt2RpCnR
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:58 ID:O7Baprp9
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |       >>6は蛆虫            |
     |________________|
          二二 ∧ ∧ ||
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃
        三三〜(,   /
             | ) )
             ∪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:01 ID:STxViS9K
レスしてやるお前ら、親切だなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:01 ID:O7Baprp9
>>1
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= >>1
-=   / /⌒\.\ ||  ||   ↓
  / /    > ) ||   || ('A`)
 / /     / /_||_ || ノ( ヘヘ _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:15 ID:pXyhWqX6
1たそは、自分に活を入れてます。

11 :天使:04/06/11 01:27 ID:ztc+ae58
いるよね・・・こうゆうひと・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:31 ID:Ki0mykRb
レスする人いるんだ
ちなみにageんな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:32 ID:STxViS9K
鬱 は 怠 け 者 の言 い 訳
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084757304/
鬱病はただの甘え
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085666919/

>>1の目的が何にせよ、類似スレが2つもあるから移動汁。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:38 ID:O7Baprp9
やってくれましたね>>6さん…
よく クソスレdat落ちへの夢をみごとに うちくだいてくれました……
削除人さん達の反応がありませんね…
あなたが●したんですか?
どうやったかは知りませんが これはちょっと意外でしたよ……
それにしてもあと一息のところでこの板が上がってしまうとは…
ひろゆきさんには残念でしたが私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ>>6!!!!!!
じわじわとなぶり●しにしてくれる!!!!!

15 :天使:04/06/11 01:41 ID:ztc+ae58
≫12
ごめんなさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:48 ID:Ki0mykRb
>>15
ガクーリ _| ̄|○



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:49 ID:O7Baprp9
>>15さん、下げるには半角でsageと入力しないと・・・
 全角で入力すると上がってしまいます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:00 ID:Gliebq11
>>15 レスアンカーは、半角> を二つで m(_ _)m スマソ

19 :天使:04/06/11 02:05 ID:ztc+ae58
初心者でよく分かってないんで
おいおいなれてくんでごめんなさい・・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:47 ID:O7Baprp9
>>19
                 │  │  /

             \  ∩___∩
                 | ノ      ヽ   /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ●   ● |       <  気にしなくてもいいクマ!
            ―  |    ( _●_)  ミ  ―     \ 
               彡、   |∪|  ノ          \_________
                    ヽノ  /   \

                /  |   \

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)