2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンが1日に1回書き込むスレPart2

1 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/09 19:35 ID:htWsVnEA
トリップつきのコテハンの人が、
"一日に一回"なんかしら書いてゆくスレです。

前スレ【コテハンが1日に1回書き込むスレ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1073329577/l50

立てますた

2 :◆gremlinYJM :04/06/09 19:36 ID:OBbHNhg1
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/09 21:27 ID:p5OUYkbY
1日1にゅうどん

4 :マリリン:04/06/09 21:43 ID:/yB9rcGb
ロヒプノール スニりました。
ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

5 :風来 ◆P/FURAIq5I :04/06/10 02:43 ID:J+IIh+6s
やらなくてはならないことが沢山あるというのに・・
やる気がおきないではすまないのに・・
ツライツライ

6 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/10 02:56 ID:Wm7uPOio
薬、薬・・・。

7 :サヨ ◆EkbJKGiljg :04/06/10 04:00 ID:AwsyAmEV
>>1 乙 です。

φ(.. )カキカキ

8 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/10 08:38 ID:pfLHKHQd
スレ立て乙です。 
毎晩ココアになるくらいストレス三昧だったら間違いもするやね。
スレ立て親切心ありがとうですYO〜(´∀`)

前スレ994>隠すの乙!  言いたくなる時もあるけど言えないよね。

昨日は落ちてたので寝ていた。 今日からまた仕事。

9 :555 ◆555/txhwIA :04/06/10 10:03 ID:Az0LJESM
>>1
スレ立ておつかれさんです。

10 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/10 22:35 ID:kPHMmje/
1日1にゅうどん

11 :555 ◆555/txhwIA :04/06/11 09:52 ID:g3LtgnqE
最近鯖が重いな。
書き込みがし難い。。。

12 :ラスコー ◆dmYO4TzUbc :04/06/11 19:10 ID:KoyEP88c
返事よ来い 返事よ来い 恋もしたい

13 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/11 21:00 ID:DhWZB5ii
1日1にゅうどん

14 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/11 22:43 ID:oEf1HDjM
前スレでリンクミスしますた、ああっ。。。(´д`|||)
人おすぎ

15 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/06/11 22:54 ID:asS44zte
雨降ってるねぇ。

16 :リアム ◆Lucy/2g0iE :04/06/11 23:26 ID:EafI6k3A
Hope Of The Statesのアルバム聴きながら、ギタリストの追悼してますた。

17 :555 ◆555/txhwIA :04/06/12 09:14 ID:yv0whsYv
さてと、靴を買いに行ってくるか。

18 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/12 11:10 ID:LQ1lavhl
1日1にゅうどん

19 :air ◆Pu/A4MT7b. :04/06/12 15:50 ID:qtgL+wHK
プリプリのエビが好きだ

20 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/12 19:59 ID:B+vkr+Jn
もうずっと人大杉
アーヒャヒャヒャヒャー(゚∀。)

21 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/13 00:19 ID:uZCKq7VI
国際情勢 議員・選挙 警察 社会・世評 環境・電力 運輸・交通 福祉介護奉仕 地方自治知事 自衛隊 通信行政 公務員 保険業界 病院・医者 光通信 広告業界 農林水産業 創価・公明 初心者の質問 自己紹介
冠婚葬祭 電波・お花畑 キャラネタ ヒッキー メンヘルサロン 心と宗教 身体・健康 メンタルヘルス おいらロビー シベリア超速報 食べ物 お菓子 ソフトドリンク お茶・珈琲 料理 ラーメン カレー グルメ外食 B級グルメ お酒・Bar レシピ 健康食・サプリ

さて、人大杉の主犯格はどの板なのだろう。。。

22 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/13 05:24 ID:9c7sdHBf
全然眠れねぇ・・・

23 :なほ ◆HhX0RghAdU :04/06/13 09:41 ID:dTuz4z+/
おはようございますー
今日こそは昼夜逆転直さないとーだから夜まで起きてます。
まだそんなには眠くないけどガクプルーです

24 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/13 18:31 ID:/DY39EKC
1日1にゅうどん

25 :555 ◆555/txhwIA :04/06/13 19:05 ID:yTI3st1l
ふー。また明日から仕事か。。。

26 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/13 22:50 ID:FH7ZvyLL
携帯からのアクセスもうだめぽが2ch依存の漏れには凄く寂しい。

オフ告知を考えてた人が調子を崩して断念_| ̄|○
漏れも忙し杉落ち杉_| ̄|○
またまた身内だけのオフになるっぽいYO!

なんだかみんな調子が悪い。
漏れの調子悪さを伝染させてしまっていなければいいんだがー。

27 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/13 23:14 ID:AFqKoTQY
つか、今の仕事リハビリになってねーよ
薬の量、種類ともに最悪時と変わらねー

28 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/14 00:14 ID:63OGEe4/
人大杉の今が、2ch中毒から解放されるチャンス。
メンサロも、多くのスレが停滞してるし。

29 :555 ◆555/txhwIA :04/06/14 09:16 ID:JlNRkQJV
鯖の引越しから調子が悪いようですね。
どーにかならんもんか。。。

30 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/14 21:45 ID:UA5csOsj
1日1にゅうどん

31 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/14 23:30 ID:YIexdsH/
明日はお休み
快晴模様
バイクでかっ飛ばすかな

32 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/15 01:38 ID:JDLwh1+n
自分の内側を凝視してしまう。
けれども、それは底無しなので、何がどうにか出来る訳ではない。
現実が大切なら近づいてはいけないが、見ないでいるのは難しい。

今回調子を崩した時、
仕事中にこうなってしまった。意識を手放したくなる。良くない。
9時間寝てもずっと眠かった。

とまあ、こういったことを医者にすら言わないで
元気だと言ってしまうチキンの漏れ。 良くない。

33 :なほ ◆HhX0RghAdU :04/06/15 04:28 ID:G+HsNvAE
これはうまくいくかもと思ったらうまくいかなかったり。
もう無理と思ったらチャンスが浮かんだり
自分さえ振り回されてぐるぐるする。もうやだなぁ

34 :555 ◆555/txhwIA :04/06/15 08:26 ID:UzQn1dd6
心配だな・・・

35 :ラスコー ◆dmYO4TzUbc :04/06/15 17:22 ID:Z/ZdSNsI
書類選考落ちた。
まともな会社には就職できない模様。

36 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/15 18:57 ID:dVTQ/W5j
1日1にゅうどん

37 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 20:57 ID:Wm9C34zo
絵を描かなきゃ。
だけど疲れた

38 :コヲジ ◆kwoji7j/cI :04/06/15 22:34 ID:PkQnn1Bt
休職中 遊びまくってる俺 どないやねん(藁

一句出来た!!


39 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/15 23:51 ID:7mYfY3hc
久しぶりにバイクに乗った
100キロ走っただけで腕が日焼けした

40 :金魚 ◆etc.177b.k :04/06/16 02:05 ID:jy5x3fus
たまに携帯からもアクセスしてたから、ちょっと前にiMona入れた。
…しかし携帯も負荷かかるんだ。何ができるのかな。
まぁこの機会に、なんでも2ちゃんに頼るのはやめよかな。

41 :555 ◆555/txhwIA :04/06/16 09:32 ID:2+FzcixZ
人大杉のせいか書き込みが少ないな。

42 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/16 20:22 ID:wif+hD79
1日1にゅうどん

43 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/16 21:14 ID:eMHDGx5U
ε=ε=ε=・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァァァァン!!

44 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/16 21:36 ID:QQnBzhbm
えーっと。。。バイクからオイル漏れてます
キャブがオーバーフローです
ヒマなときガチャガチャいじるか_| ̄|○

45 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/16 22:27 ID:wTQY1XrO
面倒なことにならなきゃいいが・・・。
コテやってると、一難去ってまた一難だな。

46 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/17 02:21 ID:pLiElpIa
ε=ε=ε=・゜・(ノД`)・゜・。ウワァァァァァァァァン!!


47 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/17 02:24 ID:0NBKtzNd
はじめますて。
とりあえず、2ちゃん復活してヨカッタ…

48 :555 ◆555/txhwIA :04/06/17 09:23 ID:shjGyv0A
朝から鯖落ちるなよ。。。

49 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/17 15:27 ID:RoP8t8Jl
明日はオフですよひやっほーい!
髪切りに行こうと思ったら外に出たくない病。
暗くなってからじゃないと出る気しないっぽい。

50 :コヲジ ◆kwoji7j/cI :04/06/17 16:14 ID:eEKw98pR
父の日の プレゼント買うため 悩みけり 結局無難に ネクタイピン(字余り)

51 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/06/17 20:02 ID:rqdwzCFE
睡眠薬が効かない
ジブレキサ所望したらあっさり断られた
_| ̄|○

52 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/17 20:44 ID:5TruFTzz
わちゃごなどぅーや!

53 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/17 21:00 ID:9oMiZZti
1日1にゅうどん

54 :ヴォーむ ◆aPsXijIlaU :04/06/17 22:47 ID:ckhy41Uy
はじめますて

55 :名無し ◆hupfzDJIls :04/06/17 22:53 ID:hrKXgfFD
はじめますて>ヴぉーむ

56 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/18 00:08 ID:42GF6l7j
日付変わってしまった・・・。

57 :555 ◆555/txhwIA :04/06/18 09:36 ID:6r8N3ELd
雲っていて蒸し暑い。。。嫌な天気だな。

58 :コヲジ ◆kwoji7j/cI :04/06/18 14:44 ID:AOfikNQt
暑い。
蒸し暑い。
マンドクセ。
昼寝するかな。

59 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/18 16:43 ID:E6vp3ou6
(;_;)

60 :バス ◆BUS/c./u/. :04/06/18 16:46 ID:md3xA3mu
ダルさが若干とれてきた。

61 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/06/18 19:43 ID:pYT6u2MB
寝逃げしてますた。
ヒルナミン50mg、ベゲA.B各1錠、ダルメート1錠
デパス0.5×4、ワイパックス0.5×3、ユーロジン2mg
ハル0.25mg×2、セパゾン2mg×2、プロチアデン
×4、焼酎(魔王・・有名らしいが)ラッパ飲み約300cc

・・・・おい、夜はどーするんだ?_| ̄|○

62 :なほ ◆HhX0RghAdU :04/06/18 19:54 ID:T4md1kyy
自分の頭で答えの椅子に座ってるものが船酔いならこの私の状態は正酔い?人生酔いの方がいいかな?
とか言葉遊びばっかしてまたお母さん困らして。
ぐるぐるする。ぐるぐるぐる・・。一人メリーゴーランンド?一人コーヒーカップ?
周りも迷惑、自分も迷惑。
目をつむると赤ちゃんが。いや、赤ちゃんの人形か?それらしいものがこっちにゆっくり歩いてくる。
ううん、もうゆっくりか早いかも分からない。闇から歩いてくる。闇へ歩いてくる。一寸先は闇。今寝そべる位置も闇。
しかしこれがまだ光の内だと言ってくれる奴がいるのなら、私はきっとまだ大丈夫かもしれない。
音の波に攫われて今日もまた道を這う

63 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/18 20:04 ID:FT88YxEC
「むしゃくしゃするからやった」とか言ってみたくない?

64 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/18 21:37 ID:MTzfRtA7
1日1にゅうどん

65 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/19 00:40 ID:ro88NvQ0
まぁ、何だな。
押しては引き、寄せては返すのが、世の常だと実感したよ。
無駄な労力はするもんじゃない。

66 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/19 13:13 ID:5YMbTX8k
肩こりにアンメルツ塗ったらヒリヒリしる〜(´Д`;)ヒィィ

67 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/19 13:59 ID:SehH1NsX
暑いよ暑いよ暑いよーーーーー!!!!!!!!


68 :あかね ◆kvYxWFRquQ :04/06/19 14:19 ID:6PX2CQ6p
彼氏に捨てられたぁ−

69 :555 ◆555/txhwIA :04/06/19 15:50 ID:2S7+gnet
今日は蒸し暑い!
今からビールでも呑むか。

70 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/19 18:17 ID:cx+0Xm2u
1日1にゅうどん

71 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/06/19 18:59 ID:t2vO5s0b
小雨が降ってるぜ>大阪

72 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/19 22:27 ID:+wUoTJ2n
昨日はオフでしたよひゃっほーい!
やっぱり、同じメンヘラと話すの(・∀・)イイ!!
偽らないでいいということは、安らぎや安心を覚えます。

辛さとかペラペラ喋り捲る自分に萎え。
メンヘラ友達に言えて何が医者に言えないですかと小一時間。
今度の通院はメモに言いたい事書いて渡すといいよと皆に言ってもらう。

久々の某所ではネコかタチか聞いてくる坊主のオネエやら(漏れはノンケです)
何度も衣装を代える大きいお姉さんと仲良くなったり。
踊るってことを楽しめるお客ばかりで漏れ的にアゲでした。

73 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/19 23:18 ID:1Cd6Efy9
センナリド4錠投入
ただでさえシンドイのに
もームカツクーーーーー!!

74 :555 ◆555/txhwIA :04/06/20 16:14 ID:c/5kU8GS
台風の前のせいか蒸し暑いな。
ついビール呑んでしまった。

75 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/20 18:44 ID:NkgoEzBL
1日1にゅうどん

76 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/20 22:43 ID:eqt8ShKF
一日一眠

77 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/06/21 01:55 ID:KfUW29Cu
一日1モナー

78 :555 ◆555/txhwIA :04/06/21 09:09 ID:1tb8vg5/
早く台風過ぎてくれ。

79 :コヲジ ◆kwoji7j/cI :04/06/21 18:57 ID:q9gCcCK+
今日も熱帯魚が元気だ。
だが、一匹威勢のいいのが飛び出したらしく、朝起きたら
床の上で干物になっていた。
合掌。

80 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/21 20:46 ID:332Bh/i5
1日1にゅうどん

81 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/21 21:28 ID:Uy4n8NG/
一日一眠
うちはグッピーの数が激減・・・_| ̄|○

82 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/21 23:04 ID:tYzx6JT+
せっかくの休みなのに台風
ああ、バイク修理したかった

83 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/21 23:36 ID:h4Zs3gHN
plalaのアク禁は、狙ったように週末に規制発動して、週明けになってやっと解除だなぁ。。。

84 :555 ◆555/txhwIA :04/06/22 11:22 ID:sBnyksmg
あー腹減った!

85 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/22 15:59 ID:esPN5ErU
病院逝って来ましたYO! メモ持って逝きましたYO! 
薬少しだけ増えましたYO!

「調子が悪い時は休みなさい。休む事も仕事だと思って。無理しちゃ駄目」
先生、そう思ってはいるんですが、
「おまいここのところ全然成長してねえじゃん、成長し無さ杉!!」
ボスに言われます_| ̄|○

86 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/06/22 16:02 ID:wToyjD2F
今から歯医者行って来ます。
口をあけると口が痙攣するんだよな(-_-)
パイパックスでも飲んでいこうかね・・・

87 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/06/22 16:04 ID:wToyjD2F
>>86
ワイパックスですた  _| ̄|○

88 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/22 16:29 ID:+oapA0OH
一日一眠
パイパックスで思わず乳を想像したことはナイショ…(*´Д`)

89 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/22 16:50 ID:jYjajbVf
なんとかしてくれ・・・

90 :コヲジ ◆kwoji7j/cI :04/06/22 20:21 ID:rMJQrLDq
今日はひたすら暑かった。
昨日は蒸し暑かったけど、今日はダイレクトに暑かった。
視界がかすんだよ。
いやまじで。
水槽の温度は上がりまくるし、変に気を使う日々が続くなぁ。

91 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/22 21:01 ID:G5HJM160
1日1にゅうどん

92 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/23 01:20 ID:PL9ph3vM
これからが勝負だ・・・耐えろ、俺!

93 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/23 08:45 ID:qpYCtZ39
一日一眠
爽やかな朝の風の中、煙草がうまいヽ(´ー`)y─┛~~

94 :555 ◆555/txhwIA :04/06/23 09:23 ID:YxZC1ng0
最近、昼は暑いけど夜涼しいから良く寝られるな。

95 :ひとつだけモナー ◆Z7MWimBZcI :04/06/23 09:37 ID:+tKuYbWA
家にはクーラーが無い、んで水風呂で暑さをしのいでる(^_^;)
いつも体は旅仕様ですわ。
だから外出するときは羽織るものを持参、
そろそろPCを動かすときに扇風機が必要になる。

96 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/23 20:35 ID:2SmnG+UR
1日1にゅうどん

97 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/23 21:33 ID:DV+8y2Ac
???サソのオフ告知ハッケソしますた(´∀`)
ちょっと行ってみたかったんですが、
その日仕事な上に遠いYO _| ̄|○
良オフになるといいですね〜。

いいなーいいなーオフいいなー 漏れもそのうちなんかやろう。

98 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/23 23:30 ID:0R8svuQP
当面やれることはやり尽くした
あとはもう、どーでもいい
生きるヤツは生きるし、死ぬヤツは死ぬ

99 :コヲジ ◆kwoji7j/cI :04/06/24 00:12 ID:cvHyM6uM
とりあえず契約社員扱いで7月1日から出社が決まりました。
一ヶ月の休職期間で何か変わったような気がする。
気がするだけかもしれない。
でも、少し物事を寛容に見られるようになったのは間違いない。
あと一週間。
遊ぶぞ!(ぉぃ

100 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/24 00:53 ID:zJsfdRGO
一日一眠
削られた歯が痛い・・・今日は早く寝よう。

101 :金魚 ◆etc.177b.k :04/06/24 08:35 ID:S2an/KjX
疲れた…

102 :555 ◆555/txhwIA :04/06/24 09:41 ID:i6HKSBJN
頑張れ後一日だ。

103 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/24 17:09 ID:12vD5/dV
>>97
良オフにできるか、不安半分ですわ。
幹事やるのはこれで最後。
何とか失敗しないよう、十分気をつけながら、やりたいと思います。
参加できないのは残念です。。。

今日は医者行ってきた。ハルかマイスリ欲しかったのに・・・。
処方されたのはリスミーだったよ。
効くのかなぁ。。。

104 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/06/24 20:04 ID:Q6abB0Ic
1日1にゅうどん

105 :コヲジ ◆kwoji7j/cI :04/06/24 21:38 ID:cvHyM6uM
ああ、山に行きたい。
山が呼んでる。
週末に行こうかな。

106 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/06/24 22:01 ID:1ZkxCuU6
???さんオフ幹事ですかぃ
遠くから応援してまーす

ウサギに2日連続しょーべんかけられた
愛情表現は嬉しいけど、洗濯が。。。(´Д`|||)

107 :ふー ◆SYUSO2g./w :04/06/25 05:32 ID:b7nJMNDA
気力と興味と、普通の感情の動き。欲しすぎる。

遊んでも虚しいのは、普通の人と関わるとき困る。

108 :眠眠 ◆MINNxxUvrQ :04/06/25 10:17 ID:+i1vRQ/D
一日一眠
ロト全然外したぽ_| ̄|○

109 :555 ◆555/txhwIA :04/06/25 11:24 ID:w9Z409/7
あー暇だな・・・

110 :??? ◆HATENaQ1ts :04/06/25 15:07 ID:YhAqX6z7
>>106
応援ありがd

リスミー効かねー。レンドルミンといい勝負だよ。(;´д`)トホホ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)