2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★part17

1 :銭湯大魔王:04/06/09 19:18 ID:VXgb9pB/
 part17です。このスレを励みにお風呂に入りましょう。

 +   +
  ∧_∧  +  
 (0゚・∀・) マターリ サパーリ 湯冷めに注意。
 (0゚∪ ∪ +    
 と__)__) +

前スレhttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080188975/l50




2 :◆gremlinYJM :04/06/09 19:18 ID:OBbHNhg1
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:28 ID:FRotuxci
+   +
     ∧_∧  +
     (・∀・0゚)〜♪
     (⊃ 0゚つ +
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)


4 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:29 ID:FRotuxci

\__  ______
   ゚ ∨
    ゚o
   C⌒ヽ
 o゚(丶´∀`)∩ ゚
  o゚。゚⊃[]。o゚。゚o
゚o。゚ 。 o。 ゚o
  ゚o ゚ 。o。゚o


5 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:30 ID:FRotuxci
~  ~ 〜
  ∧_∧  ~  
 (#゚・∀・)  〜
 (#゚∪ ∪ ~   
 と__)__) ~モワ~


6 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:30 ID:FRotuxci
 〜プーン
     ∧_∧  〜
     (・∀・。゚)〜
     (⊃ #゚つ 〜モワ〜
      Y  ,,ノ   〜モワ〜
      し ゝ_


7 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:31 ID:FRotuxci
   ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ´∀`)< 一緒にお風呂入ろ!
  ( つ つ⊂    つ \________
  人  Y  人  Y
  し(_)  し(_)


8 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:31 ID:FRotuxci
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   お茶ドゾー
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:32 ID:FRotuxci

     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


10 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:32 ID:FRotuxci
     ,__     | ここにいる皆が一日も早く毎日お風呂にはいれる様になりますように。。。
    /  ./\    \______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ ( ‘д‘) \   ∧∧.         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    .|;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..         .|;;|;l;::i|ii|     .(・∀・ )
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jrヽ|〃


11 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 19:33 ID:FRotuxci
AAここから取ってね
http://members.jcom.home.ne.jp/minagi-t/favoriteAA.htm




12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/09 20:01 ID:fPsnvD1a
お風呂に入りたくない2
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078589796/

13 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/09 20:14 ID:FRotuxci
>>12
スレの趣旨が違います。ここは励ましあって皆でお風呂に入りましょうというスレ。
あそこはただ単に入れないから云々というスレ。似て非なるもの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:26 ID:cFswf2Wo
>>1さん
乙! (・∀・)つ目 オチャノメ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:56 ID:KM/8slBw
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:00 ID:KM/8slBw
  ヴァレヴァレヴァ ウチュウジンダァー
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:40 ID:vgNg4Kj6
>16
懐かしいw
昔よくやったなあ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:08 ID:XNNzxFY+
乙です〜!
・・・で、大魔王タソはその後如何なのでしょうか?
やっぱりダメ?

19 :しんちゃん ◆aguqqnqI6w :04/06/11 20:44 ID:rNpsTQXs

        ) (
      ( ( .  )モクモク
       ,、 ‐‐- 、
    ) i ゙//リハヾ   <入ったら入ったで気もちイイョ。
     _ _' 、゚ ー゚ノ_ (
    .´,. ⊂   つ_`.
    i ヾ:;_ ´ ω `_,. ノ|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::   

20 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/11 20:46 ID:1bNtjoA2
>>18タン
まだダメです。おまけに人大杉になっちゃってIEの私は見れません。
どうか前スレあげてください。

21 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/11 20:48 ID:1bNtjoA2
前スレ1000逝っちゃいましたねえ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:49 ID:+CKMw8Pi
JANE入れろよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:51 ID:OiNtcsLX
9:10ごろ、出撃予定。同行者求む

24 :23:04/06/11 21:16 ID:OiNtcsLX
入ってきましたーー!!サッパーリ!!

25 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/11 21:31 ID:1bNtjoA2
JANE難しくてダウンロードできません(泣
週明けまでには強行突入しないとこのままでは大変な事になりそうです。

26 :旭川で風呂に入るです:04/06/11 21:40 ID:jrYqIPLU
私はLive2chだよ〜。
これは簡単だよ、入れるの。

ふろがんが〜。
私は今日はシャワーだけ。まだ体調ワルイや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:41 ID:ZxgDK8Pf
>>25
JANEダウンロードは出来たんですが使い方が分からなくて
Live2chにしました。
こちらは比較的簡単かも。私でも出来たし…(*´・д・)

28 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/11 22:04 ID:1bNtjoA2
Live2chもできない・・(唖然

29 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/11 22:09 ID:1bNtjoA2
家族に聞いたら「そんな複雑なのは無理無理(w」って言われちゃいました。
家族はかちゅーしゃ入れてます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:11 ID:ZxgDK8Pf
>>28
どこ辺りで行き詰まってますか?
てかageでいいのかな(汗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:54 ID:+td4LKPa
シャワー浴びようかなぁ...
でも、しんどいなぁ(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:10 ID:+td4LKPa
早く風呂入ってこいやぁ( ゚Д゚)ゴルァ!!
と蹴りでもいれてくれる人いないかな(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:14 ID:z12vvtsI
祖先が海の民族だった人→水平気→風呂好き
祖先が山の民族だった人→水怖い→風呂マンドクセ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:18 ID:+td4LKPa
山の民族だったんだ

35 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/12 18:03 ID:m52FZm5F
>>31-32タソ、>>34を見た感じ、まだ入ってない?
とっととハイッテコイ!!(・∀・)


>>33
私も山の民…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:25 ID:EdN3fJsl


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 03:08 ID:HXsOp2wL
アモバン、コントミン投入したけど、眠れないので、
シャワー行ってきます。
早く起きなきゃならないんだけど、このまま起きてるかなー

大魔王タン、ギコナビは、簡単だよ。
早くお風呂は入れますように。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 03:46 ID:gSUHwnHU
もう、今日は入らない!ぶ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 03:49 ID:CdUdC5WX
今日入った
明日も入ろう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 03:59 ID:gSUHwnHU
みんな水、怖くないんだね。
いーね。

41 :シッポ:04/06/13 04:04 ID:l9IAwnwq
やっと人大杉が収まった(・∀・) =3
私は未だトリップすら付けられない程
かな〜り疎いので、全然スレが見られなかった・・・(´・ω・`)

肝心の入浴報告ですが
何と今週はほぼ毎日入れています!
昨日はどうしても駄目で、でも折角毎日続いていたから
何だか悔しくて足だけ洗いました・・・一応気が済んだ

湯船にも3回入れました。
今日も湯船に入って、全身サッパリです +   +
                    ∧_∧  +  
                  (0゚・∀・) 
                  (0゚∪ ∪ +    
                  と__)__) +


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:49 ID:xuUQST/v
こんなスレあったんだ・・・・。
風呂入れないなあ。
昨日一週間ぶりくらいでやっとシャワーあびた。
頭かゆくて自分の体臭も気になるし外もでられなくなるけど
それでも入れない・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 07:46 ID:ky3CdViA
>>41
スゴイじゃないの!

>>42
ようこそ。
マターリしながら、風呂に入れるよう励ましあいましょう!

>>大魔王タソ
私もギゴナビですよ。可愛いし、簡単だし、トライしてみて。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:04 ID:xuUQST/v
実は歯も磨けなかったりする。
でも今日やっと磨いた。
これも一週間ぶりくらいかもしれない。
口内炎ができ始めてて痛い。
歯磨いたらすっきりした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:28 ID:PeDhVYcG
45は執念

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:46 ID:L/q9pNvs
いってきた。
+   +
     ∧_∧  +
     (・∀・0゚)〜♪
     (⊃ 0゚つ +
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)



47 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/13 22:13 ID:56eum/k6
今から入ってきます。(・∀・)
ハーバルとアモキさんのおかげかな、今日はそんなにめんどくさく感じない。


48 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/13 22:55 ID:+FENBpQO
お|コソーリ..
風|,,∧
呂|∀・ミ ヒサシブリデチ...
場|_uミ  ダレモイナイデチ...

    ∧,,∧  ヨーシ
   ミ,, ・∀∩ フサタン
  @ミ  つノ  オドッチャウゾー
     ̄~
    ∧,,∧  ワッチョイ♪ワッチョイ♪
   ミ・∀・,,ミ
 (( ⊂⊂   ミ@
        ̄

    ∧,,∧  ワッチョイ♪ワッチョイ♪
   ミ,, ・∀・ミ
  @ミ  つつ ))
      ̄

    ∧,,∧ピッ!
    ミ>∀・∩彡チメッ! スキーリ サパーリ シタ♥
  @ミ  つ ノ彡


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:44 ID:L/q9pNvs
>>48
かわいかーもじょかー

50 :▲(´●`) ◆/1jK8H2Ch. :04/06/14 00:36 ID:bTQ5eSt9
【人大杉】対応/2ちゃん専用ブラウザ
原因不明の鯖落ち頻度を減らすため、現在etc2鯖では「人大杉」規制が行われています。
2ちゃん専用ブラウザを入れておけば「人大杉」でもスレの読み書きが普通にできます。
「人大杉」はまだ当分解除されないかも知れないので、
専用ブラウザをまだ入れてない人はこの際ぜひ導入しましょう。
専用ブラウザは無料です。安心してご使用ください。

【人大杉】対応/2ちゃん専用ブラウザ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1087139602/l50
このスレは常時【age】推奨でお願いします。

また、先輩スレ
なんで全部人大杉なの?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086899340/l50

もありますです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:03 ID:KAxH6MNf
~  ~ 〜               
  ∧_∧  ~  
 (#゚・∀・)  〜    今から行ってきま〜つ。
 (#゚∪ ∪ ~       暖かくなって入りやすくなった。うれしいな。
 と__)__) ~モワ~

52 :51:04/06/14 08:05 ID:KAxH6MNf
スンマセン。誤爆しますた…_| ̄|○

どこの誤爆かすぐ分かるなぁ(笑)


53 :51:04/06/14 08:06 ID:KAxH6MNf
スンマセン。誤爆じゃなかった…逝ってきます_| ̄|○

ほんとに申し訳ないですm(___)m

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:07 ID:1+kGwurM
~  ~ 〜               
  ∧_∧  ~  
 (#゚・∀・)  〜   風呂入らないほどにダルかった・・・
 (#゚∪ ∪ ~       通院前にシャワー浴びないと
 と__)__) ~モワ~


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:10 ID:2K7D1zWf
      ,.._,/ /〉___o ○( )
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

56 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/14 22:28 ID:ClSQmKnQ
家族にLive2chインストールしてもらいました。

57 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/14 22:31 ID:ClSQmKnQ
       |  ⊂⊃/ ̄\
       |    /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
       |  /        \   艸艸 \艸
       |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸   ___
       |   ⊂⊃       _______   | : は |
       |                | ほねつき゛|    | : .り..|
       |                | 123-4567 |    | : 灸 |
       |__ __ _  _ __       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ /____________________
  ( ゚Д゚) / 〜〜〜∧⊇∧ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  / ||||    〜〜 ( ´∀`) フー  
/  ;ヾ"、   〜  ~^ ~^ ~^~   〜〜〜〜〜〜〜〜
  "  '
昨日12時30分隊で「強行突入」してきました。

58 :旭川で風呂に入るです:04/06/14 22:32 ID:xHnxQ23Q
おめでとう!!!!
よくがんがった〜(T_T)

59 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/14 22:32 ID:ClSQmKnQ
昨日12時30分隊で「強行突入」してきました。

60 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/14 22:34 ID:ClSQmKnQ
慣れてなくてすみません。

61 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/14 22:42 ID:ClSQmKnQ
同じレスが続き申し訳ありませんでした。

62 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/14 22:51 ID:ClSQmKnQ
本文書いていると突然書き込み終了になっちゃうので怖いです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:58 ID:SExC2bgt
うぉ〜、大魔王タソ、銭湯行けて良かったですね。
その上、インストールまで出来て。
これで人大杉でも大丈夫ですね。

最近参加者が少ないのは、やっぱり人大杉が原因なのだろうか。

64 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/14 23:04 ID:ClSQmKnQ
>>63タン そう思います。今日WEBで人大杉はサーバーが安定するまで2ヶ月続くと書いてありました。それでLive2ch入れてもらいました。もし一人だと永久に人大杉でした。やはりIEの香具師大杉です。

65 :旭川で風呂に入るです:04/06/15 10:37 ID:kDwuFH5I
銭湯大魔王タソ、本文欄の上の「Enterで書き込み」にチェック入ってない?
だから急に書き込み終了に成っちゃうのかも。

人大杉も困ったけど、鯖落ちもこまるなぁ〜。
いかんともしがたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:36 ID:lPrRl1ND
鬱で歯もあまりみがけなかったりする。
髪きりにいきたいのだが外にいけずぼさぼさ
頭洗いたいが気力もない

67 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/15 14:20 ID:mXXmGnB9
>>65旭川タン Shift+Enterで書き込みの表示ありますが、やはりEnterで書き込みに
Check入ってました。
今日は午前中にお医者さん行ってきました。
漢方の先生は「昔は風呂入ることは贅沢やったんやで。だから庶民は皆風呂なんか入ってない」って。そんな事言われても時代が変わってるやんかと思ってしまいました。

>>66タン
私も鬱でといいますか不精で歯磨きも顔洗うのも省略しがちです。
その時はいいのですけど長い間歯磨きしないと歯ブラシが血まみれになったり、顔洗った時に髭そるとかみそり負けして顔が血でブツブツになっちゃったりします。
やはり毎日洗うのが良いよ。

しかしメンヘル板の「お風呂に入りたくない」スレ見てみたらこのスレとあまり変わらない感じがします。
変わるのはここは女性が多い事かな。また皆で励ましあう事かなあ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:54 ID:T5siRy6M
今日は用事があったのでシャワー浴びたよ。歯磨きもした〜。
一週間ぶりくらいかなぁ・・・メソリ。
毎日入りたいな。それが日常になりたいよ。でもマンドクセ('A`)・・・

+   +
     ∧_∧  +
     (・∀・0゚)〜♪   でも気持ちよかったよ〜v
     (⊃ 0゚つ +       みんなもマターリがんがってね。
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)



69 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/16 12:15 ID:mwf54Fc+
日曜日にやっとお風呂逝けたのですが、やはりその時には45分くらい垢を擦りすぎてその後冷やりとしてしまいました。昨日診てもらったら咽喉が少し赤いようだが薬を飲むほどでは
ないでしょうと言われました。
一応ストックで薬出してもらったのですが、今日はやはりフケがイパーイ出てきてお風呂逝きたいです。でもこういう時に突入すると必ず風邪を引くので今日は我慢します。
明日入れたらいいなあ。
関東の方は涼しくていいですねえ。こちらはクーラーかけっぱなし。
それでも外出すると汗まみれで体臭が気になります。

70 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/16 19:42 ID:qV5To9vm
>>69
お大事に…。
ところで銭湯大魔王さんて、てっきり都内の方だと思ってました。カンチガイ

71 :旭川で風呂に入るです:04/06/16 19:54 ID:cARtREWl
私も都内かと思ってた(^_^;)
南の人だったのね〜。私と正反対〜。

72 :シッポ:04/06/16 22:39 ID:/YbmGh5+
大王さんは関西の方ですよね・・・!?
それはさておき、お身体お大事になさって下さいね。

私はと言いますと、3日入れていません
先週は絶好調だったのにな。あれは何だったんだろう??
あ〜今日こそ入らないと・・・頭がくちゃいし痒いです(>_<;)


73 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/16 22:45 ID:mwf54Fc+
>>70>>71>>72
関西ですよ。
ああ、お風呂入らなくて正解でした。やはり風邪っぽいです。
明日入りたいです。また来週初めは台風が来るよ。ガクガク。


74 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/17 00:25 ID:nV5TVYd7
今日は洗顔のみ。でもサパーリ。

>73 銭湯大魔王さん
ありゃ。ほんとにお大事に…。最近は昼は暑いけど夜はけっこう
涼しい(というか冷える)ので体調をくずしやすいですよね。
私なんかまだ電気毛布使ってますよ(^^;

75 :ハジメ:04/06/17 20:13 ID:DWJhfC5Q
今から逝ってきまーす!
頑張って髪も洗うぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:17 ID:1eqXGPgB
>>75 おおっ、ファイトです〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:28 ID:h8caCGEY
わたしもあとを追いま〜〜す

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:30 ID:1eqXGPgB
突撃だー
といいつつ私は今日は入りません…
お茶を準備しておきますね〜

ドゾー( ´∀`)つ旦~旦~旦~旦~旦~

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 20:32 ID:1J19Kio6
お風呂入るぞお風呂入るぞお風呂入るぞ
お風呂入るぞお風呂入るぞお風呂入るぞ

(´∀`)旦 お茶ありがとう

なんせ臭いって言われたから入らないわけには
いかないわけで(´・ω・`)

80 :ハジメ:04/06/17 20:57 ID:DWJhfC5Q
行ってきました!
髪も洗って歯も磨いたよ。
お茶頂きます つ旦~

81 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/06/17 21:34 ID:4uIBKNB6
久し振りです。
ここに書き込みはしなかったけど、お風呂入ってきました
といってもシャワーなんですけどね
さっぱりしました( ´∀`)

とりあえず、1日おきと2日おきになんとかシャワー浴びてます。
以前よりは随分マシになりましたけどね。
なんせ、去年は5日おきがデフォだったから・・・(´・ω・`)

これからは毎回1日おきくらいに入れるようになったらいいなぁ。

お茶いただきます つ旦~

82 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/18 00:39 ID:6XhQPhSN
遅くなったけど、1時隊準備中。 (`・ω・´) シャキーン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:57 ID:HwAWz70e
>>ルシアンタソ
いってらっしゃいませ〜〜〜。
( ´∀`)つ旦~ お茶準備して待ってます〜。

ルシアンタソは、アモキ飲んでいるんですよね。
すれ違いですが・・・太りますか?

84 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/18 02:17 ID:cu4xCorR
+   +
     ∧_∧  +
     (・∀・0゚)〜♪
     (⊃ 0゚つ +
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)

今日はハーバルじゃないほうのシャンプーを使い切りました。
やっぱりハーバルがイイ!!(・∀・)


85 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/18 02:19 ID:cu4xCorR
>>83タソ

ドウモ( ・∀・)っ旦
アモキは太ります。飲みはじめて3週間経ちますが、更にぷよぷよに
なった感じです。
しかも私の場合、上半身にはつかず、下半身につくので、ヒサンです。
今日、友人に「ケツのあたりが気になる」と言われました(´Д`;)

86 :シッポ ◆j/D5qllb7o :04/06/18 04:37 ID:b4clLue+
昨日頑張ってシャワー浴びた。
目眩と吐き気、手の震えが止まらなんだ・・・(゚A゚;)

87 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/18 14:25 ID:psECEmHM
           | ヘルペスウイルス撒き散らしてすいませんねぇ・・・・ |
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄
  ∧ ∧ / _______________________
  (,,゚Д゚) ./  ∩_∩         ∧⊇∧     〜     ∧,,∧
  / ||||/   ( ´ー`) 〜   ( ・∀・)  ∧⊇∧ 〜 ミ゚Д゚;ミ
/  ; "、 ))  ~~~~~ 〜    ~~~~~~   ( ´∀`) ∧∧  ∧∧         
  ∠___________________(,,・∀・)ミ>∀<*ミ___
____ __∧______________∪∪_∪∪_____  
LLLLLL/                          \LLLLLLLLLLLLLLLLLL   
_LLLLL | そんな事で銭湯に入れんわい、いいじゃないか・・・ |LLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLL \_________________/LLLLLLLLLLLLLL

台風が接近して計算してみると来週の水曜日くらいまで風呂に入れないので13時隊で突入
してきました。
実は2日前から口唇炎(単純ヘルペスー性病じゃないよ)で唇が荒れているのですが、医者は「薬なんかつけなくても2週間で治る」と無治療なので、構わず逝ってきました。
やはり身体が熱っぽくてダルイのですが、サッと入りました。
でもやはりこの前は3週間ぶりに入ったので、今朝起きると頭からはフケがかさぶたのように出て気持ち悪いのがサパーリしました。
でも銭湯でヘルぺスウイルスをばら撒いちゃったのでどうもすみませんねえ。
しかし大人は誰でもヘルペスウイルス持っているというので爺さん方にはかからないでしょう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:27 ID:iRjP+xxF

http://www.geocities.jp/momo10204/index.html

鬱だけど・・・感動した・・


89 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/18 20:02 ID:OJ+PqJc9
>>87
銭湯大魔王さんモツカレー(・∀・)
台風、左の方にそれてくれないかな(^^;

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:22 ID:tjylfLyE
83です。
ルシアンタソ、レスありがとう。
やっぱり、アモキは太るようですね。
医師と相談することにします。

>>シッポタソ、シャワー乙です。
頑張りすぎたんですよ。
暫くゆっくり休んでください。

>>大魔王タソ
私も口唇炎よくできます。
抵抗力がなくなると、よく出ますよね。
良くないのでしょうが、気になって触っちゃいます。

91 :42:04/06/19 16:21 ID:xJwI9HDu
あれからまだ一度も入ってない・・・。
自分のレスと日付みたら12日に入ったことになってるから
・・・1週間入ってないことになる?
・・・・今日こそは・・・今日こそはと思いながら日々が過ぎていく。

92 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/19 22:28 ID:IQIvO3VJ
>>91タソ
   ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ´∀`)< 一緒にお風呂入ろ!
  ( つ つ⊂    つ \________
  人  Y  人  Y
  し(_)  し(_)

 今日は23:00突撃予定です〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:48 ID:N9F/nepK
愛子さまは自閉症?

「愛子さまが、お言葉を発せられるられているところをいまだに見聞きし
たことがありません。昨年の公園デビューの時にも、愛子さまは一言も言
葉を発していません……」


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:27 ID:Bu65wX30
久々に湯船につかったよー。
この季節、お風呂上がりにまた汗かいちゃうね。
一人暮らしなら裸でうろうろ出来るけど、家族がいるとそうはいかない。
バスローブ買おうかなぁ。

95 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/20 00:34 ID:JpPPx/q9
 +   +
  ∧_∧  +  
 (0゚・∀・) マターリ サパーリ パック&むだ毛処理もしますた。
 (0゚∪ ∪ +    
 と__)__) +  >>94タソ、もつかれ〜

96 :42:04/06/20 13:09 ID:6R5L76UM
>>92
昨日は結局はいれませんでした。
自分の体が臭いなぁとか思いながら痒みをこらえて寝たんですが


今日は入りましたよ!
シャワーですけど!
ええ、8日ぶりにシャワーあびて石鹸で体あらって頭と顔も洗いました!
快挙です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:26 ID:raE3B99w
今日はきっと入れる・・・はず。

98 :逝きだるま('A`) ◆yukkyhpYps :04/06/20 20:09 ID:2z7819bG
>>96
ピカピカ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

>>97も( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー! 予定!

+   +
     ∧_∧  +
     (・∀・0゚)〜♪   お風呂で髭蒸らして丁寧に剃った〜
     (⊃ 0゚つ +       自分で髪切ったから、美容院行ったみたいに顔もつるつるにっ
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:24 ID:IJUWr3Yj
ダメダ…。激鬱でお風呂入れないぽ。・゚・(ノД`)・゚・。 

ネットがやっと出来るようになった。でもそれが限界だ…。

明日は入れますように…。    ○λ........キョウハ ネマス...。グスン。

100 :( ̄ー ̄)ニヤリ6段闇4段 ◆EiXCsgcl.Y :04/06/20 23:55 ID:KPx65s77
10ヶ月は散髪してないから髪はぼうぼう。
洗うのがメンドクセーYO
髪の長い女性の苦労を考えるとなんとも、、、


でもちゃんと入ったんだけどね( ̄ー ̄)ニヤリ
アナフラ様々だだだ

101 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/21 00:03 ID:2faAQyHv
>>99タン
そのキモチ痛いほどよくわかります。
気分が良くなれば入りましょう。無理は禁物。お大事に。

>>100タン
散髪と言うからには男性ですか?
散髪は30分もあれば簡単ですよ。風呂に逝った翌日にでもどうでしょう?

我が家は明日は台風が直撃らしくて早くも雨戸を締め切っています。
ところでいつまでも身体がだるいのは布団に寝たままクーラー付けっぱなしのせいですか?
掃除もしてないし家族に「この部屋はー魔がいるわー」と言われちゃいました。

102 :( ̄ー ̄)ニヤリ6段闇4段 ◆EiXCsgcl.Y :04/06/21 00:50 ID:X5Qvjnz0
>>先頭代魔王さん
まだ、なんとか外に出れる状態なんで
人様に触られたりしたらパニック起こしそうで…
もう少し自粛します。レスありがとう。。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:53 ID:ChMHkuGp
今からお風呂はいて二時からテレ等の日ハム線ミ用!!
がんがってきます

104 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/21 01:57 ID:aUFrILAL
>>96タソ
入れてヨカッタ!!(・∀・) 私も今日、出かけて汗をかいたのでシャワー浴びました。
二日連続の快挙(´Д`;)

>>98 逝きだるま('A`) ◆yukkyhpYps タソ、>>100( ̄ー ̄)ニヤリ6段闇4段 ◆EiXCsgcl.Yタソ、
モツカレ〜

>>99ラソ、明日ガンガレ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 06:17 ID:l5gmhzU3
オハヨウゴザイマツ(´-`).。oO(2時間くらいしか眠れなかった…) 
昨日激鬱でお風呂入れないと嘆いていた>>99です。
銭湯大魔王さんルシアンさん優しいお言葉どうもありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。 

体調も崩していてそれも鬱の原因になっていたんだと思います。
今日は何とか入れそう。頭が痒くて痒くて…。
一週間ぶりくらいかもしれない(汗
~  ~ 〜            
  ∧_∧  ~       と、とりあえず家族が出かけるのを待とう。 
 (#゚・∀・)  〜      チョト顔あわせづらい…。  
 (#゚∪ ∪ ~         お二人の暖かいお言葉でものすごく癒されました。
 と__)__) ~モワ~       本当にありがとう。このスレ大好きです。

106 :105:04/06/21 10:17 ID:tY2vSsvJ
+   +
     ∧_∧  + お風呂入ってきた〜♪  
     (・∀・0゚)〜♪     サパーリすると心もなんとなく晴れ晴れ。 
     (⊃ 0゚つ +        台風来てなかったらおでかけするのにな〜。
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)


107 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/21 15:26 ID:2faAQyHv
>>106
>>99タン モツカレ〜
良かったね!!

108 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/21 19:14 ID:k1hPEOV7
>>106タソ、モツカレ〜
入れてヨカッタ!!(・∀・)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:18 ID:xNckfaBs
皆さん乙。
私も入ってきた。あちーーーーよ!!
エアコンをガンガンつけてます。
光熱費払ってないのにごめんね両親…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:21 ID:SVeFKUsZ
☆=【新サーバ】を我らetc2が獲るです。=☆
***投票*** ('ω`)ノ んっでぇ、【人大杉からの脱出です。】=☆
《etc2 サーバ》の掲示板一覧
自己紹介、冠婚葬祭、電波・お花畑キャラネタ、引きこもり、メンヘルサロン
心と宗教、身体・健康 、メンタルヘルス、おいらロビー、シベリア超速報

◎ 投票期間:04/06/21 18:40〜04/06/24 00:00
☆☆投票シル---↓
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

*半角大文字で(ABCDEFG)で IDを !
*今回の争奪戦は一人一日一票、ではなく
*投票期間中に一人一票、になりました。


111 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/21 21:49 ID:2faAQyHv
また熱が出てきました。
やはりアレルギーなのに掃除しないで寝ているせいでしょうか?
自己責任!?自業自得!?
でも掃除する元気ありません。でも掃除しないと熱が出る無間地獄。アワアワ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:51 ID:kObI/Izl
二週間ぐらい入らないのがアタリマイになりつつある私って何・・・
もう女を捨ててるとしか。
でも外出する時ぐらいしか入ろうと思えないんだよなぁ・・・

113 :シッポ ◆j/D5qllb7o :04/06/22 09:37 ID:eSXmBQaF
大魔王さん、お熱は大丈夫ですか?
私もアレルギー性鼻炎にも関らず、部屋が散らかっている上に
ぬこ達が駆け回っているのでくしゃみと鼻水が止まらない・・・
でも鼻が詰まっていても自分の悪臭を嗅ぎ取れると言う事はorz
3日お風呂入れてません;うぅ、カビが生えそう・・・
それから、遅レスですが>>90さん先日は優しいレスをありがとうです。
本当にあの一言が心にじんわり沁みました。感謝!

114 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/22 16:17 ID:DsgnERTc
銭湯大魔王さん、シッポさん、私は部分的に掃除機がけしています。
一度に全部やろうとするとしんどいので…。
あと、コロコロでちょこっと掃除するだけでもマシになりますよ。

ハウスダストによるアレルギーって辛いですよね。
鬱だと悪循環になるし…。
あと、空気清浄機も一つだけ置いてます。
フィルタ交換してないので、役に立ってないかも…。

115 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/06/22 17:17 ID:ae8yQwTw
さっきシャワー浴びてきました。
+   +
  ∧_∧  +  
 (0゚・∀・)  <スキーリサパーリしました。
 (0゚∪ ∪ +    
 と__)__) +

ここのところ1日おきに入れているので嬉しいです。
目標は毎日入れることですが。

ところで今日でボディーソープ切れました(´・ω・`)
体を洗うのにちょっと足りなかったです。
明日買ってこなきゃ。
でも出かけるのメンドイ・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:02 ID:MPz+cMXh
~  ~ 〜
  ∧_∧  ~  
 (#゚・∀・)  〜
 (#゚∪ ∪ ~   
 と__)__) ~モワ~
最近お風呂入ってないな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:08 ID:PZMvg1tf
〜プーン
     ∧_∧  〜      これからシャワー浴びてきまーす。    
     (・∀・。゚)〜         じめじめしてるからサパーリしたい。
     (⊃ #゚つ 〜モワ〜      大魔王タン熱下がったかな。
      Y  ,,ノ   〜モワ〜
      し ゝ_


118 :117:04/06/23 09:21 ID:MrFCjIkQ
  ∧_∧    
 ( *´∀`)<あがりました。サパーリ。マターリ。お茶飲んだらお買い物行ってきまつ。
 ( つ旦~)    スーパーでお一人様1個のゲッツしなきゃ。アー主婦バレバレ。
 と__)__)

119 ::04/06/23 14:08 ID:i+7qAv4m
 初めておじゃまします。
 リタリン4T投下して、1週間ぶりにシャワーを浴びました。
 このスレお勧めのハーバルも買ってきて、使ってみました。
 風呂上がりは汗が滝のように出てくるけど、気持ちいい・・・。
 でもリタに頼らないとシャワーさえできないなんて・・・駄目ですね(泣)

120 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/23 18:11 ID:zzhfHzdc
>>118,119タソ、モツカレ〜

私も今日はちょっと早めに18:30くらいに入ろうかな。

121 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/23 20:21 ID:RwKMTt3h
>>117タン
ご心配ありがとう。
熱は下がりましたが、まだ不安定で身体がすごくダルイです。
どこか身体が悪いというより寝てばかりいるのがいけないのだと思いますが、悪循環で
なかなか起きられません。どうしようか・・。

122 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/23 20:22 ID:RwKMTt3h
>>120ルシアンタン
最近調子良いじゃないですか、羨ましい。
あ、お風呂入れる事ですよ。鬱は皆同じだね。

123 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/23 21:54 ID:zzhfHzdc
>>120に書いた時間には入れませんでした。
ほぼいつも通りの22:00隊で入ってくる予定です。

銭湯大魔王さん、これでも3日以上は入ってないです。(いつも通りの周期…)
このところ暑くて汗をかくので、出かける予定のある前の日は入るようにしてます。
明日はただ銀行と支払いに行くだけで、知り合いに会うわけじゃないんですが、
人が多いとこだとやはり一応まだギリギリ20代なので、気にしてしまいます。

本当はもっと早く支払いに行かなければいけなかったんですけど、
ずるずると遅れてしまって、もういい加減支払いしないとマズイ(^^;

124 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/23 22:27 ID:RwKMTt3h
>>123ルシアンタン
そうかまだ20代だと3日入らなくて人に会うのはつらいよね。
銀行の支払いは20日以前かもう月初めに行っています。
25日は給料日でATMは人大杉。酔ってしまいますね。
いや、でも3日間隔で逝ければ良いとしましょう。がんがってますよ。
ウチの家族も風邪を引いていますがやはり仕事があるので5〜7日が限度で今風呂屋
に強行突入しています。

125 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/23 23:06 ID:zzhfHzdc
+   +
     ∧_∧  +
     (・∀・0゚)〜♪ 入ってきました〜
     (⊃ 0゚つ +
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)

>>124 銭湯大魔王さん、シャワーも浴びたことだし、
明日こそは支払いに行けるように努力します(^^;
銭湯大魔王さんも、無理せずマイペースでお風呂に
入れるといいですね。

126 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/23 23:32 ID:RwKMTt3h
>>125ルシアンタン
モツカレーさまですた。

127 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/24 00:38 ID:Kyol24zL
ところで人大杉になってから人数やはり少なくなったと思います。
私はLive2chインストールしたからいいけど出来ない香具師も多いと思います。
やはり常時ageの方が書きやすいのかなあと思ったりしますがいかがでしょうか?
皆さんどう思いますか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:50 ID:LczxD/bA
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

129 :シッポ ◆j/D5qllb7o :04/06/24 03:08 ID:uwyoQ8yF
入りたい・・・ケド面倒。
新しい処方薬の所為でぼんやりして眠いし
でもサパーリした方が絶対に気持ち良く眠れるんだろうなぁ。
せめて悪臭が漂い出す前に洗いたい、自分。


130 :シッポ ◆j/D5qllb7o :04/06/24 03:13 ID:uwyoQ8yF
>>銭湯大魔王さん

私はこのスレに大分救われている人間なので
同じ悩みを持つ人達にはどんどん来てもらいたいけど
ageると荒しが来そうで怖いです。
ここはある意味とても平和で安全なスレだと思っているので・・・
他の皆さんはどうですか??

131 :ピカ:04/06/24 03:56 ID:kSn3OQBx
私も参加します
脂性で夏なのにお風呂さぼりがち
明日は面接なんでさすがに入った。
気持ちいいよね
でも入るまでが決心つかないんだよなあ。
履歴書は明日急いで書かないと汗

132 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/24 04:31 ID:QTJLHGAl
>>130シッポタン
私もその救われてる一人なのですが、やはりageると荒らしが入りますかね?
荒らしといっても「おめーら、臭うぞ」とかいうレスくらいで大々的な荒らし
はなかったと思うのですけど。
他の皆さんはいかがでしょうか?

133 :はむはむ ◆HAMHAMxss2 :04/06/24 05:13 ID:N5ttPkHU
おはようございます。
>>130 シッポタン
半角で「sage」と入れないと上がりますよ(^^;
さて、徹夜してしまいました・・・_| ̄|○

昨日急遽バイトに行くことになり、一昨日シャワーあびて
おいて良かったな〜と思いました。
疲れてて眠れるはずが、全然寝られず今の時間に。
これから寝られれば寝ます。
なにせ昨日も3時間しか眠ってないので・・・。
(その状態でなぜ徹夜になったのか訳判らないです)

今日は夕方にシャワーあびるぞ!
それではおやすみなさい・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:30 ID:P+nqaQPH
>>はむはむタソ、
徹夜、ナカーマですね。
私も今日は、シャワーがんがる予定です。

>>大魔王タソ
私も、ここのマターリ感が大好きです。
お風呂に入るだけでなく、抑うつの苦しさもここで癒しています。ミンナアリガトウ

確かに、人大杉になって、参加数が減りましたが、今は今の状態で・・・
人大杉が解除になれば、参加する人は参加しますし。
いつも通りが良いかな、と私は思ったりしましたが。

135 :シッポ ◆j/D5qllb7o :04/06/24 05:43 ID:uwyoQ8yF
>>はむはむ タソ

きゃあ〜!
私ったら言ってる事とやってる事が矛盾し過ぎですね(大恥)
・・・こ、これはちゃんとさがってるかしら・・・どきどき・・・

136 ::04/06/24 11:09 ID:FT0brHDC
 ふ〜、2日連続シャワー出来ました!
 この調子で毎日は入れたらいいなぁ。

137 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/24 11:14 ID:QTJLHGAl
>>136葵タン
モツカレ様ですた。
私も今日あたり逝こうかどうか決めあぐねています。
明日から数日雨だしね。今日は(も)一日寝ていたいです。
でも葵タン、メルアド出して大丈夫なの?心配です。

138 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/24 14:04 ID:QTJLHGAl

              バ バ ン バ

      ((((     ∧_∧    ∧∧    人     /■\
     ミ*゚ー゚)   ( ´∀`)   ( ゚=゚)   / ゚o\   ( )´3`)ブー
     つ ) )つ  ( つ つ   ( つつ  (O´∀`)  ( つ つ
     ミ 菌 ミ    )  ) ) 〜(  ノ 〜(。つつ   )  ) )
      (ノ(ノ    (__)_)   (ノ(ノ    (ノ(ノ    (__)_)

12時30分隊で強行突入してきますた。
今日は逝ってヨカッタです。洗って垢擦りをしていると全身からボロボロと垢が出て、6日ぶり
なのにこんなに出るのかなあと思いました。
頭もフケが出てよく洗いました。
可哀想なのは隣に座ったオヤジで私の垢を見て他の席に行っちゃいました。オヤジごめんな。身体と頭を洗うと疲れてしまい、上がり湯は30秒ほどで上がってシャワーを浴びました。
番台のオバちゃんは旦那の看病に毎日病院通いを続けて疲れて店を開けるとウトウトしていました。元気出してね。
これでまた良い方向に進めばいいのですが・・。皆さんもがんがって下さいね!

139 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/24 15:28 ID:QTJLHGAl
今の内に書いておきますが、お風呂入るとホント気持ちよくて別人格になったような感じが
しますよね。
今まで引き篭もっていたのが外にも出れるような感じがします。
やはりお風呂はサイコ−だ!(風呂屋のオーナーがよく言っています)
この気持ちを忘れずに煩わしい時でもお風呂に入ってリフレッシュしたいと思います。
皆もそうでしょう?がんがろうね!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:59 ID:qhjThJqI
今から風呂洗って入ります
明日は仕事だから、、、絶対入らないといかんから。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:35 ID:qpTxvi0R
何とか入った・・・時間がかかってしまった。。。

142 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/24 22:25 ID:YKd10MVp
>>140タン
よくがんがった!
仕事があるだけ幸せと思いましょう。私なんかこの歳になっても無職ヲタです。
働いている時にはそんな事思わなかったな、余裕もなかった。
ゆっくり寝て下さいね。明日も無理せずにして下さい。

143 :ルシアン ◆luciafEi/I :04/06/24 23:41 ID:BVjgIVGN
>>139 銭湯大魔王さん
禿胴。一皮むけた感じっていうか。
スキーリ サパーリですねw

144 :シッポ ◆j/D5qllb7o :04/06/24 23:42 ID:uwyoQ8yF
>>大魔王タソ
>お風呂入るとホント気持ちよくて別人格になったような感じ

そうですよね〜。私も、多分ほとんどのこのスレに居る方も同じだと思います。
まるで生まれ変わったかの様に感じますよね。
体と共に気分もサッパリして自分がメンヘルだという事も嘘の様に思えます。
でもそれを分かっていても入れないこの3日間・・・
ストレスと風呂に入っていない所為でアトピーが出てきました_| ̄|○



145 ::04/06/25 04:52 ID:X6+o6g6K
>>137さん
 メルアド記すと、何か怖い事があるんでしょうか?
 心配になってきました。
 でも以前からROMしていましたけど、このスレの方は良い人ばかり
なので、大丈夫だとは思うのですが・・・。

146 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/25 05:22 ID:LhiY8eff
>>145葵タン
だって2ちゃんって誰が見ているかわからないでしょう?
あなたにウイルスやプラクラ送りつけてくる香具師がいるとも限りません。
このスレは良い人ばかりだけどROMしてる人が良い人とは限らないでしょう?


147 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/25 05:24 ID:LhiY8eff
>>145葵タン
だから添付ファイル付きのメールやハイパーリンクの入ったメールは絶対に
開いてはいけません。

148 ::04/06/25 06:57 ID:X6+o6g6K
 銭湯大魔王さん、ありがとうございます。
 そうですよね、注意したいと思います。

 さぁ、今日も頑張って入浴しよう!

149 :ライスボウル:04/06/25 10:29 ID:4S5SWTWY
はじめまして。今までROMってますた。
いい加減髪がべたついてきたので今からシャワー突撃しまつ。
入るまではほんとに億劫なんですけど、入ると気持ちいい。
わかっているけどでも億劫。。。。

〜プーン
     ∧_∧  〜        
     (・∀・。゚)〜         
     (⊃ #゚つ 〜モワ〜      
      Y  ,,ノ   〜モワ〜
      し ゝ_

150 :ライスボウル:04/06/25 11:20 ID:4S5SWTWY
+   +
     ∧_∧  +
     (・∀・0゚)〜♪ サパーリ
     (⊃ 0゚つ +
      Y  ,,ノ   +
      し ゝ_)

任務完了〜。これから学校です・・・これもまただるい

151 :銭湯大魔王 ◆F26ciHVHtI :04/06/25 12:01 ID:LhiY8eff
>>149>>150ライスボウルタン
いらっしゃいませ&シャワーもつかれさまでした。
これからも気軽に書き込みして下さいね。
ライスボウルタンは大学生ですか?(嫌なら答えなくてもイイよ)

私は家族から「銀行と郵便局に行って来い!」と言われて朝一番で逝って来ました。
今日は25日なので早くも大混雑でした。
でも薄ら寒い雨の天気で身体がゾーッとしてまたまた風邪を引いたみたいです。
せっかく今日は伸びた髪の毛を切ってサパーリしようと思っていたのにヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
薬飲んでまた天国から地獄の生活。ションボリ。

152 ::04/06/25 12:40 ID:X6+o6g6K
 3日連続入浴達成!
 でも3日坊主と言う言葉もあるから油断は禁物ですね。
 早くリタ無しで入れるようになりたいよ・・・。

153 :ライスボウル:04/06/25 18:05 ID:4S5SWTWY
>大魔王さん
そうです、大学生でありますです。

せっかく髪の毛サパーリしたのに雨降ってるからじっとりしてしまった・゚・(ノД`)・゚・。
油断大敵です>風邪。お大事になされませ。。。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)