2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許してほしい・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:11 ID:3v7qu3pF
今までメンヘルな方を、二人も傷つけてしまった。僕はただあやまることしかできない。
同じ過ちをまた繰り返しそうで怖い・・・。
僕と出会ったばかりに不幸になってしまう・・・。
すまない。

2 :森永ホモ牛乳 ◆BaKAFuFUFU :04/06/09 01:12 ID:KJvJcq6G
そんなに気にしてないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:16 ID:8wuGxbsY
懺悔なさい。懺悔なさい。

4 :エリ-ω- ◆ERI20JOG/w :04/06/09 01:17 ID:NiMkFQ1P
ごめんなさい。。
ごめんなさい。。


5 :森永ホモ牛乳 ◆BaKAFuFUFU :04/06/09 02:32 ID:KJvJcq6G
僕と出会ったばかりに不幸になってしまう


というのは
ただの逃げだ!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:32 ID:2gje7pCl
1さん,悪意が無かったのなら,率直に本人に気持ちを伝えるのがいいと・・・
もし,本当にあなたに非があるのなら,たとえ許してもらえなくても。


7 :&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/09 02:36 ID:WN4RELAo
そうです、毒人形さんです。許してほしい・・・・・・・

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/09 02:33 ID:T7jKkOw5
毒人形か・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:47 ID:b2Kf3vCU
僕は君のために生きることも可能だったはずだ。
理由や事情があっても、結局は君を傷つけた言い訳に過ぎない。

ごめんなさい。
許してくれ。

9 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/06/09 06:28 ID:YC2/i5ty
殺してしまったものはしょうがない。記憶から捨てておけ。
所詮は死ぬために生きてるんだし気にすることないよ。


10 :ONLY T ◆G4ZVN/u3mc :04/06/09 08:02 ID:YC2/i5ty
突っ込みは?
 ひとでか?とか、動物ならだろ?とか。

11 :森永ホモ牛乳 ◆BaKAFuFUFU :04/06/09 15:46 ID:KJvJcq6G
ひとでは殺したらやばいっす
分裂して増えて、海中ひとでだらけになっちゃうす

ぅわぁあぁあ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)