2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はギジガだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:26 ID:8R2idg7Y
そう思いませんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:28 ID:QGkMLvrN
>>1
同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:08 ID:Vg0sbwSe
はひふへほ

4 :&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/09 02:21 ID:WN4RELAo
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:23 ID:cTlg4yHc
ギジガってなに?

6 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/09 02:25 ID:a5K1P7tf
Cinco

7 :&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/09 02:26 ID:WN4RELAo
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ


8 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/09 02:27 ID:a5K1P7tf
ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン

9 :&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/09 02:30 ID:WN4RELAo
あーあ、Cincoまじ凄いのに…


Cincoゲトしたら彼女いない暦20年の俺に
彼女が出来ました。感謝!
(東京都 20歳 学生)

Cincoゲットしたら宝くじで1億円当たりました。
(神奈川県 34歳 主婦)

5にCincoと書き込んだら家出していた息子が帰って来ました。
(北海道 55歳 自営業)

Cincoをgetしたら死んだ爺ちゃんが生き返りました。
(広島県 18歳 学生)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:33 ID:T7jKkOw5
毒人形か・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:37 ID:cTlg4yHc
あのぉ・・・ギジガってなんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:39 ID:g+G6Xhrf
よもまつ

13 :&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/09 02:39 ID:WN4RELAo
>>10
(((;゚д゚)))

14 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/09 02:40 ID:a5K1P7tf
>>9
ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン


15 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/09 02:42 ID:t4zYR+NV
wwwwwッウェwwっうぇwwwっうぇww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:00 ID:RhOP+d1U
ギジガ=最悪っていう意味です

17 :(株)&rlo;形人病&rle; ◆diePoisons :04/06/11 14:39 ID:jUBHCJCq

('A`)y-~~ ドウショモネースレダ
(へへ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:57 ID:+CKMw8Pi
もうずっと馬鹿大杉

携帯 からのアクセスもうだめぽ

■とりあえずスレッドを読むには■


馬鹿大杉についてもっと詳しく知りたい


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:12 ID:UwaQTv7+
てst

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)