2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キライ】さりげない復讐・嫌がらせの方法【ニクイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:49 ID:DrOqGit1
憎い奴に立ち向かいたい、でもそれができない。
ということでさりげなく復讐をしたいと思います。
あくまでさりげない嫌がらせの方法を考えてみませんか?

ちなみに私は兄の香水に何か投入する予定です。

2 :◆gremlinYJM :04/06/08 16:01 ID:nd3cJ8++
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!することは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:56 ID:53h4dE2B
面白そうなんで、ちょっと応援
兄の香水に硝酸銀など投入しては如何でしょうか?
硝酸銀は皮膚に付着すると皮膚が黒変し、数日〜数週間色が落ちません
っていうか黒に染まります。
成功を祈ってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:33 ID:Utref3Y/
さりげない復讐方法と言われても
投入しか思いつかない。
他にどんな方法があるかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 12:06 ID:47IOmPfC
携帯のメモリを全部消す

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:10 ID:WT+Yt0YT
>>1
香水つける男なんて臭くてイヤだ!
香水を抜いて水と入れ替えてしまえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:56 ID:av5Cut7q
「ゴキブリサラダオイル」の話聞いたことある?
アレみたいに、
小さな羽虫を捕まえて香水の中へ投入すれば?

もし持ち歩いてるならキャップゆるめとけば?
カバンの中香水プンプン。

他にチンケな嫌がらせいろいろ考えてみた
・ボールペンのインクを下げてしまう(尻を硬い物に叩きつける)
・兄貴が使うとき必ずマヨネーズが「プシュッ」というようにしておく
・兄貴の洗濯物に薄めた牛乳をスプレー(腐って臭い)
・靴の中に虫
・歯ブラシに花瓶などの腐った水
・非通知で夜中に携帯にイタ電
・無味の繊維サプリメント(イー●ーファイ●ーとか言うやつ)を飲み物に多量に混入しピーピーに

邪悪なこと考えてるときが一番ニヤニヤしてる。
病んでるんだからしょうがないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:54 ID:AtIQDdBd
>>1さん、
その後どうしてる…?(;´∀`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:54 ID:Urlj6ceB
  r'              i、
  i   ,r‐、    ,;ir-'¨~`r  ;' 「 にちゃんの どきゅそな 諸君へ
  |  ,i  :;`"`"´    ;;`i i
  i; Y:           ;Y l  くそすれ きけん かきこんだら しぬで 」
  j トr──-,,、 ,;‐─‐-、::|. l
  i^゙|;| `=・=、i i、r=・=´' |:|'^i   かいじん20めんそう
  ヽ{|`i、___,ノ| |ヽ、__, ':|} /
  ヽ.|:::    ノ :ヽ    :|ノ
    |    .(r、...r.)`   .|
     |    __.、:::,、.__  /
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.
   /\` - 、,.__,, - '´//\
       \`、,,_, / /
        \ /  /
        人iii入 /



10 : ◆PJ125713uk :04/06/23 20:06 ID:mYUegd0s
相手の身元がわからないので復讐したくてもできない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)