2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ鬱病から解放されよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:44 ID:/VWnMxpX
さあ鬱病の人、集まって、語りあい、気持ちよく解放されよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:44 ID:CP1uxkGn
何を語るんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:46 ID:dLmnuczW

    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 中居君だけ中絶強要したなんて ヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめて香取とか稲垣だってしてなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 中居君みたいな彼氏ホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:51 ID:Pt6NYOrF
鬱病は治療できても
憂鬱は治療できない。

はたして人間に価値があるのだろうか。
ただ生きていくことを未来、地球の視点から見たとき
そこに何か意義があるだろうか?
生きるために生きていくのならば死ぬことはなぜ許されないのだろうか。
なぜ戦争が嫌いといいながら人は戦争をするのだろうか。
エコロジーが結局宣伝用の文句でしかなく、売ってる側も買ってる側も
平気で地球をよごしてるというのは滑稽で人間っていうのはこうもアホなんかと思うとやってられない。
ペットブームとか言うけど、野犬や捨てられた犬は、社会の邪魔者として
殺されるじゃんか(w 何が動物愛護だ。腐れどもが。アホアホアホ。
自殺くらいさせろや。安楽死を合法化しろよ。ちくしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 14:47 ID:YiXZFbhd
禿同

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:31 ID:Pt6NYOrF
そんなんで生きていけると思ってるのか!っていわれると
「思ってないんで死にたいんですけど」って思っちゃうよなぁ。
それは甘えだ!というなら
「そんな”甘え”から抜け出せないんで死んでいいですか」って思っちゃうんだよなぁ
人間としてダメって言われると
「じゃ、生きてる価値ないですね。死んでいいですか」って思っちゃうよなぁ。
おまえは何かに熱中したことが無いとか言われると
「だってなんもおもしろくないんだもん。生きることが無意味なんだから
 何したって無駄でしょ」ってなるわけで〜。
タナトス〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:14 ID:WT+Yt0YT
一度この無力感を味わったら人生観変わるよね。
病気から解放されても絶望的な性格は治らないだろうなあ。
とりあえず身体がだるいの治してもらえるんなら
解放されるだけされたいですけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)