2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が女っぽすぎてメンヘルな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 02:33 ID:edN61XwG
いますか?

2 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/06/07 02:34 ID:3/6UMhn5
(σ'A`)σ2

3 :にゃー:04/06/07 02:34 ID:Jpk1dQ8A
(σ'A`)σ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 02:35 ID:XQeIZtdv
(σ'A`)σ4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 03:48 ID:ZN1sx2U/
女っぽいかどうかは分からないけど、ちょっとした事で
よく涙が出てくる事はある。


6 :森永ホモ牛乳 ◆BaKAFuFUFU :04/06/07 14:48 ID:JeYGwPWO
すぐ泣くのは女っぽいことなのか




男のくせに泣くな
と言われるとめちゃくちゃムカツク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:14 ID:beyU5zAk
age

8 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/06/10 13:14 ID:ZJGycqti
男にモテル女が嫌い 
男の仕事が嫌い

9 :ラック:04/06/10 15:20 ID:zbumOwyX
ネット上でよく女と思われる。なぜだろう?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 10:28 ID:z34ZZFyr
W(`0`)W ガオォー!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:11 ID:ajjdkSXX
男の人でも泣いていいと思うよ。

男の仕事、というと力仕事とか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:13 ID:P9Flgtti
女の人とは仲良くなれるけど、男の人はなんか苦手です、怖いのです。

13 :皇妹 ◆jARNJR4o.Q :04/06/13 16:05 ID:fOgN6pNx
女っぽい男好きだな。
話が合う。
雑貨とか一緒に買いに行けるだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 16:44 ID:gSUHwnHU
「女っぽ」ってさ
1. 性格がいろんな意味で女っぽ
2. 態度が女っぽ
3. 趣味が女っぽ
4. むしろ女       などなど
なんてな感じに別れやしないかい?

あてくしのまわりにいる女っぽメンヘルさんは、
性格女っぽ・態度がおばさんぽで、
たいがい、白馬に乗ったお姫様を待ち続けています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)