2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妬みで気が狂いそうな人いますか?

1 :妬み屋:04/06/06 22:25 ID:qryMSOJU
私は特に地位名誉を得た人への妬みが凄まじいです。
もう気が狂ってしまいそうで死んでしまいたいくらいです。
私と同じような方はいらっしゃいますか。

2 :小夜子 ◆3p09yZwKNk :04/06/06 22:26 ID:AFIakeyB
(σ'A`)σ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:27 ID:5FXSi5io
いつも感じてる。
それで外に出るの嫌になる。

4 :妬み屋:04/06/06 22:29 ID:qryMSOJU
うん、気持ちわかる・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:29 ID:S6A1PIJ1
Everyone feels some envy or jealousy, but only in those domains of life
that matter the most for your own view of yourself. If you feel intense
envy in a situation, it tells you something about yourself.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:03 ID:RinmyVhR
まさに毎日嫉妬と妬みで気が狂いそうですだ
プライドが高すぎるんだろうね
自分のこと認めてもらいたいけど叶わなくて、どうにか見返してやりたいと思うけど
うまくいかない。
それを繰り返しているうちにどっかネジ曲がっちゃって、成功してる(ように見える)
人を妬んだりしてしまう。
そいでそんな自分にまた鬱入るわけです。

7 :妬み屋:04/06/07 06:10 ID:nslMIeoE
それ、私と全くおんなじ!

8 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/06/07 07:17 ID:LMROD3pN
オラのケンボーに手をつけるなよオメーラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:20 ID:JuADHm+L
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | < 
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ ?
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 09:09 ID:7Q17lQA/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:40 ID:XzwoNXWo
一般的な女子が嫉妬に狂うのは
13〜18歳あたりの学生時代。一番嫉妬心で心がドロドロしてる時期。
他人の栄光を喜べない、自分が万能でないことを受け入れられない
きっとまだ子供なんでしょうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)