2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が友に贈る

1 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 20:58 ID:AIw716Nf
 
 われらは創価家族!

 家庭指導の際は

 ご家族に丁重に挨拶を

 後継の子らに激励を!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:59 ID:30jdNCcA


3 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/06 20:59 ID:TZXwPytm
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

4 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 20:59 ID:AIw716Nf

 悩みは一人で

 抱え込まず

 先輩に相談しよう!

 「指導主義」こそ

 学会の伝統。

5 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/06 20:59 ID:TZXwPytm
^−^<完敗だぜ。。。。ぐぐgggg ☆

6 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:00 ID:AIw716Nf

 「頑張れ!」の

 かけ声だけでは無慈悲。

 「共に」悩み 祈るのが

 真の同志!


7 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:01 ID:AIw716Nf

 近隣に

 さわやかな挨拶を!

 信頼こそ

 広布と人生の宝!


8 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:01 ID:AIw716Nf

 悩みは恥ではない。

 何でも話せる

 善き友を持て!

 信心の先輩を持て!


9 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:02 ID:AIw716Nf

 臆病よりも勇気!

 愚痴よりも行動!

 諦めよりも挑戦!

 前へ前へと

 進んだ人が勝利者


10 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:02 ID:AIw716Nf
 
 友を称えよう!

 心の中だけでなく

 口に出して

 声に出して

 ほめてこそリーダー!



11 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:03 ID:AIw716Nf

 男性は女性の

 先輩は後輩の

 幹部は会員の

 意見に耳を傾けよ!


12 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:04 ID:AIw716Nf

 こそこそ生きるな!

 「さあ何でも来い!」

 この大胆な人生こそ

 信心の真髄。



13 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/06 21:04 ID:AIw716Nf

 夜 自転車に乗る時は

 必ずライトを点けよう!

 無灯火は危険。

 絶対無事故の日々を!


14 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/07 01:48 ID:CsVcUPxz
   
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < さてと・・・地道に活動再開するか。
        _∧.WW∧_     
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


15 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/07 02:17 ID:DTcOZmLc
   
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 俺は大阪生まれ
        _∧.WW∧_       ヒップホップ育ち
      / .V\/V. \        ネオナチそうな奴はだいたい友達
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:07 ID:4LqhaUuC
我が元・友に贈る


君が裏切ったのは私にも原因があったのでしょう。
クラスが変わった途端、別人のように冷たくなった君の態度。
わざとらしく嫌な顔をし、僕との距離を置こうとする。
それでも僕がクラスの人気者になってくると
君は昔の友達顔で僕に再び近づいてきたね。
僕は君を調子のいい奴とは思ってないよ。
僕は君のこと、本当に親友だった君のことなら、なんでもわかるんだから。
君をこんな風にしたのは君の親が原因だってこと、知っている。
君と僕は成績を争うライバルだったみたいだね。
君が足の骨を折り、入院した時、周りから言われた言葉・・・
「これでお前が一番だ。よかったな」

・・・・
・・・・・・・・・
僕は君のこと、そんな風に思ったことはないよ。
僕たちは、そういう仲なんかじゃないんだから!
それに… そんな事が起こらなくっても…

ボクガイチバンジャナイカ


俺の心の罪。
君を認めてはいなかった。
君は俺にとってライバルでもなんでもなかった。
君が俺を敵対視しようとも俺には眼中になかった。
君は…俺からすれば周りと変わらない、ただの普通の人にしか見えなかった。

原因は僕にもあったのだろう。
でもね、僕は君と親友でいたかったよ。
それは本当だし、ただそういう関係だけでいたかっただけなんだ。。

17 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 00:16 ID:3vyw+zMr
>>16
ごめんねってなかなか言えないよね

18 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 00:18 ID:3vyw+zMr
女の子はどうしてなかなか、ごめんねって言えないの?

19 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 00:19 ID:3vyw+zMr
ごめんね、って言えないからこそ女の子なんだよ

20 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 00:21 ID:3vyw+zMr
女の子だからごめんねが言えないんだね

21 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 00:22 ID:3vyw+zMr
ごめんねって言う子は女の子なの?

22 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/08 02:31 ID:1jmGvpnG
Jrスレはっけん
おかまですがごめんねばっかり言ってます

23 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/08 02:47 ID:2z4XIKdt
Jrスレあったw
K27が居たw

ありがとうとごめんねは基本ですw

24 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:25 ID:3Yn9pIvz
>>22-23
ハケーンされたw
またきてねw

25 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:27 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < ひっそりと演説開始。学会員を増やすため
        _∧.WW∧_      今夜はage
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


26 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:29 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 東京生まれヒップホップ育ち
        _∧.WW∧_      クレイジーな奴は大体友達の私に
      / .V\/V. \      清き一票を!
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


27 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:30 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 私は最高級品の肉、ぜひ私に
        _∧.WW∧_      清き一票を!
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


28 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:31 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < ロールスロイスに乗った名古屋一のダンディ
        _∧.WW∧_      清き一票を!   
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


29 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:32 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 私のルールに従ってみんなは踊る
        _∧.WW∧_      清き一票を!
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


30 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:33 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 嘘をついたことがなく、いつでもカッコいい
        _∧.WW∧_     清き一票を! 
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


31 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:34 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 投票してください、教育について話合いましょう
        _∧.WW∧_      清き一票を!
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


32 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:35 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < この選挙は負けられない、国中に旋風を!
        _∧.WW∧_      清き一票を! 
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


33 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:36 ID:3Yn9pIvz
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 私と一緒に老いも若きも
        _∧.WW∧_      清き一票を!
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 


34 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/08 03:40 ID:3Yn9pIvz
   
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 明日は大統領と首相と会談予定
        _∧.WW∧_      そして誰もいないので参院選立候補断念
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 

35 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/08 07:00 ID:1jmGvpnG
>Jr
7日の午前2時17分、Jrはバカラッシュと同じDTだったようです

36 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/08 11:02 ID:2z4XIKdt
JrはDTだたのかw
って前聴いたような気がする

37 :PATORUSH.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/09 03:38 ID:rOuy/dnV
   
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < 早朝だけ浮上。ようやく起きれた・・・
        _∧.WW∧_     魔女がキスをすると魔法が使えなくなるってのは聞いたことあるな 
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 

38 :PATORUSH.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/09 05:01 ID:pMzVbjVC
共産主義者はマルクス・レーニンを読んだ人間で、
反共主義者はマルクス・レーニンを理解した人間だ。

合衆国第40代大統領 ロナルド・レーガン

39 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/10 02:46 ID:d+QWc4g/
   
        ___
       |_★ |_     
       ミ ´Д`彡 < とりあえず浮上。JoJo広重め!
        _∧.WW∧_     
      / .V\/V. \   
     //| ― .|。― |\\ 
   //  |   .|。φ..圓. \\    
  ( ̄)o  |   .|。  ||  o( ̄)    
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄\..
 |  \          ̄        \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | || | ̄| | ̄| | ̄| || 

40 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/10 07:50 ID:Z7AjDqZi
>>39
6月15日、行った方がいい?良いの?この人
http://homepage3.nifty.com/TAKEDA/live-info.html

41 :オランダ妻=ダッチワイフ ◆JP2d/XKtPI :04/06/12 00:21 ID:KMvqpL61
test

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/12 14:45 ID:i9vwkVRg
広宣流布のため浮上

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:55 ID:D+xWP/Dr
大作のためにage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:02 ID:7ZIsUK7A
人大杉状態を何とかしてねー

45 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/13 11:22 ID:2ekGKipr
四国に新愛唱歌「勝利の歌」!!


四国に新愛唱歌「勝利の歌」が誕生!
作詞・作曲は四国男子部有志。
和田四国長は「学会の大勝利、民衆の大勝利そして
師弟の大勝利をうたいあげた、この歌とともに、
新世紀へ『正義の四国』の実証を轟(とどろ)かせていきたい」
と語っている。



46 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/13 11:23 ID:2ekGKipr

一.旭日は昇る 燦々と

   包み照らさむ 新世紀

   勝ちゆく四国 歓声高く

   この前進に 天は舞う

二.勇み征かなむ 堂々と
  
   いざや築かん 民賢の城
  
   月桂冠を 仰ぎつつ

   この感激に 同志は舞う

三.使命を果たせ 悠々と

   誉れ この道 師子の大道

   正義の誓い 胸に抱き

   この凱旋に 我は舞う

   この凱旋に 我は舞う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:13 ID:ibU3BI8l
新婚さんいらっしゃいに層化野郎が出てるぞ

48 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/14 13:51 ID:GWiqnki1
今日からHP代わりに日記を書くぞ。

昨日6月13日
適当に起床
適当に飯を食らう
近くの山に猪を捕獲しに行くが失敗。
ボタン鍋は諦める。
適当な時間に帰宅。
BGMはJOJO広重の「生きている価値なし」
そして夜7時にサッカーを見るために早めに睡眠。
起きてサッカーを見ようと思ったら午後12時。

       ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ

さてトルコ風呂に入るか・・・だるい。

49 :◆gremlinYJM :04/06/14 17:32 ID:GcTf2zD/
^−^<ここかw
    あの2ゲト失敗して、うさんくさいスレだなぁとか思ってたあの!!
    
    そいえば、アレ、画像晒したの、確か見ましたょん☆パトラッシュ Jr とかいうのだったでしょうか。

    じゃ、また来ますねー。

50 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/14 18:21 ID:c+2K/oEN
およ。層化スレはやめて日記スレにしたんか。
あまりにも過疎化してるから今日あたりから
なつかしのクックルAAで荒らしてやろうと思っていたのに。ちっ

51 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/14 18:32 ID:bDtQiC09
>>49
わーい!ありがとう。
パトラッシュ.Jrで正解です。
しかしよく見てたなぁ・・・。あの時間帯でも意外と人がいるもんだ。

>>50
荒らし大歓迎w
最近はパトスレに名無し潜伏、自作自演が日課でございます。

52 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/15 01:50 ID:Y62JHoFH
6月14日
木こりをしようと思い立ち斧を家で探しました。
しかし見つからず、ローソンなら何でも置いてあるだろう
と思い一番近くのローソンへ。普通はコンビニには置いてないらしい
んだけどさすが田舎のローソン、店員に聞いたら早速斧を持ってきてくれました。
俺「斧はいくらですか?」
店員「10万円です」
俺「おお、安いね。しかし俺の年収はもっと安い。
 もっと安い斧はないか?」
店員「ご予算はどれくらいで?」
俺「3千円くらいだ」
店員「お引き取りください」
俺「待ってくれよ!俺はとりあえず斧の形をしてるものであれば
 それでいいんだ。」
店員「こちらのプラスチックの模造品は安いですよ。」
俺「おお、それはいくらだ?」
店員「1800円です。」
俺「それ下さい。」
店員「お買い上げありがとうございます。」
俺「少し待ってくれ、それはあたためはできますか?」
店員「ええ、できますよ」
俺「良かった。あたためておいてくれ」
店員は自分の胸に入れて斧を暖めた。そこに電子レンジがあるだろ!
と突っ込みたかったが俺はヘタレなので言わなかった。
そして暖かい斧を持ちながら俺は山へ行った。




53 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/15 01:57 ID:Y62JHoFH
少し日記が長くなりすぎてるかな・・・まぁいいや。

それで俺は模造品の斧を持って山へ出掛けた。
ちょうど良い切り倒しがいのある木を見つけたので斧で
早速、木こりをすることにした。しかし所詮は模造品
全然木が倒れそうな気配がない。知らず知らずのうちに
斧を持つ手に力が入り、身体から汗が噴出した。
すると手がすべって斧が遠くへ飛んでいってしまった。
そしてポチャンという音が聞こえた。これはやばいと思って
斧が飛んだ方向に行くと池があった・・・。
池の中に落ちたのは明らかだった。俺は諦めて帰ろうとしたら
池から突然、神様が出てきた。俺がびっくりしていると・・・


54 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/15 02:03 ID:Y62JHoFH
神様「あなたが落としたのはこの金の斧ですか?」
俺「いいえ違います。その斧ではありません。」
神様「では、この銀の斧ですか?」
俺「いえ、その斧でもありません。」
神様「そうすると、この模造品の斧ですね?」
俺「いえ、そうでもありません。」
神様「では、どんな斧を落としたのだ?」
俺「金と銀と模造品の斧、全部です。」
神様「フハハ!こやつめ!それでは全部持っていけ!」
俺「ありがとう。全部持って帰ります。」

正直者はバカを見るという言葉をあらためて感じながら
俺は「汚れちまった悲しみに・・・」と口ずさみながら帰路についた。

55 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/15 18:45 ID:0EdKhx9L
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ



56 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/15 20:36 ID:y9K9Q2yI
>>55
俺の名前を言ってみろ!

57 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/15 22:11 ID:0EdKhx9L
>>56
   ノノノノ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚∋゚) < クックルドゥドゥー♪
/⌒\/ヽ   \____
| ノ⌒ヽ|_|_
ヽ_彡≡ヾヽ::>
 ( \/| `´
  \ヽ|
   /ノ|
   ヽミヽミ


58 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/15 23:36 ID:t6H6GlWe
どうでもいいけど6月13日のプチ日記おもしろいぞ・・・。
しかも三角木馬かよ。

59 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/16 00:09 ID:iIg5+ShA
>>58
「ご注意!ぬれます」ね。わろた。いかにもJr好きそうなはったりのきいたネタだ。
私は14日のも絵的に好きだ。外人。

60 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/16 00:45 ID:iKUwVQeA
>>59
まさに豆が鉄砲を食らったような感じだよな。
あの外人。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:52 ID:rWN7hm5f
           ∧∧
           /⌒ヽ) 人生って素晴らしいよね・・・・・
          i三 ∪  
         〜三 |
          (/~∪


62 :ロシア:04/06/16 02:20 ID:Hmof2ORU
ロシア

63 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/16 02:21 ID:u37uDI1j
6月15日

今日は○○と街に出掛けた。
特にすることもなかったので「世界の○○」という店に
入り○○○ュー○をいろいろと見るも高いので購入せず。
そして○○書店に入り○○○ー○を購入。
その後、近くのサブウェイで昼食をとり、○○○○ルに行く。
日本で一番安いらしく4時間で3000円だった。
○○○○ルについた途端○○が気分が悪いというので一緒に
○○。
しばらくして元気になったので○○○○をして○ェ○○○で
○○○○ッ○ュ。
○○につかりそこを出る。そして別れて帰宅し家の部屋に入り
○○ーを録音。あとは○○を入れれば完成というところまで仕上げる。
そして○○スレで自作自演を繰り返す。

今日はホントの日記ですた。

64 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/16 02:24 ID:u37uDI1j
>>62
俺はシェフチェンコと同い年。
しかも元KGB。

65 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/16 07:08 ID:iIg5+ShA
>>63
ラブホテルルについた途端パトが気分が悪いというので一緒にDT。
しばらくして元気になったのでセックルをしてへェラチオで
パトラッシュ。


66 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/16 12:56 ID:UxxIab/c
K27の変態w

67 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/16 16:54 ID:LJ9AYpvc
>>66
K27がグロッキーな時にスカート覗きこんだら
パンツにキノコが生えてたのはホントなの?

68 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/16 19:10 ID:iIg5+ShA
>>66
おまいになぞ言われたくない
>>67
キノコはちんこの暗喩で要するに私がおかまだと言わんとしているの?
K27のKは「かま」のKで、携帯で27と打とうとすると「かま」だとでも言いたいの?
ねえどうなんですかJrさんねえ。

69 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/17 00:56 ID:tC7QFX5i
>>68
まぁ!なんとお下品な!
そんなこと言う子だとは思わなかったわ!
キノコは暗喩ではなくて文字通りの意味よ。
ヒップホップ育ちの僕にはそんな恥ずかしいこと書けませんっ!
なんて破廉恥な!

70 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/17 02:45 ID:W12uJDWM
6月16日の日記

「死ぬ」と絶対言わないこと
「絶対ない」と言わないこと
「絶対やらない」と言わないこと
みんなが俺に消えて欲しいと思ってたから俺はそうしないことにした。
外に出るな!エロ本を買うな!汚い言葉を使うな!
と親に注意されると、外に出てエロ本を買いに行く。
人間は人の嫌がることをしたくなるものだ。
シニシズムで行動してる。
長い間関心を持たれなかったからその分生き延びて
自分を証明しようとしてた。
人間は人の嫌がることをしたくなる・・・。
さて何をしようか。

71 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/17 09:20 ID:Qp70D/hS
K27のパンツのなかで栗と栗鼠がコラボレーションしてました。


72 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/17 09:22 ID:Qp70D/hS
つか、Jrはわざと俺が仕事行ってる時に晒してるだろw
今回のK27の自爆はぬけさく先生みたいだったぞw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 11:25 ID:o/mImdMm
ここは突っ込みどころがいまいちわからないインターネットですね

74 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/17 16:30 ID:YFk+c8Ha
>>71
すごいなぁ。パンツの中でコラボレーション・・・。
キノコまで生えてるし、パンツの中はパレードかサーカス状態だな。
パンツの中のジャングルには原住民が住んでるのかな?

そしてパトラッシュが仕事に行く時間を見計らって
Jrじゃなくパトラッシュという名前で自爆w
今回のK27の自爆は愛くるしくてよかったけどなぁw
実物はもっとすごいのだろうか。

75 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/17 16:35 ID:YFk+c8Ha
>>73
ようこそ!
適当に愚痴や日記等書き込んでね。
下記サイトから好きな言葉を見つけて適当に連投してくれると幸いです。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/1434/sansyokuki.htm#sgi-wagatomo

76 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/17 16:37 ID:YFk+c8Ha
 
人を称えられない

 偏狭な日本。

 皆を称え合う学会は

 世界市民の模範!

77 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/17 18:31 ID:MQI1GcTV
セクハラはやめてちょ

>>72
「うへ」っていう表情してみました たまには
へんな顔だよね
>>74
あいくるあいくるだったか。どうも

78 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/17 21:04 ID:6nJ0qesc
パトラッシュに謀られた・・・
>>74の書き込みがむなしい・・・。
BOX画像見れたとは。


       ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ 


79 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/18 00:46 ID:5qUGUtaT
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
携帯から見れたw
小さい画像だったからかなw
顔がはっきり見えなかったぞw
ほんとにバンドやってたのか

80 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/18 00:59 ID:X1WkxSr0
ギターをすごーく低いとこに構えてるのがちょとわらた
若さだねえ

81 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/18 02:21 ID:NXVMMg6X
携帯からでも見れるのか・・・初めて知った。
今度はもっとパトラッシュに似た写真探そっとw
それで仕事中にこっそりレスをつけずに晒すw
ホントにバンドやってたであります。若かりし頃。
それであれはギターではなくベースなのであります。
しかも借り物の古いやつなので感電したであります。
低いところに構えるのはグランジ、パンクの影響です。

82 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/18 02:23 ID:NXVMMg6X
6月17日の日記

昼頃起きた。
散歩した。
スポルトを見た。
内田恭子がかわいかった。

83 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/19 02:23 ID:uywqnWYe
6月18日の日記

朝起きた。
病院に行った。医師にあるプレゼントをしたら
嬉しそうだった。
スポルトを見た。
内田恭子がかわいかった。

84 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/19 02:31 ID:p/juOEM1
おはーw

85 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/19 02:39 ID:uywqnWYe
>>84
おはようw
アボカドに会いたいなw

86 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/19 03:14 ID:p/juOEM1
日曜日新宿に来いw

87 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/19 03:19 ID:uywqnWYe
ブタ箱に入れる罠だなw
ヲチしに行くw

88 :◆gremlinYJM :04/06/19 05:33 ID:WRKkT1Uw
^−^<チクショー、眠れないじゃんかYO 目に民と書いて眠る!!して、その心は、、、、












ぅーん、ごめん、勢いだけで書いてみたから、落ちが思いつかない。。。。ワリィ

89 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/19 05:46 ID:F5juBA7b
>>83
何プレゼントしたの?どうせ嫌がらせみたいなもんプレゼントしたんでしょ?

また偽さんに先回りさりてる。
私は今起きました 何時に寝ても早朝覚醒で5時起き…

90 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/20 03:24 ID:r7cG3SAD
>>89
男の子の一番大切なものをあげたの。


91 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/20 03:27 ID:r7cG3SAD
>>88
お疲れ様です。ハイテンションで素敵ですw

そして6月19日の日記

朝起きた。
友達の引越しの手伝いをした。
手伝いの途中でだるくなってやめた。
テレビが大きすぎるので捨てるように指示
したらホントに捨ててしまった。
そして帰宅するとスポルトが少し見れた。
内田恭子が出てなかった。
すぐチャンネルを変えた。

92 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/20 03:36 ID:1FOMFiy9
Jrは東京なの?

93 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/20 11:14 ID:hXD1+n+a
今起床。
俺は大阪生まれのヒップホップ育ちで
現在も大阪在住だけど
ヲチしに東京に行くw
アボVsパトラッシュの世紀の会談に立ち会いたいからw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:25 ID:PJSY5dN2

        ツイー  -=∧_,,∧               
          -=≡ ( ´・ω・)  
           -= /  o┯つ
        ≡  -=≡u―u|
           -= (◎) ̄))


95 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/20 21:28 ID:1FOMFiy9
来てないじゃないかw
アボット男に対しては普通みたいw

96 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/21 00:28 ID:AAmiZno+
>>95
暑かったからやめたw
アボットは女に対してはどうなの?
セクハラとかサバ折りとかハッスルするのかなぁ。

97 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/21 01:06 ID:kCx7QUxV
とにかくしつこいw
女の人は大抵禁止にするw

98 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/21 02:14 ID:6fvu4Ll+
>>97
しつこいのは分かる気がするw
やっぱスモウレスラーは押しが肝心だしね。
土俵の外に押し出すまでひたすら張り手か・・・。
しかしなぜアボットと挿しオフなのかが謎なんだけどw

99 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/21 02:50 ID:gjbMKmWP
6月20日の日記

朝適当に起きた。
散歩した。
暑かった。
ラップの練習をした。
スポルトを見た。
内田恭子が出てなかったので
すぐチャンネルを変えた。

100 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/21 22:50 ID:kCx7QUxV
ω⊃<ちんこスレ削除されたw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:56 ID:KRiMZd0v
<font type=蓮華文字>南無妙法蓮華教</font>

102 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/22 01:43 ID:uwov38EV
またスレ乱立祭りキボンヌw

6月21日の日記

台風が来た。
なので家から出なかった。
ストリートのならず者を聞いた。
スポルトを見た。
内田恭子が可愛かった。
薄いピンクのセクシーな服を着てた。
ピンキー・ハプニングという言葉を思い出した。

103 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/22 01:45 ID:uwov38EV
>>101
おっと!大作首相お疲れ様です。

104 :PATO&rlo;RUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/22 17:06 ID:xAltzbBk
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

105 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/22 20:43 ID:subIqxh5
>>104
何かヘンな技覚えたなw
どうやんのw?

106 :P&rlo;ATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/22 21:36 ID:xAltzbBk
変な技ってなんだw
神様がメッセ教えてくれたw
Jrにはどうしよーかなーw

107 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/22 22:03 ID:subIqxh5
>>106
教えてYO!
何が望みだw

108 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/23 01:51 ID:6vjJM3O+
6月22日の日記

朝起きた。
しんどかった。
DVDを見た。ゲリラ・ラジオが良かった。
俺の拳と声とマイクロフォンで
革命を起こそうと誓った。
スポルトを見た。
内田恭子がかわいかった。
でも胸にパッドをつめすぎだと思った。

109 :PATO&rlo;RUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/24 01:50 ID:hXPPRSC6
今日はまだ居ないなw

110 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/24 02:32 ID:DbjGhI1k
>>109
その技を教えてw

6月23日の日記

朝起きた。
11時に約束をしてたのでしんどかったが
ついたら○○は20分遅れるとか言った。
○○が着いたあと○○○○ルへ直行。
俺は相変わらずだったが○○は初めて
オーガズ○を感じたらしかった。
家に帰宅。
俺の関係してるサイトにヘンな書き込み多数発見。
スポルトを見た。
内田恭子がかわいかった。

111 :P&rlo;ATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/24 03:21 ID:hXPPRSC6
名前欄にある暗号を打ち込むとこうなるw

112 :K27 ◆1xpPtkHX0k :04/06/24 03:23 ID:GIP1zAbZ
>>111
新しいDTスレはどこなのだ〜?

113 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/24 03:24 ID:DbjGhI1k
>>111
その暗号と次のパトスレの場所教えてw
スクリプトくらってますw

114 :PATO&rlo;RUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/24 03:27 ID:hXPPRSC6
>>113
(´・д・`) ヤダ

(・(ェ)・) SJ戦士PATORUSH (・(ェ)・)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1088014618/l50


115 :I.V.Dzhugashvili.Jr ◆ihElqIETAs :04/06/25 02:29 ID:nUOpn3bl
6月24日の日記

朝起きた。
昼に散歩。
昼寝。
スポルトを見た。
内田恭子がかわいかった。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)