2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんもしたくないんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:29 ID:Mibia+Rw
なにもしたくないんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:31 ID:pWFZnUud
呼吸はしろよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:31 ID:Mibia+Rw
俺はなんもしたくない
なんもできない
だからなんか頑張ってる人を殺したくなる
勉強とかさ
まってくれ
おれをおいてかないでくれ
いちばんさいごにしないでくれ

こっちは頑張って成績いいんじゃんとかいわれてもさぁ
そっちにはがんばれるだけの健全な精神があるじゃん

殺そうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:33 ID:GYIi2y2H
>>3
精神は頑張ることによって鍛えられます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:35 ID:Mibia+Rw
なにもしたくないんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:36 ID:GYIi2y2H
>>5

問うが、
本能を満たしたくないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:39 ID:Mibia+Rw
だからオナニーして飯食ってクソして寝てこんなに太っちまったんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:41 ID:GYIi2y2H
太ってるのが嫌なら運動すれば?
運動するのが嫌なら太ってるのを諦めるしかないね。
怠けることのほうが大切なんだからしょうがないよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:42 ID:tRkNg4Jj
「なにもしたくない」とさえ考えられなくなったら、おしまい
なにかを考えているうちは、「なにかをしたい」裏返しの感情がある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:42 ID:GYIi2y2H
君はしょうがない人間なんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:42 ID:GYIi2y2H
>>9

例えば?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:43 ID:Mibia+Rw
なぜ生まれてきた?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:44 ID:tRkNg4Jj
>だからオナニーして飯食ってクソして寝てこんなに太っちまったんだよ

これが結果だから、今度は結果を恐れるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:45 ID:GYIi2y2H
>>12
運命のいたずらですが、何か?
君は生きていることに意味なんて持ちたくないだろう?
面倒くさがりだもんね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:46 ID:tRkNg4Jj
>>11
数学的な考えでは、1対1

嫌なこともあれば、良いこともある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:49 ID:GYIi2y2H
いちいち生まれてきたことの意味を考える奴って
自分は何か特別な存在になりたいとでも思ってんのか??

最初は0だよ。
現在の生きてる意味のこと考えろよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:50 ID:Mibia+Rw
たとえば数学の時間
地区内トップの進学校の俺
だがなにもわかんない
授業中はぼーっとしてるだけ
二つ前の席にいる153.5センチくらいの線の細い華奢でかわいい、明るい、付き合いがいい、こんなクズにも優しくしてくれた女の子
その優しさに申し訳なくなったんだけど
すげぇ頑張ってるの
ペンがせかせかと動く後姿を見てさ
俺の絶望はどうだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:50 ID:1rCAJV2K
だるいな・・・。梅雨も暑いのも苦手。はあー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:52 ID:Mibia+Rw
五文字ネタでもやろうぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:52 ID:tRkNg4Jj
>>12
自分にしかわからない
苦痛を受けるためにうまれたのか
快楽を享受するためにうまれたのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:53 ID:GYIi2y2H
>>15

ほう。数学的思考ですか。
a→b→cの流れは反対の意味を考えると
c→b→aになるということかな。

何もしたくない→寝る→太る
太る→寝てるから→何もしたくないから

うーん、ちょっと違ったか。
ちゃんと解説してくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:55 ID:tRkNg4Jj
>>17
Y=Xのグラフを書いてみろ。無限に1対1になる。
チャンスは平等に与えられているからだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:57 ID:GYIi2y2H
>>17
どうだろう?
女の子に優しくされて
でもその子が自分とは違ってすごく頑張ってて

あんたさぁ・・優しくしてくれる女の子全てに恋しちゃうタイプ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:00 ID:GYIi2y2H
グラフ?
最初から対になるようになってるものを
ほら対になってるでしょ?って言われてもね・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:01 ID:GYIi2y2H
いや青春か。
これも若さ故の憂鬱なんだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:07 ID:tRkNg4Jj
単に目標がないだけなのでは
ほとんどの高校生は目標を持っているの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:08 ID:GYIi2y2H
つーか、成績なんて格別優秀じゃなくても適当でいいんじゃね?
勉強ばっかしてんのも正直どうかと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:13 ID:EMxhN7CP
なんもしたくね。
しかし「なんもしない」にはお金がかかる。
渋々働く。人生疲れる。
金さえありゃぁ、喰っちゃ寝の生活→でぶ→脂肪吸引
を繰り返して暮らすのになぁ。。。。。
疲れてまともな文もかけない。もとが頭よえぇしな。

29 :まとぅい:04/06/06 19:15 ID:8b2Ur4Ds
自分も何もしたくなく今日も5時まで寝てました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:16 ID:tRkNg4Jj
高校生の時は看護婦さんに(;´Д`)ハァハァしてた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:18 ID:GYIi2y2H
一人暮らしの無趣味なら
1日働いて2日休むぐらいのペースでいけるんじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:23 ID:Mibia+Rw
>>23
恋しちゃうっていうかさぁ
う〜んそうだね
こんなクズがそんな子を抱きたいとか一緒に居たいとかセックスしたいとかってずうずうしすぎるよな
何も無い、絶望だけが背負わされたものだとわかったとき

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:24 ID:Mibia+Rw
そうだな
見下せる人間もいないからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:28 ID:EMxhN7CP
んだぁねぇ。
今の職場辞めて風俗ででも週2位で働くかな。
でもそうすっとよぅ、今はよくても年取ったらどすんべ?
浮浪生活はやだよ。
なんもしたくないけど、微妙に老後が気になったり往生際が悪い自分っす。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:31 ID:Mibia+Rw
休みの日はまぁ18時間以上寝るわ
それでも起きてリャねみぃ
鬱と軽い爽快感が交互に襲ってくる
結局は最悪の気分だ
絶望ってやつ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:32 ID:Mibia+Rw
話を聞いて欲しいと思ったとき言葉は頭の中に溢れてくる
だけどそばに誰もいない
このスレ立てたとき頭の中にあったもんももう何かわかんない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:35 ID:GYIi2y2H
>>34 
定年までできる仕事すりゃいいだけの話だろ。

>>32
お前は何もない絶望が嫌いなのか、何もない状態が好きなのか、一体どっちやねん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:37 ID:Mibia+Rw
お前関西人でもねぇのに関西弁使うなよな
殺すぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:40 ID:GYIi2y2H
俺は京都在住の大阪出勤だ、文句ある?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:43 ID:GYIi2y2H
でさ、何もしたくないくせに
何かがないと絶望するわけだから
何かが必要なわけなんですけど
何かがあれば面倒くさいんで
何かはやっぱ必要ないわけで...

えーと、
掃除はしたくないけど
汚い部屋は嫌いってかんじ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:46 ID:Mibia+Rw
ごめんね急におこっちゃって
いやなんかこう頭悪いから形容できない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:48 ID:Mibia+Rw
なんか男でデブってもうそれだけで致命的だよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:48 ID:Mibia+Rw
おなか痛い
最近ずっとおなかの調子わるい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:53 ID:Mibia+Rw
窪塚なんて死んじまえばよかったのに
つーか電車のなかで黄色い声でギャーギャー騒いでる奴ら
全員同じような頭とズボンの履きかたの奴ら
なんで死なねぇんだよ
死ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:54 ID:Mibia+Rw
俺はのびただ
みんな死んじまえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:57 ID:EMxhN7CP
>42
それがよぅ、男でデブで顔もよくない知人がすげー可愛いナイスバディ子に告られて
付き合っちゃってたりするんだよね。今じゃ押しかけ女房状態。
世の中何が起こるか分んないもんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:58 ID:Mibia+Rw
時間よとまれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:00 ID:Mibia+Rw
>>17

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:01 ID:Mibia+Rw
愛するって何だ?
好きって何だ?
クズが平気で言っていいことか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:18 ID:jmu8rbon
ナイスバディに告られなくてもいい
普通?に社会に馴染みたい
社会性ゼロ('A`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:34 ID:Mibia+Rw
俺浮いてるから油って言われてるぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:36 ID:oPUb81WW
>51
ごめん、ちょっとワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:58 ID:7vK5eB5S
ず〜と寝ていたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:13 ID:GYIi2y2H
何も考えずに ただ世界を感じていたい そんな気分を味わいたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:30 ID:Mibia+Rw
>>54
そんな余裕はねぇよ

56 :るきち ◆XmbKwf5zSg :04/06/06 21:34 ID:GYIi2y2H
>>1の唄に共感してみればこのザマだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:48 ID:XY4KnjwG
ひとりで部屋にいると
寝るか酒飲むか2ちゃんするかしか出来ない。
困ったもんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:52 ID:EMxhN7CP
>57
んだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:46 ID:SygPhe0+
愛しくて恋しくて気が狂いそう
頭おかしくなりそうだけどあの子は俺より勉強できるし
あさってテストだ
もうなんもしねぇよ

60 :ニヨ ◆5tdDWLC3Ss :04/06/10 11:54 ID:8f/RlHHm
あきらめたい。
悩むのにも疲れた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:49 ID:W/kbToRv
日に日に死にたくなるだけだ
頭もどんどんおかしくなってく
胃に穴あきそう
腹いたい
死にたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:51 ID:dSX9SepJ
何にもしたくないのに、2ちゃんはするのね・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:55 ID:W/kbToRv
なんであいつに出会っちゃったんだろう
俺の頭のなかは100%あいつしかいないのに
あいつのあたまのなかの俺のパーセンテージは100億分の1の100億分の1の100億分の1の100億分の1の100億分の1にも満たないんだ
誰一人として残らず消えちまえ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:10 ID:2NeEMx+x
あの子を俺のものにできない
できたとしてもあのこを何一つ満たしてやれない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:42 ID:T5siRy6M
なんにもしたくない。
呼吸もしたくない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:07 ID:cRRwFBUm
ああ死にたい
俺の今日の出来事
いつもの如くクラスで浮きまくり
浮き彫り、浮き輪、筋彫り、上島竜平って感じだった
それでね、テストだったんだよ
ちなみに地区内トップの進学校ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:10 ID:cRRwFBUm
めんどくせー
あとで続き角
おめーら読めよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:15 ID:2U6EzrLN
>66-67
読んでやるからちゃんと戻ってこいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:00 ID:cRRwFBUm
はいわかりました読んでくださってありがとうございます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:45 ID:VkbEYocW
無気力から這い上がる術は、万年フリーターの俺が言うと
仕事をさがす。短期間の作業ならできる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:49 ID:T5siRy6M
>>70
まだ義務教育の身なので仕事が出来ません。どうすればいい?誰か教えて。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:53 ID:VkbEYocW
>>71
体力をつけるにはいい時期だから運動しる。食事を3食とれ。詳しくは
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1085079662/

73 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/15 21:05 ID:c8fiVWW3
今日は疲れたから何もしたくない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:30 ID:A29VBA6S
髪の毛変だからなんもしたくない家に引きこもってたい

75 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/06/15 21:36 ID:aEPkmr6+
  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)
しにてーよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:39 ID:cRRwFBUm
はい続きです
浮きまくっててほんとにいつも以上に苦しかった
やっぱり知らず知らず近寄りがたい空気を出してるんだろうな
もうどうしようもないんだ
それでねテストだったんだけどね
いつものことだけど一人の女の子のことばっか気にしてるんだよね
なんつーかこう俺とはまったく違う
毎日希望に満ち溢れてて人間関係広くて明るくてきれいで
つまりさ、自分の愛する人とは何一つ共通の痛みが無いってことだ
なんつーか悲しくて切なくて

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:46 ID:PPkOUEVu
>>76
25才の公務員。全く同じ境遇。「女の子」を「憧れの上司」に置きかえる以外。

年とっても、ぜんぜん性格かわんね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:47 ID:cRRwFBUm
でね、相変らずひとりぼっちで一日を終えたじゃん
彼女はねここまで惨めなクズにも普通に接してくれるんだよね
その苦しさ、申し訳なさ、不甲斐無さ
彼女の力のひとつにもなれない
こんなクズが普通の扱いを受けて言い訳がないじゃない
俺はその子のことなんも知らないんだ
彼女が学校でちょっと見せる顔だけで
部活や、友達関係、塾、彼女は俺の知らない顔を持ってる
そして彼女の知らない俺などいない
人間関係などないのだから
その苦しさ、悲しさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:49 ID:cRRwFBUm
勉強ができるわけでもない、運動ができるわけでもない、人間関係も築けずコミュニケーション能力も乏しい
趣味といったらバラエティー番組だけ
世界で一番使えないクズである

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:49 ID:b7yW7cZh
>>77
羨ましい
30になる前に結婚しろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:52 ID:cRRwFBUm
世界中のみなさん、生まれてすみません
そう、彼女より勉強できねーんだ
テスト回収の時、数学
整った字で整然とならんだ数字と文字、彼女の、さすが塾通い、
鬱なんてなにもなく勉強を頑張れるんだろう
俺は何かを頑張れる精神状態じゃねぇんだよ
すっからかんの俺の解答用紙
その情けなさ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:53 ID:cRRwFBUm
なんかつらくてかなしくて苦しくて仕方ないんだ
彼女が居ようと居まいと
いいたいことのひとつもここでうまく言えないんだ
もう駄目なんだ
不安で仕方ないんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:04 ID:qy7AzdWo
眠れ、MPを回復させるには眠るのが一番だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:05 ID:B/iKZAMq
>>82
言えなかったことはここで好きなだけ吐き出せばいい。
苦しみも不安も吐き出せばいい。
君は駄目じゃない。今は疲れてるんだ。君は駄目なんかじゃない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:06 ID:b7yW7cZh
にちゃんもするな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:12 ID:cRRwFBUm
慰めてもらって悪いんだけど君は駄目じゃないとか大丈夫だよとかアレなんだよ
俺はそんなんが欲しいんじゃなくて駄目なんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:13 ID:b7yW7cZh
キミはダメだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:13 ID:B/iKZAMq
>>86
じゃ〜なにがいいんだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:18 ID:cRRwFBUm
聞いて
あなたの憂鬱だっていくらでも聞かして

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:24 ID:wqeZlQKr
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■.■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:26 ID:B/iKZAMq
>>89
なんだそんな事か。聞いてよ私がどれだけクズか。
昨日資格の検定だったんだ。そしたら会場間違えて、行った時には
「あっ30分過ぎたから駄目なんですよ〜」と追い返され。
結局白紙あぼーん。
元々学校の講座だったんだけどね。すんげー疲れてた時期一ヶ月ずっと行って
ある日質問しに行ったら「こんなに解かってないとは」って呆れられ。
最終日「各自話しにいくから自習してて」って時ずっと待ってたけど私の所には
最後まで来なかった。私一人だけ。
きっと「こいつバカだし受からねぇからいいやw」だったんだろう。
どうだ惨めだろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:10 ID:elZyUu6e
俺らは最初から鬱だったか?
子供の頃って鬱だったか?
今よりもきっと楽しかったと思うし、
鬱なんて知らなかっただろう。
それにあの頃の充実してたこと。
今とは考えられないくらいにな。
大人は堕落した存在だというし、
子供は大人の父ともいうし、
子供っていうのは何か神秘的で
霊的な存在なんだよ。

やべ、マイケルジャクソンみたいだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:25 ID:7NbxwGR1
子供の頃から鬱でしたが何か。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:00 ID:mYP88x0Y
今日三角比やったんだけどどの場合がcosでどのばあいがsinでどの場合がtanかわかんないんだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:07 ID:mYP88x0Y
家で勉強もしたくない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:14 ID:mYP88x0Y
今日も最悪な一日だったね
死にたいな
死にたい
死にたいよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:47 ID:Z5WDk8Ka
死ぬと葬式とか手続きとかめんどくさい
消えろ自分

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:25 ID:QrC9MSoA
そうそう
最後は伝説になって死ぬ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:56 ID:QrC9MSoA
今日その子が他の男の名前呼んでた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:00 ID:I+p/NhDV
今日その子が他の男の冗談に笑ってた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:39 ID:I+p/NhDV
今日その子が決して孤独な姿を見せなかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:26 ID:tqTeoE4D
今日休みだからその子を一秒でも見れない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:45 ID:tqTeoE4D
今日誰も相手にしてくれない

104 :ピュータ ◆FY.T3fyJYs :04/06/20 07:58 ID:lFwRXQ+t
(´・ω・`)ヾ(゚Д゚ )ヨチヨチ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:38 ID:J+VtBTdD
大ニュース 
鈴木その子死んだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)