2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:50 ID:4RLnFI8M
ここは世界を見渡せる場所・・・・。
あの建物も・・・・その建物も・・・あの町も・・この街も・・・。
そこに住んでいる人たちも・・・・・・。
もううんざりだ・・・・何もかもうんざりだ・・・。
もう何もみたくない。見ること聴くこと思うこと。それすらもううんざりだ。
それなら この場所で鳥になろう。
あんなごみ箱の中で生きるのはもう無理だ。
僕はそのまま スカイダイブするんだ。そして鳥になりイン ザ スカイを飛び回るんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:55 ID:GYIi2y2H
>>1
空には何もない。
街にあるものは憎悪や憤怒だったり
あるいは疲労や孤独だったりするかもしれないが
それでもそこから逃げ出しても、待ってるのは完全な無だぞ?
戦わなければ幸福は手に入らない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:56 ID:Wkbmn57g
あいきゃんふらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:58 ID:ZTxY1xMc
鳥よ〜鳥よ〜鳥達よ・・

鳥よ〜鳥よ〜鳥の唄ーーーー・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:59 ID:2Z0G6rNS
>>3
イェース!ユーキャーンフラーーーイ!

6 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/06/06 18:02 ID:yRxsid93
オマエラ、チキンをキチンと持って来い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:02 ID:GYIi2y2H
君には鎖がないのだろうな。
僕には冷たい鎖があって、飛び立てない。
でも、この鎖のおかげで僕は覚悟を決められた。
翼なんていらないさ。
翼に憧れる者を鎖で縛り付けるのがこの世界。
上等だ、逃がしておかなかったことを後悔させてやる。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:04 ID:4RLnFI8M
もうなんていうか・・人間の欲望や汚いものを見るのはいやなんだ・・。
虐め・差別・言われもない迫害・自分よりも劣っている者を、さもみくだす
同種の人間。
幸福を手にする事は、不幸も背をわなければいけない。だがその不幸があまりにも大きい。
だから、街を出る時は両手で目を隠さないと生きていけない。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:08 ID:GYIi2y2H
ふふ、逃げるのは簡単さ。
もっとも、俺は最初から逃げられないわけだがな。
君はこの僕のような、この世界の被害者たちを見捨てるわけだね?
自分さえよければいいわけだ。そうだろう?
あっはっはっはっはっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:11 ID:4RLnFI8M
僕は無職・・・明日も無職・・・・。
何してもうまくいかない。職場ではいじめられる。
キモイとか言われる・・・。もう駄目だ・・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:14 ID:GYIi2y2H
>10
俺はそれに立ち向かっているぞ?
君は逃げるわけだね?

どっちがカッコイイ人間だと思う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:15 ID:4RLnFI8M
僕は自分さえよければいいんだ・・・。
今の僕は誰も救えないんだ・・・・・。
自分を救ってくれるモノを探してるがみつからない。
毎夜 神に願っているが・・届かない・・。
むしろ神はいないんじゃないだろうか・・・・。
だから僕は自分のことしか考えられない・・・。
救いたいけれど、救えない・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:18 ID:4RLnFI8M
カッコ悪くてもいいと思ってる・・・・。
逃げることも自分には大切なことだ・・・。
自分よりも大きなモノには勝てないよ・・・。
ぶつかっていったところで、結果はわかっている・・。
ボコボコに心を壊され、肉体をも壊される。
その後は孤独がまっている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:18 ID:GYIi2y2H
神はいないよ。その辺は諦めれ。
とりあえず自分は逃げられるから逃げて、
僕の分の助け舟は用意できないから僕には死ねというわけだね。
君は運がいい。それだけだ。

15 :七誌:04/06/06 18:20 ID:exuKyRK+
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:22 ID:TrtlcrE6
>>1
そんなことを考えながら窪塚洋介は飛び降りたのだろうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:23 ID:4RLnFI8M
みんな同じだと思うよ・・・。
もし地球が滅びて、一人用の船に乗れれば助かるって言われたら、
みんな必死でその船を取り合うだろう。血が出てもおかまいなく。いわゆる戦争みたいな感じになるんだ。
そこから憎しみの連鎖がまた続く。
結局自分が大事なんだ。。。。。みんなそうなんだ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:24 ID:GYIi2y2H
ここで逃げても、何も得るものはない。
いつか、もう一度同じ世界に降り立ったとき、それがよくわかるだろう。

もういいさ、逃げたきゃ逃げろよ。
しばらく世界から離れて、その間に世界と再び戦う準備だけはしておくように。
いつかは翼が折れて地上に衝突するさ。
その時、どうするかだよ。

最後の最後まで逃げきれるとは思うなよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:25 ID:4RLnFI8M
窪塚もこの世で生きることに疲れたんだろうか・・・。
人の気持ちはわからない・・・・。
鳥になりたかったんだろう・・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:29 ID:GYIi2y2H
>>17

自分を救う船の奪い合い、殺し合いの戦争が始まる。。

その最後に
一人用の船に乗ったその人は世界の終わりを見届けるんだね

彼は何を思うのだろう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:30 ID:GYIi2y2H
人の気持ちがわからない奴は弱者。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:30 ID:tRkNg4Jj
チンコ イン ザ スカイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:31 ID:cCZdxUtB
>>17

争うのメンドクサイから、地球の自然さん達と共に滅びる道を選びます。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:31 ID:GYIi2y2H
ミルク イン ザ マンコ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:37 ID:tRkNg4Jj
ウンコ イン ザ アナル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:39 ID:tRkNg4Jj
オノ・ヨーコの「I fry」だっけ?
ああいう感じの狂気

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:29 ID:St3M6ogl
♪誰にも染まらずに 自由に飛んで行けよ♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:49 ID:j/Kvunzm
1です寝れないので誰か話相手なってください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:00 ID:Utref3Y/
>>28

君は死ぬべき星の元に生まれている。
運命は君を弄んできたはずだ。
そしてこれからも弄ぶだろう。
それは君に苦しみを与え、その分で他の誰かが幸せになるため。
誰かが苦しまなくちゃいけない、それが君だった。
運命を変えたければ神の用意した運命に立ち向かうしかない。
しかし君が運命を変えてしまうと
誰かの運命も同時に変わってしまう。
君のせいで誰かが幸せになっていることを知って欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:05 ID:j/Kvunzm
今日もがんばってバイト行って来た・・・。
たった四時間が倍の時間のように、感じるのだが達成感はある・・・。
だが、なぜか虚無感でいっぱいだ・・・・。
僕のバイトは郵便物の区分けだから、人の運命を多少なりとも変えることができるかもしれない。。。
僕の変わりに誰かが幸せなら、それもいいことだと思う・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:09 ID:Utref3Y/
>>30

奇遇だな。
俺は佐川急便で働いてるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:14 ID:j/Kvunzm
そうか、あなたもそうやって多少は人の運命をいじってるのか・・・。
佐川は人使い荒いと聞いたことあるな〜・・・・。
郵便局はまだ人間らしく扱ってくれる・・・・・。
登録制バイトは人間扱いされないらしい・・・・。
僕に登録制バイトはあっているかもしれない・・・。
ブタのように扱われる・・・それもいいかも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:18 ID:Utref3Y/
>>32

奇遇だな。
俺も登録制バイトだぞ。
でも俺はちゃんと扱ってくれているぞ。

ま、俺は力あるし、手先も器用だし、背も高くて何かと便利だし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:22 ID:j/Kvunzm
ほうほうそれなら何かと人生楽しそうですな・・・・。
力・器用・背高い・・・・・。
この三つあれば、なんでもできそうだ・・・・。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:33 ID:Utref3Y/
>>34

力と器用さは努力で身に付けたものだぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:41 ID:Utref3Y/
いやごめん。
適当に嘘ついてました。
もう寝ます。
おやすみなさい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:44 ID:zrg7Ii3V
鳥なんて撃ち落して焼き鳥にしてやるぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:55 ID:1XivTR5J
鳥って無職だよね
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bird/1055469820/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)