2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルなのに一人くらししてる人4(孤独)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:56 ID:05Dfuc83
メンヘルなのに一人くらししてる人(孤独)
http://life.2ch.net/utu/kako/1021/10217/1021707966.html
メンヘルなのに一人くらししてる人2(孤独)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1028565092/l50
メンヘルなのに一人くらししてる人3(孤独)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1038926412/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:58 ID:ur0v9CbE
はーい、こんばんはー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:23 ID:L/3vKJHE
わーい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:24 ID:L/3vKJHE
後輩にnegativeですねって言われちゃって鬱

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:27 ID:m4yykB68
皆さん久しぶり
新スレマンセー

6 :りた鈴 ◆JE8BnO0L9c :04/06/06 00:29 ID:si25pEic
孤独はつらい、孤独は。
一人暮らしってさ、さみしいよね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:30 ID:PrWaOHT1
一人暮らしなんだけど、一人の方が気楽だから孤独とか感じない。
その時点ですでにヤバいのかなあ。自分。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:32 ID:m4yykB68
さみしい・・・会社行きたくないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:36 ID:XzZlKsCP
飯が出てこないからいやー。掃除洗濯いやー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:37 ID:HfcNjjn/
>>1
おつおつ〜

11 :りた鈴 ◆JE8BnO0L9c :04/06/06 00:37 ID:si25pEic
>>7
え、やばくないよ。いいことだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:43 ID:ay5rfPZw
りた鈴ってあのりた鈴??
りた鈴???????????
久しぶりに発見!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:44 ID:0A0ErsDf
離婚してから早2年か〜寂しいな

14 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/07 18:46 ID:bZmHBJll
>>7
安心しる。自分もそうだから。

一人暮らしも10年近く経てば寂しいとかそういった感覚は麻痺してくる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:33 ID:53h4dE2B
今日も1人・・・
彼女と別れてから毎日が寂しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:42 ID:j/xrhmjZ
みんなただいま〜
頼むから誰かお帰りといってくれ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:47 ID:53h4dE2B
遅くなったけど、お帰り〜!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:05 ID:j/xrhmjZ
ありがと〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:15 ID:53h4dE2B
ついでに、最近は入梅で天気が乱れやすくなってるから
体調管理に気を遣って下さいね!!

20 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/08 23:35 ID:zZt7KOr6
うっはーいいスレ発見

21 :森永ホモ牛乳 ◆BaKAFuFUFU :04/06/09 22:01 ID:KJvJcq6G



ただいま



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:02 ID:UZl8EDDn
おかえり
今日は家に仕事持ち帰りです
早く寝たい・・・

23 :森永ホモ牛乳 ◆BaKAFuFUFU :04/06/09 22:04 ID:KJvJcq6G
がんばるのじゃよ

つらくなったらここにくるのじゃ
24時間体制でレスポンスつけるからの

嗚呼〜、ひとりじゃないって
すてきなことさ へベイベ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:17 ID:Hr7fXg4x
昨日は仕事途中でギブアップ
でも今日会社で終わらせてきました
これで通ることを祈るのみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:10 ID:Y+NdhLd7
>>14 はげどう。



でも、さらに10年後が心配な悪寒

26 :まにまに ◆V4WQpo/aQ6 :04/06/11 22:48 ID:5zB2GYhw
お仕事だったみなさま乙です〜。
おかえりなさい( ・∀・)っ旦
私は仕事、ドクターストップかかって早10ヵ月……。
まだまだ危ういのはわかってるけど復帰したい感じです。
お金の面とかやっぱり不安だし。
でも、実家でちと俺サマな父と新しい奥様と生活なんて、死んでも(・∀・)イヤダ!!
かなり一人暮らしマンセーだけど、そろそろ彼氏は欲しいなあ(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:55 ID:47V+Qn+I
一人暮らしってほんとさびしい。
日曜日とかもう呼び出す友達もいないし、コンビニに弁当買いに行ったりしても
すごい寂しい。しかもおいしくない。
なんて虚しい人生なんだろうって思った。
街はとても殺伐としていて灰色でいつも同じでよそよそしかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:05 ID:4aF6P51l
カレーが無性に食べたくて4人分作ってしまった。
今のところ、まだ目測で2日分はある。
一人暮らしの利点は、甘く作っても誰も文句を言わない所。
悪い所は、誰も評価してくれないし、自分しか食べない所。

夏は実家で生活しようかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:06 ID:FxEgOF10
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  俺もここ3年間、ずっと独りぼっち・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


 街を歩いていても雰囲気が暗そうな場所や寂れた所は、行かないようにしてる
 何かそういうとこ行くと、余計落ち込みそうだから・・・
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:16 ID:rE8p22Ke
>>29
もれは逆にそうゆう場所すきよ。
極端なとこでは、鉄道廃線跡などをひとり歩くのとか、落ち着く。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:16 ID:umefu0MX
なんだか寂しいな
誰かいませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:18 ID:z12vvtsI
おりますよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:19 ID:z12vvtsI
間違えてマンション買っちゃって、
管理組合だ近所づきあいだに神経すり減らして、
この部屋がオリに見えてきた。
会社でストレス、家でもストレス、鬱発症。
一人暮らしは気楽なはずだったのに・・・。
年をとると、気楽なんてことば、忘れちまうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:20 ID:umefu0MX
そろそろご飯を食べますか
今日のメニューは何ですか?
ちなみにうちはポークソテーとジャーマンポテトです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:22 ID:z12vvtsI
うまそうですね。どっちも好物です。
今、なにもかもがマンドクセ状態で、
一日水出しのお茶しか飲んでません。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:29 ID:umefu0MX
飯ぐらいはきちんと食べようとおもって
休日は料理しています
料理の腕を磨いてカフェ開きたいとか
考えちゃってます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:25 ID:A10Ffthi
コロッケにサラダにご飯に味噌汁が俺の晩飯メニュー。
因みにサラダの中身は
   キャベツ
   にんじん
   きゅうり
   たまねぎ
   サニーレタス
  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:27 ID:AvsoDIfi
うまそー
はらへった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:02 ID:ROAQ+6p7
ご飯つくってまで食べる気しね
マンドクセ
水出しのお茶とリッツだけで生きてる最近

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:06 ID:4G+ktHMz
>>33
>間違えてマンション買っちゃって、

すいません笑わせてもらいました「間違えて買うなよ!(三村」
色々有ったんでしょうけど...

自分も引越し考えてて、「楽器可」の借家を狙ってます。
隣の雑音(奇声・いびき他)と、TVの音も気兼ねする生活から
解放されて、静かに過ごしたい...


>>34 今日のメニュー
朝 缶コーヒー
昼 タクワン 1本+烏龍茶
おやつ 缶コーヒー
夜 コンビニ弁当(ブタ焼肉丼)+ビール3本

食生活なんとかせにゃ...

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:37 ID:IJvuvUJF
>>33
間違えてマンション買えるあなたが羨ましい・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 16:54 ID:eHxAIKZA
>>40
それ読んだら、ご飯作ってあげたくなっちゃったよ…ちゃんと食べてね〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:41 ID:jkFxiRSV
ごはん作ってくれる人ほしいねぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:58 ID:16GETh6I
ご飯オフいいかもね。誰か部屋提供できたらだけど。
料理は持ち寄りで家主に迷惑にならぬよう片付けも手伝うと。
あー、その前にファミレスが無難かなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:33 ID:xSZcK8qP
ウチ来る?神奈川県横浜市の片田舎。
あんまり調理器具ないけど。
誰か料理教えてくださいって思った。

46 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/15 03:54 ID:sMGkZZZr
そういうの、ヤルっきゃねえ

一人暮らしの人の家に
週末に集まってオフオフ☆
ご飯作ったりパーティゲームしたり

一人桃鉄はもうアレだ、本気で死が頭によぎるしな。

47 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/15 09:38 ID:0WrjY0pz
西川口でよければ部屋提供できます。
猫いますけど・・・

48 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/15 10:41 ID:sMGkZZZr
猫さま!!

人が集まったら
ほんとにやりたい。
週末押しかけおふおふ~~
そして猫さまお持ち帰る

49 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/15 16:34 ID:0WrjY0pz
エェ(´д`)ェエ
ぬこさまお持ち帰りは・・・ッ

お料理してくれるんなら部屋片付ける。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:24 ID:RjCvhXXg
みんなただいま!
今日も何とかなりました
それでも
一人は寂しいよー

51 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/17 21:50 ID:8E4aLboU
どうしようもなく寂しいときは、
ネコに話しかけたり、電話スレで知り合った人に助けられる。

52 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/18 02:59 ID:YpzJofOA
誰かけむまきさんちに遊びに行く人ほかにいない?

53 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/18 07:33 ID:7rsX3n61
そうだよ。
二人じゃ面雀できないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:28 ID:8NlA1Kmr
暇だ〜
せっかくの休みがもったいないよ〜

55 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/19 20:08 ID:7oggUwav
週末一日目昼寝して終わりました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:13 ID:8NlA1Kmr
誰か遊びにいこうよ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:29 ID:ag8z1anp
私はパーティとかまでは嫌です。
理由は、全ての人がそこまで体力あって気分がいいと限らないと思うので。
食事を持ちよって各自掃除を手伝って解散でいいかと。
45さんとけむまきさんいかがでしょう?

私は気分がよければキンピラゴボウぐらいなら作って持っていけます。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:05 ID:271Vvhn6
体力って言うのはよく分かる
自分は半ヒキ半年で嘘のように体力落ちますた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:24 ID:JF+D5cuJ
>>56さん
遊びましょうか?でもどこの人だろ?


60 :スナッフィー ◆lXucAyRVRk :04/06/20 11:59 ID:EwSOjrst
コテハンつけてみました
どうぞよろしく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:01 ID:JF+D5cuJ
どの人がコテつけたのかな。
レス番言ってくれるとうれしいかも。

62 :スナッフィー ◆lXucAyRVRk :04/06/20 18:32 ID:EwSOjrst
16とか22とか34とか36,50てなところでしょうか

63 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/06/20 18:53 ID:6dc4pw2M
いい加減一人暮らし歴長いってのに
マンドクサイ時はひたすら不便。
わが身一つしかないもんなぁ。

自分がもう一人欲しい。
そうだ。パーマンのコピーロボットが欲しい。

64 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/20 19:01 ID:yJVJPjCv
>>57
そのあたりは各人によって違うでしょうね。
盛り上がりたい人もいればそうでない人もいるでしょうし。
僕は皆さんが楽しんでいただければいいと思うので、
食事後の解散は自由(といってもいつまでも家にいりびられても困りますが)
でいいと思います。

65 :スナッフィー ◆lXucAyRVRk :04/06/20 21:51 ID:EwSOjrst
今日は彼女が遊びに来てくれた
楽しかったよ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:34 ID:hHYW1ry6
>>65
氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:37 ID:efJLoR4n
>>65
孤独じゃないお前はこのスレ来るな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:53 ID:jhM5TesQ
>>スナッフィー
ポークソテーとジャーマンポテト食って
将来の夢はカフェを開く事ですか。おめでてーな。
ちっとも孤独じゃない癖に何しに来てんだろ。
冷やかしか?自慢か?
こちとら必死ですよ、ああ必死ですともさ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:31 ID:vEGJ1M9g
きょうはゴキブリが遊びに来てくれた。。。
一人じゃないんだって勇気が湧いた。。。
アヒャー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:09 ID:OPG8LITJ
>>68 イ`

71 :森永ホモ牛乳 ◆UWAAAAAA.. :04/06/22 05:50 ID:gQaHSm62
故郷の姐貴から
なんかいろいろ届いた。
ちょっと元気出てきたので箱を開けてみる。

イチゴをもらったのでジャムを作ったらしい。
チャットで話してて、僕がご飯ちゃんと食べてなくて
体重が激減してる。っていったからかな。
まじ助かる

手作りイチゴジャム
ちょっと工夫して洋酒を入れてみたらしい。
夏みかんジャムもある。
わざわざ作ってくれたんだ・・
他にも
グラノーラとか紅茶とかせっけんとかレトルトカレーもある・・。
助かるなぁ・・。スーパー行くの苦手だし
うわ、このパックの中身って
肉じゃがときんぴらごぼうじゃないか・・!
数ヶ月ぶりに
外食以外で
人の作ったもの食べた・・。
やば、うま・・ありえね
なんか 涙出そう
ありがとーねーちゃん
また気力出たらメール送るわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:55 ID:oc45lVob
みんな一人だとかいっておいてさ。。。。
いいさいいさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 20:25 ID:tlS+WwRk
一ヶ月くらい前から隣の部屋にDQNぽい若い女性が越してきたんだけど
めちゃくちゃ声でかくてうるさいんですけど・・・

その上昨晩は仲間たくさん読んで明け方まで酒盛りした上漏れ
のベランダに酒の空き缶とか投げ込んでくるんですけど〜

度胸ないからウルセェって怒鳴り込めないし〜
あー風鈴たくさん付けてるらしく今もリンリンうるさいし

俺にもっと度胸があれば・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:14 ID:OEVbHcFY
録音しといて、相手が寝たころに再生!


ってのを普段考えてんだがマンドクセ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)