2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  親にされた酷いお仕置き  ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:13 ID:nyoRZ0/M
あるだろ忘れられないトラウマになったお仕置

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:14 ID:nyoRZ0/M


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:35 ID:4wpuhr5E
3 * ☆   +
  + * キター*
+ ∧∧ +
  (>∀<)、 *
 ̄`" ̄"'´ ̄


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:40 ID:4wpuhr5E
夜泣き出すと
玄関の外に出された。

わがままいったら蹴られた。
話しかけても無視される。
気が付いたら親と本音で話さなくなってた。

ああ、暗いくらいくらい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 06:47 ID:lJZ/HIVB
朝日上げ

6 :hirohiro ◆WUBbEZkdcw :04/06/05 07:13 ID:33ATRXEp
玄関からの締め出しは初級編ですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 07:38 ID:5OfqfF/i
全裸で締め出し、ハサミで首に傷
マンションの8階から落とされそうに

これでもまだまだ甘いっしょ

8 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/06/05 07:48 ID:jz+6LQpf
オラは親にウンコ喰わされたよ・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:33 ID:qEigeR4c
玄関からの締め出しなんてだれでも経験あるよ

10 :偽♠ ◆gremlinYJM :04/06/05 11:10 ID:Sv9qul3u
^−^<失った記憶が戻ってきそうなスレだ。。。。いいことかわるいことか。。。。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 12:05 ID:osdhu9l1
百叩き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:30 ID:PIUsF/sb
勝手に髪の毛を切られた
金を盗まれた
眼鏡かけてる自分の目を狙って殴られた事がある
小さい頃泣くと「うるさいから出てけ」みたいな事言われたり



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:18 ID:LPXcEmJn

私は、
竹の棒で何度も叩かれた。
居眠りしてたら庭にある物置に3時間くらい閉じ込められた。
血が出ても殴られ続けた。
「お前はキチガイだ」と何度も言われた。
蔵に閉じ込められた。
みんなコレくらいはあるもんだよ。でも、辛かったな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:18 ID:osdhu9l1
泣いたら「泣き止め」とさらに叩かれた。死ね。

15 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/06/05 16:27 ID:DpD+srnj
フラッシュバック注意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:45 ID:2V1jpWqi
お尻たたきが週1くらいあったっけ。
中学にはいってからも。
弟の視線が痛かったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:25 ID:oBC/aOJg
足をはさみでざっくりと、当時の父発言「本当に切断しようと思ったんだけど
シパーイしたw」
母お出かけの際には雨戸全部しめられ、真っ暗な中ただ眠ってすごした
隣のおばさんが、雨戸開けて「一緒にこっち来てあそぼう」
当然帰ってきた母激怒
隣のおばさん「勝手に遊びにきたのよ・・・」
母の怒りは私に向けられスーパーボウルいっぱいぶつけてくれた
精神分裂という罵倒にも慣れ、父に殴られるのも、母の罵詈雑言にも
なれ、なに言われようが自分の主張を通すようになるまで長かったなあ
叩かれる道具は、素手・竹・ハタキ・ものさし色々・・・
時には包丁でおどされ、
それを日常的に毎日された。友達との接触一切禁止され
友達もいなくなって学校でもいじめにあって家の居場所もないけど。しかし
本格的に私がいっちゃったのは、これが原因ではない;;
社会に出たときあまりに強情な私にまわりがきれて、やくざに
脅されたり、バイト先裏手まわされたり、集団ストカーにあって
おかしくなりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:30 ID:sJnI45OI
親戚中に言いふらすんだ。
生きてるなら、反対の爺さん婆さんに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:34 ID:oBC/aOJg
みんな仲間だ;;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:43 ID:7H1aPrfH
激しく仕置されて育った香具師はここにビシバシ書いてくれ!
発散してくれ!

発散にならんが・・・_| ̄|○



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:47 ID:HiO3Z8ds
もう、虐待されてた過去は、心の隅に放置してあるで、良いです。
後遺症で、人を愛することができません。

自分の気持ちを、自分自身で把握できない
ので、この前逃がした。

感情をください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:51 ID:HiO3Z8ds
 今、体調がすぐれない。
あがってきたら、もいちど人を愛することに
ついて、学習します。

虐待ばかりで、感情が無くなった人間でも、
生きていれば、取り戻せると思うです。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:55 ID:eEMgyvgO
多重人格にならなきゃいいけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:48 ID:/x6YhQiV
人格障害者と血縁関係にされた時点で既に虐待ですが何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:47 ID:OCvTw1Xt
親に紐でぐるぐる巻きに縛られ(ギャグ漫画みたい)
立てと言われて立ったら蹴り倒され、また立てといわれる。
立ち上がれないと掃除機の頭で思いっきり殴られる。
それがずっと続いた。
あれはつらかったなぁ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:54 ID:HiO3Z8ds
父は、多分、自己愛性人格障害者。
全然メンヘルの知識が無かったので、今の今まで知らなかった。
が、メンヘル友に会ってから、自分の家がどういう家か知った。

という私は、健全な人々とうまく接することができず、
変な人ばかりとつながりを持ってしまう。
また、変なのにだまされやすい。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:55 ID:OCvTw1Xt
掃除機の頭は痛いんですよ、本当。
失禁したら「犬以下」と罵られた。
縛られててトイレに行けるワケないじゃん、バーカ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:25 ID:XYQ51pnJ
沸騰した鍋にてを入れ・・・
られたのか未遂なのか思い出せない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:48 ID:bTuiSwL+
少しのミスで、お仕置きされた
ミスくらい誰でもするのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:55 ID:dZndD37q
父親に殴りかかったらひらりと身をかわし、
オレの両手首をつかみ、オレの拳を使ってオレのことを殴っていた。

父親はもう死んでしまっていてざまーみろだが、生き返らせて
なぶり殺しにしてやりたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:30 ID:c8Yi1V4X
4歳の冬に母親に水の張ったお風呂に投げ込まれた。
このまま死んでしまいたいとその時初めて思った。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:28 ID:tYytP2gw
田舎は一軒一軒が離れてるから怖いよ。
田舎とはいえ純朴な人間ばかりじゃないからね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:52 ID:VOAIXRqX
風呂に入れられて、無理矢理顔を水の中につけられた。
息出来なくて死ぬかと思った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:06 ID:TSHBifiE
小学校のころ友達にゲームのデータ消されたと愚痴ったら
窓からそのソフト投げ捨てられた

中学校夏休みの宿題終わらないで遊びに行ったら
ゲーム全部すてられた

35 :ぽんぽん:04/06/10 15:18 ID:miKh3i4h
おおおおこのスレやばい・・・・
何個か思い出したorz


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:29 ID:0/LpUIdh
外に放り出される、狭いところに閉じ込められる(夜、何時間も放置)
拳固で殴られる。蹴りを入れられる。階段を引きずられる。
ハエ叩きでひっぱたかれる。灰皿を投げられる。
タバコの火を押し付けられそうになったのは、必死で抵抗したっけ…

37 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/06/10 18:36 ID:ejlFV1sa
小学生まで尻叩かれて
失禁してお漏らしした記憶が…。

思い出したくない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:13 ID:iqN8W7Ui
叩く蹴るは当たり前。
頭踏んづけられた。
網戸ごと外に投げられた。
水分系はよくぶっかけられた。
包丁で脅された。
首絞められた。
布団隠された。
リカちゃんも隠された。

ま、ほんの一部です。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:25 ID:HedbGGen
>>36
押し付けられちゃいました〜w(BYママ)
スパンキングの道具は主に布団たたきですた。
裸にされて背中おもっきしぶったたかれますた。
父は実態を知りつつシカトかましてました。
何年も何年も昔の話ですよ。
とっぺんぱらりのぷう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:17 ID:eQoiSSAt
大切にしていたおもちゃを壊された

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:28 ID:0vYa56Me
二階の窓に上半身だけ外にだされたままの姿勢で
首を絞められた事がある。
その後どうなったか覚えていない・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:51 ID:gtlVKpVB


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:53 ID:gtlVKpVB


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:56 ID:gtlVKpVB
二重書きすまん。
しかも、一文字しか書きこまれていないし。
(一文字以降、すべて消失)
2chブラウザを再起動したので、この書き込みは大丈夫だと思うけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:53 ID:Mw2ckds6
父親に無理矢理、熱湯風呂に入らされた。
60〜80℃ぐらいの。
親と一緒に入るのも、風呂嫌いになっていたあの頃。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)