2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇夜の 電信柱

1 :笹薇 ◆DYe1f55AvI :04/06/02 13:39 ID:EApMkHPL
立ててみました。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板でお願いします。話題によ
っては他の板がふさわしい事もあります。

上手に使い分けて下さい。

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・
差別的内容の発言は絶対に禁止。荒らし・
煽りは放置。反応せず冷静に削除依頼へ。

このスレはAA禁止。sageにて進行。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:42 ID:PhEib0Qm
このスレの趣旨は?


3 :笹薇 ◆DYe1f55AvI :04/06/02 13:45 ID:EApMkHPL
>>2
ただいま、作成中。
雑談、詩など。道標になるように。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:48 ID:4p/3syGZ
うちの近くの電信柱の蛍光灯
チカチカ★☆ついたり消えたり
やけにレトロなんだよね。

5 :笹薇 ◆DYe1f55AvI :04/06/02 13:52 ID:EApMkHPL
護符を貼っておきましょう。

mental:メンヘルサロン[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1084011024/
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/



6 :笹薇 ◆DYe1f55AvI :04/06/02 13:53 ID:EApMkHPL
>>4
ちょっと壊れてるぽ。治せば良い。

7 :笹薇 ◆DYe1f55AvI :04/06/02 13:56 ID:EApMkHPL
夕暮れの背中から 星ふる夜が降りてきて
細い肩につもれば 涙の意味を かみしめよう
すべて話さなくていいよ
言い出せない苦しさを わかってるつもりだから

こんな感じで進行、あとは雑談。

8 :笹薇 ◆DYe1f55AvI :04/06/02 14:30 ID:EApMkHPL
門はいつも開いている
門が閉じることはない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:53 ID:7qfAZ27C
レトロといえばうちの近くの電信柱、鉄骨なんだよねー。
ずいぶん古いって聞いた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:02 ID:wlYdGmJQ
ほたる見に行ってきました。
一匹、服にとまって、ずーっと光っていました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:22 ID:K0GebQHy
あの日を取り戻したいだけなのに...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:34 ID:I+CWjFDV
もう少し頑張ってみようかな。
明日もそう思えるといいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 05:47 ID:LOROV6lS
雨の朝。
憂鬱。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:57 ID:IBAbYVrb
少し晴れてきたと思ったらまたちょっと曇りみたい。
大きな黒い雲が空にある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:04 ID:LOROV6lS
雨の中を歩いてみた。
信号待ちで傘をさしかけてくれたひと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:59 ID:LOROV6lS
掌の中で、
 アクセスを繰り返すハードディスクドライヴ。
読み出しているのは、
 君の好きだった曲。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:40 ID:w97ytYN2
それはいつも愛のうた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:08 ID:V1dE1SNo
自分は何の為にここに在るのか。
見つからない答えを、今日も探した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:36 ID:UttS/Fst
雲間から、夏が見えた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:42 ID:8FsYI0EY
これだけ沢山のひととすれ違うのに、
誰も私を知らない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:23 ID:zKC9B2vz
霧の朝。
前が見えない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:40 ID:zKC9B2vz
一日中誰かと話していたいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 06:48 ID:17wL7Nko
私が変われないでいるのに、季節は進んでしまう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 15:00 ID:17wL7Nko
成層圏のウェイポイントで、ターンする旅客機。
蒼い空に引かれた、コントレールのくの字。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 06:46 ID:7HfK1PnY
こんな身体、もう要らない。
脱ぎ捨ててしまいたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:52 ID:+JD3zTvM
もし死んだら、いったいどこへ行くんだろ。
行きたい所はあるんだけれど、無理だろうな、きっと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:02 ID:+JD3zTvM
西の夜空、
儚くひかる、リニアとニート。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:40 ID:BWiOZgrA
できたら、悪霊に、なりたいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:32 ID:jF7C60KZ
満天の星空は、とても綺麗だけれど、とても怖い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 03:14 ID:U6EBMLrX
今夜も眠れなくて、夜明けを待つ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:52 ID:j5Mf6n2W
突然の雨、足止めされた約束。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 04:48 ID:Y8yv+L8r
昨日は今日に続いている。
朝起きたからといって、昨日と違う今日が待っている訳ではない。
辛いけど、それが現実。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)