2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった鬱なことを吐き捨ててすっきりするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:26 ID:OvMEpYqH
鬱なことを吐き捨ててすっきりしましょう。
あくまで吐き捨てるのであって、他の人のレスに絡んだりするのは禁止です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:29 ID:i+gQRAbt
        ____
        |     |
        |     |
        |     |
      _|====|_
       / ̄ ̄ ̄\
      /   ∧ ∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    / ヽ   | < 
     |     )●(  |   \________
     \     д   ノ
       \____/  ∩ ?
       /     \/\ ̄)
      /  ,     i   /


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:35 ID:OvMEpYqH
自分で3ゲット

4 :sage:04/05/31 18:22 ID:D7vtIHSV
俺みたいな非社交的なやつが英語でしかも女の子たちと職場でコミュニケーションなんか取れるかボケ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:31 ID:o7Wfc6iu
飛び降り自殺しかけて無理だった・・・

6 : ◆PJ125713uk :04/06/02 20:09 ID:3gXnhVTk
メモ帳に書きなぐってすっきり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:33 ID:zHf4USOt
メンヘルなのに管理人とかやっていたら
「死ね」メールが来た。しかも人違いで。
目に付くところに「きもい」と書かれた。
死ね、死ね、きもい、出て行け。

しばらく更新休止する事にするけど、閉鎖は出来ない。
出て行く事も出来ない。
私にとってはきもいと大騒ぎしているあんたらも
死ねとメールを送ってきた勘違いの人と同じ種類に見える。
目につくところできもいと騒げば、メンヘル系は追い出せると思われたら困る。
自分達は好き勝手な事をいくらでも書き散らせるけど他はダメというのなら特に。

しかし、あの手の輩は
自分は誰からもきもがられていないと、本気で思っているんだろうな。
自分のレス見て吐き気する奴はいないって。
楽しそうな人生送ってるな、とは思うが、近寄りたくない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:51 ID:kOl5oD/g
二階と外が五月蠅い!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:09 ID:SaMqgns2
うちも階上にDVオヤジが住んでてうるさい!
この時間になると暴れ始めるんだよね。
昼間顔を合わせると普通の人なんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:55 ID:DQGaDOHO
明日体育祭だっていうのに、
「えー、だってうちら聞いてないしぃ」
とか何とか文句つけて100メートルの選手を決めなおせと
言っているウンコたちがいた。
明日、当日だっていうのに みんなでじゃんけんして 決めなおす
とかなんとか。

ばかかよー…

11 :はり鼠 ◆7WOoNu8vjk :04/06/09 20:09 ID:HYVFf77E
┃A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)