2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダー被害者スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:42 ID:HGIWpWmH
今おれの彼女が暴走中
OD実況してやがる

2 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/30 00:44 ID:ooE6nzxB
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:44 ID:i+gQRAbt
ririの彼氏かw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:52 ID:HGIWpWmH
愚痴を吐きたい自己愛性被害者の方の避難所。
心にわだかまる怒りや理不尽な悲しみを吐き出して
スキーリしましょう。
被害の体験談、加害者への怒り、
どこにも吐き出せない愚痴などをどうぞ。

強制ではありませんが、
加害者とあなたの関係、相手の社会的地位、相手が診断済みであるかなど
相手についての簡単な情報を書いて頂くと
あなたの被害の状況が分かりやすくなります。
ただし、それによって相手が特定される恐れがある場合には
書かなくても構いません。

<注意>
荒らしや煽りはスルー。
被害者を自己愛性呼ばわりするレスにも
カッとせずに冷静に対処しましょう。
尚、メンヘル板・本スレでの体験談などはスレチガイです。
吐き出しはこちらで
関連スレ
「自己愛性被害者スレ@メンサロ」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1058711410/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:53 ID:MFrd/JiU
お元気ですこと。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:54 ID:HGIWpWmH
まぁここで愚痴っててよ。
ボーダーと自己愛はどーしようもないのかね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:55 ID:MFrd/JiU
病気の型にはめる行為そのものがどーしようもないねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 14:26 ID:Jvdo44qD
分別無い女は肉便器!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)