2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界がこわい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:12 ID:6u/XSfO/

まわりを取りまく世界全てがとてもこわいです
外に出たくありません
人に触れたくありません

どうして?


2 : ◆55QPIYO/5. :04/05/29 23:13 ID:S7BaijAf
おいらも怖いぞ

3 :と よ:04/05/29 23:14 ID:FwrzveAF
なにかいやなことでも?
2ゲットかな

4 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/29 23:14 ID:jvXJNnPF
私も世界怖い。自分も少し怖い。

5 :と よ:04/05/29 23:14 ID:FwrzveAF
あ・・3だった。ざんねーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:26 ID:2eu5i9WK
a

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:06 ID:FRTU7vCR
俺も怖い。
だから子供の頃は大人になるのが怖かった。
でも、逃げられないんだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:30 ID:ifmbir98
>>7
私は小さい頃、大人すっとばして老人になりたかったよ。
おばあちゃんの生活見てて、いつも家にいられていいなぁって。
両親の仲は最悪、学校ではいじめ。逃げ場所がなくてどこにいても怖かった。
このスレの>>1さんは、どうして?と聞いてるけど>>1さんはどうなんだろう。
どうして怖いのかな、聞きたいな。



9 :Bersha ◆EST/1OngGI :04/06/06 19:12 ID:W9UwBNhN
あたしも怖いよ。
だから目をそらせるものがほしいよ。
恐怖には勝てないって知ってるから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:09 ID:8wTX9K9x
怖いよ。外は喧騒ばかり。私もお年寄りがうらやましい。
世界は悪意と活気に満ちてて怖い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:01 ID:MyBarGnK
やっぱり人が怖いんだよな。もっとみんな穏やかだったらいいのにな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:15 ID:8wTX9K9x
「世の中は厳しい」っていうけど最近「厳しい」っていうより「きつい」と感じる。
「厳しい」って愛情がないとできないんだよな。厳しいっていうよりただストレスをぶつけるような
怒りかたする人多いからなぁ。
皆ストレスのはけ口を探してるようで怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)