2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねーちゃーーーーーーん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:20 ID:7X2t9NWI
欲しかったよぅ;。;

2 :優しい名無しさん:04/05/29 03:22 ID:RZPzmAqW
お兄ちゃんほしかったよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:23 ID:oKGCM6iW
ぬるぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:28 ID:bvex9xZp
弟が欲しかったよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 06:24 ID:yAKWVmTN
>>1
今日から私が、おねぇちゃんよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:52 ID:+Me2b7dH
>>5
おねーちゃーーーーーーん!!!











ご飯作ってw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:06 ID:+Me2b7dH
おねぇちゃん、明日の朝起こしてな。んじゃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:19 ID:R9Q+3wQe
起こしてって言ったのにヽ(`Д´)ノウワァァァン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 15:47 ID:vtjpKlMI
>>8
ごめんごめん。私も寝続けてたのよぉ。
ヽ(`Д´)ノ ヾ(゚Д゚ )ヨチヨチ

10 : ◆SYOBOONGMo :04/06/08 23:19 ID:/e9vIb49
ああ!いつの間にかおねぇちゃんがΣ(゚Д゚;

>>9
(*´∀`)にゃーん
私もって。オレは寝続けてないよw
寝続けてたって、おねぇちゃんはどこか体悪いの?

おねぇちゃん、明日の朝起こしてな。んじゃ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:23 ID:/e9vIb49
あああああああああああああ!!!!!!やってしまったああああああああああああ!!!!!!!
age禁止!このまま海底に沈めてやってください。お願いします^^;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:32 ID:Tte5flOS
起こしてって言ったのにヽ(`Д´)ノウワァァァン

13 :おねぇちゃん:04/06/09 21:36 ID:OncjZrh4
>>11
海底から引き上げに行くわ!
>>12
ごめんごめん。ヽ(`Д´)ノ ヾ(゚Д゚ )ヨチヨチ
ちょい鬱&風邪ひいて起きられなかったの。許してね。

14 : ◆SYOBOONGMo :04/06/10 01:00 ID:rQ8vSOz9
>>13
(*´∀`)にゃーん。気にしてないよ。
っていうか、 何かおねぇちゃんの方が心配だなぁ^^;
ところでさあ、何かお勧めの曲とかない?
特に、そろそろ洋楽とか手出したいんだけど。何かないかなぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:03 ID:rQ8vSOz9
あああああああああああああああ!!!!またミスったああああああああああ!!!1
早く沈めnight おねぇちゃん、おやすみ〜ん(・∀・)ノ

16 :おねぇちゃん:04/06/10 02:45 ID:nhGSVmzC
>>14
オススメの洋楽かぁ。
おねえちゃん、最近癒されたくてクラッシックとか聴くの。
ショパンのピアノの曲とか。
洋楽はあまり知らないわ。ごめんね。
ちょっと中途覚醒しちゃったから覗きに来たの。またくるね。

おやすみ!

17 : ◆SYOBOONGMo :04/06/10 06:11 ID:ioHKt2nl
おっはよーん(・∀・)ノ

>>16
クラッシックもいいねぇ。
深夜に流れてるNHKの映像付きとか癒される〜^^
ショパンんねぇ〜。うん、ショパン!、、、、、実は誰かわかんない^^;

おねぇちゃんは、もちょっと寝てていーよ。(*^ー゚)/~~

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:12 ID:jcPplknT
やばい、そろそろ寝ないと明日起きれない。おやすみにゃさい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:06 ID:MRf/uDyU
やばい、眠れない。困ったにゃ〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:11 ID:MRf/uDyU
布団とか枕にも問題ありだと思うんだけど。
新しいの買いに行きたいけど、こういうの一人で買いに行くの
嫌なの。おねーちゃーーーーーーん。ついて来てよー^^;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:14 ID:MRf/uDyU
しょうがないからもうちょっと我慢するよ。寝るにゃん(≡゚∀゚≡)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:01 ID:fAABt8fa
起きろねぼすけーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 04:54 ID:5Tz+kOrj
ちょっとの間だけど、おねぇちゃんになってくれてサンクスでした^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)