2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都下】近所スッドレ TAMA【武蔵野・立川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:21 ID:NfN1GYmL
東京都下(東京23区外)のメンヘラさんのスッドレ作りますた。
皆さん書き込んでね。

注意事項は>>2-5あたり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:25 ID:NfN1GYmL
>>1 です。注意事項を書きます。

基本的に東京都下、東京多摩地方のメンヘラさんのスッドレですが、
都下を馬鹿にしない都内の方、多摩の人と交流したい他県の方も、
書き込み歓迎です。

個人の特定はしないで下さい。また個人が特定できそうな書き込み、
○×病院の○×△な人が...みたいな書き込み、はお断りします。

なお、>>1 は、通院歴1年と少しのメンヘラです。
服薬のため、漏れはアルコールと車の運転とスキューバダイビングを
控えていますが、軽くてそういうの平気な方は、
遠慮せずにそういう話題しても構いません。

それでは、お気軽に書き込んで下さい。宜しく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:23 ID:a+Umhman
昔の神奈川県人ね。
明治40年頃に東京に奪い取られたね。畜生!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:28 ID:H49Dh70+
>>3
へーそうなんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:15 ID:nQXGFWs/
立川近辺に住んでる27歳女です。
今、ものすごく追い詰められてます。
近い内に自殺結構します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:26 ID:+CyJ+hi0
>>5
そんなこと言わないで。
身近に感じられるスレを初めて
見つけたのに寂しいじゃんか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:26 ID:wRvUBPC2
>>5
京王線沿線に住んでます。
仕事の悩みなのでしょうか? (立ち入った事、聞いてすみません)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:51 ID:XlW+Ow2K
>>5
医者は行っているのか?
行った方がイイヨ。
漏れは最初は偏見とかあって行くの嫌だったけど、
通院し始めて価値観変わった。
最近では早く病院行く日にならないかな、とか思っている。
ただ、保険でなんとかなっているので、
無保険だとチョ→キツイかも、経済的に。

ちなみに漏れも通院前は自殺願望とかあった。
幻覚とかもあった。

9 :GATT ◆I8kRFqbI1c :04/05/31 04:35 ID:lxloyn86
二十歳男、東京武蔵村山市ってとこにすんでます。

立川市まで15分位。

昔は友達沢山いたけれどあるきっかけで心を病み人と心から笑って話せなくなり、
次第にこちらから携帯変えても番号教えないなど関わらないようにしていくに従い、
友達が少なくなっていった。
彼女がいたが心を病み喜怒哀楽が薄れつまらん俺から離れていった。
街中を歩いていても常に人の目が怖い。電車が乗れない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 08:08 ID:XlW+Ow2K
>>9
あなたも病院が良いと思うよ。
漏れは症状が悪かった時は警戒心が強くなり過ぎて押しつぶされそうになった。
が、服薬続けていたら、普通に都内とか買い物に行けるようになった。

ちなみにお隣の東大和市に住んでいます。
立川市まで同じく15分位(自転車)。立川駅まで30分位(徒歩+モノレール)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 09:08 ID:mMBiDz5b
こっちで十分だよ。

ご近所さんを捜せ@東京武蔵野〜多摩地区6
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071445564/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 07:40 ID:sujixoT2
>>11

>>1 です。
そういえばメンヘルって2板ありましたね。
そっちの板まで見ないでスレ立てますた。
ご迷惑おかけしますた(べこり)。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 05:12 ID:L3Y62imx
>>1
mental:メンヘルサロン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055342242/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:42 ID:xOsJSRpW
削除依頼だしたんだ‥
向こう(メンヘル板)は、病院の話ばっかりじゃん!!

つー 訳で アゲ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 15:58 ID:xOsJSRpW
夜、またageてみる…

なんか 必死な私(w
つーか、医療機関の話してもな〜

う〜ん…
なんの話すればいいんだろ?

おすすめ、癒し場所とかかなぁ…

んじゃ、多摩モノレールと書いてみる。
だら〜 と乗ってると、   また〜り。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 16:07 ID:DnR+IVtl
早朝の井の頭公園
不眠で徹夜明けでぼけーっとしてるとなんか幸せ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:02 ID:9R2yXGI7
多摩都市モノレール赤字。
でも景色、イイ。
上北台から多摩湖が意外と不便。
でも観光客じゃなくて通勤客じゃないと儲からないからしょうがない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 20:04 ID:zSE194u2
かきこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:45 ID:xOsJSRpW
あげ〜 w

井の頭公園も 最近いってないけど好きだ‥ 象がいるし。

こないだ? 府中の暗闇祭りに初めていったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:30 ID:BNdDD+Xg
新撰組ってどうよ?

多摩モノのキャソペーソは知っているが、
番組は一度も見たことないorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:04 ID:S7g7r21D
自分も番組見たことない

市役所行くと、盛り上がっているなぁと思う。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:46 ID:eakdwFpC
梅雨入り〜。
チャリンカーの自分にはつらい。。
半ヒキに拍車がかかる。(´・ω・`)タバコカイニイキタイケド...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:45 ID:JF1k0wpu
元気だった頃は雨の中カッパ着て、原付で30分くらいかけて立川まで逝ったな。。。

調子イイ時は都内まで原付で行った事もある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:34 ID:qxuF/az1
立川近辺が多いなあ。
立川は結構病院多いけどどこがいい?
鬱だと曙クリニックが評判いいけど、あそこはえらく待つよな。
院長はなんかテクノ系のミュージシャンみたいな風貌じゃないかい?

南口駅前にあたらしくできたクリニック評判はどうよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:42 ID:eakdwFpC
>>24 病院関係はこっちかな?

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1071445564/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:54 ID:5FXSi5io
よさげなスレ発見!
でも引き篭もりなので住んでるのにうといです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:55 ID:U+MTJ6YJ
>22
禿同;

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:53 ID:yKlBKq6i
タバコ買い溜めせねば…

私も行動半径狭いっす。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:00 ID:ROoWl7La
梅雨の間、チャリンカーの私はどうやってメンクリに行こうか(;´Д`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:06 ID:6QIlMXJu
TVで聞いたのですが、精神的にまいる日は、結構他の人もまいっているそうです。
天気や湿度、気圧とかね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:19 ID:yKlBKq6i
>>30

別れ話は、雨の日がいい。つーのは聞いた事あるなぁ。。。

32 :GATT ◆I8kRFqbI1c :04/06/07 01:22 ID:TOwfQu42
チャリンカーはきついな・・・。俺も車の免許取るまでチャリは本当辛かった。
外に出て外へ出てる時間が長いチャリはなんて辛いんだろう。と思った。
地獄だった。基本的に遠出はしないんだが、もうどうしようもない時は
死ぬ思いでガクガクブルブルの中挙動不審に電車に乗り遠出しなければならなかった。
でも免許取って車運転してからはもう電車に比べたら天国だと思ったよ。
行動も遠出でも車だし、車の中はある種密室で外から多少見えるんだけれど
外の割に凄く落ち着く。自分のテリトリーみたいでね。スモーク貼れば良い。
常に走ってるから他人の視線がさほど気にならない。
チャリンカーのみんなも車に乗ろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:31 ID:yKlBKq6i
>>32

乗りたいんだけど、ボーットしてて 人身事故おこしそうで。。。

チャリでも、薬 残ってると、電柱が寄って来る(ww?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 02:14 ID:ROoWl7La
>32
電柱、禿同ww
私なんて免許ないしorz

35 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/07 02:44 ID:8tWzjXGr
深夜〜夜明けに浅川沿いをチャリチャリしてますです。
カゴにコーヒー牛乳が乗っかってたらオイラです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:09 ID:ROoWl7La
浅川!!チェックしときますw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 01:05 ID:ByUZ0WoQ
浅川って 何処??
 うちから近いのは 野川と
多摩川。。。
多摩川の早朝もイイ (・∀・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 08:26 ID:G4FMNs4C
はぁ、学校行きたくないよ。つらいのぅ。
自分は豊田なんだが多摩川と浅川はなんか分かるかも。
浅川グラウンドは少年野球入ってた時に何回か行ったなぁ。
野川って知らなんだ・・・OTL

39 :シロクロ:04/06/08 10:48 ID:yiYu0aXV
多摩スレハケーン!私は八王子に住んでます。
>37さん、野川って言うと夏は干上がるあの野川でしょうか。
京王線使うんでよく野川の上通りますよー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:53 ID:vsQGyzeK
|∀・) コガネイ ッテ タマチク?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:45 ID:vYyDOz1F
>>40
小金井は多摩だと思う。

多摩【固有名詞】
1.東京都下(23区外)全体
2.神奈川県多摩田園都市
3.多摩ナンバーの地域
4.東京都多摩市
5.川崎市多摩区
と、色々な境界線の引き方がある。
多分このスレでは1なので、東京23区外なら多摩。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:59 ID:ByUZ0WoQ
>>39

そう!
その、野川!


43 :ピリピ人:04/06/08 19:36 ID:5iHpE9Io
野川、ウチからも近いよ。あそこは自然のまんま、草ボーボーでいいよね。
多摩川は護岸工事し過ぎ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:57 ID:ByUZ0WoQ
野川、昔は干上がる事なかったんだけどな〜

あ、浅川の場所わかりました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:20 ID:eIrdyW5w
立川は映画見に行く時ぐらいしか行かない・・・。
大きい公園があるって聞いたからそこに行ってみたい。
バトミントンしたい。

ハチオウジ甲州街道・五差路の近くに住んでいまする。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:32 ID:zIq/mEpj
>45タソ
いいな、駅が近くて。便利そう。うちもそこまで遠くないけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 06:57 ID:I2vst+Rz
バドミントンいいですね。。。
漏れ高校の時1学期くらいやっていますた。

48 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/09 13:59 ID:O4Ebr8Th
>>45
近所。

49 :45:04/06/09 16:05 ID:G+Y+Ou//
>48
ご近所さんだ。

最近は病院と教習所しか行ってないから体動かしたいです。
体動かしたいって事は元気になってきているのかなあ。
まずはお散歩ぐらいから・・・。猫と遊びながら。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:10 ID:73iIp7Hh
立川の大きい公園って昭和記念公園?違うか・・・
最近小宮公園によく散歩に行くなぁ、知ってる人いるかな?
でも恐らく犬の散歩などをしている年配の方々からは
不審人物として見られてるのだろうけど(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:34 ID:AwsyAmEV
 立川駅周辺しか、行ったことないけど、すごい都会で
ビックリした。

 立川駅周辺って全面禁煙なの‥??



52 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/06/10 14:16 ID:vLXAcYAL
立川も久し振りに行ったらすごい都会っぽくなってて
びっくりでした。
最近は駅周辺全面禁煙の場所が多いですよね。
喫煙者としてはちと肩身が狭い…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:44 ID:TCwgN4aS
少なくとも前漏れが立川駅行った時まではコンコースの南の方に
喫煙所みたいなの(灰皿がおいてある)があったよ。
もうないのかな。

54 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/11 19:01 ID:qwbqxAlD
>>51
灰皿はないけどみんな吸ってるよー
>>53
もう無いですな

55 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/11 20:44 ID:zxTJ5p4+
うほっ!立川に住んでる私にはとっておきスレじゃない。
>>1激しく乙。
まぁ、削除されてもまた立てればいいのこと。

メンヘルの多摩スレは殺伐としてるんだよね…。
病院の話ばかりで。それ以外はなんの特別なにもなく。
メンサロではマターリとしたいねぇ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:25 ID:PL57kOxH
雨の日は よく眠れる気がする。

57 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/14 13:18 ID:k9AwM0zm
今日はいい天気だ…気分は優れないが…age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:31 ID:08DSuGlj
洗濯日和りなのに、ぼーっとしてる。。

お昼寝日和りなのか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:32 ID:DK6BTO/B
専用ブラウザ使ったら入れた。
そうか、灰皿無くなっちゃったのか。
渋谷みたいに喫煙所があると良いんだけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:41 ID:JF+D5cuJ
小金井公園でぼう〜としてよっかなぁ

61 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/20 13:36 ID:uudCEIuc
今日は暑いな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:04 ID:hAywYRYA
>>60
じゃぁ、寂しいから、ボ〜っとしてる人
探しに行ってみようかなぁ。

63 :60:04/06/20 14:29 ID:YhqkO+Jd
小金井公園にいますよ〜。
でも暑いー。風強いー

64 :62:04/06/20 14:38 ID:4erVFYPM
本当にいるんだ。行ってみたかったんだよね。
あのさ、小金井公園って何駅で降りるの?


65 :60:04/06/20 14:38 ID:YhqkO+Jd
公園に来て思うこと。
子供たちが元気で鬱。

66 :60:04/06/20 14:41 ID:YhqkO+Jd
東小金井か武蔵小金井だと思うけどどちらも結構歩く。
歩15分くらいかも。
こちら車だから迎えに行ってもいいよ。

67 :60:04/06/20 15:03 ID:YhqkO+Jd
やっぱ暑くてかなわん。
フリマやってて家族連れ多いし
オレみたいに一人でいるのいないなぁ。
そろそろ撤退するか…。

68 :62:04/06/20 15:10 ID:wCukn1qk
一回家出たんですが携帯からメンサロ板が
見れないことが判明し帰還してきますた・・・・OTL
もう汗だくですし、暑すぎる。
機会があったらまた今度よろしくです。

69 :60:04/06/20 15:47 ID:oPdOoMPD
ウチに帰ってきますた。
で、アイス食べてます。ひんやり(゚∀゚)=3ウマー!
暑さに耐えられない体になってました_| ̄|○
でも、空がキレイだったなぁ(*´ー`)

>62さん
携帯からだったら携帯2chブラウザのimonaを入れることお奨めします。
無料で使い勝手も(・∀・)イイ!!ですよ。
また機会があったらご一緒しましょうね〜。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:26 ID:yXZ1tD7Y
風が強いね

71 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/21 00:13 ID:pLCK3EH8
これからTSUTAYA行って、ampmに寄って立ち読みしたあとソフトクリーム食べる。


72 : ◆EkbJKGiljg :04/06/21 01:07 ID:XHgjRfp2
ソフトクリーム 最近、食べてないや。

しかし、蒸し暑い。。。

73 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/21 08:27 ID:Us9uov+b
今日は蒸しますねぇ…

74 : ◆EkbJKGiljg :04/06/21 10:33 ID:XHgjRfp2
雨は降るのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:37 ID:kmyEDG5x
八王子は降ってるよー

76 : ◆EkbJKGiljg :04/06/21 12:57 ID:XHgjRfp2
こっちも、降ってきました。

いつから 降りだしたんだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:33 ID:s+lV3F+Y
東大和もかなり降っています。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:37 ID:tnQ/BRgP
どっかのHPからリンクされてた便利なものを
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/jp/1-top.html

どぞ

79 : ◆EkbJKGiljg :04/06/21 17:24 ID:XHgjRfp2
うーん‥
携帯からだと 少ししか見れない

アタリマエか‥

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:24 ID:1J+U9Z1e
ageておこう

81 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/22 00:25 ID:xAltzbBk
タマラッシュです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:27 ID:1J+U9Z1e
多摩(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
乙です

83 : ◆EkbJKGiljg :04/06/22 00:34 ID:I5uH9gPo
ねむねむ‥ 多摩川、増水してるのかなぁ‥



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:13 ID:1J+U9Z1e
多摩っ子少ないね

85 : ◆EkbJKGiljg :04/06/22 01:27 ID:I5uH9gPo
在住の人は、結構、いると思うんだけど。。。

う〜ん。。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:41 ID:eE9xZC3I
日野っ子で〜す

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:44 ID:I5uH9gPo
o(^-^)o

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:48 ID:qEHAHWT/
国立最高♪
立川最高♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:56 ID:I5uH9gPo
狛江、調布、三鷹、府中、あたりは おらんかのう・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:06 ID:1J+U9Z1e
昭島っ子だったりして



91 :旅人 ◆GE90//8shQ :04/06/22 02:26 ID:Q5NhKMjz
三鷹でつ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:52 ID:I5uH9gPo
>>91

ご近所さんだ〜!

93 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/22 05:20 ID:lcn0LHci
立川マンセー

94 :優しい名無しさん:04/06/22 05:39 ID:V5ltupE0
SIKASI KONO ITA KUSO TUMARANA-

95 :優しい名無しさん:04/06/22 05:44 ID:V5ltupE0
SONAKOTONAIYO OMAEGATUMARAN

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:09 ID:Bxnpvis/
|∀・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:34 ID:UbMOmQch
で、メンサロにこれがある意味は?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:34 ID:I5uH9gPo
>>97

>>1-15 あたり参照
あげとく

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:59 ID:I5uH9gPo
オフ会、期待してる人は、とりあえず、こっちの方が、はやいんじゃないのかなぁ?


http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079461562/

http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1087721361/

自分は、よくわかんない。


100 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/22 13:43 ID:NaP3uIgx
金のかからないオフ会ならやりたないなぁ。
立川駅近辺でね。
オレのサイトの写真ページ過疎ってるから、
デジカメもカメラ付携帯も持ってないから、

「菜摘を徹底的に激写するオフ」キボンヌ(*´∀`)

で、余裕で100(σ〆∀゚)∂ゲッツ!!

101 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/22 15:01 ID:xAltzbBk
三鷹ですw

102 :でん ◆XNm8c0/y32 :04/06/22 15:40 ID:cO/diqUo
たったたまちく〜♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:28 ID:4QR4k5Jn
ノシ ワタシも多摩だー。国立なんだけど、ナカマ沢山いるのかな?(・∀・)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:06 ID:AWfzPWPl
漏れは東大和。
>>103
国立よく通りますたよ。学校通っていた頃。
多摩都市モノレールで立川に出て、そこから都内に逝ってた。

今日は暑いので、シャワーの温度を最低にまで下げて浴びますた。

105 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/23 11:50 ID:sTCEuh3l
意外と多いもんだなご近所さん
なんでメンサロにあるのかわからないけど、雑談板だし心地いいしまあいいか。

今日も暑いな!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:21 ID:qvvQ4GBX
これから支度して病院に行ってきまつ。
外は暑そうだぁねぇ。

107 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/23 13:17 ID:OxisGHlW
うー今日は激鬱でひこもってますわ。
日差しが眩しいなぁ…。

板分離前にも全身ユニクロは見かけたけど、
立川に住んでるの?

108 :P&rlo;ATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/06/23 14:11 ID:hyJ2XJ9K
三鷹も暑い!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:37 ID:v2p2ZA6+
青梅線の人は参加していいですかね?

110 : ◆K/T/2/3/6. :04/06/23 16:42 ID:PBLldX8l
|∀・)

111 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/23 17:33 ID:ODyOKqWf
>>109
青梅線も多摩でしょ。参加していいと思われ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:11 ID:v2p2ZA6+
>>111
センキュー。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:50 ID:A9bbUAQB
あ゛づい。
ハリーポッター映画きてもしばらくは混むだろうな(´・ω・`)
立川の映画館予約とってみようかな。

114 :全身ユニクロ ◆6owVRxUniQ :04/06/24 21:37 ID:3IhA9a/9
>>107
近所だすよぅ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:57 ID:wepqXlrd
沢山 いるなぁ‥



116 :103:04/06/25 04:12 ID:U2AWidW9
>104さん
 近くのヒトだー(・∀・)ノシ
モノレールは暇なときに時々乗ります。綺麗でワクワクします(・∀・)

昨日はすごく暑かった…今日はどうかな…。

117 :GATT ◆I8kRFqbI1c :04/06/25 04:20 ID:/7olLsmH
俺もオフ会参加希望です^^;

118 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/25 04:55 ID:c8S7nUeg
>>114
オレ金無いけどオフ会キボン。
立川の南口に新しいカラオケができたみたいですよ( ・ω・)
ストレス溜まってる香具師もいるだろうから、
カラオケじゃなくてもオフ会しようよ。

今日は梅雨の始まりっぽ。

119 :GATT ◆I8kRFqbI1c :04/06/25 05:22 ID:V3DUCpZh
>>118
瞬さん、オフ会しましょしましょ!!
メンヘラオフって良くあるけど東京といったらいつも新宿とかだからなぁ(>_<)
このスレは地区限定スレだから当然多摩地区在住の人対象ですよね?
その場合、オフ会やるなら東京全域対象とかと違って人集まるのに時間かかると思うからマターリ募集しましょうよっ!!

120 :立川っこ ◆nbqszjffMQ :04/06/25 06:38 ID:KCcmNQZp
蒸し暑くて殆ど眠れないまま朝を迎えてしまいした。。。

ちょっと最近落ち込み気味で、この板を覗いたらこんなスレが。。。
しかも、このマタ〜リ感。。。いい感じ。。。

亀ですが
>>32
禿Doです
オイラも以前は行動半径メチャ狭かったけど、車乗る様になってからは趣味がドライブと化しました。。。
お気に入りの音楽と、お気に入りのドライブ・コース、トイレ以外は車から降りず。。。そして気付くと下田日帰り往復。。。
以前は1人で外食出来なかったから、下田まで行っちゃってましたが、最近は寄り道を覚えたので伊豆高原止まりですがw

>>104 >>116
いまだにモノレール乗ってません。。。
芋窪街道にある貿易風とか、新奥多摩バイパスのロイヤルホストに居ると良く見えるんですよねぇ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)