2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[不安]メンヘラーのライダー集まれ[焦燥]

1 :1 ◆74Vs4Bmj/g :04/05/27 23:14 ID:sIbO7loa
1のお薬
テトラミド,PZC,ソラナックス,
トレドミン,デパス
だいぶ減ったな...
1のバイク
ZX−9RE2

2 :優しい名無しさん:04/05/27 23:17 ID:eMdmX63Z
ワイパックス・リスパダール

serrow

3 :優しい名無しさん:04/05/27 23:43 ID:2NoYNnU+
NSR50
走り屋です

バファリン飲んでます

4 :優しい名無しさん:04/05/28 00:07 ID:YDdPncZQ
V-MAX

ジアゼパム
ルボックス
走ることによりアドレナリン

5 :優しい名無しさん:04/05/28 14:28 ID:ka5jpp8c
重複してないか?

6 :優しい名無しさん:04/06/02 13:29 ID:V3hvYpe1
パキシル
レキソタン
コントミン
ヒルナミン
ワイパックス
デパス
ハルシオン
サイレース
ベゲタミンA

今週の月曜日は前日の夜遅くまでF1を見ていた関係で
翌日までサイレースが残っていたのか立ちゴケしてし
まった。。リッターなんだけど、グラッときた時に全
然腕に力が入らなかったよ。。


7 :優しい名無しさん:04/06/08 10:53 ID:N8PEgaep
保守

8 :優しい名無しさん:04/06/08 11:28 ID:Ky+NZmw1
統失歴7年目。
入院歴あり。
リーマン。
6月1日、はれて大型自動二輪免許取得しました。
これで、ツーリング先でビクスクで馬鹿にされることはない。
CBR600買うぞ!!

9 :優しい名無しさん:04/06/08 12:41 ID:N8PEgaep
>>8
おめ。
私は立ちゴケをやらかしてから、薬が残っていそうな日は
おとなしくリード100に乗ってます。

10 :8:04/06/09 14:07 ID:NbWbQlW+
CBR600RRまたがってみたよ。
おれ、ちびなんだよ163cm。
シート高くてちょっと怖かった。
でも、イイの見つけた。00型600F。
10,000キロで65万円。程度も非常によい。
衝動買いしちゃいました。
あさって、納車です。
楽しみだ。

11 :優しい名無しさん:04/06/10 11:10 ID:uI4xthml
メンヘラーのバイク乗り集まれ!
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083673101/

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)