2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がボダなんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:22 ID:KYZuwcup
リスカやら死をちらつかせたりとか自分の辛さを回りに
アピールするとか、まあ、色々あるんだけどさ、無視を
決め込んでいたらいつの間にか回りから「冷たい人」や
ら「人の心が分からない人間」とレッテル張りされてし
まいました。
こんな時どうしたらいいのでしょうか?。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:22 ID:iMqQkd9W
2ボダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:38 ID:iuWCmmiw
こんな単独糞スレを立てる>>1もボダだな。

4 :ルイ ◆DevilxAxac :04/05/31 01:01 ID:jYX7TNza
>>1は死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:49 ID:IiL0edrf
奥さん、すきなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:10 ID:Fxv9qVT5
奥さんが泣き喚こうがどうしようが、本気で喧嘩してすっきりしてください。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:12 ID:Fxv9qVT5
相手は自分をかまってもらいたいだけなので、あんまり惨いんだったら
嫌がる奥さん無理やり医者に連れてったりしないと、
そこまでの事っていうか
奥さん以上にやって返してあげなきゃわからないとおもう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:44 ID:yfTBU3+n
>>1
病院には通ってるの?できればあなたも一緒にカウンセリング受けた方が良いと
思うよ。それから危険を感じたらすぐに動けるように準備して置くのが良いかも。
実際に自殺(未遂)されて病院に担ぎ込まれた時なんか、精神科や診療内科に
通院してるかどうかで対応が違う気がする。

>>6
本気で喧嘩したら冗談抜きで頃試合になるよ。境界例の場合。
うちはやばいと思ったら刃物を隠します。

>>7
うん、その通りなんだけど限界ってあるよね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)