2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開しなよ!精神病じゃなくて、陥れられてるんだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:50 ID:lKT/FHxc
保険だよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:52 ID:CF6n48JU
そうだ!その通りだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:54 ID:YfEAPslP
まばゆい朝の光の中、しなやかに3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:07 ID:CEh2nrAW


5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 07:37 ID:msgipOxR
5

どういうふうに公開するの?

6 :優しい名無しさん:04/05/27 12:47 ID:msgipOxR
あげ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:23 ID:XDq7SKtZ
電波ではないんです。どう説明すればよいかわからないけど・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:45 ID:lhGzXdbW
最初は親が探偵をつけていました。
親に確認したところ、やっぱりそうでした。
私は素行が悪く、薬物などをやっていたせいで、親がつけていたのだと想います。
その後、親と対立し、家を出ました。
すると、最初は探偵らしき人が引越先のマンションに出入りするようになりました。
しばらくして、眠っていると「能力開発です・・」という声が聞こえてきました。
音が声になって伝わってくるようになり、私の先生というか、カウンセラーのような存在になったというか、
とにかく、実際に私が知識として知らなかった事をいろいろいってきました。
私はとにかく反発し、親が雇ったその声(探偵)の考えに従わず、嘘ばかりついていましたがある日、私の嘘が全部ばれていました。
それは、心の中でついた嘘で、考えている事が全てばれていることがわかったのです。
全てです。本当に全て。
そして、更に主に左足は常に電磁波のようなもので攻撃されています。
24時間、365日、夢も強制的に見せられます。
最近では、眠りに落ちそうな瞬間に、心臓や頭に衝撃が走ります。
何度も何度も同じことを繰り返し、「言い訳をやめろ」といい続けてきます。
このような世界は本当に存在するのです。
統合失調症ではありえない症状が、実際にでているのです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:52 ID:lhGzXdbW
何とか手段をこうじられないかと考えましたが、
財力では親の足元にも及ばず、既に9年が経ちました。
声は、全て自分が悪いと反省して言い訳をやめろといい続けます。
誰にも言えず、全ての人を疑い続けて生活しています。
痛みと苦痛と戦っています。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:22 ID:s3yDtbyu
age

11 :名無しさん:04/05/28 14:07 ID:dcKegLM+
ストーカー、盗聴、盗撮も陥れられますよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:16 ID:s3yDtbyu
↑できます。余裕で

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:37 ID:s3yDtbyu
age

14 :11:04/05/28 14:41 ID:dcKegLM+
>>12 病院で薬もらってもそれがなくならない限りは治りませんよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:40 ID:s3yDtbyu
↑なくなりません。統合失調症とは明らかに違う点を事実と結びつけて証明できれば、それは存在してます。
幻覚や幻聴、攻撃されてる感覚を説明しても、病気と言われるだけです。
強制的に生理をおこしたり、眠りに入ろうとする度にジャストなタイミングで脳や心臓に衝撃がくるようなことは、
統失ではありません。
自分の中だけでしか確認できないことでも、幻聴や被害妄想とは別に、明らかに第三者の意図を見つけることはできます。


16 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/05/28 17:01 ID:9lnpahVR
>>1

それは電磁波(マイクロ波洗脳テクノロジー)による虐待ですね。
検索すると良いですよ。

17 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/05/28 17:05 ID:9lnpahVR
私の場合は、例え犯人がCIAや元警察官による組織的犯罪であっても、国家が安全を保証できない以上は統合失調症2級障害の認定を受けて、年金を受給すべきですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:23 ID:s3yDtbyu
例え年金を受給できたとしても、苦痛の上にしかなりたたない生活が、人間として扱われない生活が、なんら変わるわけではないし・・・
もうまともに物事を考えるのが嫌になった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:15 ID:+fBJ738z
どうにか身を守る方法はありませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:15 ID:+fBJ738z
どうにか身を守る方法はありませんか?

21 :14:04/05/29 01:04 ID:RZPzmAqW
>>15 証拠を持って行けばいいんでしょうか。 最近は集団ストーカーがはやっているそうですが被害者の方はどうゆう風に医師に話しているのか知りたいです。
だっていくら本当でも幻聴、幻覚、妄想だと言われてしまいそうですから。

22 :優しい名無しさん:04/05/29 01:28 ID:RZPzmAqW
age

23 :(*゚0゚;;) ◆T6Jkfyxt0. :04/05/29 10:46 ID:7msYzZUe
>>1
どんな保険ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 09:01 ID:hWipGf5+
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 10:11 ID:hWipGf5+
誰か身を守る方法を教えて下さい。どうかどうか・・

26 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/31 12:14 ID:rJGJvh7Q
>>25
ヘルメットをかぶるんだよ!!

27 :名無しさん:04/05/31 12:23 ID:Xsxs1sYP
>>25
とにかく反応しちゃダメよ。


>>1
幻覚・幻聴ないから精神病じゃないってお医者さんに言われてるけど
精神病薬飲んでるorzやっぱただの保険かも…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 16:04 ID:hWipGf5+
ヘルメットとか、そういう次元の話ではありません。
話題が交錯しています。
電磁波による虐待について、良くご存知の方の情報が欲しいのです

29 :ニコ ◆MoN2BRg2ik :04/05/31 18:34 ID:Vx6+qUFh
ヘルメットは電磁波から脳を守ってくれるんだよ!!

30 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/01 07:45 ID:rkEyU/Mo
冗談抜きで陥れられていました。

ホームページ上で、再現したので、見て行ってくれる人がいたら嬉しいです。

魔法のアイランドで、tekitou21 で検索すると出てきます。

31 :−・KU&anri.furuhata ◆6q25SmYZMw :04/06/01 07:49 ID:rkEyU/Mo
21さま。

それがまさにオレだよ!

オレ、どうすればいいか泣きたかったよ。

32 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/01 07:52 ID:rkEyU/Mo
本当に大勢の人から陥れられまくってるんだよ。

泣きたくなっちまう。

33 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/01 07:55 ID:rkEyU/Mo
サタンのような人、羊の皮を被った狼、そいつらに、こてんぱんに、やられた。

ネット上で。

オレと古畑安里って、不幸だよ。

34 :A.R ◆6q25SmYZMw :04/06/01 07:55 ID:rkEyU/Mo
もう、オレ、時間ないから行くね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:58 ID:+o5HOcAK
どうなんだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)