2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ病気だし、心に秘めてたこと話そうぜ!

1 :水先案内人:04/05/26 17:33 ID:a3aEP8p1
俺小学生の頃学校の先生(男)にいたずらされた
その先生は今では校長らしい
俺は廃人(´・ω・`)

人生って不思議ですね

2 : ◆55QPIYO/5. :04/05/26 17:37 ID:uEioRs2Z
華麗に2ゲト

3 ::04/05/26 17:42 ID:a3aEP8p1
なんで2とかとるんだろうな?
まったくばかげてる
アッホとかしか言いようがない
そら、病気にももなるわなぁ

4 ::04/05/26 17:43 ID:a3aEP8p1
うお!!
いつの間にかIDが表示されるようになってる!!
すげーな、すげーな、おい
荒らしが実はテコだったとかばれちゃうんじゃないか?

5 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/26 17:44 ID:NCY/BojW
アッホ?

6 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/26 17:45 ID:20g4QVog
今から1を煽るスレになりました

7 ::04/05/26 17:47 ID:a3aEP8p1
そんなんマンネリですねよ
煽って何かたのしいんですか?
もうちょっと自分の将来のこととか考えたほうがええんとちゃうの?
バカだよな、おまえらって

8 ::04/05/26 17:48 ID:a3aEP8p1
あと、コテハンってうざいし、ここでしか自己主張できないみたいで、可哀想

9 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/26 17:50 ID:20g4QVog
>>8
オマエモナー

10 ::04/05/26 17:53 ID:a3aEP8p1
あ、やっぱりきた。
オレモナー
それよりはよ煽れっつーの

11 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/26 17:59 ID:20g4QVog
1は煽ってほしいのか?
廃人ってヒマなんですね(プ
自己主張?
リアルで十分迷惑かけてるから、これ以上できねーYO!

12 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/26 18:02 ID:20g4QVog
1は勢いでこんな糞スレ立てたこと後悔してるだろうな
( ´∀`)/"(´ω`* ) ヨシヨシ

13 ::04/05/26 18:03 ID:a3aEP8p1
暇だから、花に水やりしてくるよ
じゃあなー

14 ::04/05/26 18:03 ID:a3aEP8p1
公開なぞしていない!(´゚д゚`)

15 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/26 18:13 ID:20g4QVog
いい機会だ
メンサロとの距離の取り方について考えてるところだ
あとで心に秘めたもの話すよ
名無しか潜伏かするかもよ、だけど

16 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/26 18:15 ID:20g4QVog
ID変わらんと書けんな
しばらく1のパワーでスレを持たせてくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:16 ID:KwhyL0Tb
>>1
校長の過去を暴露して、復讐すればいいやん。
どうせひまなんだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:01 ID:LWyiNWRx
>>1は海外旅行時にSEXの記入欄でSEX=性別ということが理解できず、
悩んだ挙句に「童貞」と書き込んだんだって。

19 ::04/05/26 21:10 ID:a3aEP8p1
>>18
童貞っていうか、処女






とか言って本当は男です( ´Д`)

20 ::04/05/26 21:11 ID:a3aEP8p1
暇だからって相手を攻撃していいのだろうか?
攻撃したらいけない!
だったら攻撃されるほうがいいだろ?

とか考えてたら廃人になりました!(・∀・)v

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:11 ID:sqDmVvRX
v(・∀・)v  ピース♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:13 ID:Ili0jrOY
廃人になった理由ね
決定的なものは父親だろうな
幼児らしい反抗期もなかったらしい
そんなガキの頃の記憶はないがね

まあ、そんなこんなで人に感情を発することができない人間が完成したわけです
生まれて20数年間、人に悩み事を相談した記憶がないね
何かオカシイ?と気付いて、初めて大学のカウンセリング室の戸を叩いた

20数年間たまっていた違和感、あと不倫問題
それらが一気に押し寄せて、死ぬしかねーなと思い始めてやっと
人間になれたんだよ
感情を外に出すということを知ったんだね

それから先、薬の量は増えるし、職場でメンヘラーだっつーのを
カムアウトしてブチ切れたりとかいろいろあったけどさ、、、
何かオカシイ?と気付いて知ったのは、人間っつーのは、
こっちが持ってるモノを出さねーと、相手もそれに応じたモノ
出さねーってことだね
自分の玉隠したら、相手も玉を見せないってこった

もう薬漬けだし、いよいよ体も動かないし
そろそろ電池切れだなと思う今、逆に生きてることを感じるよ
もうボロボロに搾り取られて、地上スレスレを無意識に飛行してるけどね
山並みに沿って、上がったり下がったり
いつか、タイヤなしで胴体着陸するね
その結果どう転ぶか分からないけど、先のこと考えるのマンドクセ('A`)
なるようにしかならないんでしょう、きっとね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:28 ID:Ili0jrOY
そう、あの頃は死ぬことしか考えなかった
薬の錠数を数えて、終日過ごしたり
バイクで崖から飛び降りるのも悪くねーなと思ったし
大学の屋上から飛ぶのも悪くねーとも思った
人生1度の遺書も書いた

そいつは今でも手元にある
ただ、書いて以来、読み返してはないけどね
過去の蓄積で今があるんだろうけど、過去を恨んでもどーにもなんねー
起きるかどうか分かんねー未来に思いを巡らすのも阿呆臭い
ぶっ倒れたり、起き上がったりの日々、現在、それが全てだよ
もう、行き当たりバッタリの自転車操業

死にたくなったら勝手に死ぬだろう、どーせ
それが意識を伴った死か、無意識の死か
んなこたー分からんけど
以外と80歳まで生きたりしてねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:24 ID:nk8+EcSg
一昨年の冬に自殺未遂したー! イエー!

剃刀で首切りつつ睡眠薬で眠ってるうちにあぼーんと思ったけど
ウォッカで流し込んだ「睡眠導入剤」ってやつが全然効かんのよ。
しかも途中で怖くなって一番嫌ってた母親に助け求めてやがんの。
その後体調崩しまくってやっぱり母親の世話になってんの。
なんとか体調落ち着いて心も穏やかになりつつあるこの頃も
やっぱり母親を許せねえでやんの。子供だよね、自分。

さーて、引きこもり生活から脱出できるのは何年後の春かなー?
アハハハハハハハハハハハハ……ハハ…ハ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:43 ID:NpSF7Km2
小学校の頃にですね。弟と母と図書館へ行った。
弟だけちょっと先に歩いてたの。そしたら
弟が地元の小学生数人(弟より1年上くらい)に絡まれた。

今思えば「小学生がすごんだところでなんだ! せいぜい突き飛ばされるだけだろう!」
今みたいに人殺す小学生はいなかったからね。

でもオレは怖かったんだよ! 遠くから他人のふりしてみてた。
そしたら遅れて歩いてた母がきづいて相手を一喝した。
それで何事も無く終わった。


でも20数年たった今でも、「あの時助けてやれなかった! 他人の振りしてしまった!」
これが心の傷なのです。
弟はずぶとくたくましい大人になったが、心の底でいつもすまない感じ。
ヤツに意見することなんてできません。


今話してもヤツはもう忘れているだろう。もしくは「そんな事今更気にするなよ」
って許してくれるかもしれない。
でも、オレは一生忘れられないんだ。 記憶の中の弟は許してくれないんだ。


そして、例えこのスレで慰めのレスもらっても
問題は解決しないんだよな...悲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 12:30 ID:zrSg5DxG
↑一生ルーザーだなw

27 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/06/21 12:01 ID:kJaVJz02
いとこが初体験です。その兄にいたずらされていた復讐。
もう10歳のときから死にたいとか思っていました。
父がいじめを隠蔽しました。母が発狂した私を座敷にとじこめ
ました。今もうすら寒い親子関係がつづいています。
身内が死んでも泣かないでしょう。
失恋がきっかけで18のときからっずっと風俗バイトばかりです。
結婚しても落ち着きません。旦那のことを微塵も愛していない。
愛ってなに?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:13 ID:V2xMow4D
風俗で働いてるあなたと結婚してくれた男がいるんなら
十分幸せなのでは?
ヒモなんですか?旦那さん

29 :たまご ◆7qRx8xrwgo :04/06/23 13:34 ID:V2zBD060
>風俗で働いてるあなたと

こういうせまい了見聞きたくないんですけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:49 ID:6CyvLTh/
奥さん風俗で働かせてその金で平気で飯食ってる男って
どんな神経してるんだろう
その妻然り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)