2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでにしたい10の事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:30 ID:r/Nux/CA
脱童貞

これくらいしか浮かばねぇ

2 :◆gremlinYJM :04/05/25 15:31 ID:0Td2aE0S
^−^<2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:36 ID:g8BwGK2l
映画見たのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:56 ID:LWyiNWRx
早漏を治して、思う存分セクースしてみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:37 ID:Jj5cUIdK
ない。今すぐしにたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:07 ID:YN/55He/
脱童貞


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:28 ID:sujixoT2
1.自分で稼いだカネで、もちろんローンなしで、山手沿線徒歩15分圏に家を買う。
2.欧米系の言葉の読み書きをある程度マスターして、色々な国の掲示板・チャットに参加する。
3.マク○ナルドに劣らないくらいのポテトフライを自炊して、スーパーで安売りボトルコーラを買い、マ○クでハンバーガーだけ買って、お食事する。
4.月2回は、伊豆にスキューバダイビングに行く。
5.18歳処女の女の子と暮らす。
6.山手沿線の自宅トイレにウォシュレットをつける
7.パソコンを複数台持つ。ネットなしの仕事用、常時接続の通信用、常時接続のプライベート用など。
8.自分のサーバーを立てる。Webサイトなどを作る。
9.自分で会社を作る。
10.子供を大学までエスカレーターで行ける中学校に入学させる。

後半マンドクさくなった。スマソ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:50 ID:SXB1CxRM
何もないよ
ただ何となく毎日を過ごし、死を待つのみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:22 ID:dYlrfGH0
一度でもいいから女の子と付き合ってみたい。
(=ただマンしたい)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:43 ID:C9gOiVFO
10もない
幸せなセクースをしてイッた瞬間に心停止

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:32 ID:heRr/Drx
おまいら・・・やる事以外ないのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:53 ID:XzwoNXWo
>>7
どれも、興味なし。
ウォシュレットなんて生まれた時からついてるから
ついてるほうが当たり前だと思ってた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:44 ID:46Pu1pga
国賊どもに怒りの一撃を加え、割腹自殺したい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:54 ID:UWbcoWVi
1.人を殺してみたい
2.俺より強い人を見てみたい
3.俺の力を世界に見せ付けてやりたい
4.人に嫌われてみたい
5.誰かを見殺しにしてみたい
6.しばらく何もしたくない
7.自殺したい
8.目の前にいるコイツをコンクリートに沈めてやりたい
   固めてブチ壊して 出てきた体を踏みつけてやりたい
9.優しさに優しさで応えてみたい
10.自分を解き放ちたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:57 ID:LZPka2K6
↑ 4.人に嫌われてみたい

あんたが嫌いです。
願いがかなってよかったね。きっと気付いてないだけで何度も叶ってるよ。w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:52 ID:UWbcoWVi
これであと9つだな。

17 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/16 23:53 ID:bmfRU6nu
1. ぬこを沢山飼いたい
2. 有名なアーティストになりたい
3. 雑誌、美術手帳に巻頭100ページ特集されたい
4. 日本橋高島屋で個展したい
5. 両親と世界中を旅行したい
6. 横尾忠則と友達になりたい
7. 奈良美智と友達になりたい
8. 姿月あさとと友達になりたい
9. 病気を治したい
10. 親孝行したい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:06 ID:K80Aw5Yq
1.親友達とまた麻雀したい(ちょうど俺含め四人だし
2.親友達とカラオケで『SKILL』を熱く歌いたい
3.『蘇生』を上手に歌いたい
4.死ぬまで童貞でいたい恋人も要らない
5.小説、とまで贅沢は言わないが、物語を創りたい
6.親友の死に目に会いたくない
7.かと言って俺が真っ先に死んで親友達を悲しませたくない
8.人の役に立ちたい
9.善い人間でありたい
10.誰も悲しませたくない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:05 ID:4x9y8Yha
やりたいことは山ほどあるけどもうすべて手遅れ

あ、ひとつあった
「人生やりなおせるなら(完璧な自分が手に入るなら)死んでもいい」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)