2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった独りで語ろう

1 :無の世界:04/05/23 17:24 ID:/NXL9y/u
今、自分が思うことをたった独りで語ろう
どんなネタでもかまいません


2 : ◆55QPIYO/5. :04/05/23 17:25 ID:P8JrYkH6
2でしか?

3 :負け犬 ◆loser6C7F6 :04/05/23 17:27 ID:qkC+gj8S
3かも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:30 ID:iHVkxw/e
4だったよ

5 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/05/23 17:42 ID:fhhLMsq2
                   l""''''ー-- 、.,,_
                 |   i     `゙"'''ー-- 、..,,_
                   |  ー‐l--   /.    i     `゙゙'¬
                 |  ,、イ-、ヽ l    '''''i'' ,     |
                  | /  j  ', {    ,,コ''' |    'i |
         _,.、、-‐_;z==l,_ `"'"  ノ ゙、,,,,.. i゙ .ノ`ヽ!     | .|
      ,.r;:=ニ-‐'"´,、..、--‐'ノ゙""''ー- 、、,,__  ゙''゙   ヽ-   ' |
       ヽニニニ゙゙-‐'''!"´ヽ-、,,_      i'.i'゙"'''ー-- 、...,,,_  |
          ,ノ `´    -' ヽ=`ヽ、.  .i'.i'         ゙゙""
         /        ゙ヽ 「   ヽ i'.i'
       ,.'    __,,,,...   -miiiァ''    i i'
       i   ''゙ヾllン     ゙'''"     ,'.i゙ヽ
       ',         ,      ,.イ.i' .'-,<もっと洗練されたスレ名でないと
        ヽ     ゙'''''''"    ,.、=゙-'、!  .ノ  コテ受けが悪くて落ちる・・・・・・
     r''"""''`'ヽ 、,...,,,,,,,..、、-‐'''"  ,、-'゙ 、'゙  落ちたスレは数多い・・・・・・・・・・・・
    ゙'ー-,   /         ヽ_,.ノ
       ( __, /_,.、-''ス         \
          (   _,,/  ヽ    ,,..,   ゙、
        `"´      \.  l  `゙'‐--'
                ヽ,,j


6 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/28 22:28 ID:Oi/5Pra0
今の俺にぴったりな場所ハケーン。放置気味のようだし、ここに帝国を築こう・・・。

7 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/28 22:38 ID:Oi/5Pra0
俺は、文体から性別を誤認されたことがある。あえて訂正するのは正直でいたいからだ。
某ネカマさんの情報では、2chでそうするのはイクナイとのこと、らしい。

・・・・・・おもしろそうではある。

ネタ?本心?あなたはどちらを信じますか?(To Mr.リプリー)

8 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/28 23:19 ID:Oi/5Pra0
ARKってHNもいいかな?って思ったけど、トリップよく見ると、

ARK→アーク4→アークフォー→アフォー・・・。

そういう訳で、元に戻そうとおもう。キャラとしての的は射ているようだが、、、。

9 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/29 03:03 ID:3g6RmESq
まだ、定かではないのだが、俺は無意識の内に、スレッドをいくつか潰す原因に
なったらしい。ホントカ?モウソウカ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/29 03:39 ID:3g6RmESq
今まで生き抜いてきて、実体験から学んだ事。

一見して、極端に本物っぽい物は、偽りの物だったりする場合が多い。

11 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/29 03:44 ID:3g6RmESq
いっぺん生死をさまようと、不思議と死ぬのは怖くなくなるようだ。
とにかく今は刺激がほしい。俺が生きているという実感を、強烈に感
じられるような刺激が・・・。

12 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/29 23:27 ID:EQLtCGAl
『空元気も元気の〜』、ってね・・・。凹んでも、今更負けてられないんだよ。

13 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 00:34 ID:XVK3OAs9
自己嫌悪。

14 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 00:47 ID:XVK3OAs9
ほんと、たった一人って感じだわな。もっと強くならんとイカンな。

15 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 00:56 ID:XVK3OAs9
必死だな!か・・・。必死にきまってるでしょうが、自分の存在意義とか、価値観を
感じられないで、ただ生きてんだから・・・。

16 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 01:06 ID:XVK3OAs9
家族とかのしがらみは、捨てらるもんなら捨てたいわぃ。外の人間に言われなくたって、
そういうのに責任があるのくらい解ってんだから、、、。

17 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 01:16 ID:XVK3OAs9
禁煙はじめて、5ヶ月半。、、、、、、、、、、吸いたい。

18 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 23:40 ID:UrvIy6hA
痛くても別に平気だったりする。

19 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 23:49 ID:UrvIy6hA
おれは、精神的にM系なんだろうか?

20 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/30 23:56 ID:UrvIy6hA
もっと自分を追い込んで鍛えないと、、、。

21 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:04 ID:f5krwJZu
ホントはリアルの方で調子いい時は、下ネタだっていけるんだ。

22 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:05 ID:f5krwJZu
しまった。ageであった。

23 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:06 ID:f5krwJZu
あわわ、さ〜が〜れ〜い。

24 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:08 ID:f5krwJZu
さ〜が〜れ〜い。(゚Д゚;)


25 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:09 ID:f5krwJZu
早く、さ〜が〜れ〜い。(;゚Д゚;;)

26 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:11 ID:f5krwJZu
別に晒されてもいいや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:18 ID:iFyjqnC9
do de mo iiya


28 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:19 ID:f5krwJZu
俺が被害妄想入ってるDQNだってのは認めるけど、名無しさんに間接的な電波煽りされる
のは流石に傷つく。

29 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:21 ID:f5krwJZu
>>27 だいJOBかい?

30 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:24 ID:f5krwJZu
>>27念の為言っておくけど、>>28の事は他スレでのことだから・・・。

31 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:26 ID:f5krwJZu
発言するたびに深みにはまっていく気がする。

32 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:51 ID:f5krwJZu
気持ちと行動は、ウラハラだったりする物。表面的な物で判断で物事を決めるのは、
大きな間違い。これ持論。

33 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 00:54 ID:f5krwJZu
根拠のない詮索は、周りも自分も傷つける。これも持論。orz

34 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 01:01 ID:f5krwJZu
とにかく。俺は別に世間でいうような、良い人間になりたい訳じゃない。
普通の人って奴になりたい。ただそれだけの事。

35 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 01:13 ID:f5krwJZu
その前に、悪い人間ってのから、足洗わないと・・・。orz

36 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 02:29 ID:f5krwJZu
ごめんよ。あんな事しか書けなくて・・・。

でも、本当に素でのお願いだから・・・イ`。

37 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 14:19 ID:+GIjenJe
《休憩中》
変な仮名遣いしとるカキコハケーン。おれってぇばぁ、おばかさん。。。。

38 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 14:21 ID:+GIjenJe
今日は割りと平和な気分。今のところは。。。。(・∀・)イイ!

39 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 20:17 ID:xxV/FX4w
・・・デリバリーが無い。orz

40 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 20:18 ID:xxV/FX4w
ボキャブラリーが低下している。

41 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 20:21 ID:xxV/FX4w
あぁ、煙草がほすぃ。一本吸ったら全てのモヤモヤにケリがつく気がする。

42 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/31 20:26 ID:qTHuolwI
ここにもいさせてもらおうかなあ。
自主隔離じゃないけどたった独り。
俺には似合うかもしれない。

43 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/31 20:28 ID:qTHuolwI
空気を読まずにたくさん連投するから、
いつもスレの人に迷惑をかけてしまう気がする。
ここは完全に独り言スレだろうから、気が楽だな。

44 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/31 20:29 ID:qTHuolwI
そんな訳でふらりと来ることにしよう。

45 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 22:10 ID:xxV/FX4w
いつだって逝ってやらーな!死に掛けてから怖いもんが無くなっただけでい!もう勝手にしてくれ!
俺がどれだけ苦しんで来たかも知らんで、土足で人の心ん中踏み荒らすな!強くならなきゃ負けて死
ぬだけなんだよ!

46 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 04:51 ID:J1lK69f+
急に落ちやがってなんだよぉ。鯖、どうかしちまったのかなぁ。

47 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 04:53 ID:J1lK69f+
とにかく、血縁さえ繋がってなきゃこっちとしても義理立てする必要ないんだよ。

48 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 04:55 ID:J1lK69f+
ああ、もうなんか時間がたちすぎちまって、ひょうしぬけだ・・・。

49 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 05:00 ID:J1lK69f+
年上って事で昔から、兄貴風ふかせて心配してくれてんのは解るけど、
もう少しだけ好きなようにやらせてほしい。

50 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 05:04 ID:J1lK69f+
それと、一日終わるって時に変にちょっかいだすんじゃねーよ!(#゚Д゚)ゴルァ!!

51 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 05:07 ID:J1lK69f+
はぁ・・・。近くて遠い親戚関係。疲れるよ。ホントに・・・。

52 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 05:11 ID:J1lK69f+
こんな事、リアルじゃ直接言えねーよなぁ。俺ってば、ふ・ぬ・け☆だ。orz

53 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 05:13 ID:J1lK69f+
それと、いつまでもこんな事根に持ってる俺ってば、さ・い・て・い♪だ。orz

54 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 05:16 ID:J1lK69f+
いつか素で笑って暮らしたい。

55 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 21:55 ID:pL5YBiS3
今日は電波な煽り屋さんと遊ぶような気分ではない。勝手にやっててほしい。俺はだらだらしてる。

多分。。。。


56 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/02 02:57 ID:r087bG9L
・・・。orz

おやすみ☆

57 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 01:55 ID:ncyfu8Mc
もう少しだ。もう少しだけ。この板で甘えさせていてほしい。そしたら、この最低
な偽善者は今度こそ行けると思うから。ほんとうに嫌な奴でごめん。

58 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 02:35 ID:ncyfu8Mc
おやすみ☆

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:38 ID:D8WgFHec
おやすみ、自分を許してあげてね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:48 ID:D8WgFHec

行くなんて言わないで、嫌な奴なんかじゃないよ。
みんな偽善者で善人で悪人なんだよ。
真っ白の汚れのない人間なんて気味が悪いだけ。
誰もが強くて弱い、だから仲良くしようよ。もう寂しくないよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 08:46 ID:D8WgFHec
おはよう。
今日があなたにとって、いい日になりますように…。

62 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 21:16 ID:ABTy6zNS
いつもありがとです。

63 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 22:26 ID:ABTy6zNS
んで、ヨチヨチスレの方をチョットだけROMらしてもらっていて何となく思ったんだけど、
もしかして運営者さん関係の方とか・・・じゃないよネ?(^-^; ジムレンラクッテイッテタカラ...

64 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/08 22:28 ID:vZdn9JBR
どこにも居場所がない。

65 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 22:30 ID:ABTy6zNS
ごめん。きっと、いつもの俺の考えすぎな妄想だね。(*^-^;
どっちにしても心から感謝してます。

66 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/08 22:30 ID:vZdn9JBR
そんな気がする。

67 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 22:34 ID:ABTy6zNS
>>65の書込みは、>>59-61さんに宛てたものです。レスの乱立をお詫びします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:35 ID:D8WgFHec
あれ?
どうしてポリンだってわかったのかな??
えへへー、ばれちゃった?

69 :ポリン:04/06/08 22:41 ID:D8WgFHec
>>63
全然違うよ〜一般人の2ch初心者だよ。
(そのわりに某所でえらそーな事言ってるな?って突っ込まないように…w)
2chではあんまりお友達できなくって、:Angelus さんだけだよ、お話してくれるの…。


70 :ポリン:04/06/08 22:45 ID:D8WgFHec
偉そうな事言ってても、そそっかしくて失敗もイパーイ(w
でもね、ありがとう、って言ってくれると嬉しくて、また書いちゃうんだよね。
おだてられて、ポリンは木に登りっぱなしだよ〜。

71 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 22:57 ID:ABTy6zNS
>>◆ALLFmMSYY2さん。レスしちゃ迷惑かもだけど、 俺も全く同じ様な感じです。なかーまですよ〜。

>>ポリンさんへ
俺みたいに、もうすぐ三十路きそうな奴なんかじゃなくても、ポリンさんみたいな優しい方なら、
これから先、きっとタクサン友達できますよ。(^-^)

それまでは、俺みたいなアホな奴でも相手してもらえたらうれしいな。

72 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/08 22:59 ID:ABTy6zNS
>>ポリンさんへ追伸
2chは私も始めてからまだ、3ヶ月とチョットぐらいです。

73 :ポリン:04/06/08 23:26 ID:D8WgFHec
えっ、:Angelus さんも若葉マークなんだ^^おそろいだね! ヨロシクw

優しいなんて、そんなんじゃないよ〜、おだてに弱い単純バカなんです。
こちらこそ、仲良くしてくださいね。

74 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/09 01:05 ID:llR/LQgA
>>73 ポリンさん

どうぞ宜しく♪少し早いけど、今日はソロソロ休もうと思います。おやす眠☆。

75 :ポリン:04/06/09 02:39 ID:6aMN967x
おやすみ〜〜、また明日ね。
今日は仕事しながら、深夜アニメ、の日(仕事捗らない〜〜・゚・(つД`)・゚・)
なにしろ「ポリン」なもんで…w

76 :ポリン:04/06/09 06:41 ID:6aMN967x
おはよう〜。あ〜、今日も睡眠時間がめちゃくちゃ。
今日は午後から会議だ〜やだ〜何か文句言われたら暴れてやるう〜(ウソ)

77 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/09 14:16 ID:oIJNjzbo
こんにちは。マターリといってらっしゃい。(^-^)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 15:50 ID:6aMN967x
Angelusさん、ただいま。暴れなくて済んだよう〜。
某所に行ったら、夕方寝(?)しよ〜っと。←資料纏めるとか、働く気ゼロ。
(帰ったらすぐこんな事してるなんて、困った奴…、自分(w))

79 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/09 17:55 ID:JLrQmLWk
>>ポリンさん、おかえり〜♪&お疲れ様です〜☆

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:01 ID:6aMN967x
おはよう(?)〜夕ご飯食べてくる〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:56 ID:gu63Mabb
また入れなかったから、ちょっと眠ったら、こんな時間…。
こうやってまともな生活時間が崩壊していくんだね・゚・(つД`)・゚・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:21 ID:gu63Mabb
この前、メンヘル以外の板に行ってみた。住人が変なのは何故?

攻撃性丸出し、「女」に過剰反応(大嫌い)、自分は努力せず相手にばかり要求、
「氏ね」とか無意味な煽りをするが正論で反撃すると、即座に尻尾を巻いて逃げ卑怯で小心、
変に卑屈で後向き、……上げればきりがない、あの人たちはリアルでもああなのかな?

メンヘルの人たちは、なんだかんだ言っても皆、いい人達だよね。よかったァ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 04:11 ID:gu63Mabb
>>Angelus さん
今、気がついたんだけど…、もしかして、ここ、Angelus さんにとって
知らない人ばかりの、ある意味、気楽な空間だった?
人間って、独りがいいこともあるじゃない? だったら悪いコトしたなあ〜って…。
「ポリンは無駄にうるさい(ってリアルで言われた、酷くない?)」からさ〜、
お邪魔だったらここの書きこみは自粛するよ?
遠慮しないで言ってね。
今、なつく相手がAngelus さんしか、いないからねー(w
うるさいかも、ごめんね。

84 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/10 09:45 ID:UQzGZkpz
>>71さん
レス遅くなってごめんなさい。
迷惑なんてことはないです。
ただこの通り気のきいたレスができない奴なんで……
あまり気にしないでください。

85 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 18:40 ID:NlsdQ+w8
>>84さん
こちらの方こそ、何だか済みませんでした。
私はこのとおり空気読むのが苦手な奴なものですから・・・。
今後はなるべく自重しますので、どうぞ宜しくです。

86 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 18:44 ID:NlsdQ+w8
>>83 ID:gu63Mabb はポリンさんだったんですね。

「邪魔」とか「うるさい」なんてふうには、全然おもっていないですよ。(^-^)
ポリンさんには、ホントにいつも元気を分けてもらっているんですから。

87 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 19:36 ID:NlsdQ+w8
最近の私は、訳あってメチャメチャ凹んでいる状態なので、あっちこっちのスレで支離滅裂な書込みをしていたりします。

88 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 19:39 ID:NlsdQ+w8
主に独り事系とかの連投出来そうなところ。

89 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 19:41 ID:NlsdQ+w8
つまらんギャグ書いてみたりとか。。。。

90 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 19:43 ID:NlsdQ+w8
寒いし、痛いのに。。。。

91 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 19:45 ID:NlsdQ+w8
とにかく元気だそうと必死なんです。'`,、('∀`) '`,、

92 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 19:52 ID:NlsdQ+w8
それで現実が変わるという訳ではないけれど、
カラ元気でもいいから、どんどん書き込んで元気だそう。

ガンガレ!自分!!☆-▼゚∀゚▼-☆

93 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 20:06 ID:NlsdQ+w8
>>ポリンさん
俺みたいな奴でも、こうして2chに書き込ましてもらっていて、発散してるんです。
だから、俺の為に遠慮なんかしないで下さいね。

94 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/10 20:23 ID:NlsdQ+w8
それから、
>「ポリンは無駄にうるさい(ってリアルで言われた、酷くない?)」
の事だけど、
そんな酷い事いう奴は、笑い飛ばしてやればいいよ。だから元気だして。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

95 :ポリン:04/06/11 01:07 ID:jLK5hc2R
こんばんは〜
どうしても入れないので、専用ブラウザ入れたの。どうかな?変かな?

96 :ポリン:04/06/11 01:28 ID:jLK5hc2R
>>Angelusさん
うん。ありがとう〜・゚・(つД`)・゚・
Angelusさんも元気出してね。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
さぁ、練習したし某所に行って来る〜。頑張るぞ!

>>84
はじめまして!お邪魔してます。
ここは3人しかいないらしいので、私に構わず好きなこと書いてくださいね

97 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/11 03:07 ID:37hCnEvF
おやすみ☆

98 :ポリン:04/06/11 03:47 ID:jLK5hc2R
>>Angelusさん
おやすみなさい〜。
夢の中で、あなたが満たされていますように…。

99 :ポリン:04/06/11 07:52 ID:jLK5hc2R
おはよう〜。
昨夜入ってるって事は、Angelusさんは何かブラウザ使ってるんだよね。

100 :ポリン:04/06/11 07:55 ID:jLK5hc2R
某所は、人大杉が出てから(cgiを止められてる)人が来ない、ってことは
一般人、または初心者がイパーイだった訳だ。ポリンもそうだ…。

101 :ポリン:04/06/11 08:01 ID:jLK5hc2R
暇だ。誰かにヨチヨチしたい…ヨチヨチされたいんじゃなく「したい」のはきっと病気だ。
将来はやたら縁談を勧める、親戚のお節介ババアになっちゃうんだ…・゜・(つД`)・゜・

102 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/11 10:48 ID:dJWX0HBu
おはよん。


103 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/11 18:16 ID:R0pgQZDe
こんばんわ。

>>ポリンさん
私は『禁断の壷』なる物をとおして見てるです。

104 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/11 21:05 ID:JUJfiaqP
>>101:ポリンさん
それは病気なんかじゃなくて、ポリンさんが優しい人ってだけだよ。(^-^)
ヨチヨチされたくはないのかもだけど。。。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

105 :ポリン:04/06/11 21:56 ID:jLK5hc2R
こんばんは〜
Angelusさん、ありがとう〜。(^∇^)ノ
「禁断の壷」について教えて! ポリンはカチュで見てるんだけど、不安定で×。

106 :ポリン:04/06/11 22:33 ID:jLK5hc2R
>>84 ◆ALLFmMSYY2 さん
いなくなっちゃったのかな? 書き込みにくいかな? 出てきてね、邪魔しないから。

107 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/11 23:10 ID:JUJfiaqP
>>ポリンさん
『禁断の壷』についての詳細は、此処でどうぞ。→http://tubo.80.kg/

108 :ポリン:04/06/11 23:21 ID:jLK5hc2R
うん。そこは昨日見たんだ。でもぜんぜん詳しくなくて、
ダウンロードしてから、自分で見ろや、ゴルァ!って感じだったので
貰ってこなかったの。
(基本的にコワイものには手を出さない。とくにexe,pif,などファイル系)
見本もなかったし、操作性とか、いい点や弱点もわからなかったから。

109 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 00:06 ID:+Le9tMNx
>>108:ポリンさん
私も初めて落としたブラウザなので、あまり良くは知らないで使っているんですが、IE(私はIEを使用)の接続設定で、
プロキシサーバーの設定が必要でした。

私自身、まだ他のは使ったことがないもので、長所や短所については全く解らない状態なんです。
お力になれなくて済みません。

110 :ポリン:04/06/12 00:28 ID:J79idyFS
そうかぁ…。
Angelusさん、いつもいつも、ありがとう〜^^
(設定を直すのか〜、じゃ、きっとオプションがありまくるな…ふう)

最近ポリンは慣れてきて、だんだんタメ口に…、スミマセン。。

111 :ポリン:04/06/12 01:21 ID:J79idyFS
ではでは、おやすみなさい〜また明日ね。

112 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 01:49 ID:+Le9tMNx
>>ポリンさん
タメ口とかって気ぃ使われたら、かえってコソバユイから、そんなの気にしないでよ〜。(*^-^;

おやす眠☆いい夢みるんですよ。。。。

113 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 12:48 ID:PlrBbC7b
って〜か、俺もなんか変にかしこまった口調だったかもですね。ゴメソっす♪

114 :ポリン:04/06/12 13:37 ID:J79idyFS
こんにちは〜ノ
午前中会議だったよう〜・゚・(つД`)・゚・労働基準法違反だよね!

115 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 20:00 ID:FR1HigWW
>>ポリンさん。お疲れさま。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

116 :ポリン:04/06/12 21:55 ID:J79idyFS
Angelusさ〜んっ、ドコ〜〜?
向こうは誰もいなくて寂しいよう〜〜〜〜・゚・(つД`)・゚・

117 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:09 ID:FR1HigWW
>>ポリンさんへ
ここにいるよん♪

フと思った事なんだけれど、俺達ってば、このスレで雑談するのはちょっとマズかったかも。。。。(汗
ここはあくまでも、『独り言系』のスレみたいだから、それなりの使い方した方がいいと思うッス。

なんだか偉そうな事を言って済まないけれど、
とりあえず↓にいるから、良かったら向こうの方で話さないかい?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1085212188

118 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:16 ID:FR1HigWW
>>ポリンさんへ
ごめん。。。。(汗
>>117で示したリンク先何故かdat落ちしてる見たいな。。。。(滝汗

119 :ポリン:04/06/12 22:21 ID:J79idyFS
うん、わかった。
ここのみなさん、お邪魔しました。ありがとう〜。

ううん、いま行けたよ???
そっちに、書きんでみるね。

では、さようなら〜。

120 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:26 ID:FR1HigWW
何でだろう???原因不明????(゚д゚)ポカーン

121 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 02:36 ID:lQelRMHB
そうそう。それでいいんだよ。。。。ガンガレ。俺の大切な人達。おやすみ★

122 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 05:24 ID:0Rwvrbkd
って、いっつも酔っ払ってから何かいてんだか???俺は。。。。。。。。orz

123 :てこ@昇華 ◆OTKOTECZ5A :04/06/15 16:23 ID:3b3ZEwzr

″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


124 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:36 ID:2AWVXLhy
結局。偽善的で器の小さい自分は、他人の目を通した評価の中でしか、存在出来ない
訳で。。。。

125 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:38 ID:2AWVXLhy
でも、別に他人を変えようとしている訳じゃない。

126 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:41 ID:2AWVXLhy
一般に普通と呼ばれる人達が、個人の意見を言ってイイのなら、
俺見たいな奴が、意見を言ったっていいと思っただけ。

127 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:43 ID:2AWVXLhy
互いに相手を変えようとしても、持って生まれた本質までを、
変える事は出来ないのだから。。。。

128 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:47 ID:2AWVXLhy
所詮、人間。きっと、他の生き物達の全てもが、自分という者の殻の中からは、
抜け出せないで、生きていくのかも知れない。

129 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:53 ID:2AWVXLhy
でも、俺はもう少しだけ信じていたいんです。どんなにくだらなく思えるような事でも、
同じ物を見たり、聴いたりして、いっしょに泣いたり、笑ったりしている人達がいる間
だけは、本当の意味での孤独ではないという事を。。。。

130 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:55 ID:2AWVXLhy
たとえ一瞬でも、その間だけは、自分以外の誰かと、心が繋がっているとう事を。。。。

131 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 01:03 ID:2AWVXLhy
・・・・・・・・・・。何だか、いっつもアホな書込みで『スレ汚し』してスマソね。
酔っ払ってくると、どうしても滅入ってきちまうもんで、つい。。。。(*^-^;

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:45 ID:4H8L2Rt5
ここはきちがいのあつまるスレッドですか?

133 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:01 ID:2ZM/cPF8
'`,、('∀`) '`,、 ・・・・(゚∀゚)ハハハハ・・・・(゚∀゚;)クククク・・・・((;;゚∀゚;;;))ひゃハハハハハハハハハッ!!!

134 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:08 ID:2ZM/cPF8
真面目な話。多分それは私だけだと思います。ほぼ独占状態ですし。。。。

135 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:09 ID:2ZM/cPF8
だから何?

136 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:10 ID:2ZM/cPF8
ぜんぜんわかりません。

137 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:12 ID:2ZM/cPF8
(゚д゚)ポカーン

138 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:13 ID:2ZM/cPF8
うーん。

139 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:15 ID:2ZM/cPF8
こ。

140 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 17:21 ID:2ZM/cPF8
世の中ってそんなもんなんです。

141 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/16 21:43 ID:gxKSf8p6
Angelusさん、ポリンさん、気を遣わせてしまったみたいですみません。

142 :ポリン:04/06/17 08:23 ID:i9ZPMupl
いえいえ、こちらこそごめん。なかよくしてね、よろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:09 ID:DC2+NMcz
男なしじゃ生きていけません
完全依存してる


144 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 19:01 ID:QaR9/W0K
>>141さんへ
私はただ単に、自分はこのスレの趣旨とは違う事をしているのかな?
って感じただけなんです。だから、気にしないで下さいね。(^-^)

145 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 19:09 ID:QaR9/W0K
今更ながら、>>130を一部訂正。
×とう事を
○という事を

146 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 19:10 ID:QaR9/W0K
酔っ払って、理性飛ばして、恥ずかしい事書いてるうえに、字まで飛んでる。。。。

147 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 19:11 ID:QaR9/W0K
こんな俺って。。。。

148 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 19:13 ID:QaR9/W0K
`,、(;'∀`;;) '`,、 だね。

149 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 19:19 ID:QaR9/W0K
しかも、ほとんど毎日。。。。orz

150 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 19:21 ID:QaR9/W0K
これはもう開き直って、\(;゚д゚;;)/ウワーイ!ってするしかないと思われ。

151 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 03:09 ID:Ah3Vcr86
2ヶ月半前に戻りたい。

152 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 03:10 ID:Ah3Vcr86
自分、何も変わってない。。。。

153 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 03:13 ID:Ah3Vcr86
周りの人の気持ちなんて全然考えないで、自分勝手に突っ走ってるだけだ。

154 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 03:16 ID:Ah3Vcr86
我ながら、情けなくて涙出てくる。

155 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 03:21 ID:Ah3Vcr86
みなさん、ごめんよ。

156 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 07:58 ID:NMJD1Pxk
おはよん、おれ。▼-д-;▼

157 :ポリン ◆Rose.KEads :04/06/20 23:20 ID:V5zaeoIb
こんばんは!
人は戻れないから、頑張れるんだよ。

158 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/21 01:30 ID:4awdv6v+
こんな鳥

159 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/21 01:33 ID:4awdv6v+
昨日はどこでも賑わっていたのね…・゜・(つД`)・゜・
当たり前か…明日月曜台風付き、だもんねぇ。ふう。

160 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/21 02:59 ID:4awdv6v+
台風だから、って訳じゃないが、月曜日はお休み!

161 :ポリン ◆ASRose/.NY :04/06/21 12:33 ID:4awdv6v+
お昼にブランチ〜

162 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/21 23:02 ID:4awdv6v+
Angelusさ〜〜ん、どこ〜〜?

163 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/23 05:14 ID:GJV8ljqB
・゚・(つД`)・゚・

164 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/23 15:52 ID:GJV8ljqB
帰ってきて〜(ノд‐。)

165 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/23 16:26 ID:5hvh7qVS
ポリンさん寂しいの?
バイトの用意終わったからきてみたよ。

166 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/23 16:48 ID:GJV8ljqB
わ! ◆ALLFmMSYY2 さん!
こんにちは〜(^−^)ノ お話できて嬉しい〜v
押し掛けたカイがあったよう〜♪えへへ。

ゴメンねー、
来たばっかで、なんなんだけど Angelusさんが行方不明なの…。
3日ぐらい捜してるんだけど…いないの・゚・(つД`)・゚・
書きこみに気になる所があったから、あちこち行って見てるんだけど…全滅。
(おかげで、◆ALLFmMSYY2 さん見つけたし、知り合いも増えて
 悪い事ばっかじゃないんだけどね…心配なの)

これからバイトなの?
頑張って行ってらっさ〜いっ! 帰ったら、遊んでね!

167 : ◆ALLFmMSYY2 :04/06/23 20:29 ID:5hvh7qVS
バイト終わりました。
Angelusさん、どこに行ったんだろうね。
きっとまた帰ってきてくれると思うけど。
俺の書き込みのせいだったらごめんなさい。

168 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/23 20:38 ID:GJV8ljqB
>>167
おかえり〜ヽ(^−^)ノ
◆ALLFmMSYY2 さんのせいじゃないよ!
(だって何にも悪い事してないじゃん!)


169 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/24 17:55 ID:rfd2DYDb
     。 。             。。
    ・゚    ゚・。         。・   ゚・。
  。゚       ・。      。・゚      ゚。
 。゚         ・。   。 ゚        ゚。
。           ゚。 。゚           ・。
゚           (ノД`)           


170 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/25 04:56 ID:35lC4JB5
泣いてたら、いつだって真っ先に声かけてくれたじゃない…。
消えちゃうなんてズルイよ。・゚・(つД`)・゚・
私は、お別れの挨拶もいらない程度の奴だったの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)