2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-----------------------------

1 :-----------------------------:04/05/22 16:49 ID:zWxxQqfP
-----------------------------

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:49 ID:gGpmsuvo
うんこ

3 : ◆55QPIYO/5. :04/05/22 16:51 ID:hZepNsKU
?


4 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/22 17:31 ID:dowvJ/Lr
栄光の不吉番号4

5 :ジェイ ◆CJJJJJ1PUE :04/05/22 18:09 ID:fvik6e+0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:53 ID:QQOeRi7J
§§§§§§§§§§§§(-.-)y-゚゚゚

7 :ノアル ◆FvsP03j/Rc :04/05/22 20:01 ID:QJq25utn
-----------------------------(゚∀。)アヒャ

8 :帽子 ◆IF4OOrSzUw :04/05/22 20:50 ID:oIAwMjMm
−_−

9 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/22 20:54 ID:4BwHR0R1
-_・

10 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/22 21:03 ID:4BwHR0R1
-_◎

11 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/22 21:04 ID:4BwHR0R1
◎_◎

12 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/22 21:07 ID:4BwHR0R1
・_・

13 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/22 21:08 ID:4BwHR0R1
・_-

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:24 ID:PmafLejO
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:25 ID:BFUJCRlk


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:34 ID:PmafLejO


17 :パンツ ◆28PANtuNRA :04/05/26 00:05 ID:2fhRE4Ft
じゃあ今から俺と人生について語るスレな。


18 :candy ◆QpMngreB46 :04/05/30 11:27 ID:KqGPSKwO
パンツの人生はどうなったのさ…?

19 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 05:08 ID:564lc3lx
---------落としたくないんだ!---------

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 10:16 ID:l7XwvCUG
age荒らし氏ね

21 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 12:55 ID:PlrBbC7b
お邪魔しま〜す♪とりあえず足跡☆

22 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:16 ID:FR1HigWW
テスト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:22 ID:J79idyFS
こんばんは〜ノ
あっちから引っ越してきたよ?どう?


24 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:29 ID:FR1HigWW
見えてるよん♪

25 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:31 ID:FR1HigWW
何でだろ?また鯖のせいだったのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:33 ID:J79idyFS
わーい!ヨカッタ!
ここって…(゚Д゚≡゚Д゚) コテで平気かな?

27 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:39 ID:FR1HigWW
気になるんだったら、名無しさんのままの方がいいと思うよん。

28 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:41 ID:FR1HigWW
今は書込みIDで見分けついてるから。

29 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:42 ID:FR1HigWW
俺的にはOKっす♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:45 ID:J79idyFS
ダイジョブそうだったら、名乗っちゃおーかなー♪

31 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 22:59 ID:FR1HigWW
なのっちまいなっ!(>∀<)

32 :ポリン:04/06/12 23:08 ID:J79idyFS
ヤッホ〜〜〜v(≧∇≦)v〜〜〜!!
控え居ろう〜!ワシがポリンじゃ、ピンク色なので最弱じゃ!!

33 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 23:17 ID:FR1HigWW
ははぁ〜〜〜〜つ♪(>∀<)

34 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/12 23:18 ID:Yz1RtLsk
何をするスレですか。

35 :ポリン:04/06/12 23:25 ID:J79idyFS
わぁ!ヤッター なんか嬉しい!
Angelusさん、ありがとう〜〜(゜∇≦)wink☆

36 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/12 23:25 ID:FR1HigWW
>>34:かえる。 ◆Wire/B.VOY さん
はじめまして。
細かいルールとかが書れてないので、私にはなんとも。。。。

でも、どうぞ宜しくです。

37 :ポリン:04/06/12 23:26 ID:J79idyFS
わ! 誰かいた!ビックリ!
こんばんは、かえる。 ◆Wire/B.VOY さん

38 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/12 23:30 ID:Yz1RtLsk
>>36-37 トリ付きで挨拶されるのは始めてかもw
こちらこそ、はじめましてよろしく。

39 :ポリン:04/06/12 23:31 ID:J79idyFS
そうなの?<トリップ
初心者なのでごめんなさいね。はじめまして〜。

40 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/12 23:35 ID:Yz1RtLsk
>>39 よくわかんないけどw
大抵、「かえる」か「かえ」だわさ。

「ポリン」さん、ばかうけスキですかw?

41 :ポリン:04/06/12 23:39 ID:J79idyFS
うん?「ばかうけ」ってお菓子?
(違ったらどうしよう…ハズカシイなぁ、とドキドキ)

42 :ポリン:04/06/12 23:48 ID:J79idyFS
あっ! ワカッタ! 「ポリン」だよね?
「ポリン」は、ラグナロク・オンラインの弱〜〜〜いモンスターだよ。
(ドラクエのスライムみたいな形でピンク色、スライムよりポーっとした顔)

43 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/12 23:54 ID:Yz1RtLsk
>>41 おせんべのお菓子ですねぇ。
確か、キャラの名前がパリンとポリンだったと記憶してます。

>>42 ゲームですかぁ…。ほむほむ。

44 :ポリン:04/06/13 00:14 ID:eHxAIKZA
「ばかうけ」…美味しかったけど…
はうっ、_| ̄|○ お菓子のキャラと同名だったとは…。
かえるさんは、蛙さん?

45 :ポリン:04/06/13 00:50 ID:eHxAIKZA
Angelusさーーんっ!
どっか行っちゃ嫌だよう〜・゚・(つД`)・゚・おいてかないで〜
(泣き疲れたので、お風呂入って来る〜。←変)

46 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 01:09 ID:lQelRMHB
>>45:ポリンさん
ごめんよ。他の巡回ルートの方を回ってたもんだから。。。。
泣かないでネ。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
お風呂、いってらっしゃい。

47 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/13 01:46 ID:Rj2dI11o
かえるは蛙ですよ〜。
昔のカレシのHNだったりしますが。

48 :ポリン:04/06/13 02:08 ID:eHxAIKZA
お風呂出ました〜。
で、急に何かお菓子を作りたくなったので、作り始めちゃった(w
今からガンバリます(夜中にキッチンを徘徊→まるで、ごき・・、イヤだ〜)
冷やして明日食べよう〜。

みなさん、お話してくれてありがとう。
おやすみなさい〜ノシ

49 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 02:17 ID:lQelRMHB
おやす眠★

50 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 05:34 ID:0Rwvrbkd
おはよん。何気に目がさめても〜た。(-д-;)ナンカ、アタマイテ...

51 :ポリン:04/06/13 14:31 ID:eHxAIKZA
こんちゃノ
どうしたの? 具合悪い?  ナデナデ
Angelusさん、だいじにしてね。元気になれ〜〜。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

52 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/13 15:31 ID:Rj2dI11o
こにちわ〜。

53 :ポリン:04/06/13 15:42 ID:eHxAIKZA
かえるさん
こんにちは! 今、昨日作ったタルト食べてます。
おひとつどーぞ。( ・∀・)つ

54 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/13 15:44 ID:Rj2dI11o
>>53 ありがっつ^^
つか、お菓子手作り、尊敬しますよ。
今日はお酒、お薬でまた〜り。

55 :ポリン:04/06/13 16:35 ID:eHxAIKZA
わ! かえるさん お酒いける方なのね。
よくわかんないんだけど、お酒は、お薬と併用できるの?
なんか心配だ…。(ポリンお節介なんだよね…ごめんね)
ゆっくりしてね。

56 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 20:32 ID:cqbZFxdn
皆さん、こんばんわ〜♪

>>51:ポリンさんは、ほんとに優しいねぇ。どうもありがd。 
今朝のは、酒を飲みすぎたうえに寝不足だったもので。。。。何だか人騒がせな奴でゴメソ。

57 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 20:34 ID:cqbZFxdn
二日酔いで半日ダウンしてたのに、今また飲んでる自分。。。。'`,、(;'∀`;;) '`,、 ショーガネィヨナー、ホント...

58 :ポリン:04/06/13 21:27 ID:eHxAIKZA
きゃー!!
某所をageてしまった(><)。。
この先がコワイ、でも、来てた人に連絡したい! はぁぁ、二律背反〜。
(お、ポリン、ムズカシイ言葉知ってる〜えっへん!<( ̄ー ̄)>えばりっ)

59 :ポリン:04/06/13 21:43 ID:eHxAIKZA
Angelusさん
ダイジョウブ? ナデナデ
二日酔いかぁ〜、そんなに呑んじゃダメだよう〜。
でもナー、そんな日もあるんだろうなあ…ナデナデ ナデナデ

60 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 21:43 ID:cqbZFxdn
じ、じしょひいた。。。。(あせ

61 :ポリン:04/06/13 21:46 ID:eHxAIKZA
あ!Angelusさん、こんばん〜。
二律背反はね、大好きな小説の、登場人物の紹介によく出てきたの。

62 :ポリン:04/06/13 21:59 ID:eHxAIKZA
ageた所がすぐ落ちた_| ̄|○ なーんだ…
今は新陳代謝がハゲシイらしい…。

63 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 22:04 ID:cqbZFxdn
>新陳代謝
これは俺も知ってる言葉だ〜!!!((*;゚∀゚;;))キャー!キャー!イヤーン!

でも、真面目な話、ポリンさんっていろんな面で知識が広い方だなぁ〜。
俺なんていまだに無神経で子供っぽいギャグぐらいしか思い浮かばない。。。。orz

64 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 22:06 ID:cqbZFxdn
ホント俺ってば、我ながら訳解らん奴。\(;゚д゚;;)/ウワーイ!

65 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 22:18 ID:cqbZFxdn
>>62 ごめん。ちょっとふざけすぎちまったかな?
俺って空気読むのが苦手だから。。。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

66 :ポリン:04/06/13 22:24 ID:eHxAIKZA
だめだよう〜ポリンはギャグが浮かばないもん(w
(底の)浅〜〜い知識(TVのトリビアみたいなの)が好き!

ぜんぜん訳わかんないコトないよ!
あ、さっきこのスレじゃないところで、Angelusさん見たよ〜えへへ。

67 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 22:26 ID:cqbZFxdn
>あ、さっきこのスレじゃないところで、Angelusさん見たよ〜えへへ。

ええっ?((*;゚∀゚;;))

68 :ポリン:04/06/13 22:27 ID:eHxAIKZA
ポリン相手に、空気なんか読んでもしょうがないよ〜。
そのままのAngelusさんでいてね!
ヨチヨチありがとう。

69 :ポリン:04/06/13 22:28 ID:eHxAIKZA
>>67
ダイジョウブ! なんか「独りごと」言ってただけだったから(w

70 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 22:32 ID:cqbZFxdn
ww ((*;;;゚∀゚;;;;))

71 :ポリン:04/06/13 23:01 ID:eHxAIKZA
きゃぁぁ、Angelusさん〜
ごめんなさい、困らせるつもりはナイの…。
それに、どこのスレだったか、イッパイ覗いて、もうわいかんないし…。
(自分で言うのもナンだけど、そういう部分は、いい加減な性格)

だから「もう、ひとりごとは書かないゾ!」とか、思わないでね。
絶対だよ〜。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ ←おわび

72 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/13 23:25 ID:cqbZFxdn
>>ポリンさん
ゴメソ。>>70は、ジョーク入ってるから、あまり気にしな〜いでネw
こう見えても俺は、2chに来てからかなり鍛えて貰ったつもりでいるんだから。。。。

・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ ←おわび のおわび

73 :ポリン:04/06/13 23:47 ID:eHxAIKZA
アリガト☆ ドキドキしちゃったよ〜

74 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 00:11 ID:iJ430E1J
前にも言ったでしょ♪俺にはそんなに気を使わないでって。。。。(^-^)

75 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 02:08 ID:E8fEE5sr
おやす眠☆

76 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 02:11 ID:E8fEE5sr
sgeって入力してた。。。。ゴメソ。今度こそおやすみ☆

77 :ポリン:04/06/14 02:12 ID:Tw6W5EW9
おやすみなさい〜☆
言い夢見てね ノシ

78 :ポリン:04/06/14 03:00 ID:Tw6W5EW9
独り言。

本当の事を言うと、ポリンはメンヘラさんじゃない(と思う)。
なにしろ一発殴られたら、倍どころが百倍返しを目指しているぐらいだから…。
(だが、これは秘密ということになっているので、ヨロ)
眩しいほどの美女でもないし、顔をそむけるほどブスでもない。
その辺のどこにでも転がっているオニャノコ(+数年の年月)だ。

ある日、ふよふよネットの海をさまよってたら、ココ(メンヘルサロン)に着いた。
他の所(毒女、毒男、漫画小説←ポリンは絵と小説をかいている)も行ったけど、
「なんだ? コイツ?」っていうのがいっぱいいて、どこも馴染めなかった。

ココ(メンヘルサロン)の人は、優しいんだよね。
モニターだけど、人間と話してる、って感じる。
自分も傷ついて来たから、人が痛いのがわかるんだね。

ココの人たちといると、優しいポリンでいられるような気がする。
幸せを分けてもらったような気持ち。ありがとう。

こんなの思い出した。
「奪い合えば足りない、だが、分け合えば余る」

79 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 06:14 ID:LIZCampQ
>>ポリンさん
おはよん♪今日も一日、マターリしよーゼ!(^-^)

80 :ポリン:04/06/14 08:03 ID:Tw6W5EW9
おはようございまーす!
今日は暑そう〜〜(><)。。。

81 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/14 14:01 ID:QLdv+JhJ
皆様おつかれ〜。

82 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/14 14:18 ID:QLdv+JhJ
水をさすようだけれど
ここにも悪意の人はいると思う。
それでも安心できるスレやらみつけたら
それはそれでいいことかと。

83 :ポリン:04/06/14 19:04 ID:Tw6W5EW9
かえるさん、こんばんは〜。
今日は日差しが強かったけど、風はサワヤカでした。
ずっとこうだと夏もいいのに…あのモンスーンがなぁー_| ̄|○

>>82
うん、ありがとう。
どんなものも「ひとくくり」じゃない、っていうのは、わかってるつもりなの。
「真っ白な善人」なんて、気味が悪いだけ。
でも、こうやって、かえるさんみたいに声を掛けてくれる人がいる。
放っておいて、転んだら「おまえは甘いんだよ」と影で笑う事だってできたのに、
声を掛けてくれたでしょう?
生きていくなら、そういう苗床で花開きたい。

今のスレでも、「なんだ? このキモイスレは!」とか、書かれたりすることもある。
言葉を尽くしても、互いに少しも共感できない人もいた。(さすがに落ちこんだ)

生きるのは、いい事も、悪い事も、きっとみんな含めて
「末永く、幸せに暮らしました」ってことなのでは、とポリンは思う。
嵐の雨も、葉の汚れを落とし、喉を潤すいのちの水になるように…。

思うように行かない事の方が多いけれど、そうありたい。
言葉で表すなら、願いとか、祈り、に近いかも知れない。


自分語りで、不快、生意気、と感じたらごめんなさい。

84 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/14 19:27 ID:QLdv+JhJ
このスレ、なんだかわからないからw
自分語りなんて全然おkだと思いますよ〜。

へんな話、所詮掲示板なんです。
色んな人がいるわけで

それでもお話したいと思える人を
見つけたりしちゃったらすんごい幸せですよね。

わたしのカレシももとはチャットで知り合ったんですよ。
もちろん、チャット内にも嵐行為する人いました。
でもそれでも付き合い(友人としてね)たいと思って
繋いで5年間。
なぜかカレシになっちゃったw
もう離れたくないって思う人になっちゃった。

友人関係でもそゆのってあると思うし。

って書いてるうちにわけわからんくなってきた^^;
ポリンさんがここにたどり着いたのもきっと必然だったのかもしれないし
楽しめるスレみつかったら楽しんだらいいと思います。

85 :ポリン:04/06/14 20:46 ID:Tw6W5EW9
>もう離れたくないって思う人になっちゃった。
そんな出会いがあるなんて、不思議な縁ですね〜。
オメデト! お幸せに〜〜www
(「夢伝説」思い出しちゃった)


うん。掲示板だからこそ言える、っていうのもある!確かに。
チョット前まで全然知らなかった事に、結構時間割いてるし…マズイゾ…。
今は、「いつもいる場所」が最近人が来ないので、ここを含めてあちこち出没中。
見かけたらヨロシクです〜ノ


86 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 20:51 ID:YLD+kO5W
|д゚)コッソリ 

ミナサン コンバンワ〜♪

87 :ポリン:04/06/14 21:25 ID:Tw6W5EW9
こんばんは〜☆
えへへ、見〜た〜な〜(当たり前かぁ) w
夜風が気持ちいいね!

88 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:16 ID:YLD+kO5W
>>ポリンさん
見〜た〜ぞ〜♪ ww

>夜風が気持ちいいね!
こちらは海どこなせいか晩になると、まだ少し涼しい感じです。
でも今日は日中、凄く暑かったです。もう夏も近いって感じですねぇ。

89 :ポリン:04/06/14 22:25 ID:Tw6W5EW9
海かぁ〜いいなぁ♪
まずくなかったら、どこの海か教えてー。
(cf有明海とか、東京湾とか…須磨の海とか)
曝しちゃまずいなら書かなくっていいよん。

90 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:30 ID:YLD+kO5W
もっと北の方の海だよん。これ以上は、ひ・み・つ♪

91 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:32 ID:YLD+kO5W
ゴメソ。ageてもーた。

92 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:34 ID:YLD+kO5W
さ〜が〜れ〜。

93 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:35 ID:YLD+kO5W
はやく、さ〜が〜れ〜。


94 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:36 ID:YLD+kO5W
もっとはやく、さ〜が〜れ〜。


95 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:37 ID:YLD+kO5W
ごめん。

96 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:38 ID:YLD+kO5W
不覚だった。

97 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 22:49 ID:YLD+kO5W
皆様、本当にごめん。俺はこの通りの無神経な奴なんです。

98 :ポリン:04/06/14 23:17 ID:Tw6W5EW9
ダイジョブ〜〜(゜∇≦)wink☆ 
今まで何もしなかったのは、落ちるのを待ってたからだよう

チラット見られるのも、色っぽくっていいかも〜

99 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/14 23:27 ID:YLD+kO5W
>>98 ほんとにごめん。
最近たまに、『スレッドストッパー試験所inメンサロ』のスレで遊ばして貰ってるもんで、
メール欄に段位を記入してたの忘れちまってたんです。

100 :ポリン:04/06/15 00:42 ID:lwjttUIW
スレストの才能ありそうなんだけど<ポリン
しょうもない寒〜〜い発言で周りを萎えさせる! はぁ_| ̄|○

101 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/15 00:55 ID:oijc9vxF
100ゲット おめでとう♪ ポリンさん

102 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 01:02 ID:1fjrivho
>>100:ポリンさん
>しょうもない寒〜〜い発言で周りを萎えさせる!
あの、それは俺も同じなので。。。。_| ̄|○

>>101:candyさん
お久しぶりです〜♪(^-^)

103 :ポリン:04/06/15 01:05 ID:lwjttUIW
candyさん、はじめまして、こんばんは!
仲良くしてね、ヨロ。
あれ? 100ゲーット気がつかなかったよ(w
めでたいので、おひとつドーゾ ( ・∀・)つ◎ 今日はシナモンクッキーだよ。

104 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 02:13 ID:1fjrivho
>>みなさん。おやすみ☆

105 :ポリン:04/06/15 03:37 ID:lwjttUIW
おやすみなさい〜〜〜☆ また明日ね ノシ

106 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 07:12 ID:Prw8Qm+p
おはよん。

107 :ポリン:04/06/15 08:24 ID:lwjttUIW
おはよう〜〜Angelusさん、早いねえ〜ポリンは眠いよ〜。
(ぼそっ)あのね。某所に今度は人がイパーイなの…なんでかな??不思議…。

108 :ポリン:04/06/15 09:53 ID:lwjttUIW
Angelusさん、どうしてAngelusさんは、IDが104と106で違うの?
ケータイとモバイルと、PCとノートPCで繋いでいるとか??

「どうしてお口が大きいの?」
「それはオマエ食べるためだーっ!!!」っつーのがあったな…。

109 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 15:04 ID:gRAsykPk
>>みなさんこんにちは。

>>108:ポリンさん
ここの>>104のあたりで寝る事にして、いちどはPCの電源を落としたんですが、
最近、気になっている事があったので、何だかすぐには寝付けませんでした。
(まぁ、私がもともと眠りが浅い方だっていう事もあるんですが・・・。)

110 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 15:06 ID:gRAsykPk
んで、またPCを起動させて、気をまぎらわしがてら、
他スレの方で連投さしてもらってたんです。

111 :ポリン:04/06/15 16:14 ID:lwjttUIW
ふうん?
ポリンは1日中IDが変わらない。寝ようが、電源落とそうが…。
だから悪いことが出来ないよう〜〜・゚・(つД`)・゚・ザンネン!

112 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 16:16 ID:gRAsykPk
それと、このスレの>>104>>106で、私の書込みIDが違う件だけれど、

私のNETへの接続環境は『ダイアルアップ』による接続なので、多分そのせいだと思われます。
飯落ちする時や寝る時、その他いろいろな野暮用等で落ちる時は、大抵PCの電源を切ってる
んですが、電源を切るといっつも接続も切れます。

携帯も持ってはいるけれど、使うのは主にアクセス規制くらった時で、どうしてもレスしたい
時くらいです。使った分、お金かかるし。。。。

113 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 16:33 ID:gRAsykPk
私の気まぐれな行動で、疑心暗鬼にさせちまったかな?もしそうだったら、ゴメソね。
こういう性分なもんで、いつも周りの人達を振り回しちまうんです。

114 :ポリン:04/06/15 17:45 ID:lwjttUIW
ほえ?
疑心暗鬼なんかになってないよ〜ダイジョウブ
なんで私のID変わんないのよっ#って思っただけなの。
(悪事を企てていたのは秘密だ、w)
Angelusさん、
「なんでも悪い事に考えて、自分に結びつける」クセは、自分が疲れちゃうよ?
ポリンはAngelusさんのこと友達だと思ってるし、頼りにしてるんだよ〜。
懐かれても困るだろうけどさ〜w

115 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 23:25 ID:bs0usKhR
>>114:ポリン さん
>ポリンはAngelusさんのこと友達だと思ってるし、頼りにしてるんだよ〜。

ありがとう。頼りにしてるっていう言葉は、リアルでは久しく言ってもらった無い
言葉なんで、ジョークだとしても凄くうれしい。

116 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/15 23:30 ID:bs0usKhR
でも、
>悪事
は、絶対に、メッ!だよ。


117 :ポリン:04/06/15 23:49 ID:lwjttUIW
きゃぁぁ〜(w
ちょっとした、出来心なんだよう〜。
善い事するより面白そ…(ry
あははh、もうしませーんっ!(タブン)

本当に頼りにしてるよ〜この前、いきなりAngelusさんがいなくなった時
すごく心細かったもん。

118 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 00:19 ID:2AWVXLhy
>あははh、もうしませーんっ!(タブン)
って、もしかしてもうやっちまったとか?(^-^; ジャナイヨネ?

119 :ポリン:04/06/16 01:11 ID:dPPHqryC
うんにゃ、やってないよう。
やろうとして(w)実行段階で、IDからバレる事に気付いてやめたの。

120 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 01:29 ID:2AWVXLhy
えらいゾっ!☆-▼゚∀゚▼-☆

121 :ポリン:04/06/16 01:34 ID:dPPHqryC
ありがと☆ <( ̄ー ̄)>えっへん☆  ナゼイバル

122 :ポリン:04/06/16 07:52 ID:dPPHqryC
おはよん〜♪ 今日はちょっと涼しいらしい。

123 :ポリン:04/06/16 08:18 ID:dPPHqryC
Angelusさん、聖櫃のトリップは自分で見つけたの?
それとも貰ってきたの? 欲しいトリップがあるんだけど
やっぱ自力じゃ無理かなァ…。

124 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/16 09:12 ID:DXsEE6zt
>>123 トリ墓場とかで頂いてきたらどかな?

125 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 13:10 ID:+aLrbpqQ
>>みなさん こんにちは。

>>123 
私の場合は度々、トリップテストの出来るスレを借りて、
適当にゴロがよさそうなのが出るまでガンガリますた。

126 :ポリン:04/06/16 14:56 ID:dPPHqryC
こんち〜っ!

かえるさん、おひさ☆
トリ墓場は、タダのカチュでも読めますか?
お勧めの墓場はありますか? 教えてチャンでごめんね。

Angelusさん、その根性はエライ!
だけど真似できない…ぐはっ_| ̄|○吐血。

127 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/16 16:51 ID:fzMr0Hn3
>>102 お久しぶりです☆

>>103 はじめまして よろしくです♪
つ≡◎゙⊂(・ρ・*){シナモンクッキーありがとう!

128 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:03 ID:XpzJIlos
>>みなさん こんばんは。

>>127:candyさん
某スレでは今まで本当にアリガトでした。さんざん良くして貰ってたのに、
俺ってば、思いっきり迷惑かけっぱなしでしたね。。。。ごめんなさい。

129 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:07 ID:XpzJIlos
うっ!

130 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:08 ID:XpzJIlos
またかっ!

131 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:09 ID:XpzJIlos
いつもゴメソ。

132 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:11 ID:XpzJIlos
しょうがないねぇ俺は。。。。'`,、(;'∀`;;) '`,、

133 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:14 ID:XpzJIlos
段位記入してたんで、ageになってたんだぁう。

134 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:20 ID:XpzJIlos
スレ汚し&無駄づかい&連投&間抜けなカキコをお詫びします。

135 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 20:37 ID:XpzJIlos
(´・ω・`) ショボーン

136 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/16 20:56 ID:DXsEE6zt
>>126
そろそろ暑さ対策?【トリップ・シーカー】常駐スレpart78
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1086960889/

このスレとか参考になりますよ。
つうか、わたしのトリは野王・武王さんのトリ墓場で頂きました。

137 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/16 20:57 ID:DXsEE6zt
>>128-135 (・ε・)キニシナイ!!

138 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/16 20:59 ID:fzMr0Hn3
Angelusさん いっつも気にし過ぎ! この人の少ないスレのレス消費とか
アゲサゲとか スレの空気とかそんなこと たいしたことじゃないよ。
鬱の典型かもだけど… もっと気楽に行こう♪

139 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 21:25 ID:XpzJIlos
>>137:かえる。さん&>>138:candyさん

どうもありがとう。

俺はガキの頃から、調子に乗るとツイ、突っ走ってしまって止まらなくなってしまうタチなもんで、
冗談のつもりで言った事が、他人を傷つけてしまっていたって様な事が 今までに多々あったんです。

140 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/16 21:40 ID:fzMr0Hn3
>>139
誰かが傷つくようなこと 君は一つも言ってないから 心配ないょ。

141 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 22:13 ID:XpzJIlos
一方的だったとはいえ、俺が本気の想いを伝えてきた人も、
そう思っていてくれたらいいんですが。。。。

その人、今は凄く調子が悪いみたいだから、何だか心配なんです。

142 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 22:20 ID:XpzJIlos
やっぱり俺ってアホですね。俺の空回りなのは、自分でも、もう解っているはずだし、
ここで叫んでいても、どうにもならない事だってのに。。。。

143 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 22:22 ID:XpzJIlos
それに、何だか話題までずらしちまいましたね。皆様ゴメソ。
どうかスルーで宜しくです。

144 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/16 22:29 ID:XpzJIlos
とにかく、皆さんどうもありがとう。


145 :ポリン:04/06/17 00:22 ID:i9ZPMupl
Angelusさん、そのままでいいよ。
自信を持って思ったようにして、きっと平気だよ。
みんなお互い様、なんだと思う。

146 :ポリン:04/06/17 00:48 ID:i9ZPMupl
>>かえるさん
どうもありがとう〜ノ 今、そこへ行ってきました。
(なんだか、中でケンカしてるみたいですヨw)
これから、倉庫を探しに行きます。目的の物があるといいな♪ガンバリマス。

147 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/17 07:56 ID:2FGCV/E6
おはよーもっこす。

>Angelusさん、皆さんの言うとおりですよ。
(・ε・)キニシナイ!!
(゚ε。)キニシナイ!!←この顔スキ。

>ポリンさん、喧嘩してましたか^^;
スレの中までは見ていませんでした、ごめんなさい。

( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)

148 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/17 18:08 ID:QaR9/W0K
>>皆さんへ
昨日はどうもありがとう。皆さんのおかげで、あのあと少し元気だせたです。
今日こそはマターリな気分を通せるようにガンガロー♪と思います。(^-^)

149 :ポリン:04/06/17 23:34 ID:i9ZPMupl
みなさま、こんばんは。
今夜はベトベトするね。エアコンつけちゃったよ〜。

>>かえるさん
いえいえ、教えてくれた、かえるさんが謝る必要ないよう〜。
アリガト。
倉庫は一つ目は×だったの…でもめげないゾ
のんびり捜そう♪

150 :ポリン:04/06/18 02:15 ID:lQs8LpOW
独り言

もしも私の体がなかったら、それでもあなたは自信を持って
「アイシテル」って言える?
あなたが見てるのは「あなたの見たい夢」なのかもしれないよ?

「アイシテル」と引き換えに、全てを手に入れる事はできない。
私の心はわたしのもの。
顔を上げて、誇りを持って生きていきたいの。

生まれ育った大好きなこの街も、嬉しい想い出も、悲しい過去も、
きっと一生塞がることのない寂寥感…
この凍える寂しさも私なの。

あなたは「アイシテル」と、相手の心臓の形までも暴いて見たくなるの?
心臓を暴いて確かめたら、その人はもう息をしない。

151 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 03:59 ID:VwKBXgwl
《独り言》
俺が2chに来てから、HNを名指しして、ハッキリと想いを伝えたコテハンさんは、
後にも先にもたった一人だけ。彼女はいつも、同じトリップを付けて俺に話かけ
て来てくれていた。

俺が勝手に突っ走ってしまったせいで彼女の事を傷つけてしまった上に、俺は
今はもう、完全に嫌われてしまっているのかも知れない。

それなのに、俺はまだ、本気で彼女の事を想っている。

この先、彼女の騙りや何かが出て来たとしても、俺の知っている彼女のトリップ
以外で接触して来ない限りは、絶対に彼女本人の言葉とは認めない。

152 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 04:12 ID:VwKBXgwl
《独り言の続き》
この先、報われる事などなくてもいい。今はただ想わせていてほしい。
私が、『DD ◆777nfVjDDo』と名乗っていた頃から想い続けて来た大切
な人。。。。

153 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 04:28 ID:VwKBXgwl
いつもながら、俺のアホな私事を書きなぐらして貰いました。皆さん、どうも済みません。
どうか皆さんの想いは、叶いますように。。。。

154 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 04:32 ID:VwKBXgwl
みなさん、どうか良い一日を。。。。(堕ち♪)

155 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 09:40 ID:mXf3gL5G
おはよう。(-д-;)ネスゴシタ...

156 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 09:42 ID:mXf3gL5G
(゚д゚)・・・・・・・・(゚Д゚;)・・・・・・・・(;゚Д゚;;)オレハマタ、ヨッパラッテ、ナニヲ...

157 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 09:45 ID:mXf3gL5G
/);゚д゚;;(\オーノォー

158 :ポリン:04/06/18 14:11 ID:lQs8LpOW
こんにちは〜☆
おかげさまですっきりよん、てへっ。
(Angelusさんも、自分に都合の悪いものは「あぼーん」するんだ! あれは
  他人だと自分に言い聞かせろ! ポリンはリアルでもこの手を使いまくりだ!)

ところでAngelusさん、毎日酔っ払ってない??

159 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 15:39 ID:wnLRXpqg
みなさんこんちは〜♪

ポリンさんのカキコ読むとホントに元気でます。いつもありがとう。(^-^)

>ところでAngelusさん、毎日酔っ払ってない??
寝酒しないと眠れないほうなんですが、ついつい飲みすぎちまうんです。
ブッ飛んだ内容の書込みの時が多々あるかと思いますが、酔っ払いの
戯言やと思って、堪忍してやって下い。(*^-^;

160 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/18 21:11 ID:SUbm7HJv
みなさんこんばんは〜☆

みなさんには、いつも元気を分けて貰ってばかりでしたね。
たまには、俺からも何かをと思ったんですが。。。。

とりあえずは、マターリを置いときますね。
マターリマターリマターリマターリマターリマターリマターリ
マターリマターリマターリマターリマターリマターリマターリ
マターリマターリマターリマターリマターリマターリマターリ
マターリマターリマターリマターリマターリマターリマターリ

みなさん、どうか良い週末を。。。。(^-^)

161 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/18 21:53 ID:CL3/s/Xt
わはは

162 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/18 21:54 ID:CL3/s/Xt
眠たい。
けど、まだ起きとく〜。

163 :ポリン:04/06/19 00:38 ID:E4t9IA3F
かえるさん、おひさ〜ノ
今ごろ眠ってるのかな〜、良い夢を☆

164 :ポリン:04/06/19 17:06 ID:E4t9IA3F
独り言(でも今回は、誰かに聞いて欲しい。返事はなくていいけれど)

この前書いた「例の人物」と、今夜待ち合わせ…。
会いたいような、会いたくないような…。

育ちが良くて、サワヤカ系、将来有望…ケンカも強かった…
こうやって書くと、いい人なんですが… (−_ー;; うーん。

「あなたたの気持ちは、よくわかる」と言ったら、誤解された…。
ポリン、馬鹿だ。
「あなたの言いたいことは、よくわかる」のマチガイだった。

「こんなんで、やっていけると思うアナタの頭がオメデタイんだよっ!」
って言ってもわかんないんだろうなあ…。

いや、嫌いじゃないの…スキだけど…。

ポリンの何がいいんだろう? 誤解してないか? 謎。
ふう。

165 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/19 21:21 ID:Djx512NP
応援してるゾっ♪デートがんがれよ〜♪♪ ☆-▼゚∀゚▼-☆

166 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 07:56 ID:NMJD1Pxk
みなさんおはよん♪

167 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/20 12:30 ID:FkCwXBOy
おはよん♪
何かもぅ 夏みたいだな。扇風機はじめました☆

168 :ポリン:04/06/20 18:01 ID:V5zaeoIb
ただいまーっ! 疲れたよう!

169 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/20 19:25 ID:Na3vz5Pw
みなさんこんばんは〜♪

>>167 ホント、日に日に暑くなってく感じですね☆

>>168 おかえりーっ♪&お疲れさま〜♪♪

170 :ポリン ◆uQRose.0xo :04/06/20 20:28 ID:V5zaeoIb
こんばんは ノ
台風さん、大分弱くなったねえ〜。
この分だと、大丈夫なのかな?

171 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/20 20:41 ID:kV9adUku
>>163 お久しぶりです。

某薬の断薬症状に困ってます。
ドクタの指示でもなんでもなく勝手に断ったんすけどね…。
えっと、ディスプレイもチラチラするのでこの辺で。

172 :ポリン ◆Rose.KEads :04/06/20 23:32 ID:V5zaeoIb
どの鳥がいいかな?
>>163 も >>170 もみんなポリンだよ。

かえるさん、おひさ。
大丈夫ですか?(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)ナデナデ
少しでも楽になりますように…。

candyさん、こんばん。
ホント暑かったねえ(><)
今からこれだと、夏は嫌だなあー。

Angelusさん、。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
荒れちゃだめだよう〜。

173 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/21 00:51 ID:bwgULuFN
>>172 サンクスコ。
諸事情により、断ったのですが、
結局余りにきつい断薬症状が出てしまったので、
お許しを頂いて60mgいれました。

ただいまマイタン、20mg舌下中。

174 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/21 16:01 ID:4awdv6v+
こんにちは。
お休みだったのに「なんとなく」終わってしまった。_| ̄|○

かえるさん、今日の具合はどうですか?
低気圧が来たら、具合が悪くなったりすることがありますが(ポリンだよ、)
かえるさんは、辛くない?
チチンプイプイ (。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) ツライノトンデケー!

175 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/21 18:42 ID:bwgULuFN
>>174 ポリンさん、ありがっつ^^
今日はひどい頭痛です〜。
後ちょとウツきてるっぽ…。
とりあえずお仕事行けたので自分に○あげます。

また〜りなんとなく過ごせるのもお休みの日だからこそ。
そんな日があってもよいと思います。

176 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/21 20:34 ID:bwgULuFN
一旦あげてみます。

177 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/21 23:15 ID:4awdv6v+
Angelusさーんっ! どこー?

178 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/22 09:27 ID:Be94qXmN
・゚・(つД`)・゚・

179 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/22 12:10 ID:qSbPuNlB
。+゚(。′ロ`)ヾ('ρ'*)ヨチヨチ
ポリンさん どおしたの? 大丈夫だょ。
きっと また来るよ。

180 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/22 13:56 ID:Be94qXmN
candyさんっ! ・゚・(つД`)・゚・ ありがとうー。
Angelusさんがいないの…。
書きこみが荒れてたから心配なの。

181 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/22 16:12 ID:qSbPuNlB
>>ポリンさん
きっと 大丈夫だょ。 Angelusさんなら そのうち帰ってくるょ。
きっと 大丈夫だと あたしは思っているょ。

182 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/22 16:41 ID:Be94qXmN
うん。(ノд‐。)そうだね、ありがとう。
ゆっくりここで、待ってる。

今日はめっちゃ暑いけど、candyさんは大丈夫? 元気かな?
ポリンは今日みたいな暑さは、わりと平気なんだけど
昨日みたいに、「低気圧+蒸し暑い」 はダメ(><)。


183 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/22 21:43 ID:qSbPuNlB
あたしもじめじめは嫌いだけど 冬より夏が好き。
夏は行動的になれるんだ。

184 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/22 21:51 ID:KD6qG3Yh
夏は溶ける…。

185 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/22 21:54 ID:qSbPuNlB
アイス食べたくなる。

186 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/23 02:02 ID:GJV8ljqB

きゃぁぁぁ〜、かえるさんっ!
溶けちゃだめだよう〜、しっかりしてっ! かーえーるーさーんっ!
(肩をつかんで、ガクガク揺さぶる。手を差し伸べるかえるさん。
 その手を両手で包むポリン。窓からは天使が降りてきそうな光りが降り注ぐ…)

ああ、なんて感動的なシーンなの・゚・(つД`)・゚・ 
バカデスミマセン
キッチンにいったら、ハーゲンだっちょ があったよ〜食べちゃう(*^-^*)えへ。

187 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/23 18:45 ID:S4UNlqod
>>186 サンクスコw

夏はひからびる…。

188 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/23 18:45 ID:S4UNlqod
IDがヌルポかと思ってしまったよ…or2

189 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/23 19:57 ID:GJV8ljqB
↑の 「or2」 の、おしりの部分が、色っぽい!!アハ〜ン

190 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/24 12:56 ID:rfd2DYDb
     。 。             。。
    ・゚    ゚・。         。・   ゚・。
  。゚       ・。      。・゚      ゚。
 。゚         ・。   。 ゚        ゚。
。           ゚。 。゚           ・。
゚           (ノД`)           


191 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/25 00:03 ID:K4IxRk8U
>>190 どしたのかな?ポリンさん。

192 :ポリン ◆Rose//dfjo :04/06/25 04:20 ID:35lC4JB5

かえるさん、ありがとう。(ノд・。)
待つって決めたんだけど、やっぱり人恋しかったの…。
もう、帰ってこないのかなーって。

かえるさんこそ、体調はいいの?
私には薬の知識がないから、なんとも言えないけど、
かえるさんが、自分の目指す所へ、たどりつけるように願ってます。
ごめんね。わかちあえなくて…でも、願いはホントだよ。

私ね、過去に開腹を2回、左手首には滑膜腫瘍でL字型の大きな傷跡。
(スーパーでお金を出すと、たいていの人が、ギョッとするのが愉快)
胸にドレーン(最高で7本)を入れて膿を出すのをやったりと、
イマイチな健康ライフなの。だから自分の体が、思うようにならない辛さは
少しはわかるつもり…、大好きな人がいるんだもの、頑張ってね!
で、体調のいいときは遊んでね ヽ(^ー^)ノ

193 :かえる。 ◆Wire/B.VOY :04/06/25 11:08 ID:K4IxRk8U
>>192 自分には想像がつかないし
かける言葉もみつからないけど…。

ポリンさんは明るくていいね^^

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)