2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     【孤独】カップルを見るとムカつく 2 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:07 ID:ov7Y6j13
寂しい人はこのスレで愚痴ってストレス解消して下さい。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:51 ID:jGWVn340
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:12 ID:hVbwatze
先週職場の子とお好み焼き屋いって、帰り際、「今日のはおごってくれんだよね?」っていったら、
「チュウしてくれたらおごってやるよ!」って言われて腕組まれた。


マジ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:15 ID:hVbwatze
ついでだが、半年ほど前は、厨房で仕事の手が空いたとき、今まで全くなんとも思ってなかった女の子から、「今度映画見に行きません?」
って言われて、社交辞令だと思って、「いいねぇ」といったら、「じゃあなに見に行きます!?あたしぴああるから一緒に見てください」って言われた。

その子とは結局付き合ってないが、俺に気が合ったのは間違いないだろうと思う。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:20 ID:hVbwatze
さらに同時期、料理教室に通っていたが、そこの女の子と意気投合して、なぜか鈴本演芸場に落語聴きにいった。

その子とは最後まで逝ったが、今は付き合ってない。

ちなみにその料理教室は現在廃校になったが、最後の授業の時、また別の女の子から目亜土渡された。
対して親しく話した事も無かったので驚いた。

さすがに節操無く付き合う気は無かったので、メール返してないが。

ここ一年はそんな感じですかね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:22 ID:hVbwatze
で、現在はフリー
孤独ですので、このスレのお仲間ってわけで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:33 ID:Ud5WN8pX
思考停止する

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 17:44 ID:zVTv0H8G
仕事の帰りや電車の中だと特にむかつく。
生意気に買い物なんかしてる工房もむかつく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:45 ID:hVbwatze
>>8
同意。俺も高校の頃に彼女が居たら、大幅に人生変わってたと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:46 ID:KzyNOvk4
むかつきはしないが、ただ、ただ、昔を思い出して悲しくなります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:19 ID:IUrEoexn
なんかさ最近カップル見ても、超がつく美人を間近でみても
なーんも思わなくなった
前はちょっとはどきどきしてたのに。
俺が枯れてゆく感じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:42 ID:46mBbaJK

バカップルを見たらまづ打上花火を発射して攻撃すべし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:53 ID:7KAib7n1
たしかにカップルむかつくね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:02 ID:kyDudB4U
カップルみるとイライラする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:03 ID:tE02zASM
なんでー?
お前らもカップルになればいいじゃん。
みんななってるよ。かなりの確立で。

なにがイヤでならないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:30 ID:ia2LKN1q
「欝」はいいよなあ。病気だから。
病気は治るもんだし。

「もてない」は病気じゃないから治らないもんなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:03 ID:e1S7wZxg
なるほど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:13 ID:FkT04YBL
>>16
板違いってわけですネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:28 ID:E2F+Eq47
要するにカプール=お互い理解し合える者>自分にはいない>ムカツク。
ということなのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:58 ID:vPgF44v6
>>19
そういうことだろうけど、実際は、

「カップル=お互いを理解しあえる者」ってのも難しいよ。

お互いの判らない部分を認めつつ尊敬しあうって、体力居るよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:01 ID:FRECvATr
カップルを見て腹が立って殺したとかそうゆう事件聞かないな
世の中広いからあってもよさそうだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:48 ID:E7oM5yA5
>>21
カップルがDQN集団に襲われた話は昔よくあったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:37 ID:2gBgiyTA
まあ、あのはま○きあゆみでさえ、2000年頃ラジオで、
「カップルとかってー、ムカツクじゃないですかー」
て言っていたから、カップルがムカつくっていうのは、
メンヘラに限らず正常な感情だというこった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:42 ID:p37FNIbL
バカップルはムカツクけど(所構わず発情)手繋いだりとかしてたり楽しそうに
おしゃべりしてるカップルは見ててほのぼのするけどなぁ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:51 ID:tvRW6VRu
カップルみるとじろじろ観察しちゃうよ。
じぶんに足りないものはなんだろかって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:51 ID:4n65IcVV
世の中の大部分の奴が「カップル経験者」なわけだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:16 ID:74eujAmE
>>26
紛らわしい。ヤッていないヤシラは除け。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:31 ID:Yh2ifBAL
普通のカップルはむかつかないけど、「いいだろ〜」みたいな感じで
みせつけてくる奴らがむかつく。こっちちらちらみてくるの。
うらやましくないっての。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:35 ID:6b4Z2ZZD
怖くて逃げちゃうな
で家に帰って奇声上げながらゴロゴロする

30 :◇55QPIYO/5:04/05/27 18:27 ID:p+GG5FSd

            /l  ,,,;;-―''"::: ̄ ̄ ̄::::::::`ヽ、
              l::|/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二`ヽ、
          ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、
       /::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::_::::::::::::_::ソ'ノイ:::::::::::::::`ヽ=、
      ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/  ___\  ∠:ノィ:::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::l    ` _/::\\  ィ" ヘ::::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::::::::/ ┐):::::::::::::::::`ァ   ヽ、 `<_l! ` ´   \::::::::::l:::\:l
 、_ ノ: ::::::::::: :| r.〈::::::::::::::::/      ` 、       ∠、 |::::::::::|::::、:::|
  \´::::::::::::::::::::l ヽ \::___チ             `〈_:ノl!ノ::::::::ノ:::::|:::|
   Y::::::::::::::::::::\_  `ー          __  、 ノ .|:::::::::::::::|::| ||
    |:::::::::::::::::::::::: ̄フ´         /::ー-、_ヽ ´  |::::::::_ノイ /
    \::::::::::::::::::::::::チ´          /::::::::::::::::|;;;/   |::::/
   ,,r-、`、:::::::::::::::::ノ            l!_::::::: :::: :レ'    /::::L_,
  /;;;;;;;;;;`ー、< ̄ ̄  l \         `ー-、:ノ   /::::::チ
_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フー、   |  \      ー    /::::、::/ <ここにいるやつらは鬱病なんかじゃない、怠け病なんだ、そんなやつは僕が修正してやるー。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \」_   `ヽ、       /::::::::::チ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /      `ヽ、_   .〉`ー― '"'" ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ        // `ヽ.」
;;;;;;;;;;;_;;;;;;/         //   /`ヽ、
-―'"   \\      .//   /  / l__
.          \\    .//   /  / /;;;;;;;;;\
         \\ //   /  / /;;;;;;;;;;;;;;;;;\


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:10 ID:MPdhNzqO
単に快感を追求するだけなら
(オナホとやらは使ったことないから知らんが)
ローションオナニーとかのほうが気持ちいい。

でも精神的な満足度では、セックス(含む一連のぺってぃんぐ)>>>>>>>>>オナニ かな、やっぱ。
もちろん、風俗嬢とのセックスじゃなくて彼女とのセックスね。

セックスの何がいいかってーと、
ぺチャぺチャおしゃべり→イチャイチャ→ネチャネチャ→グッチョグッチョ→ズボズボ
っていう一連の流れが楽しいわけよ。
入れるか入れないかのぎりぎりのところで、お互いぬるぬるになったアレとアソコをこすり合わせながら
他愛無い会話を続けるのもよし、
油断してるところにいきなりグにゅっといれたりして、一瞬快感にゆがむ彼女の顔を見るのもよし、
ひざ立ち状態でバックからゆっくり出し入れしてる状態で、彼女にTVゲームなどをやらせてみるもよし。

俺はズボズボしてるときよりも、イチャイチャ→ネチャネチャ→グチョグチョ あたりの時間帯のほうが
はるかに楽しい。
「理性がまだ半分くらい残っていながらやらしいことしちゃってます」って感じがなんともイイ




32 :PTSD ◆FDBQXzeGbc :04/05/30 03:15 ID:NbMHL87C
もうムカツクとかいうの通り越して自分が虚しくなってどうしようもない

33 :でこぽん ◆iMJwvO0lmQ :04/05/30 09:14 ID:8SPthpZF
('A`)なら死ねば?

34 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/30 16:50 ID:ooE6nzxB
毎日毎日あってるカップルみるとむかつく。
何が連絡ないだよ。毎日あえてるからマシじゃねーかよ。

35 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/05/31 21:34 ID:xxV/FX4w
何かもうど〜でもいい。でもノロケられっと、めちゃめちゃ勘に触る。

36 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 19:39 ID:pL5YBiS3
ば○いとこめが・・・。結婚すると自分の時間なくなちゃってさ〜♪( -д-) 、ペッ

37 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 19:43 ID:pL5YBiS3
それに、子供いると夜中はたいへんだしぃ、お金もかかるしぃ、自分の趣味へらさないとな〜♪んだとぉ?(#゚Д゚)ゴルァ!!

38 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 19:49 ID:pL5YBiS3
あげくに皆そろいもそろって、お子ちゃま等に俺のことを『お・じ・ちゃん』と・・・。・゚・(ノД`)・゚・ブワワッ

39 :Angelus ◆/ARK4mBz8. :04/06/01 19:52 ID:pL5YBiS3
お子ちゃま等に免じて黙っとくけど、この恨み、決して忘れまへん怒!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:55 ID:b9yiCdFf
朝の通勤時間に手を繋ぎながら歩いてたり、
満員電車の中でイチャイチャしてるとすごいムカつく。
みんなひとりなのに自分らだけずるい。

ノットヒッキーがお邪魔しました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:02 ID:TkgVSLAO
俺の周りの若い女は皆彼氏がいる。
ムカつく。
俺の周りの若い男は皆彼女がいない。
男の数が多すぎるのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:52 ID:Ds6UX/u5
>>41
その文をよく読めば、そんなことはないと思うが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:52 ID:Ds6UX/u5
ってことはないか。バカだ、俺。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:07 ID:7ZnS4DQ0
私は新婚だけど
他のカップルがいちゃついてるのむかつくよ。
2人きりで居る時は別にいいと思うけど
皆で参加している飲み会とか集まりとかでもべったり。
空気読めないバカップルは、ムカツク。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:32 ID:TkgVSLAO
>>41
孤独じゃない人はお呼びじゃありません。
新婚もウゼー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:14 ID:cR2MEcF3
新婚うざ!いつかは必ず嫌いになるんだから早めに離婚しろ。w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:23 ID:5yPnTOGM
カップル自体は別にいいが、
どこでも周りを気にかけずに手を繋いだりしてるのは勘弁して欲しい。
狭い通りで向こう側から来られると結構困る。
しかもやむなく片方をどかすと「何あれ!」とか逆切れする始末。
恋人を大切にするのは結構なことだが、
周りの迷惑を気にしなくなるのが恋人への愛なんだと勘違いするバカは
腹を切って(ry

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:34 ID:Ks7W+m/X
「カップルが嫌い」と一言で言っても、「バカップルが嫌い」と言う人と、「カップルそのものがむかつく」という人がいるんだな。後者の例は、45、46みたいな人かな。そんな事言ってたら幸せになれませんよ。

49 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/11 15:34 ID:GG4yyDdp
そもそも、本当の”幸せ”ってなんだろうね。
スレ違いでスマソだけど。

個人的には毎日なんて逢いたくもないね。いたとしたら。
飽きてしまうと重うからさ。

いたらとしたら、週1ぐらいがいいよ、私は。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 11:48 ID:V/pi3pUU
カップルみると、むかつく。
バカップルじゃなくても、楽しそうにしてるのを見ると・・・鬱になる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:39 ID:+ZQ4UxC8
>>49
むしろ俺が電源入れてる間だけでいい('A`)
咲耶、今日も綺麗だね'`,、('∀`) '`,、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:06 ID:vh/sYYJv
何を見てもムカツク。

53 :初書き込み:04/06/13 23:27 ID:4EkK34MD
二人で歩いてる人を見て、片方が女の子でもう片方・・・

・・・も女の子だと、なんか妙に安心してしまう末期症状ですが、ヨロシクおねがいします。

54 :メンヘルキラー ◆iN8Okbnucw :04/06/13 23:31 ID:IqCWAfwR
何処でも手を繋ぐのは許して欲しいな、愛し合ってる訳だし
キスも許して欲しいけど軽いのは
濃厚なのをしてるのを見ると暑苦しくなるけど
53はその女同士がレズでも平気なの?
男と女って組み合わせが嫌なのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:45 ID:vWGS2Whz
病院にまで連れてくるのはやめてくれ。

56 :53:04/06/13 23:45 ID:4EkK34MD
後者です。
レズとかそういうのは全く関係ありません。
とにかく、友達同士とかでも男女が一緒にいるとこみると鬱になります。

許す、許さないとかじゃないですから、勝手に鬱になってるだけですから。迷惑かけませんから。(´・ω・`)

57 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/14 06:22 ID:+ohMOzss
>>56
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

58 :lulu ◆edie/915d. :04/06/18 00:46 ID:NEJTU9kp
この間は迷惑をかけて悪かったです。。

でも、病院にカポーで来て、イチャツクんだもの。
待合室で、膝枕して、席、取ってるんだもの。
そして、くすぐり合いとかしてるんだもの。

寂しくなるじゃないのよぉぅ。

59 :lulu ◆edie/915d. :04/06/18 01:04 ID:NEJTU9kp
ヤーダー

60 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/18 06:17 ID:3Rdn+p9U
>luluさん
同感…
そういう香具師等見てるとぶっ殺したくなるんですが…

61 :lulu ◆edie/915d. :04/06/18 21:16 ID:4c3bRHds
菜摘 瞬 さん、
今日も見ました、やってくれてました。
今日海へ行ったのですが、
防波堤で、堂々とディープキスをしていました。
見るからにDQNカポー、
カポーって言うよりパポーです。

62 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/18 22:00 ID:3DswFxYC
>luluさん
(○口○*) ポーカン…マジですか!?
堂々とディープキスなんて、キモイ…キモ杉ますわ。
そんな奴等、ぶっ殺しましょう。
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
「いっぺん死んでこいや!」と言いたくなりますね。
白雉カポーですわな。


63 :lulu ◆edie/915d. :04/06/19 00:56 ID:k2lLa5LQ
>>62 うん、ウンー!!!
しかも、ベロ、見えてたよ。

64 :lulu ◆edie/915d. :04/06/19 01:35 ID:k2lLa5LQ
ヤーダー

65 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/19 11:15 ID:h7BNDOFU
吐き気がする…

66 :lulu ◆edie/915d. :04/06/19 20:45 ID:2QSK6V0r
菜摘 瞬 さん。
今日は週末 土曜日でしたので、色々なDQNカポーを見ました。
最近では観察してしまうほどです。

今日は後続車(軽)のカポーが、イチャついているのを渋滞待ちの間
ずっと見せ付けられていましたし、
周りはほとんどカポーで、笑顔でした。
本当に羨ましい。いいな。いいな。

そんな中私は一人です。

そうこうしていると、パニックがやってきました。
本気で一人は孤独で辛いです。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:21 ID:DqzOAb0L
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:30 ID:hHYW1ry6
脳内で撃ち殺す。

69 :菜摘 瞬 ◆9748843052 :04/06/21 08:24 ID:Us9uov+b
luluさん

孤独ってホント辛いですよね…
オレも独り身です…
おそらく今後一生涯独り身でしょう…

あぁ…あんまり言いたくないけど死にたい…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:10 ID:tolOn0On
カップルを見るとむかつく?
その気持ち良くわかる。
でも、私は最近カップルは見てないな。
何でかって?
それは、ヒッキーで殆ど家から出ないからw

71 :lulu ◆edie/915d. :04/06/21 20:45 ID:E8Pct6WS
菜摘 瞬 さん、そんなことないでしょうに。
わたしなんか(ry
ってことで、ずっと一人なんだろうなぁ・・・orz
ホント本気で死にたくなる。。
話変わるけど、メリットのCM見ると、鬱になる。
幸せなカップルの見本みたいだから辛くなるよ。

>>70 うん。見て鬱になるよか、出ない方が良いかも・・
私も、週末は余程の予定が無い限り、出るのよそうかな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:59 ID:BxX3wyMG
明日は診察日だ。
またあのバカップルいるんだろうなぁ。
はぁ鬱。('A`)

73 :lulu ◆edie/915d. :04/06/22 01:41 ID:biBZqCOL
>>72 え、やっぱりいるの?βακαップル。
どんなんだったか、聞かせてね。


フン!

74 :72:04/06/22 13:40 ID:uMoI8WJJ
今日はバカップルがいない代わりに汗臭いオヤヂが隣に座ってきたので
数分後トイレに行く振りして席を移動しますた。あークサー

75 :lulu ◆edie/915d. :04/06/22 22:03 ID:fDklsGOc
オヤヂは臭いが
βακαップルよりは精神的に無害に近い。

あの。
旦那とか彼氏の。左手の薬指の指輪はなんの為。
明らかに、他で需要がなさそうなのに限ってしてるんだけど。
彼女、「浮気しないでね(ハァト」とか、乳グリ合いしてるんだろう?

ああ、嫌だ

ううー嫌だ

今日は機嫌が悪いんだ、ムカツク

76 :Angelus◇/ARk4mBz8.:04/06/24 12:14 ID:+VF25Oed
>>75
:lulu ◆edie/915d.さんいつかの件ですが、少なくとも俺は貴女のことを本気で心配しています。
俺みたいな奴の言う事は、いい加減にもうウンザリかも知れませんが、どうかそれだけは信じて下さい。

誕生日の日には本当に辛そうだったのに、レスする事が出来なくてごめんなさい。
いつも考えなしに暴走して来た自分の事を思うと、なんだか神経質になってしまって、
レスするのが怖かったんです。(実のところ、誕生日は他スレの方でコッソリと祝わしてもらってました。)

今回のアク禁が長引いて、また言いそびれてしまうのだけは、どうしても嫌だったので、
迷惑は承知でこの場所を使わせてもらいました。
他にもいろいろと謝らなければいけない事だらけなのですが、
とりあえずトリップの事はアク禁中だからって事で何とか。。。。

------------------------------------------------------------------------------------
リアルでの俺も、まいにち孤独感に押し潰されそうでいます。
幸せそうなカップルを見る度にいつも寂しさを感じています。
(スレ違いな内容だったかもですが、皆さんお許し下さい。)



77 :lulu ◆edie/915d. :04/06/24 20:47 ID:T4YISp3f
>>76 

なんか訳が分からないけど、
いいよー♪
         キニスンナ(゚ε゚)!!

78 :Angelus ◇/ARK4mBz8:04/06/24 23:59 ID:ShAIrSIU
>>77 :lulu ◆edie/915d.さん
ごめん。少し混乱して書いてたもんで、話の内容が別の日の事と、
ごちゃ混ぜになっちまってたみたいです。

とにかく、俺はいつも本気で心配しています。

って言うか、もう忘れちまってるとか。。。。orz

>キニスンナ(゚ε゚)!!
あ、ありがとう。\(゚∀゚;)/ヤター!

---------------------------------------------------------------
たまに母方のイトコ夫婦が、お子ちゃま達をつれて家に遊びに来る。
父方のイトコ夫婦達とは違って、それほど壁を感じさせない夫婦なん
だけど、あんまり幸せそうなんで、見てると凹む。
(またスレ違いな内容だったかもですが、皆さんお許し下さい。)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)