2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルさんのプロフィール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:48 ID:A4qSsrdU
みなさんのプロフィールを教えてください
【年齢】
【男女】
【職業】
【学歴】
【病名】
【趣味】
【メンヘルであることの告知の有無】
【その他】
こんな感じで足りなければ随時追加して記載してください

2 : ◆55QPIYO/5. :04/05/18 22:48 ID:PIQ+PF61
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:50 ID:JouFQRzA
【年齢】 31
【男女】 男
【職業】 無職
【学歴】 高卒
【病名】 引き蘢り
【趣味】 ギターとDTMと相場
【メンヘルであることの告知の有無】 してるよ
【その他】 今度、病院に行きます

ほいな、よろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:57 ID:A4qSsrdU
【年齢】25歳
【男女】男
【職業】市役所職員
【学歴】高卒
【病名】統合失調症
【趣味】アマチュア無線 
【メンヘルであることの告知の有無】 してないけど多分知ってる
【その他】良く行く板が無線板
     リスパダ-ル飲んだらあまたの中が飛んだ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:03 ID:Ugqo1W2H
【年齢】35
【男女】♂
【職業】リーマン
【学歴】大卒
【病名】鬱病
【趣味】2ch、ネットオク、水泳、筋トレ、音楽観賞、読書(マンガ含む)、各種コレクション
【メンヘルであることの告知の有無】告知済。周囲にもオールオープン
【その他】最近イライラ気味。何かを思い切り壊すか、誰かを思い切り痛めつけたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:03 ID:NwqRnfCV
【年齢】四半世紀
【男女】ちんぽ
【職業】自由
【学歴】保育園
【病名】行き詰まり
【趣味】落語 
【メンヘルであることの告知の有無】 黙秘権
【その他】よろしこ
     

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:12 ID:nN7E3NB1
【年齢】32
【男女】女性
【職業】無職
【学歴】ダメ私大卒
【病名】鬱病・睡眠障害
【趣味】昼寝
【メンヘルであることの告知の有無】一部にカミングアウト済み
【その他】メンヘラ歴3年。どうもです。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:28 ID:MtJdcLLX
【年齢】19
【男女】女
【職業】専門学校生(休学中)
【学歴】ただ今在籍中
【病名】摂食障害
【趣味】楽器演奏・音楽鑑賞・買い物
【メンヘルであることの告知の有無】有
【その他】たまに沈むけど比較的明るいメンヘラ。もう大分治っている気がする。あともう少し!

9 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/19 21:29 ID:HoGL94N6
9げと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:23 ID:N1BaP0EG
【年齢】21
【男女】女子
【職業】アルバイトコンビニ店員
【学歴】中卒(但し小学3年生から不登校)
【病名】軽度の鬱、強迫神経症
【趣味】ピアノ、水彩画、ゲーム・アニメ・漫画等のヲタク的なこと
【メンヘルであることの告知の有無】家族とバイト先の上司には。
【その他】メンヘル歴は3年、カウンセリングを受けること10年。
メンヘルと云うよりも只の神経質な甘えたで有るような気がずっとしている…
もう少し真人間になりたい。薬はあまり飲みたくない。早く献血に行けるようになりたい。

11 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/20 02:06 ID:VzceYq6z
【年齢】 まあお酒は飲める
【男女】 一応・・・
【職業】 フリーター?
【学歴】 大学いったけど辞めたyo
【病名】 最近全てが見えない
【趣味】 2ch ドライブ 音楽菊
【メンヘルであることの告知の有無】 さあ?
【その他】 あーつまんねってね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:31 ID:FpiX3484
【年齢】22
【男女】男
【職業】無職
【学歴】中卒(大学中退)
【病名】躁
【趣味】音楽
【メンヘルであることの告知の有無】友達には言っていないけど多分噂とかになっているだろう。
自分からは家族・親戚くらいにしか言っていない。
【その他】病院にカアイイ子がいた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:40 ID:DlQwOnu6
【年齢】自称28
【男女】女性
【職業】SE
【学歴】地方国立大卒
【病名】鬱病・PD・睡眠障害
【趣味】読書、旅行
【メンヘルであることの告知の有無】彼氏と親友にはカミングアウト済み
【その他】薬の副作用で?記憶力が落ちたような気がする



14 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/23 03:11 ID:eZ5+0qOY
【年齢】なおた
【男女】女
【職業】フリーター
【学歴】法政大学(休学中)
【病名】境界例
【趣味】インターネット
【メンヘルであることの告知の有無】有
【その他】http://www2.diary.ne.jp/user/145926/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:58 ID:HHNr3gz5
【年齢】28歳
【男女】♀
【職業】ぷろぐらまー
【学歴】短大・理系
【病名】自律神経失調症・パニック障害
【趣味】格闘技観戦。。。と、ヨガ?
【メンヘルであることの告知の有無】彼氏も自律神経失調症で、双方の親に告知済み。
【その他】転職・結婚。。。したい。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:19 ID:qAM/leV7
【年齢】 120歳
【男女】 しわくちゃでわからない
【職業】 コクジン差別
【学歴】 レモン
【病名】 みかんも好きだが、下痢をしてしまう
【趣味】 フォレストガンプVSダンプ松本

17 :死にひと:04/05/23 05:45 ID:2cL4Rg8s
変な人や

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:55 ID:TcIAZKI/
【年齢】 24
【男女】 女
【職業】 相談員
【学歴】 大学中退
【病名】 鬱
【趣味】 音楽、読書、絵描き
【メンヘルであることの告知の有無】家族と友達1人のみ知ってる。
【その他】 なし。からっぽです


19 :saz ◆saz/F4.O5s :04/05/23 07:09 ID:9lRxrHrJ
【年齢】27
【男女】♀
【職業】自由業
【学歴】専門卒
【病名】躁うつ病
【趣味】音楽、読書、ネット徘徊、Flash鑑賞、耳かき
【メンヘルであることの告知の有無】家族・友人には告知済。仕事関係は極一部に告知。
【その他】眠れなくて暇だから書いてみた。前にもこんなスレ無かったか?

20 :リアム ◆hotaru/R/2 :04/05/23 15:53 ID:cqfCCGOC
【年齢】 26
【男女】 オス
【職業】 フリーター
【学歴】 大学卒(一応、法学部・・・笑)
【病名】 鬱
【趣味】 洋楽、映画、読書、ネット
【メンヘルであることの告知の有無】一部のみに告知
【その他】 最近、気持ちがぶれないので、断薬中・・・どこまでもつか!?

21 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/24 02:36 ID:Qv6GBMAB
tes

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:40 ID:l2xenV0b
【年齢】 20
【男女】 女
【職業】 フリーターという名の無職
【学歴】 専門学校中退
【病名】 うつ病、PD
【趣味】 読書、音楽鑑賞、ネット、絵描き、物書き
【メンヘルであることの告知の有無】 一部のみ告知
【その他】 なし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:24 ID:wA9TVYM8
【年齢】20
【男女】女
【職業】ピンサロ嬢
【学歴】専門(中退)
【病名】自律神経失調症、過敏性腸炎
【趣味】音楽鑑賞、ネット、絵を描く事
【メンヘル告知の有無】家族、友人一名に告知
【その他】なんとかお薬飲みながら仕事頑張っています。
仕事と家ではまったく別人になっています・・ひかないでね。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:17 ID:tmcM42Ke
>>1の「知りたい」は別として、
このスレに名無しで書き込む人、興味深いね...


ってカキコだけだとアレだから、オレも書いとこう。

【年齢】 33
【男女】 男
【職業】 IT関係
【学歴】 大卒
【病名】 依存的性格、自律神経失調症、カフェイン/ニコチン/アルコール依存症、
  睡眠相後退症候群 ・・・以上全て自称
【趣味】 一人オフ(バイクでブラブラ=別名アウトドア一人カラオケ、たまに温泉)
【メンヘルであることの告知の有無】 父・弟・上司の3名のみ。
【その他】 オレもしかしてメンヘラつーより(回避性)人格障害?=直らない?

25 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/12 01:55 ID:tWWVp9v/
tes

26 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/16 17:46 ID:ZexZNFAd
【年齢】 25
【男女】 ?
【職業】 絵描き
【学歴】 芸大大学院中退
【病名】 躁鬱・不安発作(今は安定)
【趣味】 音楽・映画・読書
【メンヘルであることの告知の有無】 家族と大学の先生だけ
【その他】 展覧会を前にしてパニック状態

27 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/06/16 17:51 ID:ui542WRV
【年齢】 今年18歳
【男女】 おんな
【職業】 無職
【学歴】 中卒
【病名】 解離性障害
【趣味】 空想
【メンヘルであることの告知の有無】 家族とネット友人数名
【その他】 空想内容が数年前よりリアル

28 :元樹 ◆eUm.g33.8M :04/06/16 18:12 ID:wx/x7ZwT
【年齢】 23
【男女】 玉有
【職業】 無職一級
【学歴】 専門卒
【病名】 躁鬱
【趣味】 ネット ネットゲーム
【メンヘルであることの告知の有無】 まわり同級生やまわりには鬱とだけ言ってる躁は家族内
【その他】 人生負け組み以前に勝負すらさせてもらえない'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、


29 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/06/16 18:15 ID:tdyr+JzO
【年齢】 23
【男女】 男のつもり
【職業】 来年からSE
【学歴】 学生
【病名】 ボダ・欝・社会不安障害
【趣味】 酒、JAZZ、ガラム、コーヒー、甘い物
【メンヘルであることの告知の有無】 知ってる人は知ってるしリスかあと見たらばれる
【その他】 疲れ気味

30 :みづよ ◆eqvsw4Dt1. :04/06/16 19:49 ID:cLPu4juE
【年齢】 17
【男女】 パラサイトレイディ
【職業】 高校生(最近不登校)
【学歴】 生徒
【病名】 うつ病、自律神経失調症、対人恐怖
【趣味】 音楽聴いたり、絵を描いたり
【メンヘルであることの告知の有無】 友達と恋人と親に伝えた
【その他】 畜生以下の二本足アニマル


31 :名捨てィ:04/06/16 19:55 ID:3wTvhbGt
【年齢】 28
【男女】 男
【職業】 デザイナーくずれ
【学歴】 専門卒
【病名】 欝・過呼吸・不安
【趣味】 酒・スロット(休止中)・絵描き(休止中)・アクセサリ作り(休止中)・バイク(休止中)
【メンヘルであることの告知の有無】  職場の一部、親友1名
【その他】 加速的孤独進行中

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:44 ID:V96AN44h
【年齢】 30
【男女】 メス 既婚小梨
【職業】 リンパセラピスト、カイロプラクター
【学歴】 高卒だよ
【病名】 ボダ・回避性・強迫性・うつ状態
【趣味】 2ちゃ ガーデニング 畑
【メンヘルであることの告知の有無】家族・仕事仲間にバレバレ
【その他】 今度の病院よかったら転院する


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:12 ID:gEuGV2yu
【年齢】 25
【男女】 男
【職業】 もうそろそろ無職が近い会社員
【学歴】 大卒
【病名】 強迫観念
【趣味】 2ch
【メンヘルであることの告知の有無】家族・他一部
【その他】 しにたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:30 ID:IrZaTmqk
【年齢】 38
【男女】 女
【職業】 専業主婦
【学歴】 専門中退
【病名】 鬱・摂食障害・自傷 ・PMS
【趣味】音楽を聴く・弾く、ゲーム、昼寝、菓子作るのも食べるのも
【メンヘルであることの告知の有無】家族・友人数名
【その他】 整理前で氏にかけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/19 03:52 ID:k+Tl+kuI
【年齢】 15
【男女】 女
【職業】 学生
【学歴】 現役
【病名】 鬱・自傷・恐怖症(色々
【趣味】絵描き・漫画
【メンヘルであることの告知の有無】無し
【その他】 日本ひきこもり協会(NHK)




36 :名無しさん@お腹いっぱい :04/06/19 07:06 ID:3X6Ega3X
【年齢】 19
【男女】 女
【職業】 無し
【学歴】 専門学校中退
【病名】 鬱・パニック障害など
【趣味】 音楽鑑賞・お笑い・読書
【メンヘルであることの告知の有無】 無理
【その他】 今年中に死ぬのが目標
      テポドンが日本に飛んできますように・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:18 ID:NwoAxspC
>>36
メアド教えてください

38 :名無しさん@お腹いっぱい :04/06/19 07:34 ID:3X6Ega3X
>37
へ?
fake_future@yahoo.co.jpです。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 07:37 ID:AtCmb2Lk
結婚を前提にメールしてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:19 ID:GPQYp6rH
【年齢】 28
【男女】 男
【職業】 無職
【学歴】 同志社大学卒
【病名】 いろいろ
【趣味】 ろくなもんじゃ・・・
【メンヘルであることの告知の有無】無し
【その他】 痛くて、つらい、悲しい、馬鹿

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:18 ID:kCNDSv/Y
保守age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:39 ID:aUKDTCsN
【年齢】 20
【男女】 男
【職業】 大学生
【学歴】 大卒になれるかどうか怪しい
【病名】 鬱・対人恐怖
【趣味】 一応はヨガに分類されるもの、2ちゃん
【メンヘルであることの告知の有無】無
【その他】 死にたいけど今まで育ててくれた親に申し訳ないからやっぱり生きる


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:24 ID:E4WUrI1X
【年齢】 ⊃ ∩
      ⊃ ∪
【男女】 田
      力
【職業】  ヽ  /  ヽ
      つ /ν 
     
【学歴】 +ヽ |
     |〆 ∪
【病名】  ノ ヽ /  ̄|
      十  /  _|
      

【趣味】 十  十  − _
     /|  /  __
【メンヘルであることの告知の有無】| |ヽ 十ヽ | |
                      ∪ つ / 〆||
                               _
【その他】  十十 / ―― |  | ⌒  +ヽ    /
        |_ \   / |/ |_   |〆 つ \

44 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/20 01:54 ID:AiaUMsVW
ふぅー・・・
眠い

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/22 21:07 ID:fIZc2qmO
【年齢】 もうすぐ23
【男女】 ♀
【職業】 半ヒキのプー&浪人生
【学歴】 地方Fランク私大卒
【病名】 PD、抑鬱神経症、自律神経失調症などなど
【趣味】 競馬、読書、音楽、写真、WEB製作など
【メンヘルであることの告知の有無】 WEB上で公開してるので知ってる人多々
【その他】彼氏もメンヘラ。
早く健康になりたい。今年こそ大学院受かりたい。


46 :足の太い犬とそのそっくりな飼主:04/06/24 14:43 ID:Zu35jT0I
【年齢】18
【男女】 ♀
【職業】家事手伝いという名の無職ヒッキー。
【学歴】DQN私立高校3ヶ月で中退。そもそも中学3年不登校。
【病名】精神衰弱?でも小4くらいの時から、〜をしないと不幸が起こるっていう声が聞こえるんだよなぁ。
    しかもそれが当たる。
【趣味】ピアノ、スケート観戦。海外サッカー観戦(TV)。ロシア語。(挨拶ぐらいしかできないけど)
【メンヘルであることの告知の有無】ここと仲の良いボーダーのネット友達にしか言ってない。
【その他】不届き者でありますがよろしくお願いします。スペイン語&ピアノ習いたい。
     専門学校3日で辞めた。あと不眠を治したい。痩せたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:24 ID:OEVbHcFY
.oO(ふと思ったんだが...もし海外にもヒキがいるなら、
  ヒキ同士でお互い外国語勉強できるかも)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:59 ID:4f/Crr/g
保守age

49 :Ace@ボダ5% ◆Ace489av6U :04/06/25 13:36 ID:Pgwp/Msw
【年齢】 19
【男女】 男
【職業】 いちおう宅浪生
【学歴】 都立○○高卒
【病名】 ボダ、自己愛性人格障害、回避性人格障害、
     対人恐怖、視線恐怖、抑鬱神経症、過敏性腸炎
     摂食障害、睡眠障害
【趣味】 読書、ゲーム、収集
【メンヘルであることの告知の有無】 両親、ごく少数の友達、高校の恩師
【その他】こんな状態でハタチになるとは思いもしなかった

50 :◆Na.T8UqLv2 :04/06/25 17:00 ID:hFT+fTXI
【年齢】25
【男女】男
【職業】多分ベース弾き
【学歴】私大中退
【病名】軽鬱、対人/視線恐怖、パニック障害
【趣味】読書、機械弄り、バイクに乗る、ソースコード弄り
【メンヘルであることの告知の有無】長く交流のある人には告知。
【その他】早く治したい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)