2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人がいると眠れない人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:54 ID:5Nx+SJnU
寝ている間に寝言を言ってしまうのでは?等、
寝ているときの無防備な状態をさらすのが怖くて
他人といると眠れない人、居ますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:27 ID:WGenm0Vk
いません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:36 ID:m8dLz5Gm
おれは他のやつがいると気になって寝れない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:37 ID:UmpsioWY
むらむらしてねれません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:29 ID:cGdpY1Nn
身内でも駄目です。
一人で部屋真っ暗にしないと寝れない。
たまに友人が泊まりに来たりすると、もう駄目。一晩中寝返り打ちまくりで気付いたら朝。
こんなんじゃ結婚はおろか恋人も出来ないや。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:40 ID:fZvfw43l
俺もダメ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:45 ID:7WRo6u82
他人がいると眠れないって、べつに普通だと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:53 ID:0JvshKXC
一人でも寝れないが人がいるとその10倍ぐらい寝れない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:58 ID:Bv+4/0G8
恋人は慣れれば寝れるようになるけど、他はちょい無理。
自分の家と恋人の家以外の部屋で寝るのも無理。
修学旅行とか死んでた。ラブホのお泊りの帰りも死んでる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:00 ID:p+vRPIpl
授業中、寝言を聞かれるのが怖くて居眠りできない。友人と旅行なんてもっと無理。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:02 ID:hvpr1X/L
寝てるときにパンツ脱がされて写真とられてばら撒かれるのが怖くて眠れません

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:22 ID:2DuM/+xV
他人がいるところでは仮眠もできない20歳。このまま人のいるところで寝ないで生活をしていくんだろう。

眠いとおもっても恥ずかしくて他人のいるところ、人のいるところ、身内がいるところでは寝れない。

いつも自分ひとりでないとなかなか寝付けない。

13 :まろにぃ ◆mAWaU3bVxA :04/05/18 18:17 ID:4pnkZW37
>>1
わかるじょ。
寝れん。
ひとりじゃないとな。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:41 ID:PuZDU0eB
漏れは寝てる間に屁をこかないか心配で眠れん。
寝言も恥ずかしいし。
そういえば昔、手術で麻酔しているときに寝言でうっかり不倫相手の名前を
言ってしまうのが怖くて麻酔無しで手術に挑む女の映画があったな。
題名なんだったっけなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:47 ID:ojQkAOIj
寝てるときにパンツ脱がされて写真とられてばら撒かれるのが嬉くて眠れません
どうしましょう

16 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/19 23:16 ID:WzDzpA81
意外と神経質なので、私も眠れません。
ずーっと起きてます。他人がいるとテンション高くなるし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:25 ID:tYio3c9M
1週間までの旅行位だったらどうにか平気。
但しよく知っている家族、親友限定。
ただの友人は無理。恋人も旅行までは平気だけどいつもは無理。
私は比較的小さい時から一人の部屋で寝ていたので
一人じゃないと寝れない(ぬこは除くw)
結婚したとしても旦那とは違う部屋がいい。そうじゃないと
ストレスで辛すぎる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:41 ID:IODWmK0m
寝てる顔スゲーブサイクで見られたくないから他人がいると眠れない。
もしかしたら何かで顔覆ってしまえば眠れるのかもw

19 :18:04/05/19 23:47 ID:IODWmK0m
小学校の修学旅行は楽しくて時間が勿体無くて眠れなかったんだが
中学以降の各種旅行は逆に苦痛で眠れなかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:53 ID:MlTwsWMx
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:13 ID:gDPCmeed
旦那のいびきがひどくて、旦那がいると眠れない。
最近はわざと激しい喧嘩をして、旦那が家出する。
そのスキに安眠zzz
まだ新婚ですが、こんなの続いたら、離婚しそーな予感

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:38 ID:kjcjIqdb
     ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛眠れない…ショボーン 
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:13 ID:YN/55He/
彼女でも気になる 馴れれば、桶!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:27 ID:gC9buiQf
逆に他人がいないと(ていうか活動してないと)
眠れないんですが。
毎日朝日昇って外がざわつきだしてから眠りにつきます。
今は学生だからなんとかやっていけるけど、
来年はどうしよう・・・。
眠れないのって自力で治せますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 06:04 ID:O75vtt+U
お薬のんでねろや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 07:09 ID:oca2iuWL
>>21
私は>>1さんと同じで、
無防備な顔や寝相を見られるのが怖くて
結婚前から夫より先に寝た事がありませんでした。
夫が寝入ったのを確認してから安心して寝てた。
結婚後は徐々に別のベッドで寝るようになり、
その後は寝室自体を別々。しかもしっかり鍵掛けて。w
それでもまだ緊張するので昼夜逆転。
これがもう10年くらい続いているけどうまくいってます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:23 ID:RUW4XwYG
私も誰か居ると寝れません。
普段から眠り浅いんですけど
異様に神経過敏になって目が冴えてしまいます。
電車は大丈夫なんだけどな〜・・・。

28 :Naxcon ◆ROCKkkKKKk :04/06/13 05:37 ID:9c7sdHBf
1人でも寝れなくて結局今日も徹夜・・・
仕事の都合で相部屋での出張が多いんですが、全く寝れないんで
出張(相部屋)と聞くと気が滅入ります


29 :なほ ◆HhX0RghAdU :04/06/13 09:55 ID:dTuz4z+/
人と寝ると無防備な状態を晒してしまいそうで怖い、これもある!
なんか一人じゃないと眠れなくなって大変なんだよね。
変にそわそわしちゃうっていうか頭がざわざわする。
相手が寝ちゃうととてつもなく寂しくもなるし。起こしてしまったりしてしまって鬱。
寝ちゃいたくて薬いっぱい飲むけど効かなくて動揺して一人シクシク泣いてたり。
>>5と同様に身内でも駄目。 一人で(できれば家の自分の)部屋で真っ暗にしないと寝れない。


30 :lulu ◆edie/915d. :04/06/18 01:03 ID:NEJTU9kp
どうして人と寝なくてはならないの?
嫌だ
zwッタイ。
って、キレてみるヽ(´∀`)ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)