2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンの人達って何の病気?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:01 ID:WhjI9ldv
気になる。皆何の病気なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:06 ID:h5NgRUJf
(`・ω・´)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:08 ID:WhjI9ldv
(・`ω´・)

教えて/。。・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:08 ID:YcP0YLtb
聞いて何になるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:11 ID:WhjI9ldv
顔晒しとか見てたらこの人なんだろなー鬱かなーとか思ってたら
気になってきた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
嫌味じゃないよ。気になるだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:52 ID:uch6q1Y4
顔晒し常駐の半数は病気ではないのです
健常者というわけです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:54 ID:WhjI9ldv
(´・ω・`)そうなの・・・

8 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/14 19:54 ID:wspiecqc
7げと

9 : ◆ALLFmMSYY2 :04/05/14 19:55 ID:wspiecqc
失敗残念

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:14 ID:WhjI9ldv
コテハソキタ━━(・´ω`・)━━ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ウワアアアアアアアアアア

11 :BONES ◆vv9/N9Yc4s :04/05/14 20:51 ID:tp9NzUi5
鬱病

12 :T.K. ◆TIxnZF5ceo :04/05/14 21:13 ID:hYakSnzn
治りかけのボーダー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:34 ID:0GtR403c
今、コテの人、何人くらいメンサロにいるんだろ。
けっこう、引退した人(ご逝去された方もいるけど)いるんだよね。
このごろ、メンサロに活気、覇気がなくて寂しいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:35 ID:0GtR403c
って、どこまでもスレ違いなこと書いてちゅみません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:29 ID:KKVe8dI8
>>14
ううん。前来てた人とか見てないから寂しいね
何か立てたけどよく分からなくなってきた(・´ω`・)
一応あげとこう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:29 ID:KKVe8dI8
>>11>>12
ありがとう

17 :店の店員:04/05/15 12:33 ID:ZvZyuiaK
なんか書きたいからのスレに連投してたらちょうどコテスレがあがってるからレスさせてもらいまつ。
トリープなしのコテだけど。

睡眠障害。
リズムがずれているタイプの。細かい名前は知らない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:40 ID:xJbys0/c
大うつ病

19 :エリン ◆rELLINCKf. :04/05/15 12:48 ID:nyOEX76+
解離と不安障害らしー。
前者はほぼ寛解間近、後者はだめぽ。
性格だと思って諦めるしかないのかなー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:07 ID:KKVe8dI8
おおー自分の知らない病気まである・・・
病気って言ったら
鬱と境界例と自己愛と摂食しか思いつかなかったや(・`ω´・)



21 :るい ◆H.e9gpQVmE :04/05/15 13:31 ID:kNs1lcRS
PDと欝と不眠と視線恐怖。んで頭痛持ち。
トリプ久々。てかコテで書くのが久々鴨。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:12 ID:KKVe8dI8
久々なのー?(・`ω´・)
コテは大変そうだな・・・こんなスレ立てといてあれだけど

23 :蒼白のメロンパン ◆BuN14PMvkM :04/05/15 22:14 ID:+NYa2/2/
あまり見かけないと思いますが・・・
告げられていません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:16 ID:VkgPOmVw

すみません、今日はじめて見ますた。
巷では、メロンパンブームですねー、今。
って、どこかでお会いできたら、よろしくお願いします。


25 :りゅおん:04/05/15 22:31 ID:16+7vMkA


鬱デショ。

26 :トモ ◆hu2mapy/tU :04/05/16 15:27 ID:d9tolxwv
PTSD

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:01 ID:s3v1G/lq
>>24>>25>>26
メロンパン好きだー(・`ω´・*)好き?
ありがとう

名前付いててたまにでも見かけるたりレスもらうと
芸能人見た気分になる・・・

28 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/16 23:20 ID:neDe0osR
BPD(鬱、統合失調的感覚あり)
不眠(今日で2日寝てない)
関係妄想
対人恐怖
アゴラフォビア

でも営業(爆


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:35 ID:nRdtXq2o
だいたい、古いコテハン見てると、以下のように分かれるね。
・クラスターBの人格障害(AC系)
  PD娘。 ラム

・器質性うつ病
  テリ造 らりらり

・統合失調症
  鈴木爆発?

・その他ヘタレ
  カイゼルひげ(共依存症)

30 :腕噛みちぎり子 ◆0armIendRQ :04/05/17 08:40 ID:Ixo/Wwg/
>>27
私メロンパン好きだよ!
最近ご無沙汰だけど;;

31 :R.P.G. ◆RPG/TASZGI :04/05/17 08:43 ID:JGAx3PRa
俺は頭が悪い。

32 :小夜 ◆EkbJKGiljg :04/05/17 15:03 ID:m4dhgZrA
シニタイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:21 ID:yDHuA1CO
>>28
営業してるの?凄いなぁ・・・フラフラじゃない?(・`ω´・)シキーン
>>29
鈴木爆発?さんの名前ワロタwイイ結構コテハンさん達の入れ替わり早いような希ガス
>>30
美味しいね(´ω`)このまえパスコ?からデカイメロンパンでてたから
買ったけど味はそこそこだった    かな?
>>31
わたすもーノシRPGは何の略かなとおmたり
>>32
(・´ω`・)・・・海行こうか・・。

34 :ジェダイ ◆.XSNowJEDI :04/05/18 02:34 ID:JlferUNx
病名なんざ医師が患者をカテゴライズするだけの為の物。

病名?知らねーよ。当てはめようとすれば何んでも当てはまらぁな。

35 :&rlo;形人毒 ◆ooOooooopo :04/05/18 10:41 ID:kPXInfrh

なんかよく分かりませんが
ここに毒人形さん置いときますね。


  彡⌒ミ
  (`д´)
   l  l
   ○○

36 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/05/18 10:45 ID:q5x5FDVj
A医師「あえて病名を付けるとすれば・・・境界例」
B医師「まぁ、軽い病気ではないってことでね」

以上、私に告げらえれた医師の診断内容です。
自分では視線恐怖症に一番困ってます(´・ω・`)ショボーン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:33 ID:saEhlWD9
何でコテハンなら病気なん?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35 ID:6X0dvhWh
>>34
そっか・・私は病名が重要だと思い込んでしまってるよ(・´ω`・)
>>35
アアン凄く可愛いっ!もらっときますね
>>36
電車とか乗るの大変でない?視線恐怖症じゃないけど電車のると挙動不審に
なる自分が(・´ω`・)
>>37
たまたま沢山の名無しのなかにコテハンって人がいて目立つ?存在だったから
何の病気なのかなと思って・・・


そろそろ申し訳ない気分になってきたのでsageよう
レスくれた名無しさんコテさんありがとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:00 ID:ENEY8op+
世間では嫌われるナルシスト系が固定になるんだろう。

40 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/05/18 14:08 ID:yOpOj2z7
>>39

オレのこと、悪く言うなよ?

じゃ、みんな、元気でね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:49 ID:6X0dvhWh
>>39
ナルシストじゃない人もいると思うよ(´ω`)でもなんで名無しの中で
名前をつけよう!と思うのか疑問(嫌味じゃない)・・・自分も1回だけコテにした事あるけど
何でだっけかなぁ
>>40
明日も元気でね(・`ω´・)ノシ スマートな名前だね







42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:45 ID:HW4ep2PX
「うんこしてーんだよー」とか「これは私の愛する子」は軽度発達障害なんだろうな。

43 :コヲジ ◆Ov0J2XvuZs :04/05/18 21:15 ID:xxnp+JcW
>>29
俺,元鈴木爆発?だけど、統合失調症ではないなぁ。
書いた通り、BPD陰性だとは告げられた。
統合失調的妄想や、幻聴幻覚はあるけどね。
あ、でももしかしたら統合失調症にかなり近寄っているのかもしれない希ガス。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:20 ID:KpRhawh1
渋谷区民も通院してそうだねー

45 :21世紀のスキッツォイド・マン:04/05/19 02:33 ID:UorHMqK/


俺の素顔(期間限定公開)

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-658









46 :瀬間 ◆fK9J4yWdQU :04/05/19 03:02 ID:QsnvssUt
神経症レベルの鬱。睡眠障害(ほぼ治ったかな)

まあ、ここのメンツの中では軽症中の軽症だと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:50 ID:qBbJsmQy
ジェダイって職人を名乗ってた人か?
チック症と鬱病とか言ってたような気がするけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:07 ID:JPA+5rLL
健康に関する情報はこちらで・・・・

健康食品・サプリメント@2ch掲示板
http://food3.2ch.net/supplement/index.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:39 ID:dixER7Im
この板はリアルで死んだコテが多すぎ。

50 :はぐまぐ(。・ω・) ◆TCe5qDJHrY :04/05/21 15:51 ID:vHfPM4R6
躁鬱。不安発作が時々((((Д))))

51 :みかん(トリプ忘れ):04/05/21 16:06 ID:RNbFb7t8
・鬱(軽くなったが発症するとヤヴァイw)
・不眠
・アルコール依存症(飲んでます!)
・AC(これも軽いですが)

以上、診断されますた。

52 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/05/21 18:14 ID:PorrouzD
>>1
通院しているけど、
まだ病気の名前は知らされていない。
ただ先生が「神経症」といってたけど。

6月に診断テストみたいなのがあるらしいから
そこで聞いてみる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:33 ID:o1YVAfHg
21性器のスキィッドなんとかに騙された、、、。
ちきしょー。覚えてやがれ。
チック症って何ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:04 ID:cHXVYQN/
>>53
くわしく知らないけどチック症って、確か顔の筋肉が
緊張などで不随意にピクピクしてしまったり、する症状じゃなかったかな?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:56 ID:5VXkXisl
>>54
ジェダイにきいたらわかるんじゃないかな、小学校からいじめにあっていて
ストレスが原因?になってチック症だったらしいよ。

56 :だいすけ ◆P0//Gikoow :04/06/09 02:18 ID:TTfdWbxw
不安発作。うつ。悪夢。。。

57 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/06/09 17:56 ID:wpuXKMZB
なんかここ最近2ちゃん見てたら
なんか欝が悪化した気がする。

あと、心理テストが竣工検査(仕事)でつぶれたので
土曜病院行くときに聞いてみるわ。

58 :足の太い犬とそのそっくりな飼主:04/06/11 09:32 ID:PmilZE4z
精神衰弱。早いものでもう6年目です。
あと市販薬依存。ウットとか今は亡きリスロン。
軽いけどリストカット。


59 :saz ◆saz/F4.O5s :04/06/12 22:34 ID:502KL8Gl
躁うつ病。
境界例的行動(自傷)もある為、石が悩む時アリ。
アルコールやらネットやらモノに依存し易い。酒控えろと言われた。
不眠と過眠を繰り返す(躁うつの波に比例)。
先日、軽い拒食状態になり脱水症状+軽い栄養失調と診断された。

2軒の精神科医と近所の内科医の診断は以上。

60 :てこ@昇華 ◆OTKOTECZ5A :04/06/15 15:46 ID:3b3ZEwzr

″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||         心が疲れた人のための癒しの場所    。
| ||  (-_-)  それが<<メンタルヘルス>>板
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


61 :りゅおん ◆TJ9qoWuqvA :04/06/15 15:48 ID:CBCTzuSi
鬱。美人がなると絵になるわヨ。

62 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 17:26 ID:jAugjno6
躁鬱・不安発作(今は安定している)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)