2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ご近所さんを探せ!IN新潟@メンヘル板★2

1 :アルビレックス興味無し:04/05/13 21:49 ID:OsnzQEY2
引き続きマターリいきましょう。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1063672818/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:51 ID:qHhfRxWb
      / ̄ ̄ ̄\
     /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ・ ・   | < 
    |     )●(  |  \________
    \     ー   ノ
      \____/
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。  ♪
     | ||三∪●)三m三三Ε∃.     
      \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚
      /   ハ\
        ̄// ̄| | ̄
       //  | |
      (__)  (__)

3 : ◆55QPIYO/5. :04/05/13 21:51 ID:msqLMUbu
新潟じゃないけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:51 ID:qHhfRxWb
おほほほ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:51 ID:OsnzQEY2
もうすぐ1000なので、次スレ立てました。

★ご近所さんを探せ!IN新潟@メンヘル板★2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1084452572/

6 ::04/05/13 21:52 ID:OsnzQEY2
何やってんだ漏れ…_| ̄|○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:22 ID:93geitld
いちお、新潟市内在住だよン。
欝な時は小針浜でぼけ〜っとしてる(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:50 ID:wEE5VFNi
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:24 ID:XQwiO9PR
>>8
ガッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:41 ID:VyhsXFpo
バイト休みだけど遊ぶ相手がいねぇ・・・・

誰か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:59 ID:eVztBx8/
バイク乗ってると気持ちいいぞ藻マイラも乗らないか?
【美味い米】新潟のバイク海苔Vol.3.1【美味い酒】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084704762/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:53 ID:M2NKmFeb
おおー。次スレだ……
あったかくなってきたから海に行ってもちょうどいいくらいの季節に
なってきましたね。最近雨続きだけど……
五十嵐浜とか行ったら誰かいるのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:54 ID:sDqLTsXN
   , (⌒      ⌒)
 (⌒  (      )  ⌒)
(             )  )
  (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
       | || | |人
       | || | |_)
       | || | |__)
       | || | |∀・)フフフ…ウンコー
       | || | |⊂ノ
      ,l ,|| |、l_ノ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:01 ID:p5wxD2lF
スレたて乙
雨すげーぞここわ。

15 :まり:04/05/24 23:07 ID:8K+vuV4L
乙です。そしておはつです。前スレにまだ目も通していないふつつかものですがお邪魔させてください。
私は上越市よりさらに以西です…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:11 ID:5gJPJxlW
市内でいい病院ありますか?ってかどんな理由で行けばいいの?当方かなり重傷ぽいのですが_ ̄|〇

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:29 ID:qnpCTqBg
>>16
その重症さを医者にうまく伝えられるといいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:39 ID:T/1rO+5i
>>16
「市内」って何市内だよ?
はっきり書けや。
このヴォケが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:42 ID:+jsv5JMK
竹刀でなまりきった精神をたたき直してほしいんだろ?

20 :16:04/05/28 11:11 ID:jg5nB0Ck
新潟だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:46 ID:ttyCAmYI
前スレでやってたオフってその後どうなったの?
参加者同士でまたオフやったりしてるの?
それとも1回こっきり?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:44 ID:XEUddsul
>>15 私も上越市より西方面だよ〜

23 :まり:04/05/29 02:36 ID:ukEOR6n5
>>22
同士がいて嬉しいです。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:11 ID:s5VYNb+X
朝から…うるさいよ…
柏崎、なんか熊出たって…熊いたの?って驚き…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:56 ID:Jb/tmBPQ
五月蠅い。東中通のデモ行進どーにかしてほすぃー。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:43 ID:VMfPsQd1
>>24
実は人だったというオチ

27 :ヴォーむ ◆aPsXijIlaU :04/06/01 15:09 ID:2AGLHNAc
6月だからではないけど、天気良い日に新潟駅周辺でオフ開きません?未成年も成年もまじえて戯れましょうよ

28 :高千穂:04/06/01 21:36 ID:jgXAyF0u
自信ねぇ('A`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 01:57 ID:qRjz4VXY
>>27
オフ行ってみたいけど…対人恐怖で行ける自信がない。
鬱だ…_| ̄|○

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 02:15 ID:ZHatbDqA
楽しくオフろうぜ皆の衆(・∀・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:59 ID:63gfBbeN
昨日今日と雲一つ無いメチャイイ天気なのにどこへも行くところがないorz
こんな日にoffがあれば最高なのに・・・
晴れだと逝きやすいし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:48 ID:RAEjJdde
>>31
突発オフでも(・∀・)イイヨ!!

33 :31:04/06/02 20:27 ID:63gfBbeN
幹事誰やるんよ
漏れは無理だぞorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:43 ID:rnieyUNv
てか、メンヘラなら駅周辺なんて人が多い所は辛い人が多いんじゃないの?
俺は、夜で人があんまいない場所でやりたいけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:37 ID:+dkSBXcC
夜じゃ未成年の方々は色々と面倒そう。明るいうちに1次、夕方くらいに2次、夜3次ってな感じはどうよ?
てかわたし新潟駅って1回しか行ったことない・・・、駅構内の地図とかってどこかにないの?

36 :上越住民:04/06/03 03:03 ID:K4QdxO9A
>>35
どぞ(・∀・)つ
ttp://www.jreast.co.jp/estation/stations/index.asp

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 03:21 ID:+dkSBXcC
>>36
サンクス
そこの腐女子のあなた、off行こうぜー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:05 ID:gHZzQ/hW
即刻、OFFしる。
社会人になっても友達できず、かなり焦ってる。
まあ、無口あんど無愛想なんでつが、寂しいし。
上越付近キボンヌ。だけど、遠いけど新潟市でも参加するよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:09 ID:u7yKR7kU
上越でやるなら酸化汁。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:12 ID:8BvXVR2B
間をとって長岡でオフ汁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:32 ID:u7yKR7kU
長岡でもイイだれか幹事してけろ_no

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:38 ID:7/uQ8/Cm
長岡でも良い。よし、これで最低3人は来るな。
6月12〜13日の間なら出来ますよ。
漏れ、長岡知らないか幹事はできんが。呑みでも食いでも。
なんでも良いですよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:57 ID:+dkSBXcC
盛り上がる気の無い人達で新潟offしよー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/04 03:33 ID:RhGlJCyz
12日〜13日はむりぽ
20日でよければ幹事やってもいいよ。誰かと話したい・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 13:26 ID:ILDlhIsT
2日のこわれ者行った人いる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:40 ID:G42InfV8
6月2日のこわれ者行ったよ。嵐の桜井が来てた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 03:20 ID:WgYQ2+kw
女の子が来るならoff逝く。
てか野郎だけじゃ重苦しくて息が詰まって思わぬ涙が溢れ出てくる・・・orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:08 ID:NgkWG2Ht
自分も行きたいけど行って良いかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 05:20 ID:3niMOHW9
てか本気で新潟駅周辺でoff開くなら誰か幹事をしてくれ。アドレスでも晒して参加者を募ってよ。いや俺は無理だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:08 ID:PI2Cv9Wd
off参加したい人が多くいるのはよく分かりました。
新潟駅周辺は言ったこと無いから分からないけど、
上越offの幹事ならやってもいいですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:17 ID:uPWHwCcz
また上越と新潟って結構距離あんよね。
前上越住んでたから、新潟行くの嫌だったぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:18 ID:uPWHwCcz
今日も暑くなるー!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:21 ID:uPWHwCcz
メンヘル板のスレは盛り上がらんなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 10:22 ID:uPWHwCcz
もうあっちぃ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:35 ID:cYuljOaS
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:31 ID:GodmbYHY
そうでしか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:38 ID:VOAIXRqX
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:57 ID:mHqCB0Mm
はまなす病院てきれいだね。
行かないけど、ちょっと偵察。
瀬波温泉行って来ました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:02 ID:9+7ONmwY
温泉いいなー、行きたいな…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:43 ID:ImbHbZRD
新潟県は、なにげに日帰り温泉とか多いような気がする。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:02 ID:7Z1m7GXz
温泉オフやろーよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:08 ID:6nQ3S0i4
最近オフやりたがり症候群が流行ってるのかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:36 ID:zOW8xdHB
温泉入って、浴衣で卓球なんていいんじゃない?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:29 ID:tNusKkA3
>>59
>>61
>>63

やらないか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:22 ID:6E7G67kh
新潟のオフは需要ないね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:11 ID:lLUHOnXU
需要がないというか、過去に何回かオフがあったけど、いずれもあんまりうまくいかなかったんじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 08:42 ID:yQKbpd0N
メンへラオフ
別名沈没オフ
心中相手探しに来る椰子もたまにいる
キモい男にストーカされてしみじみ気づくのさ
来なきゃ良かった。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:04 ID:UJE9Kuvh
オフ会汁!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:30 ID:T6kgj7u8
オフ板に移動しれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)