2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お誕生日おめでとう! 【2年目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:10 ID:sP58rKkf
お誕生日なのに、誰もおめでとうって言ってくれない・・・。
誕生日より早く命日を迎えたい・・・。
そんなさみしいお誕生日を迎えたおまいらにもおめでとうを言ってあげます。
お誕生日のヤシはカキコしなさい。
そしてみんなでささやかに祝いましょう。

( ´∀`) ひとりじゃないよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11 ID:sP58rKkf
スレ立て遅れてるようなので、落ちる前に立ててみますた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:35 ID:xupx7hdi
>>2
とってもおつかれさま♪

4 :兎犬@元なおた:04/05/13 00:40 ID:SMIQtrec
今日生まれました
-------------------

しおり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:51 ID:BvWqirsq
井上和香
太田光

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 04:03 ID:FrDVCGLT
>>4
お誕生日おめでとう!
貴方の誕生花は、「サンザシ」、
花言葉は、「希望・望み」です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:43 ID:2rsPd8ae
>>4
おめ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:52 ID:ULrEOTA/
うちのだんながたんじょうび。去年の今日は女買ってた。しかも高校生。
そんであたしは鬱病となりました。最悪の記念日ですわ。

9 :名無ししゃん:04/05/14 04:17 ID:EDIGsh43
今日産まれたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪


10 :名無し:04/05/14 05:13 ID:TlyhRqnS
>>9さん
おめでとう(*^_^*)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:32 ID:1y8TVYID
>>9
お誕生日おめでとう♪
貴方の誕生花は、「ペチュニア(全般)」、
花言葉は、「あなたといると心が休まる、心の安らぎ」です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:37 ID:ts6OM7ly
今日産まれました
友達の赤ちゃん、今日出産しました。
同じ誕生日ヽ(・∀・*)乂(*・∀・)ノ

13 :名無しだぽ。 ◆g.DaMePo3w :04/05/15 01:32 ID:thKiTRA4
 ZZZ…
   /■ヽ/■\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,-д( ´∀`)  <  オメデト ワッチョイだね。 >9 さん >12 さん
   (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
    `7 ∧ 〈
    (_)(__)



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:19 ID:thLCzsNB
>>12
お誕生日おめでとう!
お友達の赤ちゃんと一緒にデラックスで・・・
貴方たちの誕生花は、「ニチニチソウ」。
花言葉は、「恵まれた友情」。
誕生石は、「オパール」。
宝石言葉は、「幸福を得る」です♪



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:31 ID:Ollgr0tV
5/15 誕生日です。25さい になりました。もう花の20代も折り返し地点です。
でも、私の時計は大学入学の18歳から止まっているような気がするんです。
大学入ってネット始めてから引きこもりがちになり、はたと気がつけば4回生。
気合で卒業したものの、その後の社会人生活は自分が自分であることを否定されるような毎日。
そのくせ家に帰ると自堕落に、またネットの海に溺れるんです。
将来の明るい見通しもなく、こんなのを自分の人生と思いたくはないけれど、
今日だけは両親にありがとうの言葉を送りたいと思っています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:15 ID:nZE7gOsX
>>15
おめでとう!
両親に感謝する気持ち、大切にしてください。
良い1年でありますように。
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:44 ID:thLCzsNB
>>15
お誕生日おめでとう!
貴方の誕生花は、「ワスレナグサ」。
花言葉は、「真実の愛・私を忘れないで」です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:17 ID:h9uDNty1
美川憲一
美輪明宏
瀬戸内寂聴

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:24 ID:ZJyvm+M2
>>15さんお誕生日おめでとう!
気合で卒業したんだもん、大丈夫だよ
ネットに溺れなくなるよ
良いことがいっぱいあるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:40 ID:K6aNVuV/
>>15
お誕生日おめでとう!!
あなたが幸せであることを祈る。

わたしは今日誕生日です。
誕生日を前に病気再発(何度目かな〜)。
死ななきゃなんかいいことあるさ、ってダラダラ生きる。
泣きながら28歳の誕生日を迎えるとは
こどもの頃は思いもしなかったなー。

21 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/05/16 10:35 ID:CKNRnwHW
>>20
おめでたう存じます。
オイラは今日ビールを飲みますが、
最初の一杯はあなたのために乾杯しましょうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:23 ID:QAPDOC2Y
>>20
お誕生日おめでとう!
うん、生きてるんだもん良い事絶対あるよ!
病気も治るよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:15 ID:SN8hjtGV
今日誕生日なんですけど、誰も祝ってくれません。

24 :ちび:04/05/17 08:43 ID:2y1KFN/J
>>23さん
誕生日おめでとー!
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:32 ID:QAPDOC2Y
>>23
私も祝うよ!お誕生日おめでと〜う!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:48 ID:k2EVxRVq
>>23
HAPPY BITHDAY!
貴方の誕生花は、「黄色のチューリップ」。
花言葉は、「愛の表示、正直、母の日」です。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:38 ID:WMm96Y4A
おめ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:59 ID:DYRd/Jbl
みんな、おめでとう〜☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 02:19 ID:HYqRSSKO
今日誕生日なのでおめでとと言ってやって下さい…

30 :名無しだぽ。 ◆g.DaMePo3w :04/05/23 02:32 ID:adD8tiKF
>29 さんにささげるおめでとうの踊り。

                 火
             火   ;;;   
      /■\     火      /■\ 
      (,,´∀`∩    (  火   (´∀`∩)
      (つ   ノ  ((  火 ))  ⊂    ;;;)
  /■\  ( ノ 火     火   ヽ/■\
  (;;;;  ´∩ (_) 火 ;;;  ))) 火  (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ     (((  ::: ;;;))))  ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ       ▲▲▲▲▲   ヽ  ○ )
  )\ ヽ  /■\     /■\  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:47 ID:qAM/leV7
真ん中で焼かれてるのかと思ってしまった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 06:36 ID:lLd4M/F9
>>29さんお誕生日おめでと〜う!!!!!!!!

33 :29:04/05/23 09:33 ID:HYqRSSKO
>>32 ありがとうございます
m(_ _)m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:31 ID:CDuMkpWk
>>29
遅くなったけど、お誕生日おめでとう!
貴方の誕生花は、「カラー(白)」。
花言葉は、「愛情・乙女の清らかさ」です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 16:09 ID:uzby3VnE
今日、誕生日なのでどなたか祝ってくだされ〜!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:17 ID:16VPojxW
おめでとう(*^ヮ^*)

37 :35:04/05/26 17:35 ID:uzby3VnE
>>36
ありがd!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:29 ID:CDuMkpWk
>>35
HAPPY BITHDAY♪
貴方の誕生花は、「パンジー」。
花言葉は、「純粋な愛」だよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:56 ID:OOxRe76J
>>35さんお誕生日おめでと~う!!!!!パンパカパーン!

40 :名無しだぽ。 ◆g.DaMePo3w :04/05/27 02:12 ID:Nr1omoiR

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <誕生日おめでとうだゴルァ >35
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:29 ID:HkmhBfF9
   (⌒∨⌒)
 .(⌒\ | /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >- (,,゚Д゚)つ< < >>35 おめでとう!
 (_(ノ | \_)  \_____
   (_∧_)
 |\ し ノノJ  /|
 |   ̄ ((/ ̄ /
 \__>\_ノ


42 :29:04/05/27 04:00 ID:msgipOxR
>>34さんありがとうございます
(・∀・)
カラーって花ですね。勉強になりました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:58 ID:Tgl/oPpy
今日誕生日です。
何人かの友達にお祝いメールもらったのですが。
サロン覗いたらこのスレ見つけたので思わずカキコしちゃいました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:06 ID:LmTeVSWV
>>43
お誕生日オメデトン!ヽ(´ー`)ノ  
今日は43さんにとって特別な日だね!
たっぷりたっぷり幸せ感じられますように☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:17 ID:C53eENW1
>>43
ヽ(゚∀゚)ノ お ( ゚∀)ノ め (  ゚)ノ で ヽ(  )ノ と ヽ(゚  ) う ヽ(∀゚ )ノ ー ヽ(゚∀゚)ノ !

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:46 ID:bGZZaPRw
>>43
お誕生日おめでと〜う!!!
♪ハッピーバースデーディーア43さ〜ん ハッピバースデートゥーユ〜♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:22 ID:iCL3Aqnq
>>43
HAPPY BITHDAY!
貴方の誕生花は、「バーベナ」。
花言葉は、「勤勉な努力」です。




48 :名無しだぽ。 ◆g.DaMePo3w :04/05/28 02:50 ID:U/4LtxGH
        .:*:.
       :*:*:
       .[~~~~]
      ..[~~~~~~~]
.∧∧  ..[~~~~~~~~~~]..  ∧_∧   
(,,゚Д゚) [~~~~~~~~~~~~~~] (´∀` )  <>43さんお誕生日おめでとうだモナー
  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ 


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 03:08 ID:eN0tY+zR
>>43
お誕生日おめでとう!
日にち変わったけど、あなたのために
1杯飲みますw
幸せな1年を。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:13 ID:E7QpLAXl
>>43
おめでとうございます。

51 :天死■shikujitter:04/05/30 22:19 ID:VTM/NzAo
誕生日おめでとう、2ch

52 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/01 01:54 ID:9gHqWS4Q
前スレで6月1日お誕生日のヒトが書き込んでたよね。
お誕生日おめでとう。
6月になるのを楽しみにしてたよー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 04:05 ID:rD4NkbdB
>>52
あっ 自分の事ですね・・・。わざわざ覚えてくださっていたとは、有り難う御座います。
富猫様も誕生日は今月だそうで、何日なのでしょうか。
是非お祝いレスさせてくださいませ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 04:06 ID:rD4NkbdB
ちなみに17歳にも成ってしまいました。まだ若輩の内なのですが、
14歳辺りから年を取るのが恐ろしくて仕方が在りません。嗚呼・・・。

55 :みるみる ◆JJaa.HMHYw :04/06/01 06:29 ID:EOIvcDeI
>>54さん
おめでとうございます。
    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:25 ID:MHKdI/1o
>>54
お誕生日おめでとう!
貴方の誕生花は、「テンナンショウ」。
花言葉は、「壮大な美」です。


57 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 05:23 ID:564lc3lx
覚えてたよ☆ 覚えてたかい?

♪ハッピー・バースディ〜 ハッピー・バースディ〜
♪おめでーとーぅー 自分ーにぃ〜

すがすがしい朝に 感謝!
プレゼントは たくさん貰うょ。
でも 今一人だから いいよね?

58 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/04 08:25 ID:pkzOQZte
>>57
お誕生日おめでたう存じます。
おこづかいあげるよ、はい。        

ノI

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 10:06 ID:BCc0UYxq
今日誕生日です。おめでとう。ありがとう。

60 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 13:25 ID:564lc3lx
ノI=シ(′ρ`*)ハィ♪って…10円かよっ!!でも ありがとーう☆ 貰っておきます。

61 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 13:31 ID:564lc3lx
>>59 さんにも ささやかなおそそわけ…
つI゙ はい♪ お誕生日おめでとう☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:12 ID:oYTXahJ6
>>57
お誕生日おめでとう!
貴方の誕生花は、「カンナ」。
花言葉は、「堅実な未来・快活」です。

>>59
HAPPY BITHDAY!
貴方の誕生花は、「カスミソウ」。
花言葉は、「深い思いやり」です。

63 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 14:32 ID:564lc3lx
>>62さん 花言葉嬉しい!!ありがとう☆
でも 同じ誕生日でも違った花なんだな。
あたしは「S.56.6.4」生まれ今日で23歳♪
今日のIDちょっと奇跡的だと思わない?

64 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 14:40 ID:564lc3lx
ξ≡((*ノω)エーィ! ついでにキリ番貰おぅ☆
虫歯予防ディに生まれたせいか
あたしって 銀歯とか かぶせ物とか
一個もないんだ。今の所 全ー部自分の歯♪

65 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/04 14:43 ID:564lc3lx
ヾ(*′∀`)/゛キャッキャッ!!本当に取れた!!

なんか うれち♪ スレ汚しすまん。

66 :つぐみ ◆Ahs1c.ESB. :04/06/05 00:39 ID:x9w0p2g5
六月五日、干支三周目に突入。
24歳になりますた。
誕生日ということで仕事を休むわけには…いきませんか。やはり。
土曜も仕事です。もう寝ます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:55 ID:62SA+6Nx

 >66
                      。:oο○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
   Happy Birthday! ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.             ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (*゚∀゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.       ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.         し`J

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 07:18 ID:MO5ruYQm
>>66
つぐみさん。 おめでとう!

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:49 ID:2BWRN/Aq
>>66
お誕生日おめでとう!
あなたの誕生花は、「ひるがお」。
花言葉は、「和やかさ・心の絆」です。


70 :バントライン:04/06/06 11:41 ID:JXdXb/yT
とうとう今日で、ドコモの若者割引が使える最後の年になりました。
久しぶりにメンサロ来てみたらこんなスレをハケーンしてしまい記念カキコ。

今日ナイター見に行くつもりだったのに雨だよ。。。(´・ω・`)
つくづく自分はついてないよ。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:57 ID:1lXyTmcN
>つぐみさま
24歳おめでとうございます。
あなたにとって良い1年でありますように!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:02 ID:1lXyTmcN
>バントラインさま
雨で残念だけれども、こんな日もあります。
次はきっと見にいけますよ!
お誕生日おめでとうございます。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:26 ID:2LtvIXag
>>70
お誕生日おめでとうございます。
あなたの誕生花は、「キショウブ」。
花言葉は、「信じるものの幸福」です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:40 ID:XkWqBuXK
今日は母親の誕生日。
今日で45歳。
けれど祝ってあげることが出来ない。
せめてここで、おめでとう、かあさん。

75 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/06 22:29 ID:QGDxaPUI
>>74のママン
おめでと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:59 ID:07qsq5vK
今日で、28歳になりました。
また、明日から頑張って会社に行けるように
みなさんに、祝って頂きたくてカキコしました♪


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:09 ID:sA7DGmwT
>>76さん
Happy Birth Day ! ! 
おめでとうございます !
幸せな28歳になりますように・・・

78 :76:04/06/06 23:19 ID:07qsq5vK
>>77さん
ありがとうございます!!
本当に嬉しいです。
明日から頑張ります!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:19 ID:86IHuY6w
>>76さん
負け組入りまであと2年・・・
あっ最近では28歳は負け組か??
とにかく〜おめでd!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:43 ID:x3wl8MFW
遅くなりましたが・・・。

>>74
お母様のお誕生日おめでとうございます!
お母様の誕生花は、「リーガルリリ」。
花言葉は、「荘厳・威厳」です。


>>76
HAPPY BITHDAY!
あなたの誕生花は、「キショウブ」。
花言葉は、「信じるものの幸福」です。

>>79
負け組みって・・・。
この人生100年の時代に何言ってるんだ(w
人生、諦めたらそこで終了ですよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:02 ID:lDPQBpoT
今日37歳の誕生日です。
誰もお祝いしてくれないから、お願いしまつ。

昨日は病欠で休みますた。・゚・(ノД`)ヽ
お誕生日は精神安定剤なしで過ごしたい。 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:27 ID:FlJ8wMTv
>>81
お誕生日おめでとうございます。
あなたの誕生花は、「ニセアカシア」。
花言葉は、「親睦・頼られる人」です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:31 ID:wOk32D/Z
>>81さん
おめでとうございます。

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

84 :81:04/06/08 00:37 ID:YR4eENYp
>>82
>>83
ありがとうございます。
涙が出たよ、2chで他板で煽られてばっかりだから。
このスレはずっと続けて欲しいです。
私みたいにリアルでおめでとうと言ってもらえない孤独な人間は沢山いると思うから。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 04:52 ID:089KmoGH
>>81
おめでと!
オレは早生まれの36だから学年は一緒だね
希望を捨てずに生きていきましょう

86 :◆mLnj.5XXR6 :04/06/08 13:48 ID:Ra4EEgvy
>>81さん
私、同じお誕生日なのですよ。
すっごくびっくりしました。
同じメンヘルサロン板の人で、同じ誕生日の人がいたということ、
きっとずっと忘れません。

お誕生日おめでとう〜♪
お互いに、良い一年でありますように。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 15:36 ID:FlJ8wMTv
>>86
お誕生日おめでとうございます!
あなたの誕生日石は、「ブルーサファイア」。
宝石言葉は、「慈愛・誠実」です。

88 :◆mLnj.5XXR6 :04/06/08 16:37 ID:YO3M+elI
>>87さん(>>82さん)
ありがとうございます!
誕生日石という存在をはじめて知りました。
誕生月の真珠とムーンストーンくらいしか知らなかったです。

宝石言葉に恥じない自分になるためがんがりますっ

89 :81:04/06/08 18:59 ID:x+mHyfa2
>>86
なんと同じ誕生日なんですね〜♪
今迄自分の誕生日に、「お誕生日おめでとう」と言った事は一度もなかったです。
生まれて初めて言います。

お誕生日おめでとう(ハァト
ステキな1年が過ごせますように!
病気が快方に向いますように!

私もあなたも、きっと楽しい1年になると思うよ!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:44 ID:csYOi57s
>>81さん
>>86さん
一日遅れですがお誕生日おめでとうございます。

私は23年前のたった今生まれました。
会社は「バースデー休暇」なるものを利用してお休みしました。

一人で部屋でただ過ごす誕生日よりも
いつも通り会社で仕事したかったかも。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:19 ID:Wd3lYcCM
>>90
お誕生日おめでとうございます!
あなたの誕生花は、「スイートピー」。
花言葉は、「喜び・繊細・優美・門出・思い出」です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:46 ID:H+0JFdJL
>>90
お誕生日おめでとうございます。
あじさいの美しいいい季節ですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:46 ID:h517emPc
明日11日は誕生日・・・。
もう、やだな。誕生日には悪い思い出しかないよ。
おねがい、誰か祝ってください・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:50 ID:cR2MEcF3
誕生日だから誰か祝え。ハッピバースデーと言え。クズ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:24 ID:KaZ5oGws
今日は誕生日ではないが、
新しい自分が誕生した。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:56 ID:v5kNqmWz

  >93
  >94

                      。:oο○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
   Happy Birthday! ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.             ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (*゚∀゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.       ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.         し`J


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:29 ID:KaZ5oGws
>>95
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*´_ゝ`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆ |...HAPPY BIRTHDAY ☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:33 ID:tpNLou0m
>>93
お誕生日おめでとうございます!
あなたの誕生花は、「マリーゴールド」。
花言葉は、「健康」です。

>>94
HAPPY BITHDAY!
あなたの誕生花は、「バイモ」。
花言葉は、「威厳・人を喜ばせる」です。

>>95
そんなあなたに、ふさわしい花を捧げます。
「フリージア」。
花言葉は、「未来への希望」です。


99 :93:04/06/11 21:06 ID:DXEh/nbc
>>96>>98
ありがとう!
花言葉は健康ですか・・・。う〜ん、まぁいいかw
誰かに祝って貰えるって嬉しいですね。ほんとにありがとう!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:03 ID:VBwQDe7g
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:47 ID:Kq4kIxfw
今日誕生日でした。
でもバイトでぼろぼろでした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:49 ID:uZG8tW8I
よかったね。そのままバイトでぼろぼろになって死ねば。

103 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/13 00:02 ID:Wz7L22Hz
>>101 さん お疲れ様です。お誕生日おめでとうございます。
バイトでボロボロになったぶん 良いことが訪れますように…。

心無い煽りはスルーです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:05 ID:vh/sYYJv
>>103
バカか?バイトでボロボロになったらいいことなんておこらねえよ
ボロボロのまま死ぬしかない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:10 ID:vh/sYYJv
>>101
誕生日のケーキは喰いましたか?
ろうそくに火をつけてふーって吹くときに髪の毛に火を引火させて
ボアーボワボワボワーって燃えて死ぬとかどうよ?
せっかくの誕生日なんだから。
誕生日ボロボロでおめでとう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:11 ID:vh/sYYJv
ファイヤー!って言いながら死ぬとかどう?
誕生日っぽいよね。
誕生日バイトでボロボロでおめでとう。

107 :candy ◆QpMngreB46 :04/06/13 00:20 ID:Wz7L22Hz
>>101 さん
お誕生日 終わってしまってたんですね。
気づくの遅くて ごめんなさい…。

あなたには きっと良いことが訪れると 微力ながら ここから祈っています。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:21 ID:vh/sYYJv
インターネットを通じて、人の幸せを文字で祈る。
なんて美しい光景なんだろう。
人の優しさってすばらしい。

完 w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:51 ID:Td2t0ipA
誕生日です。
なのにどん底の気持ちだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:59 ID:E2SN6tl8

  >101 (遅れてごめんね)
  >109

          オメデトン     オメデトン
               ∧∧  ∧∧   ∧∧
       .__旦__  ∩´∀) (´∀`) (∀`∩ オメデトン
      ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
      ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
    /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
    !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
    |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
    |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   ::|
    |                           ::|
..,。-―|                           ::|ー-。、
ヽ_  ヽ。,,_                 _,,。ィ __ノ
  /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 04:40 ID:tTMUxXBb
>>101
HAPPY BITHDAY!
あなたの誕生花は、「カンパニュラ」。
花言葉は、「親しい二人・感謝・誠実・思いを告げる・大望・抱負・不変・貞節・誠実」です。

>>109
お誕生日おめでとうございます!
あなたの誕生花は、「ツンベルギア」。
花言葉は、「美しい瞳」です。


112 :101:04/06/13 08:37 ID:6eu/x+DP
皆さん、ありがとうです。
花言葉、いっぱいあるんですね。嬉しい。
本当に本当にありがあとう。

113 :109:04/06/13 09:45 ID:Td2t0ipA
ありがとうううううううう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 10:35 ID:vh/sYYJv
花言葉がすっげー臭い花だったらどうする?

115 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/13 13:15 ID:TmXfusjt
>>114
どうもせんよ。マジレスしると、
オイラはSMAP好きじゃないけど、「世界にひとつだけの花」は好きだ。
メンヘラでもそれなりに生きてていいんだなって気になれるからね。
だから臭い花でもそれがその花にとってあたりまえで恥ずかしいことじゃない、
自然界で何か意味あることだからって思えるから、いいさ。
>>114タソのお誕生日はいつだい?

116 :仁美:04/06/15 01:11 ID:rXgOlAbD
6月15日誕生日です。ついに30歳になりました。
鬱なりに前向きになろう。と思います。
本当は今も物凄く辛いのだけど・・・。
30年間支えてくれた人たちにも感謝です。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 03:11 ID:gIA2RYzs


      >116 仁美 happy birthday!!


                          ∧ ∧
                         ((´∀`/^)
                        /⌒   ノ           オメデトン
          オメデトン       γ (,_,丿ソ′
                     i,_,ノ            オメデトン

        ∧ ∧∩   ∧ ∧  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧  /,) ∧ ∧
       (*´∀`)ノ (^(*´∀`))*´∀`)(ヽ    )') ((´∀`*/')(´∀`*/')ヽ(´∀`*)
       ( つ  (   ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ と/   ノ  ヾ   つ
       ヽ⌒)  ヽ   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ (´ _  〈   ,ゝ (_)
        し' ^ヽ___) (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,) し' ヽ,_,)   て_)



118 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 11:39 ID:R+XVFVqI
今日誕生日です。25歳になりました。
もちろんケーキもプレゼントもなく、
友達からのお祝いメールもなしです。
(あっ、そもそも自分の誕生日知ってる友達いません  orz)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:54 ID:ISgIhMwq
>>116
お誕生日おめでとうございます!
あなたの誕生花は、「スイカズラ」。
花言葉は、「愛の絆・献身的な愛・友愛」です。

>>118
HAPPY BITHDAY!
あなたの誕生花は、「ベロニカ」。
花言葉は、「人のよさ・忠実・貞節」です。

120 :てこ ◆OTKOTECZ5A :04/06/15 15:09 ID:3b3ZEwzr


         。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|☆☆おめでとう〜☆|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.     fromメンタルヘルス


121 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 17:34 ID:jAugjno6
>>119さん
>>てこさん

ありがとうございます!嬉しいですo(⌒▽⌒)o

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:45 ID:Y4IC+8Pg


   >118


      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  _        -、  ゙i!   happy birthday!!
     i! ´    ト─‐イ     ,l
     ゙i,, *    ヽ,_ノ    * ,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ              オメデトン
      /          i!           ∧∧
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!        (`(´∀`)')
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ        ヽ   /
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i         (__)し'
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ


123 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/15 21:03 ID:Wm9C34zo
>>122さん

ありがとうございます!すごくかわいい (*´∀`*)

124 :仁美:04/06/16 00:00 ID:Jp+KM9aQ
>177さん、ありがとう。
本当に胴上げされているみたいな気分です。

>119さん、花言葉ありがとう。
スイカズラって凄い名前ですね。絶対忘れません。

>120 てこさん。花束をありがとう。
嬉しいです。

感動してしまいました。皆さんありがとう。
今年一年大切に生きます。





125 :仁美:04/06/16 00:03 ID:Jp+KM9aQ
ううっ、連続カキコごめんなさい。
>177さんではなく>117さんにありがとうでした。
(嬉しさで舞上がってます。)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:44 ID:2aZup5zM
( ゚Д゚)ホッシュホッシュ!

127 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/22 00:40 ID:mawgPR3/
早いもので、昨年の今日このスレをたてて一年経ちました。
あっちゅう間にDAT落ちかと思いきや、
みなさんのおかげで2スレ目までとなり喜びもひとしおでございます。
オイラ自身、このスレで誰かにおめでとうを言い、喜んでもらえると
自分も誰かを喜ばせることができたんだなあ、と自己満足ではありますが、
ささやかな自信となり、大げさではありますが、生きる希望となってまいりました。

オイラは今日誕生日ですが、この一日に、生まれてきた意味について
もう一度考え直してみたいと思っています。
夜には散歩にでるでしょう。少しお酒も飲むでしょう。
お天気がいいなぁ、と思っています。

みなさん、ありがとう存じます。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:05 ID:2JuGJVq3
>>127
素敵な晴れの日にお誕生日おめでとう!
あなたの誕生花は、「ガマズミ」。
花言葉は、「愛は強し・結合・私を見て」です。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:06 ID:lJaS12in
>>127
このスレでお祝いしてもらった者です。
とても嬉しかった。
あなたに感謝。

お誕生日おめでとう。

130 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/06/22 17:20 ID:WK9HaeM0
>>127さん
自分もこのスレのおかげで素敵な誕生日になりました(´▽`)

● <お誕生日おめでとうございます
 <|\∠※
 ./)


131 :ぐ。 ◆wBScbp2G4g :04/06/22 20:03 ID:mEM1oPiP
>>127
お誕生日おめでとう。
このスレにはお世話になりました。
ありがとうです。

132 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/23 01:02 ID:wtcrH6b/
みなさん、ありがたう存じます。
うれしいです。
気にかけてもらえることが、とてもうれしいです。
人とかかわりを持つということは、自分にとって難しいことと思っていましたが、
みなさんにお祝いをいただいて、自分も、誰かとかかわりをもてるんだ、と思い、
今、なんだかとっても充実した気分です。
今日はこのまま眠れそうです。
やさしく言葉をかけてくれたみなさんにも、これから善きことがたくさんありますように。
本当にありがとう。いい一日でした。

133 : ◆B6YqIdhOFA :04/06/24 00:18 ID:qrREFs44
来てみたけど誰も居ないので帰り帰りまつね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 14:37 ID:GO3QDAvG
今日誕生日っす

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:02 ID:uXCCq+7O
>>134
HAPPY BITHDAY!
あなたの誕生花は、「バーベナ」。
花言葉は、「家族の和合・家族愛・魅惑する」です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:22 ID:X2WZBJWl
>>134
お誕生日おめでとう☆(*´∀`*)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:31 ID:j1AxrgxH

 >127富猫、
 >133


         Happy Birthday!!

             人人人
            ( (  .) )
        ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽ オメデトン!
      ノ~~ 八 人 ∧∧ 人  八 ~~ヽ
     οο 川  (´∀`)  川  οο
     |⌒~⌒~⌒⌒O'⌒O⌒⌒⌒⌒~~|   
     | ∈◎∋∞∈∈◎∋∋∞∈◎|  
     (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) 



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:32 ID:j1AxrgxH
(>127富猫タン二日遅れでごめんよ…)

139 :富猫 ◆TVjgEy02M6 :04/06/24 23:34 ID:dhMzIwD3
>>134
おめでd!6月生まれのナカマ!

>>137-138
ありがd!すごくうれしいです。ありがとう!!!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)