2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しく】Lv50◆DndTXRRBAU=うにゅう【感謝です】

1 :♦DndTXRRBAU:04/06/29 00:16 ID:???
★★★皆様のおかげで このスレも ついに50スレ目に 突入しました!★★★

【もっと】Lv49◆DndTXRRBAU=うにゅう【画力を!】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084674738/

★★★★★過去スレはココをご参照下さい。★★★★★
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/180/1062747746/51
(27スレ目以降は基本的に閲覧不能です)

メールアドレス:unyuu_battamon-lj@infoseek.jp(いつかメアド変えるかも)

後は>>2-10辺りを ご参照下さい。

★★★★★このスレでのルールその他諸々★★★★★
追加ルール…>975ゲットした人にスレ立て権譲ります(3連投以上を経てのゲットでは不可)
 (但し、その場合スレタイには「DndTXRRBAU」を含めて下さい)
1.スレ内でのお客様同士の喧嘩はご遠慮下さい。
2.広告的な内容の書き込みはできるだけ避けて下さい(強制はしませんがご協力下さい)。
3.広告メールに関しては、私が関与したものを除いては読んでません。
  悪しからずご了承下さい(もっとも迷惑メールは、ほぼ届かなくなってますが)。
最後に、このスレはあくまで「私、うにゅうとコミュニケーションをとるスレ」です。
私が例えばスレ内で周りの人と1つのゲームについて盛り上がっていたとしても
その中に割り込んで漫画の話等、違う話を振って下さって差し支えありませんので
気軽に話を振って下さい(「注意事項・その他」にも同様の事を記してあります)。

2 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 00:19 ID:hKJc4g2X
★★★★★★★★★★現在使用中のハンドル&トリップ★★★★★★★★★★
トリップ…10バイトトリップ用…◆DndTXRRBAU(うにゅう、ぞにゅう他)
(したらば系掲示板等で使用)8バイトトリップ用:◆/fdoDODQ
ばったもん((゚Д゚)ウボァーったもん、ノエル@ばったもん)
…◆(GV)xmBATTAE(変更の可能性あり)
呪(読み方:じゅ)◆Ju/rr.rreA
ホーリーネームシロイコナ(Hシロ粉)◆DndTXRRBAU
うんこ◆kKbKUNKOzo(爆) ダマサレーター ◆wOMndamasU etc...

なりきり用キャラハン…カイン♦◆4vWAaED.0c

後は上記トリップのまま(←FFDQ板に限る)気まぐれで変わっていたりします。

トリップ墓場
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1062748942

滅多に1000、若しくはキリ番ゲットしない人以外
若しくは連投によっての1000orキリ番GETは私からはお祝いしません。ご了承下さい(w

3 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 00:20 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★...リ ン ク...★★★★★★★★★★★★★★★
鯖のトラブル等でスレに来訪不能な時はこちら・真・うにゅうの避難所〜呪とマターリ雑談〜
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=180&KEY=1025097084
私の板・亜空間STAGE:http://jbbs.shitaraba.com/game/180/
私の事に興味のある方はこちら。反面教師にするといいでしょう(苦笑
◆DndTXRRBAU’s Nightmare world:http://unyuu_battamon.at.infoseek.co.jp/
絵掲@亜空間STAGE:http://www4.oekakibbs.com/bbs/incubus/oekakibbs.cgi
★★★★ちょっとなりきりモノをやってます。★★★★
【この穴を】俺の名はカインvol.12【掘るため…】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1087091540/
ばったもんと同化したノエルです。殺らせていただきます。
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=497&KEY=1014259604
★★★★★★★★...ゲームなんぞ作ってしまいますた(死...★★★★★★★★
Poem of the God〜天からの使者〜
http://suzuka.cool.ne.jp/otherworlds/game/index.html

4 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 00:20 ID:???
★★★★★★★★★★★★★...注意事項・その他...★★★★★★★★★★★★★
1.書き込みはお気軽に。但し、即レスの保証はありません。
2.スレの流れに関係ない話題をふってくれても基本的にはちゃんとレスします。
3.ゲームの話はDQM以外のDQシリーズ、また、FFシリーズ(T・X-2除く)
80〜90年代中頃までのSFC以前のゲームの話をしてくれると嬉しいです。
SFC時代のスクウェアのゲームとスターソルジャーシリーズはほぼOKです。
4.ルール・注意事項は場合によっては変更する事があります。

★★★★★★★★★★★★★おまけ・お気に入り★★★★★★★★★★★★★★★
ハ・・・ハッサンが!!ハッサンがー!! ハッサソLv10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1087221489/
  ハッサン と パパス の 大・冒・険☆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1082610531/
【アナル】ハードゲイ帝國vol.2【ズンズズンhearts;】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087898411/
【チンコ】ハードゲイ帝國領 うpろだ自治区【ズンズズン♥】
http://popup10.tok2.com/home2/nikuyari/
【ビシッと】RPGツクール2000と03とXP Vol59【】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1088266727/


5 :ニャルラトテップ ◆yokiOmp0uw :04/06/29 00:23 ID:???
寝る前に5げとズサー!

6 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/06/29 00:25 ID:???
あー…多摩さん残念!
6ゲトずささ

7 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:31 ID:???
幸福の7げとズサー

8 :はじめまして名無しさん:04/06/29 00:35 ID:???
中国では幸運の8げとずさー

9 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 01:15 ID:???
>>1
改めて、ありがとうございました。
>>5
おっ、ニャルラたん、初来客おめ!

おやすみー
>>6
多摩ちゃんは忙しいからねぇ…
>>7
ラッキー7おめ!
>>8
( ゚д゚)ほぅ!それは初めて知った。
何故8が幸運なんだらう…
ともかくおめ!

10 :はじめまして名無しさん:04/06/29 02:38 ID:???
多分関係ないっぽいけど「8」は末広がりだから良いとか聞いた事が…。

11 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 03:00 ID:???
>>10
へぇ…
やはり、国毎にいろんな共通した物の考え方があるんだな…
まあ、当然だけど、改めて実感させられるなぁ。

12 :はじめまして名無しさん:04/06/29 08:53 ID:???
昨日は11時ぐらいに意識が途切れました
12ゲト-

次以降は条件を整えればスレ立てが出来るのか・・・
どんな手を使ってでも無限さんに譲るしかないなw

13 :多摩県民 ◆TAMAu89xs6 :04/06/29 08:54 ID:???
新スレになると名前欄のログがなくなるということをまた忘れていた

14 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 09:13 ID:???
>>12-13
どんな手を使ってでも…って、
あまり変なマネはしてくれるなよ(;:: ̄,_√)y~~~~~

ウフフ多摩ちゃんったら♥



15 :はじめまして名無しさん:04/06/29 09:16 ID:???
どろろがゲーム化されたよ(;´Д`)
http://www.sega.co.jp/ps2/dororo/

16 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 09:16 ID:???
自己板、いつの間にやらスレ立て規制厳しくなってるですよ。
以前なら簡単に立てられたんだが…
人大杉の影響か…?

17 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 09:21 ID:???
>>15
実は、どろろって漫画知らんのよ(;´Д`)
見た感じ、双界儀(クリアはしてない)系のゲームのようだね。

18 : ◆dXpS7TURNU :04/06/29 09:35 ID:???
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

19 :∞無限∞ ◆EELIZb54aM :04/06/29 09:42 ID:???
>>12
つまり…


【ハゲしく】Lv50◆DndTXRRBAU=うにゅう【顔射です】


こういうスレタイがいいと…。

20 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 10:15 ID:???
>>18
眠ってるんすか?
>>19
ちょっと待てい!(w

マジレスすると、スレタイ、字数制限があります。
そのネタスレタイのバイト数が恐らくギリギリかと。

では、ちょっとハローワークに行ってきまふ。

21 :名前が無い@ただのゲイのようだ:04/06/29 23:41 ID:???
ゲイレボリューション21♪



いつの間にか新スレ立ってたのね…。
21で思いつくのはこれくらい_| ̄|〇

22 : ◆DndTXRRBAU :04/06/29 23:44 ID:???
>>21
(;:: ̄,_√)フッ…俺なんて21エモンだぜ(死

久々だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)