2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタコンベと幸せの青い鳥5

1 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:53 ID:TZj8K8Iq
カタコンベの妖精(元お水)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087053963/
カタコンベの妖精(元お水)☆2
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087311041/
カタコンベと欲豚のダンス3
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087745035/
カタコンベと愉快な仲間達4
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088186065/

2 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:56 ID:FBCPxZQY
にげと!

3 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:56 ID:TZj8K8Iq
1分違いでこっちか。養豚の方はは次スレに

4 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/28 22:57 ID:???
3ゲト

5 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/28 22:57 ID:???
あう・・すんごい恥ずかしい・・・

6 :はじめまして名無しさん:04/06/28 22:57 ID:???
生まれて初めてにげと成功した!
でも上げてしまった
わいはあほや・・・

7 :ファブ ◆MsSBM6moAc :04/06/28 22:58 ID:???
んだば2ゲトって言ってみようかね

7ゲト

8 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:15 ID:???
ファブってびびり?

9 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:03 ID:EGS3YAYx
ハイ次スレage

10 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:03 ID:???
カノパ・・・
そして、王の出現・・・
豚の石版に書いてあるとおりだわ。
ついに、降臨するわ。


11 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:06 ID:???
そして、誰もいなくなった・・・

12 :買い豚 ◆ZQHfvMn6Ho :04/06/29 23:06 ID:???
発見

13 :ファブ ◆MsSBM6moAc :04/06/29 23:06 ID:???


14 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:07 ID:???
>>11
その小説おもしろいよね


15 :買い豚 ◆ZQHfvMn6Ho :04/06/29 23:08 ID:???
王者来ないかなー

16 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:08 ID:???
>>12
おお。同志よ。
あなたも、畜生道に生きるものなのね。
お互い、仲良く頑張りましょうー。何持ってるんです??
>>13
ブヒ??

17 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:09 ID:???
>>15
それはカタコン次第


18 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:11 ID:???
>>14
読んだ事ないんだけど・・・楽しいの?
読んでみよっかな。誰が書いてるの?
>>15
王者はきっといるはず。
感じる・・・意外と身近にいるわ。犯人は、現場に戻るわ。

ところでカノパってなぁに??

19 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:11 ID:???
>>17
どうすればいいの?
どうしたら戻ってくるの??
とりあえず、飲めばいい?そうですか、わかりました。

20 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:12 ID:???
そういえば、最近、会社からネットにつなげるようになりました!!
こっそり株価見れるところとか、そういうソフトないんですかね。
ばれちゃうのかな?IT部に。

21 :ファブ ◆MsSBM6moAc :04/06/29 23:13 ID:???
>>19
禁酒宣言して、がんばってる姿を見せたら
つい現れたり。

22 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:13 ID:???
>>18
アガサクリスティだよ
クリスティの作品中では私は一番好き

23 :買い豚 ◆ZQHfvMn6Ho :04/06/29 23:14 ID:???
グビッ。
カノパって四階って言うイカシタ コテの人がいて
その人が妄想してたパートの彼女らしいよ。


24 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:15 ID:???
>>21
禁酒かぁ。むしろ、順番が逆だなぁ。
現れれば、禁酒ができるかもしれない。
>>22
アガサクリスティ。今度読んでみるYO!
本を読むのは好きだからがむばる。
言い回しが格好いい本が大好き。

25 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:18 ID:???
>>24
言い回しがカコイイ小説かぁ
小説じゃないけどシェイクスピアとか?w
私もシェイクスピアはほぼ全作読んだよ
カタコンとは話が合うかもね

26 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:18 ID:???
>>23
うーん・・・パートの彼女っていういみ??
じゃあもし私が彼女になったら、カノ豚?

うぅ、みんな何買ってるんだろう。。。
私も何かかいたいんですけど、お勧め無いですかね・・・

27 :買い豚 ◆ZQHfvMn6Ho :04/06/29 23:19 ID:???
ライブドアがお祭りみたい。

28 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:19 ID:???
おまえは馬鹿田まで出て、「そして誰もいなくなった」の作者を知らんかったのかあ

29 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:19 ID:???
>>27
近鉄売春でしょ

30 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:19 ID:???
>>25
シェイクスピア大好き。
でも、随分前に読んだっきりだから、かなり忘れてるYO!
格好いい。大げさなところがいい!

31 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:22 ID:???
>>28
すいません。本物なんです。私。
本物の馬鹿なのです・・・それは否定しません。
大学も、運で受かったようなもんだし・・・直前までC判定でしたからね。。。
>>27
ライブドアとかも、ずーっとストップ高で買えないんじゃないの??
T&Gニーズもいいんだけど、なんか今買うのこわいし・・・
やっぱ、ニチメンかなぁ。

32 : :04/06/29 23:26 ID:???
ニチメンいいですYO

33 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:26 ID:???
ライブドア・・・・
時価総額5000億ってちょっとおかしいと思う。
しかも、何やってるのかよくわからない。
せいぜい2500億くらいなような。。。?

34 :買い豚 ◆ZQHfvMn6Ho :04/06/29 23:27 ID:???
>>33

デイトレなら関係ないみたい。

35 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:27 ID:???
>>32
ですよねぇ。かっちゃおうかなー。
明日のお昼にでも買おうかな。
びびたん。

36 :買い豚 ◆ZQHfvMn6Ho :04/06/29 23:29 ID:???
びびたん、そろそろ寝ます。
おやすみー

37 : :04/06/29 23:29 ID:???
>>35
違いますYO

>>34
意味わかんね

38 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:30 ID:???
>>34
なるほど。。。
買い豚さんはデイトレしてるの??
みんないいなぁ。私も、デイトレ三日くらいしたい。


39 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:31 ID:???
>>35
びびたんのこと、まだいいって思ってる?


40 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:31 ID:???
>>37
ちがうんだー。
それは、残念。
はぁ、あさってから、四半期決算が始まるわ・・・

41 :ファブ ◆MsSBM6moAc :04/06/29 23:32 ID:???
>>36
おやすみ。

>>38
三日もしたら世間にもどれなくなっちゃうよ。

42 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:32 ID:???
>>37
びびりおかえり

43 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:33 ID:???
>>36
買い豚さんおやすみー。たーんと肥えてね。
>>39
ええ。でも、相手にしてくれないから・・・

44 : :04/06/29 23:34 ID:???
>>40
ごめんね、うそついちゃったの

45 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:35 ID:???
>>41
でも、したいの・・・
体が求めてるの。刺激を。でも、あんまり会社とかわら無そう。
数字みて、うーんとかいってそう。実利が伴うか、伴わないかのちがいだけっぽい。

46 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:35 ID:???
>>44
ん?っびびたん?

47 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:37 ID:???
>>43
相手にされない、って
毎日かたこん帰ってくるとすっとんでおかりーって言ってくれたのに?
メールがこなかったから?

48 : :04/06/29 23:38 ID:???
>>44
ちがうYO
まぶたが恋に落ちそうなので、今日はおやすみー

49 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:38 ID:???
びびたんすごくカタコンのこと気にいってたよね
Annaさんのときの対応と全然違ったし(Annaさんごめん)


50 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:40 ID:???
>>47
うーん。でもびびりさんはみんなにそうしてるっぽかったし、
色々な人と仲良しみたいだったから。
あまり、興味がないのかなと思いました。


51 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:41 ID:???
>>48
もやすみなさーい。
>>49
うぅ、そうだったの?全然、知らなかった。
すっごい楽しそうに見えたわ。
クマァァ

52 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:42 ID:???
>>50
この間のメルアドにメールしてもいいでしょうか?


53 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:43 ID:???
>>52
どうぞ。いいですよ。

そういえば、メール見てないな。
なんか着てるかしら。

54 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:43 ID:???
>>52
びびくさーい

55 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:43 ID:???
漏れがオフ会やろうぜって言ったとき、びびは結構乗り気だったじゃん。
先々週の土曜だっけな。
カタコの都合でやれなかったけどな。


56 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:44 ID:???
>>55
うぅ。。ごめんなさい。
しくしく・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:46 ID:???
会いたくないのか会えない理由があるのかわからないけど
びびのせいにするのは卑怯だな
びびを追い込むな

58 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:46 ID:???
昨日メールもらってたみたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:47 ID:???
>>58
びびりから?・・・ちゃっかりしてんなー
カタコも偽びびりには気をつけた方がいいぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:48 ID:???
びびからか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:49 ID:???
ともかずから?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:49 ID:9aCWGa23
>>58
アドレス確認しろ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:50 ID:???
俺かもしれん(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:51 ID:???
びびからのメールをみながら涙するカタコ・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:53 ID:???
オレのメールかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:53 ID:???
すげ〜間!

67 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:53 ID:???
寝てんじゃねーぞ、豚女王

68 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:54 ID:???
要点教えれ。
王は来ないの?

69 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:54 ID:???
寝たなこりゃ。

70 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:55 ID:???
いや、びびりにコンタクト中だろ

71 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:55 ID:???
仮にびびからだったとしても、とぼけるね
間違いない!

72 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:56 ID:???
返信メールかあ

73 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:56 ID:???
ケータイ番号入りメールかな?

74 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:58 ID:???
ま、俺たちよりメールが大事なんだろ

75 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/29 23:58 ID:???
たらいま・・・

76 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:59 ID:???
びびりだったらスっとぼけていいよカタコ。
ネットの外で幸せにな。

77 :はじめまして名無しさん:04/06/30 00:00 ID:???
>>75
おかえり
どこいってたの?


78 :はじめまして名無しさん:04/06/30 00:00 ID:???
びびりとかたこが結ばれるの!?
うれしーよ

79 :カタコンベの妖精 ◆oXAmAoU3WU :04/06/30 00:00 ID:???
私、卑怯者でしたね。
あぁ、凄い自己嫌悪

80 :はじめまして名無しさん:04/06/30 00:01 ID:???
わけわかんねーぞ、ぶー子

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)