2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏みかん恋物語★とリリー

1 :夏みかん恋物語☆:04/06/28 19:26 ID:???
主治医に恋しました

2 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:27 ID:yZDWk+tU
冬みかん

3 :夏みかん恋物語☆:04/06/28 19:30 ID:???
苦しすぎ

4 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/28 19:34 ID:???
夏のみかんは剥くのがめんどくさいので

5 :夏みかん恋物語☆:04/06/28 19:36 ID:???
来月には退院できるかも
でもまだ死ぬほど苦しい

6 :●すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/06/28 19:42 ID:usVVxDhT
あら

7 :夏みかん恋物語☆:04/06/28 20:18 ID:???
モウダメポ…
点滴にきた医者の前でまた泣いてしまった
ちなみに主治医は週2回くらい教授総回診の時くらいしか来ない(涙

8 :U ゚ _・゚):04/06/28 20:37 ID:gxKke5SC
新スレおめでとうございます。
そのチャンス2回でアタックNO1はアレでしょうか

9 :夏みかん涙物語☆:04/06/28 20:40 ID:???
痛い苦しい怖い不安
虚無感でいっぱい
わたしにはなにもない
なんにもないや
なんにもできないし
きもちわるいし
もういやだわ
医者と結婚したい
弁護士になろう勉強がんばろう

10 :夏みかん涙物語☆:04/06/28 20:47 ID:???
とてもじゃないけど無理です…
大学病院で地位もあるし若くて背高くてほんとかっこいいし金持ちだし
しかも看護婦さんとか美人で綺麗で可愛くて優しい人揃いです
僕なんかほんといつも泣きそうでまともに話できないし向こうからしたら相っ当きもい患者ですねうん
でも結婚したいです

11 :夏みかん涙物語☆:04/06/28 21:00 ID:???
苦しい…全部苦しいもうだめだ;;

12 ::04/06/28 21:19 ID:???
メール2通目も送ったよ:写真は内緒だよ:まだ誰も知らない

13 :はじめまして名無しさん:04/06/28 21:21 ID:???
何の病気?

14 ::04/06/28 21:22 ID:???
ベッドの中でできる事いがいとたくさんあるよ
デジカメで先生と写真をとろお

15 ::04/06/28 21:24 ID:???
もう消灯

16 :夏みかん涙物語☆:04/06/28 22:04 ID:???
いわゆるひとつの初恋ですねうん(痛

17 ::04/06/28 22:06 ID:???
朝の写真集を出そうよ

18 ::04/06/28 22:08 ID:???
>>16
いわゆるひとつのカルピスワークですねうん(同ツゥ

19 ::04/06/28 22:09 ID:???
はーい!おやすみなさーい

20 ::04/06/29 06:30 ID:???
おはよー!
朝ごはんとかは食べれる?
全部食べてると以外と太るんだよね


21 ::04/06/29 06:31 ID:???
意外○
以外×

22 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 07:23 ID:???
あんま食べられてないかも
代わりに虚無感で満たされて(´д`)

23 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 07:26 ID:???
ここ鬱スレになりそう…

24 ::04/06/29 07:29 ID:???
わたしは3回部屋が変わったんだけど
6人部屋の時の左隣のおねいさんは
半年以上断食だったのに料理番組と
クッキングブックが大好きだったよ

虚無感か=3 頭で思うのと実際感じるのは
カナリ温度差があったりするから困るのよね

25 ::04/06/29 07:31 ID:???
ある程度こんなもんかーって
思うと過ぎ去るものなのに・・・

うっ!鬱スレなのにあげちゃった
どんどん坊主化が進むよやばいよ

26 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 07:49 ID:???
初めは独りだったけど今は4人部屋に3人です
入院時より身体的に少し回復した分精神的にこれからどうしようって虚無感にとらわれて泣きそうです
だって退院したら何にもない…コンプレックスしかないです(ノ∀`)アチャー
とりあえず勉強しよう…かな(ノд`)
てゆかほんと医者と結婚したい誰か紹介してください。結婚なんて絶対したくなかったのに
あげて無問題あっげあげ〜

27 ::04/06/29 07:52 ID:???
病院のレシートが紙袋ひとつ出てきた
コンビニのレシートみたいに小さいのに
なんでこんなに高いの?
1回何十万のもあるよ¥捨てちゃおうっと
高いよね医療費ってどーにかしてほしー!

28 ::04/06/29 07:54 ID:???
医者かぁ なんちゅーか職業はこだわんないな
いとこに1人放射線科がいるけど奈良だしこどもいるし

わたしは向上心のあるレベルの高い会話?もたまにはしたいけど
たあいのない事を話したり聞いてくれる人がそばに欲しいな

29 ::04/06/29 07:56 ID:???
何にもない…コンプレックスしかないです(ノ∀`)アチャー
マイナスな事がナンカあって這い上がる方がいいのだろうか?

(ノ∀`)アチャー ノ∀`)アチャー  (´∀`*)ウフフ

まず主治医と仲良くしておともだちをたくさん紹介してもらって

30 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 08:08 ID:???
医者になりたかったです昔
医療費高いですよね一日数万くらいするんじゃないかしらん!
主治医とはほとんど会えないし(この時点でこの病院おかしいよね…)ほぼ話できないよ!代わりに担当医みたいなのが来ます

縁日行きたいなー浴衣で金魚すくいしたい
花火とかプールとか海とか夏したい!

31 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/29 08:36 ID:???
>>9が縦読み

32 ::04/06/29 08:47 ID:???
夏なんてずっと暑いだけでしてなかった
今年は夏祭りに浴衣着て行こうよ
今長い間かけてここ5年間に行った医者の数を数えた←いみねぇええ!
16ケ所だったょ
外科が多いんだけどね 外科は給料がいいのかしら?


33 ::04/06/29 08:48 ID:???
いむたん んんもう ものまもる?!

34 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/29 08:49 ID:???
いいはなでる

35 ::04/06/29 08:52 ID:???
わたしなんか手術執刀医(=主治医かな?)一度しか来なかったよ
確かに絵に書いたようなハンサムでしたがまずほとんどいない
でも担当医の方が若くてかわいかったし
女医さんもかっこよかったからいいの
昔は気持ちなど見えない所が痛い方が辛いと思ったけど
いやー臓器が痛むのもかなりなもんです 全身麻酔をする度に旅に出たー         気がしたよ

36 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 09:12 ID:???
うん臓器の痛みのがはんぱないよ!
いつもこれに耐えられたらこの先なにがあっても平気だとか思う
今回は手術はしなくていいです良かった(ノ∀`)タハー
執刀医=主治医 では必ずしもないみたいですよさすがに一回は(ノ∀`)アチャー
医者と合コンとかないかな〜モデルとかじゃなきゃ無理かな平凡な女子大生だしな…
てゆかその前に合コン自体したことないんだけど
…別にしたくないけどさ…何でこんなに友達いないんだろう…
旅に出たいな富良野とか行きたい。どこでも近くでいいから景色の綺麗な所行きたい
成人してるんだからいい加減大人にならないとなぁ永遠にピーターパンでいたい;;
実際少しの若さしか取り柄ないから

37 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 09:40 ID:???
あぁ…やば…涙が…
苦しい…
ぅぅ…
消えたい…

38 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 09:45 ID:???
テニスしたいなぁ

39 ::04/06/29 09:48 ID:???
痛み止めを入れられた時の事なんだけど
あきらかに息も出来ないくらい痛がってるわたし
看護婦さん『もう1錠お薬入れましょうね』
わたし『・・・ぃぃです。がまんできまぅ。』
結局心臓に負担がかかるから?わたしに無断で
座薬を入れたんだけど 後からなんで我慢したのか聞かれた
わたし『だって・・・』
つづく


40 ::04/06/29 09:50 ID:???
岡!エースだ!エースを狙え!
ここんちのエースは院長だ!

41 ::04/06/29 09:53 ID:???
爪と歯と骨と脳みそが痒い まじでょ

42 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 11:40 ID:???
ぅぅぅぅ息苦しい
てゆか将来どうしよう
警察庁とか外務省とか入りたかった!!
おさきまっくらだぜ!!ぃぇーぃ!!

43 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 11:42 ID:???
キラッキラッ

44 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 11:44 ID:???
それぞれの道わたしたち歩いてゆくんですね〜♪

45 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 12:05 ID:???
コートダジュールとかモンサンミッシェルとか南仏とかスイス行きたい
元気になったら秋くらいにフランス行こうかな…
そいえば今年アテネオリンピックだね!
白い街と青い海と太陽!
ギリシャ最高(ノ∀`)

46 ::04/06/29 12:15 ID:???
ぅぅぅぅ息苦しい せっかく作った棚まがっちゃったよ
また作り直しかーーーーぁ!
こんなじゃお金ばっか出ていって入ってこない
てゆか将来どうしよう 
ほんとーは体操競技でアテネとか行きたかった!!
もうおそいぜぇー!おしかったけどね!!ぃぇーぃ!!

47 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 12:30 ID:???
体操かっこいい!!!
ハワイ島で星みたい
一生星観て暮らしたい
これ高校の進路相談で言った
落ちたから挫折したけどプゲラ
宇宙人と出会いたい


48 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 12:44 ID:???
バベルの塔

49 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 12:51 ID:???
モデルになりたい
ぃゃ単に医者といえばモデルって感じがしただけです本当ごめんなさい
看護婦にはなりたくないです
でもここの医者はみんな看護婦と付き合ってそうです。羨ましぃです

50 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 12:53 ID:???
ぇっと、真面目に苦しいです。
ずっと泣いてるし。
少し回復したから余裕ができて
こんなバカなこと書いて気を紛らわしてるだけです。
初恋さようなら(ノ∀`)タハー

51 ::04/06/29 12:57 ID:QYqnZV2c
みかんさん頑張ってp(>_<)q 涙流す程の恋ってすごぃょ!頑張ってみたら絶対何か変わるはず(>_<)

52 ::04/06/29 13:10 ID:QYqnZV2c
患者さんとぉ医者さんってゅぅのも聞いた事ぁるょ、モデルとぉ医者さんょり患者さんとぉ医者の方が多ぃと思ぅけどなぁ(>_<)

53 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 13:12 ID:???
ぇ…苦しいのは身体です…
泣いてるのもそれでです…
あとは不安とか怖さとか…
ぶっちゃけ恋とかどうでもいい派なので…


54 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 13:15 ID:???
ぁ、でもこれに耐えるのはホントがんばるしかない!
がんばる以外見当たらない!

55 ::04/06/29 13:24 ID:QYqnZV2c
みかんさんそぉなんですか?お大事に・・・m(_ _)m

56 ::04/06/29 15:09 ID:???
頑張ると言うよか耐えるに近いんだと思うけど
そんな時はいかに気分転換できるかだょー!
ありとあらゆる妄想を働かせて1本お習字でもどう?
アリスは読み終わったかしら?
あ でもでも!
てゆかっがんばって手術の時自分で血を止めたっ
て言いはる先輩がいるんだけど少しは当たってるかも
わたしは1年分の自己血を使わなかったから又元に
戻したよ〜!飲めればいいのにねー!無理だし 血管から・・・

57 ::04/06/29 15:13 ID:???
今日は涼しい
気持ちいいー
じゃなくて
暑くて
気持ちいいー

にしとこっと

58 ::04/06/29 20:18 ID:???
うぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ここのところ4日くらいテレビもつけてなかった・・・音は自然の町ノイズのみ

59 :*utenachan:04/06/29 20:37 ID:???
リリーちゃん どうしてるんだろう?

60 :*utenachan:04/06/29 20:39 ID:???
ココ立ててくれて教えてくれたのは誰だったの?
ななしさんでいいわね ハンドルあっても名無しみたいなもんだし
名無しで書き込んでも すぐバレバレだしね・・・ラッキィ♪ラッキィ♪

( ´A⊂ヽエーンエーン にゃはははは!

61 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 20:58 ID:GAmCyh2C
テレビ入院して以来観てないナァ
元々観ないからいいけどうん
でもDVD観たいー映画観たいー

(ノ∀`)リリーリリーリリーリリーリリーリリーリーーリーリーーー


62 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 22:18 ID:GAmCyh2C
自己嫌悪ってゆうか恥ずかしすぎて埋まりたい…
もう大人なのに…
ピーターパン症候群とかめんへるとか向こうは知るわけないし
ぁーぁーはずかしいー
ぁ、でも泣きっぱなしだったから安定剤とか眠剤飲んでないか聞かれたナ(ノ∀`)あー社会的地位が欲しい
(ノ∀`)忘れよう
(ノ∀`)ひまわり
(ノ∀`)花言葉は光輝、貴方を見つめる
(ノ∀`)プゲラッチョ
(ノ∀`)腐ったから捨てられた

63 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 22:18 ID:GAmCyh2C
リーリリリーリーリリーリーリリーリーリリーー

64 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 22:23 ID:???
強くなりたいてゆかあれだネ
書き込みも痛いから 寝 。

65 :*utenachan:04/06/29 22:26 ID:???
おやすみー!
うちはこれから打ち合わせに人が来る・・・

66 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 23:17 ID:GAmCyh2C
少女ドロシー
トト
脳みそのないかかし
心のないブリキのきこり
臆病ならいおん
東の魔女
北の魔女
西の魔女
南の魔女
エメラルドの都
黄色いレンガの道
オズの魔法使い
銀の靴
カンザス


オズはペテン師!!
Over The Rainbow!!
The Wizard Of Oz!!


67 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/29 23:29 ID:???
(θθ)ノぃょぅ

68 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/29 23:30 ID:???
ここでリリーさん登場ですヽ(θθ)ノオソスギ?

69 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 23:48 ID:GAmCyh2C
ヽ(´ー`)ノ苦しくて眠れない

70 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 23:51 ID:GAmCyh2C
ヽ(´ー`)ノたいみんぐぅ

71 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/29 23:51 ID:???
もうだめぽ?

72 :リリーリリー ◆LLLLLLLLL. :04/06/29 23:52 ID:TRALXdof
(θθ)

73 :夏みかん涙物語☆:04/06/29 23:56 ID:GAmCyh2C
(ノ∀`)来月には退院するもんがんばるよ!
(ノ∀`)精神的にはずかしいことリピートする癖があるのがやばい
(ノ∀`)死にたくなるね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)