2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムチ鍋】(V)o\o(V)【長女命】

1 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/06/27 22:57 ID:Vny/qITK

     _-──────-,_
   ,;'~ o   三三   o ゙;
   ,l               l
  │┌───────┐│
  ││              ││
  ││    新スレ     ││
  ││  (V)o\o(V)   ││
  │\4スレ目だ,.ゴルァ/|│
  ││ (V)(V) i    .││
  ││ ( o\o)「]    .││
  ││  |  つ     ││
  ││[拒否].  .[転送]││ /
  │└───────┘│  みなさーん、新スレですよ〜♪ 〜♪ 〜♪
  │     (・).∩∀      |
  () ̄) ̄) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)~) \
   |゙| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|’

2 :アパッチ ◆DQN69anNGI :04/06/27 22:58 ID:Gj775UYa
2あぱようー(゚∀゚)ノ

3 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/06/27 22:59 ID:Vny/qITK
→過去ログ
 *【Flash】(V)o\o(V)【ポップン】
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077605628/l50

 *【年賀状】(V)o\o(V)【オフ会】
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082697771/l50

 【ぬるぽ次男】(V)o\o(V)【近親相姦】
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085669297/l50

→関連スレ
 *ぬるぽ兄弟
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083856559/l50

 ぬるぽ兄弟
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085667665/l50

 *【(V)o\o(V)】復活【はさみ】
  http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1072666399/l50

 【(V)o\o(V)】第一章【はさみ】
  http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077271869/l50


*マークは、あぼーん。

4 : ◆Kozybngkuw :04/06/27 23:12 ID:???
そして三番乗りの座は俺がゲット

5 :(*'A`)<かおすえいじ ◆ayvD95ZCGA :04/06/28 00:21 ID:???
Xゲト。



そういやはさみサマは弐寺やんねーので?
彼女と一緒に愛社員とかやってたら周りの視線が集まるよ。
色んな意味で。

6 :はじめまして名無しさん:04/06/28 00:26 ID:ODjKSffP
sexゲト。

デラかぁ・・・懐かしいでやんの。
9thの頃に、二週間だけね、集中してやったのね。
んで、9段までできるようになったのね。

うん、それ以降は一週間に一度やるかやらないかだったからね、
全然もうだめぽ腕なまりまくりでね、Vすらもクリアできないよ(^^)

7 :(*'A`)<かおすえいじ ◆ayvD95ZCGA :04/06/28 00:35 ID:???
7thゲト。
ついでに弐寺の7thもゲト。
神杉。

>6
2週間で9段越せる貴方を崇めていいですか?
そろそろ2ヶ月だけど未だにV越せない('A`)ヴァー
よって折角ゲトした7thも、Abyssリミ出せなくてぬるぽ。

8 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/28 00:39 ID:???
そんなこと言うなら、おいちゃんは・・・
ポップン8、デラ8th、キーマニ8ゲト!!!!!11!1!1!!11
うはwwwwww神王神wwwwwっうぇ

その二週間だけ、毎日のように梅田に逝って、デラ三昧でしたもんw
梅田のアミュ茶ってところに、設定の低い8thがあるんですよ。
その8thで、むずい曲ばっかりやってて、その勢いで逝ったら越せたんっすよw

設定が、一番簡単で、さらにeasyつけて・・・・w

9 :(*'A`)<かおすえいじ ◆ayvD95ZCGA :04/06/28 00:50 ID:???
>8
キーマニ8thとかwwwwwwっうはwwwマジぬるぽwwww


俺のホームは鬼設定ばっかなわけで('A`)ヴァー
っていうか皿が廻らNEEEEE!!!
Spin the Discとかもうね、_。
上がらないから。ゲージ。皿動いてないから。



大阪は一回しか行った事無いYO!
大学の志望が大阪なんだけどNE-。
合格安定偏差値まであと3('A`)ヴァー。

10 : ◆Kozybngkuw :04/06/28 11:12 ID:???
奈良。
世界遺産がたくさんある 広島並
マジオススメ

日記晒し
ttp://diary3.cgiboy.com/2/kozybngkuw/index.cgi

11 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/28 13:08 ID:???
はさみサイトみたいに日記作ってみたかったけど
イマイチわからない。ぶっちゃけわからない。

12 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/06/28 19:07 ID:???
新スレおめ
ここってはさみスレ4だっけか?

1の時にすぐdat落ちして終わりだろうと思ってたけど
結構続くもんだね^^

13 :ぬ七 ◆HaRu/X/L7. :04/06/28 21:53 ID:UcxArkEy
なんか巡回してたら996だったので1000取っちゃいましたよ

・・・オカズ?(゚д゚;≡;゚Д゚)

14 :はじめまして名無しさん:04/06/28 23:13 ID:???
はさみ人気だもん、そりゃスレも続くよ
そりゃ長女にも惚れられるさ
叩かれもするさ
でもそんな俺はお前(>>15)が一番好きだ

15 :ゴスぬるぽ長女 ◆1wHgothic2 :04/06/28 23:52 ID:pQJ8eyLH
いつの間に前スレ終わってたんだろう・・・(w;
本日も突発ぬるぽ会議オツカレサマです・・・・(w

>>13
キャーぬるきぃ1000ゲトおめでとう〜(´∀`*)ノシ
オカズ・・・・(*´∀`*)キャ

>>14
ぶっちゃけウチが惚れたワケでは無かったりするんですが・・・(w



今日はえらいコトをしてしまいました・・・・   OTL

16 :壁|¥・)y→ ◎真弓 ◆3t3q3/wcEc :04/06/29 00:23 ID:???
>長女タソ
惚れられたならガッチリハートつかまえときんしゃい!
そして禁玉も!(失言)

17 :ゴスぬるぽ長女 ◆1wHgothic2 :04/06/29 00:40 ID:3v7sADMT
>>真弓お姉様(?!)
惚れられた・・・というか・・・粘ちゃk(ry
(;゚Д゚)ハゥァ
ものっっすごい失言が出たような・・・ww



ちょぅι゙ょが身投げをしましたよ (´∀`)b ハッサナイスジョヴ

18 :ゴスぬるぽ長女 ◆1wHgothic2 :04/06/29 00:41 ID:???
さっきからsage忘れているコトに気付く・・・・  OTL

19 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 00:47 ID:B9+I6cRS
新スレおめでとう!>俺
埋めてくれたうんこなみんな、1000とって誘導してくれたオカズちゃん、ありがとー

前スレ981 凵
(/_<。)ビェェン
トラパンEX<ヘヴィメタN<スクリネEX<ファンタジーN

前スレ982 SORAさん
そそそ、あなた。ウマイヨウマイヨー
はさみ様のおいなりさんくらいうまいね!
タメ口ね、OK!ていうか、高一だったんだね、おじちゃんびっくりだよ!!
ごめんね、大学生だと思ってた;y=ー( oДo)・∵.ターン



さいたまで小学生脅して捕まった中浦和の星、メッセオンラインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


前スレ983 ぬ七
規制解除おめ。よぉし、今度パパ再チャレンジしちゃうぞー
オカズのかたきを打つ!!


[0:44:23] はさみ の発言:
お、ひさしぶりじゃん。
[0:44:38] なかう の発言:
市ね
[0:44:45] はさみ の発言:
な、なんだってー

20 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 00:51 ID:B9+I6cRS
前スレ984 名無し
凵の顔は生まれつきなんだよ・・・・・ごめんね、母さんこんな子産んでごめんね。
凵、産まれてきてどんまい・・・・('A`)ヴァー

前スレ985 凵
産まれてきてどんまい。
産まれてすぐ母さんに捨てられたんだって?
捨てられた場所もうんこ入れだったんだって?

前スレ987 リオ
乱ダムで当たりひいたもん勝ちだぞw
乱ダムでクリアしたことないけど('∀`)

前スレ988-998
埋め乙

前スレ999 Kozy
ドキドキわくわく
パンツ脱いでスタンバイしますた!

前スレ1000 ぬる七
ウッ・・・・
・・・ってお前かあかわwmふぁあああえdrftgyふじこlp;@@「@」「・

21 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 01:01 ID:B9+I6cRS
>>9
皿が廻らないのなら・・・AUTOスクラッチョ!"!!!!!!1!"
偏差値なんてそんな気にするな!
志望校でE判定でも合格した俺ガイル。

>>10
日記に何もないー。           (V)(V)
はっさサイト様からリンクしてあげるよ(・∀・)

>>11
それじゃあはさみサイトが日記みたいじゃないか(`へ´)プンプン
真弓さんはスレ自体が日記だからいいじゃなーい(゚ー゚*)

>>12
そそ、はさみスレ4だよ(・∀・)
年賀状スレとかも含めて全部サイトにうぷしなきゃ♪

>>13
オカズおめ!
今ごろぬるぽのみんなは君で
〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓ 〓┃ ━┓
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛・・・・
やってるさ。

22 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 01:04 ID:B9+I6cRS
ごめんね、母さん池沼だからね・・・
DQNでもあるからね・・バラしちゃう。
久しぶりの名無しカキコだったわ。
自作自演って好きじゃないんだけどね。





          >>14は俺です _ト ̄|○




>>15
そして、自作自演の俺にも好かれている長女萌えっ♥
そういう運命なんですよ(*´∀`*)

>>16
いつも撫でられてます(*・∀・)エチー

>>17
ごめん、俺も失言しちゃった♪
今日は本気で喧嘩しちゃったね。お兄ちゃん思いっきりグーで殴ってごめんね。
全身あざだらけで痛いと思うけど、俺なんて前歯と左腕折れちゃったからね。
すごい喧嘩だったね。うん、お互い病院で強く生`

23 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 01:08 ID:B9+I6cRS
中浦和の星とのメッセ会話

[0:51:40] はさみ の発言:
まだ秋田なんか?
[0:51:54] なかう の発言:
今は熱海にいる
[0:52:01] はさみ の発言:
え、なぜなんでぃすかー
[0:52:26] なかう の発言:
温泉が俺を呼んでた
[0:52:34] はさみ の発言:
うはwwwwwwwwwwwwっうぇ
[0:52:41] はさみ の発言:
もう施設からは出れたハサ?
[0:53:10] なかう の発言:
いや熱海の施設にいる
[0:53:22] はさみ の発言:
って、移動なんか。なんか豪勢だな。
[0:53:22] なかう の発言:
風呂掃除とかやらされてる
[0:53:42] なかう の発言:
磐梯に座ったりもした
[0:54:03] はさみ の発言:
へー、結構普通なことしてんだな〜

24 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 01:08 ID:B9+I6cRS

[0:54:19] はさみ の発言:
更正してる?
まぁ、お前のことやからあんまりそういうのなさそうだけどw
[0:54:54] なかう の発言:
まぁ全部嘘なんですけどね
[0:55:05] はさみ の発言:
まぁ、もちつけ。嘘はお前の存在だけでいい
[0:55:22] なかう の発言:
落ち着いてられるか!!!!!!!!!!!!!!
[0:55:30] なかう の発言:
おちんちんが!おちんちんが!!



こう言い残し、彼は消えました・・・・・次メッセで会えるのは何ヶ月後なのやら・・・・

25 :ゴスぬるぽ長女 ◆1wHgothic2 :04/06/29 01:14 ID:???
>>22
ぅわぁ・・・・最悪ですねぇ・・・・(w
そんな運命いy・・・げふんげふん
(´∀`) ナンデモナイヨー

撫でてませんって撫でてませんって(´Д`;)
そんなコト怖くてできませんって(w;

いや、貴方は明らかに無傷だったじゃないですか・・・(w
ココロ以外はね・・・うふふ・・・w

ぅわー、包帯から血滲んでるよ・・・・・・・・

26 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:29 ID:???
はさみ vs 長女
 ×      ○


KO勝ち


総評
 2Rにはさみの右ストレートが入るも、長女のカウンターがうまく決まり前歯が折れる。
 3R、はさみのラッシュが続き、長女一回目のダウン。
 4Rには、長女のオンドゥルキックが炸裂。はさみの左腕がありえない方向に曲がる。
 5Rはけん制の連続で、膠着状態が続く。
 運命の6R、長女がはさみの耳元で決定的な一打を放つ
  「フるぞ、アァン?」
 はさみノックアウト
  カンカンカーン

27 :はじめまして名無しさん:04/06/29 01:31 ID:???
なんかヲタクっぽい文章だね。

28 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 01:36 ID:B9+I6cRS
コンテンツもないのに、1000超えるハッササイト萌え


けど、こんなんじゃそのうち飽きられる!!

早く年賀状と、AAだけでも完成させなきゃ!
進行状況・・・・・・0%           OTL

だってさ、毎日仕事終わった後遊んでるもん(;´Д`)
今日だって長女と長男でぬるぽ会議・・・・
・・・明日は新パソコン届くし、長女が家に遊びにくる・・・・・ヘェハァ

ハッサだめぽ



29 :SORA:04/06/29 02:00 ID:???
>>19
まだまだ中級者ディスYN!

トラパンいくら粘着しても倒せないんディス…orz
オイパンクも…orzrzrzrzrzrz=3プゥ

だ、大学生!?
大学どころか一度高校辞めてますが何か('A`)
彼女が先輩という悲劇。(・∀・)ガッコチガウケド

はさみさん、ハッサさん、兄者
どれで呼ばれたいディスか?

30 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 02:00 ID:B9+I6cRS
>>25
ぶっちゃけ言うと、今日は本当にごめんな。
でも、長男から見ると・・・・・
「喧嘩終わって仲良くしてるこいつら何!?」
「ラブラブしすぎちゃうか!?」
って呆れてたんじゃないかと思うw

無職童貞アニヲタデヴヒッキーだから妄想だよー('A`)ヴァー


('A`)ヴァー流行ってます。俺と長女で。


>>26
いや、もう1Rノックダウンです。
ぅゎ、ちょぅι"ょっょぃ

31 :&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;はさみ:04/06/29 02:03 ID:B9+I6cRS
>>29
何をおっしゃるSORA様。
あんたいい人だよ。結構気に入ったから、これからもよろしくね。

トラパン?なにそれ?どんなパン?
彼女って年上なの、あれで????
リア厨だと思ってたんディスガー・・・(  Д )   ゜  ゜

はさみお兄様でお願いします!111!!

32 :SORA:04/06/29 02:28 ID:???
>>31
様付けにされた!?Σ(゚д゚;)

えへへ、よろしくお願いしますね

トラパンとは
一休を陥れるために殿が用意した虎の屏風の片隅に描かれている
西洋の食物「ぱん」
のことである…!



以上、この説明は嘘だ。

うんにゃ、同い年です
ただ彼女は二年で
おいらは一回辞めてるせいで一年…ozn

あの子、小学生にも間違えられるらしいディスよw

はさみお兄さま〜イ
…やべ、死にたいくらい肝っ

33 :ムラサキ様推奨 ◆KNO80SHOWA :04/06/29 07:01 ID:???
新スレオメデτ
はさみさん彼女さんを殴っちゃいけませんぜ!!( ▼ー▼)y−~
だからと言って鞘から抜いた模擬刀なんかを投げつけてもいけませんぜ( ▼ー▼)y−~
(経験あり?>イヤ違う違う漏れはしてないよ?…多分w)
取り合えず二人とも『 仲 良 く ね ☆ 』

ではでは〜

34 :ムラサキ様推奨 ◆KNO80SHOWA :04/06/29 07:12 ID:???
    プシプシッ
■■_ (V)(V)
( ▼ー▼)y=-=( o\o);∴.
 イキナ!!  ハサッ!ハサァッ!!

35 :ムラサキ様推奨 ◆KNO80SHOWA :04/06/29 07:16 ID:???
>>34

_ト ̄|○<ズレた・・・そしてそれに勃った

36 :ムラサキ様推奨 ◆KNO80SHOWA :04/06/29 07:18 ID:???
訂正版?
    プシプシッ
■■_ (V)(V)
( ▼ー▼)y=-=( o\o);∴.
 イキナ!!  ハサッ!ハサァッ!!


37 :ムラサキ様推奨 ◆KNO80SHOWA :04/06/29 07:19 ID:???
>>34

_ト ̄|○<またズレた・・・もうだめぽ(今だ勃起中)

38 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/06/29 07:21 ID:???
                ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ____,,,,,ノ ,!、,___ ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐   ´.,ニ。=,  ,=。ニ、  / /! /
         `l,  <.|   ´ ̄´ノ i` ̄``  //  /   つかえねぇな
          `l、 ヽ| .   ´ /  }     ./ | /
           `l_|    ノ. ^,;^.ヽ   /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、   ,-三-、   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\ '  "" .-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄

39 :はじめまして名無しさん:04/06/29 09:19 ID:???
そろそろムラ推うざいから消えてよ。

40 :ムラカワ推理会:04/06/29 10:22 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

41 :ポリ ◆aikoZFQQzY :04/06/29 10:35 ID:qmff6N3s
はさみ;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

42 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;:04/06/29 10:59 ID:bGMyyx5B
( o`¥o)y-~
朝起きたら、ピンポーンってチャイムが鳴って、パソコンが届きました♪
とっととWin2000入れて、使えるようにしなきゃ(´∀` )
メモリとグラフィックボードも買って・・・・・わくわく

     ボーナスdじゃうdじゃう

>>32
彼女彼女って、はさみじゃねーんだししつこく言うなっての( o¥o)y-~
あの子、普通に中学2年くらいかな〜・・・って思ってましたぉ。
あんな子が、はさみのぬるぽたすきかけてる画像見て喜んでたとは・・・ orz

>>33
はい、ごめんなしあ。
仲良く致します。しますってしますって。
だからターンしないでー。+゚;。・(つД`゚)゚。

>>38
なんだ、そのなさけないピッコロ様はww
偽はさみって一体誰なんだ?????

>>40
何をする会なのか教えていただきたい!”!”#$!!!#

>>41
おいおい、俺が一体何をしたってんだ(o`¥´o)y-~
勝手に撃たれて勝手に消えるなよ(o∀o)

43 :シート ◆seetB5mCsA :04/06/29 12:10 ID:???
ははは、はさみ市ねよ^^

44 : ◆Kozybngkuw :04/06/29 12:24 ID:???

    プシプシッ
■■_     (V)(V)
( ▼ー▼)y=-=( o\o);∴.
 イキナ!!  ハサッ!ハサァッ!!

45 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;:04/06/29 12:46 ID:bGMyyx5B
>>43
固定粘着のシートは氏ねよ!!!!
http://hasami.popn-music.com/img/seet.jpg

>>44
お前らなんなんだ、よってたかって俺をいじめやがって!
お前なんて台風クラブと同等なんだよ!!
http://hasami.popn-music.com/img/taihu.jpg

46 :SORA:04/06/29 12:51 ID:???
>>42
ごめんなしあ!ハサッ

真似してみました('ー`)y-~

47 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;:04/06/29 12:56 ID:bGMyyx5B
>>46
ガッ
ガッ
ガッ

お前も台風クラブと同等に扱われたいか!?

台風クラブ・・・・はさみのマンションのゴミ捨て場に捨ててあった雑誌。

48 :SORA:04/06/29 13:43 ID:???
>>47
僕が悪かったですごめんなさい捨てないでー

アンダドゥーレハ!ナガマジャナガッタンデ…ウェッ!

49 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;:04/06/29 13:48 ID:bGMyyx5B
>>48
http://www.netlaputa.ne.jp/~oba-q/ondowl/pic/ond_ss02.jpg
オレァクサムヲムッコロス!!

あ、いいネタ発見。
ぬるぽスレ逝ってきまーっす

50 :ケンタソ ◆8hp.Qk9ETI :04/06/29 14:59 ID:m1xyv4Qe
激しくピース 記念カキコ

51 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;:04/06/29 15:02 ID:bGMyyx5B
    |┃三              ______________
    |┃    ハサハサ・・・   /
    |┃ ≡  (V)_(V) < >>50 来たか、音楽野郎!!
____.|ミ\___(o¥o ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ハサ 人 \ ハサッ

サイトリンクしてくれてありがとー♪
大手サイト様からリンクされるなんぞ恐れ多いです(((( o\o))))

52 :SORA:04/06/29 15:50 ID:???
>>49
はさみお兄さま…
携帯からじゃ画像確認不能ディス!
か、解説を!

53 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;:04/06/29 15:54 ID:bGMyyx5B
>>52
家のパソコンから確認するんだな・・・
お前にも愛するパソコンがいるだろう・・・

54 :SORA:04/06/29 16:56 ID:???
>>53
はさガイル様!
パソコンはパスワード認証機能がいかれてログインは可能だけど接続できません!
そらピンチ!

55 :はさみ&rlo;moc.cisum-npop.imasah&rle;:04/06/29 17:01 ID:bGMyyx5B
>>54
君の彼女はなんのためにいるんだい・・・・?
ただデートしたりするためだけじゃないだろ?
ほら、とっととパソコンパクってこい(´∀`)

56 :SORA:04/06/29 18:39 ID:???
>>55
やったらシャーペンで刺されますって!
刃渡り10センチの刃物で数回に渡り首をさされますって!

57 :はじめまして名無しさん:04/06/29 22:58 ID:???
353 D.J.misty ◆HBDLilith. 04/06/29 22:48 ID:???
>>343-344
またそれ・・・?もういい加減しつこいんですけど・・・
僕にはね、レイプできるような根性も顔も器量も性格も何もありません・・・
まあ信じたいならどうぞご自由に・・・別にいいよレイプコテでも何でももう・・・

58 :(*'A`)<へるへヴ ◆ayvD95ZCGA :04/06/29 23:06 ID:???
>56
学習ルーム鯉や(*'A`)ハァハァ

っていうかおまいら彼女持ちすぎで('A`)ヴァー
半分ヨコセー。二つあわせて一人分だー。
合成獣だー。アハァハァ

59 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:12 ID:???
■□■注意!!■□■
ポプスレの糞コテである霧は実は相当女癖が悪いです。
実際にレイプ未遂などの被害が出ています。
女性の方(男性の方も!?)OFFで会うときはご注意を!
ここで一言
「ゴタゴタするようなヤシに騙される女が悪い。
 でも騙す男はもぉーっと悪い。 」

証拠のチャットログ

A関東オフであったこと
 それは単純に、霧君が 寝込みを襲った のは真偽が不明だけど 
 その前後に 女の参加者の子に密室で いたずら

B いたずらってのはどの程度だったかはわかりますか・・・

A むねもんで下につっこんだ。

60 :はじめまして名無しさん:04/06/29 23:17 ID:???
397 D.J.misty ◆HBDLilith. 04/06/29 23:12 ID:???
>>384
まだ謂うの?本当にしつこいね。僕も黙ってるだけじゃないですよ。
最後にこれだけは謂っときます。僕はレイプなんかしておりません。
大体そんなことしてたら公衆の面前に顔出せてないっつーに・・・
常識的に考えたらどうですか?普通レイプなんかしてたらとっくに
警察に捕まってるでしょう?誰かがさっき謂ってた通り強制わいせつ罪でね。
それともそんな常識も欠如なされた頭の持ち主なのですか?
もうちょっと頭を使って考えてから喋っていただけると有難いですね。
それと、これ以降レイプネタには反応しませんので。スルーさせて頂きます。

61 :ゴスぬるぽ長女 ◆1wHgothic2 :04/06/29 23:41 ID:???
流れをぶった斬ってちょぅι゙ょがハサーッ!!

今日はなんとちょこっと狭い道中はさみ氏と自転車乗ってたら
ありえないくらいにスピード出してた車に当て逃げされましたよ!w
おかげで今度は右腕負傷です。(w

って、また右ですかw
(´∀`)b ハッサナイスジョヴ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)