2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花瓶さんは今日も読書で。

1 :お代理さん:04/06/27 13:58 ID:???
文庫片手に。

2 :秋桜 ◆Ln6jSoxrEA :04/06/27 13:59 ID:???
2げとずさー  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 


3 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:00 ID:???
>>1
代理どうもありがとうございます。

4 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:01 ID:???
ぼけぼけしとるうちに2をかっさらわれましたとさ

5 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:03 ID:???
<これまでのあらすじ>
前スレに荒らしが来て次スレを立てようと思ったけどたてられなくて
たまたま話し掛けた人に立ててもらいました。おわり。

6 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:14 ID:???
今読んでる本
今宵、銀河を杯にして 神林長平 ハヤカワ
ザ・スタンドV キング 文春文庫
渦動破壊者 EEスミス

今買おうとしてる本
空の境界 上下

7 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:24 ID:???
去年のベスト

屍鬼 小野不由美

8 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:25 ID:???
自己紹介板なのに、自己紹介をしてませんね!

9 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:26 ID:???
めんどいので悪しからずご了承ください!

10 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/27 14:34 ID:???
新スレおめ。

今読んでる本が複数なのは何故?

11 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 14:38 ID:???
>>10
同時進行ですよ!
まー、もうすぐスタンドと今宵・・・は読み終わるので、
一本に集中でけるかと。
ああ、そろそろ古本屋いかにゃな。

12 :なな:04/06/27 14:47 ID:???
おー、立ってたー。良かったですね。

新スレおめでとうございます!
いや、昨日は本当にどうもでした。今後ともよろしくです。

13 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 15:02 ID:???
>>12
いやいや、こちらこそ〜
災難でしたがなんとか復帰いたしますた。
ま、世の中にはヘンな人がいるもんです。

14 :パンダーZ:04/06/27 15:06 ID:???
ミックスボイスとやらがどんな感覚のものかわかんないです

15 :つばき ◆Phl2.2BAKI :04/06/27 17:13 ID:???
ヽ(^新スレおめでとー^)ノ

16 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 23:39 ID:???
>>14
私もよーわかんないです。
あ、コレってミックスなんじゃないかな?そうだそうだ、そうに違いない。
と、自分を騙して居る次第でございます。

>>15
ばきばきありがとー
今後ともご愛顧を。

17 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 23:39 ID:???
一日の終わりとか始まりとか初めて言い出したのは誰なんじゃよ〜

18 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 23:57 ID:???
近所の蕎麦屋のカレーうどんがなかなか美味し。
おダシはガラとブイヨン。
タマネギとトマトが利いてて、甘味と酸味が程よし。
コレを、そばつゆと牛乳で割ってる模様。
具は小口ネギ大判ののりが二枚。
海苔の香りがつゆ全体に広がり大変豊かな味わい。
うどんはしっかりした若干太め。つゆに負けてない。
表面にはカレーが染み込んでいるが芯は残っていて、
きちんと小麦の甘い香りと味がする。
和洋が滅茶苦茶高い水準で融合してる。

いやいや、ヒット。

19 : ◆obYvBUw5cE :04/06/27 23:58 ID:???
にぽんじんしわわせ。
食い物のヴァリエーションと高い味覚の質って、世界でも類を見ないんでわ。

20 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 00:19 ID:???
jet lag歌ってたら腹筋攣りそうになった

しっかし、なんつー難易度高いアルバムなんや・・・
3曲くらいしか歌えねぇような

21 :つばき ◆Phl2.2BAKI :04/06/28 00:35 ID:???
ゆうまに向かって「つばきさん」とは なんだ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/06/28 08:48 ID:OdNpcVWf
>>21 つばきさん
あわわ
素でねぼけてた!申し訳ない。
最近、脳内変換が激しいもんで・・・

23 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 08:48 ID:???
しかも上げてるし。
微妙にスレもまちがえたくさい。

24 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 11:54 ID:???
昨夜、2冊読み終わったので、渦動〜オンリーに移行。
・・・それにしても読みにくい・・・これで新訳版ってんだから、
旧バージョンはいかほどのモノかと心配になってしまいます。
これでドク版のレンズマンは終了。てとこで、
古橋版の「サムライレンズマン」探しにいこーかな

25 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 14:09 ID:???
今日の晩ご飯は多分そば。

26 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 14:10 ID:???
茶そば。

あああここんとこ麺類多すぎw

27 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 14:14 ID:???
麺好きだしなぁ
うどんもそばもらーめんもパスタもそうめんも。

28 :なな:04/06/28 21:00 ID:???
>>27
はげどー。麺類良いですよね〜。

でも炭水化物だしな・・・太るかな(汗

29 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 21:15 ID:???
>>28
まー、肉だの油モノなんかよっかマシでござんす。
炭水化物はエネルギーになりやすいでそ?
二時間後に体動かすと、燃焼し始め丁度いいそーです。



まあ、おいらは食ったら寝ちゃうんだが(汗

30 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 21:24 ID:???
今日も今日とてTROPICALISM-0°
ここんとこ、コレしか聞いちゃいねぇや!うゎい!

やはりTIMBAL YELE。
この曲のカタルシスに勝る曲なんてそうそうないやね。
歌詞もさることながら、歌ってるとテンションが上がっちまって、
制御して歌うことに精一杯になっちまう。
それを綱渡りで歌いきると、後奏、曲のラスト。
ひじょーーーーーーーに爽快感と満足感のフレーズで締めくくられる。
なんてか、もう、数あるBOOMの楽曲の中でも、屈指の完成度。

多分、今後私とカラオケする人は、毎回聞かされます。覚悟のほど。

31 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 21:30 ID:???
去年のベスト

屍鬼 小野不由美
壬生義士伝 浅田次郎

思い出したので、追加。

32 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 21:39 ID:???
好きな作家

スティーブン・キング

あとは、日々変わっていく。
ラノベ系も多いっちゃあ、多いかもね。
あ、ちっと前までは大塚英志も好きだったが・・・
マダラ天使編がうっちゃってあったり、
ノベライズサイコがぐだぐだしてたり、
いい加減出版社と喧嘩すんなよ、読者のことかんげーれ。
同じく平井和正のおっちゃんも好きでした。
コイツもまた出版社と喧嘩すんのが好きで、
もう、作品おっかけるのが難儀で難儀でしょうがない。
あと、土門弘喜。電撃の第一回大賞受賞者。
コイツが、また、ゴースト使いやがって干されやがって続編が!
秋山瑞人!E.G.F!はよ出せ!
新木伸!星くず!続刊を、とっとと出せ!
茅田砂胡!なんでどんどん作品がつまらなくなんの?
栗本薫!魔界水滸伝!意味わかりませんでした。ごめんなさい。
あと、ぐいんさーがにいたってはよむきしません

なんというか。おいら随分痛い人ですね。ええ。

33 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 21:47 ID:???
てゆうか地雷踏みまくり

あ、もちろん田中芳樹は殆ど制覇。かつては。
ってか、ヤシは銀英伝だけで死んでたら、伝説になれてたのにね。

なんつか、いやーんな高校生でござんした。
つか、高校の図書室に何故京極や平井や栗本が大量に置いてるんだ!?

ついつい全巻制覇しちまったでわないですか。

34 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 21:48 ID:???
あら、なぜかしら今日は長文モード?

35 : ◆obYvBUw5cE :04/06/28 22:08 ID:???
とかなんとか書いたとたん、もうなんかやり終えた感発生。

36 : ◆obYvBUw5cE :04/06/29 13:25 ID:???
うふふ見つかってない見つかってないw

37 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/29 14:42 ID:???
見つけられたいのかイヤなのか。

38 : ◆obYvBUw5cE :04/06/29 14:53 ID:???
見つけられないトールさんを愛でる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)