2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんつーか夜は暇です パート2プッくす ◆pu.x0kauwc

1 :プッくす ◇pu.x0kauwc:04/06/26 22:55 ID:???
いや立てないじゃなくて立たないんだって

チンコがじゃないよ?

2 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/26 22:57 ID:???
立つじゃねーか

3 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/26 23:02 ID:???
アラアラありがとう。

4 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/06/26 23:03 ID:???
彡(c(・< 立っちょるね

5 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/26 23:04 ID:???
>>3
お礼にボーナス一か月分増やしておいてくださいね
30日にUFJの口座に入金しておいてくださいね
宜しくお願いしますよ

6 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/26 23:59 ID:b/ZZqwLi
新スレmage

7 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 00:17 ID:???
>>2
ね。俺も試してみようかと思ったけどやめてよかったと思う今日この頃ですよ!
いやぁ実際過疎っすからどっちでも・・・・
いやなんでもないです。ありがとう

8 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 00:25 ID:???
>>4
立ったねーまた遊んでくださいよ魚の人。
つかきょうは土曜なのに!土曜日なのにー!
出掛けないなんて嵐の前ぶれか?

>>5
わかりました!知事に言っとくよ。
つか知りあいじゃないし無理かもね
まぁあれです。このスレの1000で勘弁しなさいって話だ

>>6
なんでマゲるんすか!
つかアータそんな時間まで起きてるなんて珍しいざますわねラヴィ
タコは最近どうしてるのかしら?

9 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 00:26 ID:???
いやー
こりゃまたなんとも。。。。

横浜まりのす優勝おめでとー

10 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/27 00:29 ID:???
我が阪神タイガースは駄目でしょうね・・・
今日実感しました
もう球場行く気力はなくなりましたよ

11 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 00:41 ID:???
>>10
借金1だねー
我が巨人軍はきょうはかったっぽいよ!
でも1位じゃない・・・

12 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:10 ID:???
柴田純だ!
いきなり思い出してみた。

13 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:11 ID:???
なんかあの声っていいね。
声っつーか歌いかた

14 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:11 ID:???
歌詞もけっこういいらしいよ!
よし、歌詞検索してこよっと

15 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:14 ID:???
字が違ったらしい!
柴田淳?
まぁどっちでもいいや

16 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/27 01:15 ID:???
焼肉って字は間違わない

17 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:17 ID:???
>>16
大好物は間違うはずないじゃん
つか俺はそんなに食いしん坊なイメーじなのか!!!!!
俺じゃないよね?そのイメーじって違うよね?

焼肉食いたい

18 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:20 ID:???
すしもいいね。
でもジャガイモ入りのやきそばが食いたい今日この頃です。

19 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 01:21 ID:???
つーかもう寝るから。
いい夢見ながらニヤニヤしますおやすみなさいまし!

20 :まりぃ ◆BhHONEYv.s :04/06/27 15:12 ID:???
新スレおめでとうございました。
ウップスさん乙です

21 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:36 ID:???
>>20
めでたいのかどうかよくわかんないんだけどね。


22 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:37 ID:???
うーん。
今日は日曜だったような気がするんだけどなぁ


23 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 20:37 ID:???
どうぶつ奇想天外やってるから日曜日で間違いないですよ
野球は見ないんですか?

24 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:39 ID:???
焼肉とかすしとか焼きそばとか昨日言ってたのに結局今日食ったのはマーボードオフ。
あれ?
まいっか。

25 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:40 ID:???
>>23
何のことですか?
きょうは野球なんてやってないよ。
巨人が負けてるからやってないってことにしようとか思ってるわけじゃないよ。

26 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 20:44 ID:???
巨人負けてるのか・・(´・∀・`)

27 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:47 ID:???
>>26
だからやってねーって言ってんだろうが!!!
五十嵐が投げてて江藤が代打なんだよ!
いや俺の脳内の話でマジでやってないって。

28 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 20:47 ID:???
巨人今のとこ2点かー(´・∀・`)

29 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:48 ID:???
おおおおおおおおおおおおお・・・・・
危ないじゃない買えと梅!!!!!!!!!!

30 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:49 ID:???
>>28
おまえも脳内で見てるのか?
それ現実じゃないっぽいから。
負けるはずがないんだよヤクルトにヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

31 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 20:50 ID:???
どうぶつ奇想天外がCMだったからねー
チャンネル変えてみたんだよ

32 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:50 ID:???
つか野球興味ないくせに人の事をからかうためにみる意地悪なやつ→へなっくすジャパン

33 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:51 ID:???
>>31
動物なんて所詮動物なんだよ!
機械の方が人間の意思に忠実だぜ?

って江藤三振かよ!(ノ`д´)ノ ┫:・’.:

34 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 20:52 ID:???
へなっくすジャパンとはまた新しいヽ( ´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚

35 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:53 ID:???
にし・・・・・チャンスに弱そうな仁志・・・・

さてとビフォーアフターでも見るかな・・・・

36 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:53 ID:???
>>34
気に入ったなら使っていいよ?
著作権料はまけとくからさ。

37 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 20:54 ID:???
>>36
(゚听)イラネ

38 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:55 ID:???
押し出しじゃさ・・・・1点しかはいんないじゃん。


39 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:55 ID:???
>>37
(゚听)ダレガヤルカ! 

40 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:57 ID:???
清水内野安打いいね!
じわじわと・・・・フフフフフ・・・・・

41 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:58 ID:???
2点差2点差!!!
ここでろーずだ!

いや脳内の話でまだ現実ではない。

42 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 20:59 ID:???
だめじゃん。


43 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 21:02 ID:???
9時過ぎてんじゃん!
劇的に変わったビフォーアフターが見れなかったじゃねーか!

さてなにみっかな。

44 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 21:11 ID:???
すげーな・・・・13人かよ・・・・

45 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 21:19 ID:???
このまま終わるのか!!!!
ってことでペタに期待。
いやいやここでホームランでも1点足りないじゃん

46 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 21:19 ID:???
ってことで結局野球なわけだね。


47 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 21:21 ID:???
さてと・・・・・
やっぱり今日は野球はやってなかったってことで

48 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:08 ID:???
この映画はなんなんだろ?
ってことで新聞見てみよう。うん

49 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:09 ID:???
つか字幕だと耳からは内容が入ってこないから帰るか。
英語なんてわかるかっての!
だいたいこれは英語?か?

50 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:10 ID:???
帰るってどこへ・・・・
ま、そんなコマカイこと気にしても仕方ないし誰も気がつかないだろうからほっとこう

51 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:19 ID:???
9デイズって有名な映画なのか?
さっぱり内容がわからん。
ま、ほとんど見てないからだけど

52 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:20 ID:???
24時〜ハリーポッターと秘密っぽい部屋だって
見る気はない。2回くらい見たし

53 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:21 ID:???
そういやこの前どっかの局でやってたのってこれだっけ?

54 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 22:22 ID:???
ハリーポッター?
金曜ロードショーでやったのは賢者の石ですよ

55 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:23 ID:???
アズカバンってどんな鞄なんだろ
つか、かばんがばん?
ようするにどっちでもいいやってことだぁね

56 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:24 ID:???
>>54
初期の方か。
いやー金曜にやってたってことすら忘れまくりだったんだけどね


57 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:27 ID:???
未知との遭遇って美智との遭遇ならよかったのにね。

んでだれさ美智って

58 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:28 ID:???
やっベー暇だからもう寝ようかな。
と思ったけどまだ早いなぁ


59 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/27 22:29 ID:P7ZtSGg4
>>57

皇后様か?

60 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:29 ID:???
巨大な一家だなぁ
おでぶっこクラブ?

61 :まりぃ ◆1OwS....G. :04/06/27 22:29 ID:???
>>55
前スレでアズカバンは鞄じゃなくて、監獄の名前だって言ったのにもう忘れちゃったんですね
ボケ防止には手を使う運動がいいらしいですよ

>>56
たぶんプッくすさんにとってどうでもいいことだったんでしょうね

>>58
たまには早寝くらいしたって悪いことないですよ
おじーちゃんはもうおやすみなさってください

62 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:30 ID:???
>>59
それだと子が足りないじゃん?
ついでに様も足りないじゃん?

呼び捨てになんて出来ませんてまだ命がおしいし

63 :Rabix ◆RabiX/YBYE :04/06/27 22:31 ID:P7ZtSGg4
やっぱ親しみを込めて「みっちゃん」だろ。

64 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:33 ID:???
>>61
だってそんな話信じられるわけないじゃん。あの人が言った話だぜ?
騙されませんて。ええ

ハリーポっターは1回見りゃ十分じゃん?10分じゃなくてじゅうぶん

早く寝ると腰が痛くなってのぅ・・・・年は取りたくないもんだわい
って、誰がじじぃだこのへなっくすジャパン2が!

65 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:35 ID:???
>>63
それってあの歌を思い出すような呼びかただね!
みっちゃんみちみち・・・いやなんでもないなんでもない。

ちなみに従姉妹と友達と知り合いにみっちゃんっているんだけどね。かわいそうだよね

66 :がいあっくす:04/06/27 22:41 ID:v0LKVsTE
なんだかな〜

67 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:42 ID:???
>>66
なんだよ!
つか久し振りだな酔っ払い君
暑中見舞いがまだ届きませんよ?ちゃんと送ってくれたのか?
確認してみてね。

68 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:43 ID:???
暑中見舞いじゃなくてお中元の間違いだったてのは内緒

69 :がいあっくす:04/06/27 22:46 ID:v0LKVsTE
溜まりに貯まった請求書をお送りいたします

70 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 22:48 ID:???
>>69
飲み屋の請求書なんていらねー!
つかちゃんと払いなさいよ。
そう言うもん送ってくると擦り減ってワイヤー出まくりのタイヤ(215/45-17)着払いで送り付けますよ?

71 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 23:26 ID:???
つーか、サントリーのスーパーブルーてうまいね。
基準はもちろん俺の舌

72 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 23:27 ID:???
ブルー系は口にあうのかも
ファインブルーとかもうまく感じたし

73 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 23:27 ID:???
メーカーもさっぱり違うんだから関係ないだろってのは内緒。

74 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 23:28 ID:???
そういやこのパソコンの起動の仕方がわかったかも
ま、いつ動かなくなっても不思議じゃぁないんだけどねヽ(´ー`)ノ

75 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 23:30 ID:???
【業務連絡】
10日も微妙になって来ちゃった(・∀・)エヘッ!!

とか言ったら怒るだろうなぁ・・・・

76 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/27 23:31 ID:???
うーん。
とりあえず寝るかスポーツニュース見たくないし

77 :朱雀:04/06/27 23:55 ID:jpyDC5kn
通報しますた

78 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/28 13:23 ID:???
EBやってるんだねぇ朱雀は・・・・

79 :こむぎ子 ◆konaw70Avo :04/06/28 16:47 ID:???
あれスレがあるじゃないですか

とお祝いレスをしようとしたらプロバイダがアク禁です。
どうしてくれるんですか。

80 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/06/28 18:01 ID:???
彡(c(・< お疲れなのです

81 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/28 21:26 ID:???
ジジィは晩酌ですか?

82 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/28 21:29 ID:???
伸びまくったカップ焼きそば食ってますよ>>81
ってじじぃって誰?わかんないやぁ(・∀・)

83 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/28 21:32 ID:???
だって時計がさ・・・・
キッチンでお湯を入れて時間を確認してTV見てたんですよ。
んでビデオデッキの時計でまだ早いなぁとか思ってそろそろかな?とか思ってキッチンに行ったわけです。
んでカップ焼きそば君の麺を見たら・・・・・

84 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/28 21:33 ID:???
なんと麺が通常の3倍に!!!!!!!!
んでキッチンの時計を見たら10分たってた・・・・

俺んちは家の中で7分の時差があるらしいよ?

85 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/28 21:46 ID:???
>>77
え〜と。9はおkですよ。
つかなんだ通報ってのは!いままでの自分の悪の所業を告白?
まぁおまえは逮捕まではされないだろうから大丈夫だよ。多分

>>78
EDまだ治ってないんだねぇウップスは・・・・
それ以前にまだEBS が存在してる事に驚き

>>79
あ〜スレ立ててくれたんですどこかの親切な人が
つか立てないとはいってないじゃん。

どうしてくれるって・・・・焼肉を俺に奢らせてあげますよ。
そうですかありがとう

>>80
おつかれ!すげーおつかれ!
なんにおつかれ?泳ぎ疲れたらたまに水から上がって見るといいよ
でも鰓呼吸は無効になるから要注意ね♪


86 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/28 22:45 ID:???
あ。かみなりだ。
そう言えば高木ぶ〜って元気なのかな?

87 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:11 ID:???
http://junkhunt.net/check/hn/

小吉
中途半端に良いです!
更に運気を高めるなら改名をしましょう。
プッくす

恋愛運:B 健康運:B 成功運:B 金運:A

中途半端なのかよ・・・・

88 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:13 ID:???
末吉
いまいち危なっかしいです。
一歩間違えば貴方に悪運が・・・。
しぇる

恋愛運:C 健康運:C 成功運:A 金運:B

だだ・・・だめじゃん・・・・

89 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:14 ID:???
お、俺もやってみる

90 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:16 ID:???
大吉
おお!貴方にピッタリのハンドルをお使いになられてますね。
運気も最高ですので将来安泰。


恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:B

あはははははは
これはどうするべきかと・・・・w

91 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:17 ID:???
てす

92 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:18 ID:???
お似合いですよ、そのハンドル!
使い続ければ良い事がきっと訪れます。
ウップス◆OOPSgEsy1.

恋愛運:A 健康運:B 成功運:A 金運:B


93 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:20 ID:???
>>89
うん。おもろいかもよ?

>>91
何のテストやら・・・・

>>92
トリプまで入れるべきなん?
やりなおさなくちゃかよ・・・・
つかそれでいいのか!そのコテでいいのかぁぁぁぁぁ!

94 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:23 ID:???
これでいいよ、不満無いよ

95 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:28 ID:???

可もなく不可もない様です。
それなりのハンドルですね。
プッくす◆pu.x0kauwc

恋愛運:A 健康運:C 成功運:B 金運:B

微妙だなぁ・・・・

96 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:29 ID:???
>>94
んじゃそのコテていろんな所に書きまくるといいかもよ?
つか、うらないって怖いね。
俺信じちゃうから占いとか幽霊とか

97 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:29 ID:???
本名でチャレンジしてくるよ

98 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:30 ID:???
小吉だった・・・・

99 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:33 ID:???
>>97
本名かよ!
だってハンドル占いじゃんこれ・・・・
とか言いながら俺もやってみるんだけどね。多分

>>98
こう御期待
少々お待ちを

100 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:35 ID:???
中吉
お似合いですよ、そのハンドル!
使い続ければ良い事がきっと訪れます。

○○○○(本名)

恋愛運:B 健康運:A 成功運:A 金運:B

いや・・・・ハンドルじゃないから!本名だから!!!!!

101 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:37 ID:???
まぁ幸せそうで何よりです

102 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:40 ID:???
>>101
どうなんだろね?
仕事柄名前はよく書くけど客の名前ばっかだしなぁ
今度から仕入れ伝票のサインはフルネームで書くようにすればいいってことか?

103 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 00:42 ID:???
それは・・・・w
俺は仕事柄ですが印鑑おしてばっかり・・・
自分の認印だけで10以上
訂正印、縦横のフルネーム印、データ印、職員番号印諸々・・・
印鑑だけで30以上ありますよ・・・

104 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 00:49 ID:???
>>103
仕事の印鑑なんてないなぁ
自分のなんてサインで済んじゃうし
社印は押しまくりだけどね。いろんな伝票とか

105 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 01:02 ID:???
俺も公印は隠れて鍵あけて押してます
これはかなりの内緒です

106 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 01:07 ID:???
おいおい・・・・・

>>105
俺なんか内緒で客にコーヒーもらってます。
なんで内緒なのかは不明だけどね!

107 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 01:11 ID:???
いやぁ必要に迫られてですよ
決して70l還元したくて押してるわけじゃありません!

108 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 01:13 ID:???
>>107
70パー還元?
つかポンジュースとかの還元濃縮ってなんなんだろね?
まぁ謎だけど気にはならない事のひとつだぁよ

109 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 01:40 ID:???
そう。眠いときは寝た方がいい。
ってことでおやすみなさいませ

110 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 01:40 ID:???
おつかれです

111 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 01:42 ID:???
>>110
疲れてるときはゆっくり休みましょう。

112 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 20:21 ID:???
今月中に2dトラックで上京してください
お願いします、飯ぐらい奢ります

113 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 20:32 ID:???
>>112
明日で今月終わりじゃん?
むーりーだー
つか夜逃げの相談をこんな公共の場でやっちゃだめじゃん。

114 :がいあっくす:04/06/29 21:13 ID:fXgNujgG
昨日、高島屋のびあがーでん行って来た

115 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 21:14 ID:???
>>114
飲んだくれめ!

116 :朱雀:04/06/29 21:26 ID:UsBtCEzw
ノートPC売り払いますた

117 :がいあっくす:04/06/29 21:29 ID:fXgNujgG
>>113
今頃必死になって「粒子状物質減少装置」を取り付けてるんでしょ?

118 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 21:31 ID:???
>>117
8月11日は高崎駅集合な
帰りに寄るから飯奢れ

119 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:33 ID:???
>>114
たかしまあやとびあガーデン?
なんて誰も言ってないね。
ところでたかしまあやって誰よ?

>>115
アルコールがないと生きていけないやつにそんなこと言っちゃかわいそうじゃん。
つか俺もいま飲んでるけどね
すーぱーブルーうまいよ?

>>116
その金で俺に奢ってくれるなんてええ友達や・・・・(´Д⊂
つか俺にくれるんじゃなかったのかよそれ!
ひどい友達や・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

>>117
お好み焼きやいてたんだよ!
んでな。出来上がってから気がついたんだけどさ。

おたふくソースがないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

120 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:34 ID:???
>>118
しかも中農ソースもないんだよ?
どうやって食えって言うんだ!!!!!!!!!!
マヨのみかよ・・・・・

121 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 21:34 ID:???
>>120
こっちじゃ醤油で食う人居るよ
俺はしないけど・・・

122 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:35 ID:???
【緊急】
お好み焼をソースいがいでおいしく食べる方法募集!

誰か助けてくださいっての!マジで!!!!!

123 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:35 ID:???
>>121
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
醤油じゃなぁ・・・・・
マヨとのコラボレーションがあれだからあれだよ。

124 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:36 ID:???
【緊急】
コラボレーションの意味は何?

教えてえろい人!

125 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:38 ID:???
誰も教えてくれないのかよ!!!!!!!>>122のことなんだけど
世間の風ってつめたいのね・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

126 :がいあっくす:04/06/29 21:38 ID:fXgNujgG
>たかしまあやって誰よ?

めざましテレビ見てないの?

127 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:38 ID:???
もういいよ。ヤマサの昆布つゆかけて食ってやる!
後で後悔しても知らないよ?

もちろん後悔するのは俺なんだろうけどさ

128 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:40 ID:???
>>126
みてないよ?
誰なん?目覚ましに手とか足とかはえてるあのキャラの呼び名か?
変わったネーミングするなー

129 :がいあっくす:04/06/29 21:40 ID:fXgNujgG
違うよ、蝶ネクタイしてる太った人

130 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 21:42 ID:???
>>129
あープッくすじゃんそれ

131 :がいあっくす:04/06/29 21:43 ID:fXgNujgG
うちには中濃もウスターもおたふくもあるよ!貸してあげるから取りにおいでよ。
ちなみに俺は、おたふく風邪にかかったことはないよ

132 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 21:45 ID:???
>>131
どうでも良いからさ
メセアドに携帯番号とメアド送ってくれ
まじ頼む・・・・

133 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:47 ID:???
>>129
蝶ネクタイした?
え〜と俺が見てた当時だとかるべとか言うアナウンサーだったような・・・・
ってそんなの騙されないぞ!

>>130
あ〜なるほどなるほど。
ってことは俺の上の発言は正解だってことだね♪
ってコラ!!!!!!!!俺はめがねしてませんよ?

>>131
今すぐ持ってきてくださいといいたい所だけどもう昆布つゆかけちゃったし
けっこううまいからまぁいいやって感じっぽい
おたふく風邪に大人になってからかかると体まで膨れちゃうんだよ?
感染したらでぶキャラで芸能界に殴りこんでください期待してます。嘘です

134 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:48 ID:???
>>132
俺のスレでナンパですか!!!!!
えろーえろーしかももー○ー

つか変わってないだろ?サクージョしちゃったの?

135 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 21:49 ID:???
>>134
だって携帯解約したし・・・
ファイル残ってなかったのさ
PHSに登録したいんですよ
大事な人は消したくないし

136 :がいあっくす:04/06/29 21:50 ID:fXgNujgG
>>132
Pointを買ってください

137 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 21:54 ID:???
>>135
そこでマジレスかとw
なんなら俺が教えて差し上げてもよくってよ?
代金は巨人戦のチケットです。もしくはドイツワールドカップツアーでもいいよ!
大事な人ね・・・・( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ホm・・・・

>>136
ポインター?犬?
狩猟でもはじめるのか!
あの犬すぐ噛むから俺にちかずけないでね

138 :がいあっくす:04/06/29 21:57 ID:fXgNujgG
>>137
ウップス一押しの芸能人は、KABAちゃんとマイケル(ダンスするお笑い芸人)だそーです

139 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 21:59 ID:???
>>138
お前はルミエールの前で男待ってろよ!

一昨日かな?初めてマイケルって見たけど最悪だった・・・
つーか今のお笑いブームはTV局の企画力の無さの賜物じゃないですか・・・
興味ないです

140 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:03 ID:???
>>138
んでおまえのイチ押しはNEVADAなんだろ?
相変わらずだなぁ。
このロリめ!!!!!

>>139
うーん舞い蹴るってのが誰だかわかんないけどなんとなく感じだと優雅な感じだね。
平安時代の蹴鞠みたいな感じ?
おじゃる丸久し振りにみたいでおじゃる

141 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:09 ID:???
普通にうまいじゃん昆布つゆで食うお好み焼き
まだ食事中ですよええ。

グロゲロネタ禁止。

142 :こむぎ子 ◆konaw70Avo :04/06/29 22:16 ID:???
ケチャップは?>おこのみ

143 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:18 ID:???
>>142
もう昆布つゆで食っちゃったんだもん!
つかケチャップもうまいかな?
よし!残りの一切れはケチャップで食うぞうまくなかったら逆立ちしてニャァって言えよ?

144 :こむぎ子 ◆konaw70Avo :04/06/29 22:23 ID:???
いっそ粗挽き胡椒で。

145 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:27 ID:???
>>144
ギャバンのコショウはうまいんだぞ!
って今頃ぽんぽん案を出すんじゃねー!!!!!!

ケチャップにコショウで食ってみます。

146 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:30 ID:???
ま・・・・・

147 :こむぎ子 ◆konaw70Avo :04/06/29 22:31 ID:???
宇宙刑事…??

ケチャップに胡椒だとピザちっくですね。美味しいのですか?
カレー粉かけてカレー風味お好み焼き。不味そうですね。

148 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:32 ID:???
まぁまぁじゃん。
小麦粉がもとだしなぁ。どんなのでもあうんだなぁ

俺の味覚が変なわけじゃないよ?多分

149 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 22:33 ID:???
ケチャップかぁ
良い案ですねぇ

150 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:33 ID:???
>>147
当方それはお試し済みです。カレー味お好み焼き
普通にうまかったよ?

だから俺の味覚がおかしいからじゃないってヴァ!!!!

151 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:34 ID:???
>>149
普通にアメリカンドックチックな味わいだったよ
でもコショウかけすぎて・・・・



くしゃみがとまりません。粉の人のせいです

152 :こむぎ子 ◆konaw70Avo :04/06/29 22:36 ID:???
>>151
胡椒でくしゃみなんて、なんて漫画チックな方でしょう。

153 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:39 ID:???
>>152
だってパッパッパってやったらぶわって飛んでへっくしょんじゃん。
んじゃ約束どおり逆立ちしてもぉ〜って鳴いてください

しかも家族の前でね♪一人暮らしならコンビニの前でも可

154 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/06/29 22:41 ID:???
彡(c(・< 胡椒はくしゃみでるね。うん。

155 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 22:41 ID:???
氷結止めて胡椒送るから

156 :こむぎ子 ◆konaw70Avo :04/06/29 22:43 ID:???
>>153
次はバナナで滑って転ぶのにチャレンジしてください。

逆立ちできません。逆上がりもできません。プッくすさんのように酒太りもしてません。

157 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:46 ID:???
>>154
コショウはうまいよね。でも水中だと目に入りそうじゃん?
痛いから目に入れないほうがいいよ!
すごく苦しむから。地獄見ますよ?

>>155
あの・・・・コショウは足りてますって。ええ
ってことで巨人戦のチケットと氷結とPS-2ね♪
チケットはペアでお願いします。
【急募】誰か一緒に巨人戦観戦しませんか?きみも東京ドームで堀内にヤジ!
ってだめじゃん巨人ファンならやじっちゃだめじゃん!!!!!

158 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 22:48 ID:???
ぶっちゃけ巨人戦のチケットは8枚あります
売ると倍額になるので売ります

159 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:49 ID:???
>>156
バナナで釘を打ってみたいもんです。受精卵の頃からの夢です。嘘です

俺逆立ちできるもん。逆上がりもできるもん。坂だってあがれるもん。車で。叫ぶ鳥じゃなくて食いすぎだもん!

ってほっとけって!な?

160 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:50 ID:???
>>158
お友達じゃなかったのか・・・・・

ダフ屋行為で逮捕されないためにもばらまくべきだと思うよ。うんうん
おまえを心配してるんだよチケットがほしいわけじゃないよ?

161 :がいあっくす:04/06/29 22:53 ID:fXgNujgG
(゚Д゚)y─┛~~

煙草の吸いすぎでスライムみたいな鼻水が出た
もう水っぽくはなかったよ

162 :がいあっくす:04/06/29 22:54 ID:fXgNujgG
いい子は就寝

163 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:55 ID:???
>>161
それがおまえの仲間だから立派に育てるんだよ?鼻からでたスライム
きっと将来君の事を助けてくれるはずさ
でもばっちぃから俺には見せなくていいから。

164 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:56 ID:???
>>162
いい子はな。
つかおまえはいい子じゃないからまだ寝ないって言う宣言か

実は飲みすぎて酔っ払ったため寝る潜だった。おやすめ

165 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 22:57 ID:???
いやあのほらなんだ。

気にすんな俺は気にしない

166 :がいあっくす:04/06/29 22:58 ID:fXgNujgG
>>165
インポは気にしたほうがいいよ・・・

167 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:00 ID:???
>>166
俺はウップスとは違うって・・・・
つかおまえは暴れん坊をちょっとは押さえなさいよ?

みんな大変だね!

168 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:03 ID:???
しもねた禁止
でも下仁田はおk!

つかねぎは薬味以外は嫌いなんだけどね

169 :こむぎ子 ◆konaw70Avo :04/06/29 23:09 ID:???
もうダメ…限界。

勿体ない気がするんですけど、もう寝ます…おやすみなさい

170 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:13 ID:???
>>169
もったいねー!!!夜はこれからだよ?
つかそんな酔うほど飲むからだよ。
みんな酒がすきなんだなぁ。俺みたいにほどほどでやめとけばいいのにさ

おやすめ。お好み焼きの生地になる夢でも見なっせ

171 :めぐ ◆MEGUMIOV2. :04/06/29 23:29 ID:???
こんばんは
今日は自己板、人大杉じゃないね。
IEで見れる。
カキコありがとう。

172 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:30 ID:???
ケータイあうにしようかな。
なんとなくCM見てそう思う一瞬だった

173 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:32 ID:???
>>171
むしろ専用ブラウザ入れてみれば?いらさいませ
IEよか軽いし快適になるよ
ただし2chのはまる危険性大な諸刃の剣なんだけどね

174 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:33 ID:???
お勧めはlive2ch
なんでお勧めかって?

俺が使ってるからに決まってんじゃん。

175 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 23:33 ID:???
そろそろ府中のダートでみんなで賞金かけて走ろうよ
むかしやったけど面白かったよ

176 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:36 ID:???
>>175
おまえは馬か!!!!!
それならツインリンク茂木の近くの峠道で走らない?
だってサーキットだと金かかるけど峠道なら無料だし。警察に捕まらなければだけどね

177 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:38 ID:???
巨人落下中巨人落下中

気にするのはやめようこれは悪い夢さ。

178 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 23:40 ID:???
茂木遠いすよ・・・

179 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:41 ID:???
>>178
俺んちからも遠いすよ?
つか府中に行くのと同じ位時間がかかるほどの便の悪さ
あんな山の中に作るから。

180 :ウップス ◆OOPSgEsy1. :04/06/29 23:48 ID:???
企画書が出来上がらない・・・
規制が多すぎる・・・・
駄目だ公がするサービスは

181 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/06/29 23:51 ID:???
>>180
どんなサービス?
ハナビ・・・・いやいやなんでもないでっす!
花火のプレゼント?

よしごまかせたな。うんうん

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)